Опять ты? Вчера все треды засрал этими вебмками с мясорубом, которые нахуй никому не нужны. Просто никому это не интересно, а какой-то школьник (предположительно ты) это форсит
>>145803884 (OP) Это просто пиздатый кулинар. Работает в каком-нибудь топовом ресторане и на камеру слегка выебонит, типа салом с ножа кидаться умеет. Цель видео в получении эстетического удовольствия от наблюдания мастерского выполнения работы, вот и все
>>145804392 Ну карпаччо же там всякие едят, а мраморная это тебе не больная спидом корова с соседнего рынка. Хотя я тоже удивился, полил маслом и все чтоли.
>>145804827 Мне кажется, что так готовят только альфа повара. Ты только посмотри, как он вульгарен с этими нарезанными, тающими сучками. Омежка с двача, с его неуверенными телодвижениями, потными рученками и сутулой спиной будет поднят на смех обывателями за столь тщетные потуги.
>>145805001 Суть в том, что Серёга пилит свои видео только для пиара своей рожи, чтобы потом ею и зарабатывать, ведь все умеют резать и жарить мясо, а выделиться как-то надо.
Мне кажется, он какую-то хуйню делает. В том плане, что его выкрутасы к кулинарному профессионализму никакого отношения не имеют. Такое впечатление, что он просто рандомную хуйню творит, просто от балды, а всем втирает, что это охуенные трюки про-повара.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся webm. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и пытается заварить какой-то невнятный бичпакет, чтобы не умереть от голода? Можешь представить, что он просит жирную мамашу сделать котлетки на обед? А то, что он весь в порезах после того, как отец поручил ему почистить картошку? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он будет шлепать мраморную говядину?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — нашлепанное мясо, в его осанке — разделочные ножи, а вместо кожи — слой соли?
>>145805236 Ну так я про это же, был бы он рандом хуем я бы и сам поржал хотя я и так поржал Хотя это очевидно что где-то работает, сплошная мраморная говядина на видео
>>145805194 >>145805160 Я не говорю, что он что-то делает не так. Я говорю, что то, что он делает, можно сделать и без постукиваний ножом, шлепков и прочей эротики.
>>145805344 В чём смысл, бля? Представь себе кодера, который не просто сидит у компа, а набирает буквы на клавиатуре так, будто играет на рояле, при этом пританцовывает вокруг столы, а F5 нажимает мизинцем левой ноги. Вот это, бля, то же самое.
>>145809407 Ахахахах, как ты... На самом деле, тривиальный и тупой перевод стрелок. Просто пойми - если тебе так нравится представлять себя под этим грязным мексикашкой, это не значит, что все итт разделяют твою больную фантазию.
>>145809487 Ну так мельком смотрел, вроде что-то отложилось. Не боюсь экспериментировать со специями, могу сказать что это определенно заслуга этих передач. Ну и интерес к кулинарии пришел через эти передачи, особенно через душевные разговоры поваров во время процесса. Но там используют ингредиенты типа залупы сороки, которые в моих Нижних Залупках не встречаются. В основном учился готовить у маман, мимотян, ну и в инете.
>>145809506 Ох лел. Какое самомнение. Знаешь, в чем твоя ощибка, хуепутало? Если бы тебе не нравился мексикашка и ты твой пердак действительно не полыхал, ты бы уже давно скрыл тред и прошел мимо. Другми словами, фаготория - два раздела вниз.
>>145804814 Он как-бы говорит телке. Вот так вот я тебя отшлепаю, потом аккуратно раздену и буду ибать со страстью. Я мастер, в конце я феерично кончу на тебя и ты будешь лежать вся такая охуевшая, как главное блюдо дня.
>>145816236 >турка добился успеха в кулинарии, и все тянки(и не только) мира хотят быть его мясом >ко-ко-ко зато он 160 Всегда проигрываю со шпал, которые хотят самоутвердиться своим ростом, хотя ничего из себя не представляют
>>145808463 Он так хлопает, потому что знает что будет дальше, он знает - ситуация под контролем. Мясо это его сучка, которую он будет жарить. Таким же образом он хлопает твою еот по жопе, ведь он знает, что с ней будет делать, с этой сучкой. Да - он ее будет жарить, сынок. Этот парень просто берет жизнь в свои руки - хлопает ее по жопе и жарит как надо. Истинный альфа.
>>145803884 (OP) Джонни Депп мира кулинарии. Мастерства минимум, вывозит на отвратительных повадках, которые заходят только быдлу. Грубо говоря, профессионал делает 1-3 движениями то, что он делает 10-30 движениями. Обычный бабуин, с минимальными скиллами, но блядскими-повадками, которые заходят только быдлу. Мимо_любитель_кулинарии-кун
>>145803884 (OP) Как же ору со второй. Сука, полил говном готовый кусок, сверху положил НЕ готовый, снова полила говном, немножко магии с солью и ВАУЛЯ. Не удивлюсь, если он за это миллионы получает.
>>145823947 Мне он нравится и не за то что он повар, не за кулинарное мастерство. Просто он делает всё очень круто. Пускай он даже обычные макарошки из Пятёрочки/АТБ/Олди выбрать нужное будет варить. Если он будет это делать так же как на видео, то мне всё равно это будет нравится. Почему, если нравится подобное, то сразу быдло?
>>145804493 масло раскалено, оно и жарит мясо, пока остывает и отдает тепло мясу. в тоже время кусочки достаточно тонкие, думаю оно вполне может прожариться. но это только я так думаю, как на самом деле не знаю (возможно оно предварительно немного запечено).
>>145835995 Ты родился слишком поздно чтобы исследовать землю. Ты родился слишком рано чтобы исследовать пространства космоса. Ты родился в самое время чтобы исследовать МЕМЫ
Не понимаю почему с него проигрывают. Он с удовольствием и вкусом занимается любимым делом, при этом делает это изящно и необычно. Да этот товарищ на самом деле счастлив, я очень рад за него.
>>145805302 Когда у тебя круто надрочен скилл чего-то, у тебя возникает неосознанное желание немного выйти за рамки автоматизма. Отсюда наверное всякие выебоны гитаристов типа играть и прыгать на одной ноге одновременно, ну и т. д. Не для того чтобы показать трюки, а потому что тебя распирает. Может и у тебя такое бывало когда за компом работаешь - например шлепнуть по энтеру в момент ввода охуенной строки (лол).
>>145805302 Постукивания ножом == снятие налипшего для того, чтобы срез был ровный и без говнеца. Пошлёпывания - типа стёб и украшательство. В остальном у него крайне точные, экономные и эффективные движения, надрезы где надо и т.д.
>>145805296 Тогда смотри женский вариант с еврейской расовой британкой Нигеллой Доусон. Хотя она тоже никого не ебёт. Просто ты слишком буквально всё понимаешь, шалунишка.
>>145827384 Он вообще-то для других готовит, лол. Судя по его росту и комплекции, ему стандартного стейка даже в Гудмане было бы много, а ты говоришь, эти огромные шматки.
Пиздос, интересно, мои внуки доживут до момента, когда люди перестанут жрать трупы? Я-то уж наверное и не перестану, хотя и хотелось бы. А внуков у меня, конечно, не будет.
>>145803884 (OP) Бля, сейчас готовил и вспомнил про него. Попробовал шепнуть мясо и ты не поверишь анон. Мясо стало нежным, разделывать его, было одно удовольствие. Жировая прослойка будто сама отделилась от мяса. И вот когда я уже кинул кусок мяса на сковороду я вспомнил что нужно его посыпать солью и специями. И опять я воспользовался его способом. Анон, это просто гениально. Я набрал соли в руку и начал сыпать на мясо, соль равномерно рассыпалась по всему куску мяса. После чего я взял специй и повторил обряд и ты не поверишь анон, я кончил. Это не передаваемые ощущения, после чего я ещё раз погладил кусок мяса и накрыл крышкой сковороду.
>>145814401 Иди нахуй, дубина, я в кулинарной школе готовил карпаччо под присмотром шеф-повара. Минимум час мясо маринуется, и только потом в морозилку идёт
>>145848203 Ты поехал там чтоль? Практически все блюда требуют задействования рук. То что ты в шаурмычной увидел перчаточки, не значит что там чище чем руки у этого турка.
>>145846057 Дима Билан на переговорах с Абу пытается получить официальный трипкод в /fag/. Но хитрый Нариман, конечно, ничего не хочет делать за "спасибо".
>>145805112 >Мне кажется, он какую-то хуйню делает. В том плане, что его выкрутасы к кулинарному профессионализму никакого отношения не имеют. >>145823947 >Грубо говоря, профессионал делает 1-3 движениями то, что он делает 10-30 движениями.
Два долбоёба не понимают, что это шоу на видео, с нарочито пафосными жестами смеха ради, а не выебоны "смотрите какой я профессионал".
>>145804172 Русское быдло подкатило, которое не знает, что во всем мире medium-rare - это основной вид прожарки говядины, при котором мясо остается практически сырым. Смотрите, сейчас оно начнет кукарекать про цепней.
>>145836606 Тайну постукиваний уже разгадали? Может нож от чего-то отряхивают? Или это зашифрованные послания, а сама сеть стейкхаусов - конспиративные квартиры цру?
>>145896050 Все они на одно лицо. Этакий собирательный образ кота базилио из жарких стран. Хотят быть модными, в итоге становятся неотличимы друг от друга.
>>145897445 Какой форс, дауненок? Ты сидишь у себя в зажопинске и кроме well done говяжьих анусов нихуя в своей жизни не пробовал. Я просто испытываю major loss с таких уебанов как ты, которые сидят за компом с голым пузом и думают, что они самые адекватные люди на планете и все знают. Просто ЛОЛ, причем полный.
>>145897590 >сидишь у себя в зажопинске и кроме well done говяжьих анусов нихуя в своей жизни не пробовал >сидят за компом с голым пузом и думают, что они самые адекватные люди на планете и все знают Такие-то проекции. Продолжай.
Кароооочиииии. Живу и работаю на Турецкой части Кипра. Вчера разговаривал с боссом на счёт этого манерного мясоёба. У него уже шесть лет свой ресторан, готовит охуенно, последние пол года стал известным из - за этой манерности. Сейчас у него в ресторане каждый день и столика свободного нет. Вот так к успеху и пришел через соль. Солевой, так скажем.
>>145804146 >мастерского выполнения работы МАСТЕРСКОГО? МАСТЕРСКОГО, БЛЯДЬ? ДА ОН НОЖОМ СТУЧИТ КАК ЕБУЧИМ МОЛОТКОМ! СУУУКААА, ДА У НАС НА КУХНЕ ЗА ТАКОЕ УБИВАЮТ НАХУЙ!
>>145897692 >нож тупиться У нас в школе один уебан написал "волчится", когда его вызвали к доске. С помощью подсказок из зала, он написал "волчиться". Мы его прозвали "тупитьсей". Так вот, этот уебан - ты.
>>145897692 Два чаю адеквату. Меня это тоже пздц как покоробило, походу нас таких только двое за весь тред. inb4: у него таких ножей вагон, шоу дороже ссаного ножа
>>145898000 Найс развод. Приходишь такой в СТЕЙК ХАУС, заказываешь РИБАЙ МЕДИУМ РЕЙР, тебе приносят почти сырой кусман мяса, стоимостью 2к+. Сидишь потом, жуёшь, давишься всухомятку, и в этот самый момент приходит осознание что это ОХУЕТЬ КАК ВКУСНО, ДЛЯ ВЫСОКИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ НИЩЕНКАМ НИПАНЯТЬ, ЯЭСТЭТ, РРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!
>>145897824 У нас в школе был пиздабол, который выдумывал истории. Так вот этот пиздабол-ты. >>145897971 Какая разница, довн? Это обычная поварская этика. Стучать ножом - моветон для повара. Это как для кочки через штангу переступать.
>>145900162 >Конфи (от фр. confit) — способ приготовления блюд во французской кухне: медленное томление продуктов (чаще всего птицы или мяса), полностью погруженных в жир, при низкой температуре (менее 100 °C). Блеванул, спасибо.
>>145898278 >давишься всухомятку Очевидно, ты не пробовал нормального стейка. Нормальная говядина для стейка - я специально не говорю "хорошая", достаточно просто нормальной - очень нежная, и что режется, что жуётся легко. При этом количество влаги в medium rare-стейке (и эта розовая жидкость - не кровь, которая практически на 100% сливается из туши при забое) вполне достаточно, чтобы жрат это мясо просто с листовой зеленью не прибегая к ЗАПИВАНИЮ. Повторюсь, нежное, сочное мясо жуётся легко и приятно. Переставай делать из стейка подошву.
Это легендарный повар-мем и к нему ездил дикаприо пожрать мяса посоленного мемным способом Реальная история я не троль. Новость можно найти в интернетах.