Анончик, молю, порекомендуй мне годную стратегию. В духе Промышленного Гиганта, но не openttd. Чтобы можно было строить свою экономическую стратегию. Именно экономическую, а не просто империя с войнушками и прочим дерьмом. Обожаю промышленный гигант, но хочется попутно ещё и сериал смотреть, а в окне он не работает. Второго монитора нема.
Что нибудь космическое. Что то вроде стеллариса или можно песочницу типа Astronner ( которая, мне кстати безумно понравилось, но у меня не тянет ). Можно ещё стратегию по типу ХОИ4. homeworld играл.
Старый платформер, довольно динамичный. Были какие-то паверапы. Отчетливо помнятся соперники в виде прыгающих китайский зомби. А так же было главное меню оформленное как вид с улицы на небольшой домик, с колодцем и указателем.
Duality PC торрент Unreal Tournament 2004 Ludicrous Edition
Scivelation
Grim Dawn
Broken Sword. Дилогия. Расширенное издание (2011/Repack) AR-K. Episode 1: Sex, lies and class work (2011) Grotesque Tactics 2: Dungeons and Donuts (2011) Нибиру. Посланник богов (2005/Repack) Sengoku (2011) Achron (2011) Fallout of Nevada (2011/Repack) Prison Break: The Conspiracy (2010/Repack) Послезавтра (2011/Repack) Герои меча и магии 4 (2002) Black Death (2011/Demo) Alpha Polaris: Ужас во льдах (2011/Repack) Dungeons and Dragons Daggerdale (2011/Repack) Gray Matter. Призраки подсознания (2011/Repack) Revolution (2002) Hunted: Кузня демонов (2011/Repack) Антология. Overlord (Repack) Star Raiders (2011) Drakensang: Река времени (2010/Repack) Я – зомби. История живого мертвеца Darkness Within 2. Темная родословная (2011/Full/Repack) Shadow Harvest: Phantom Ops (2011/Repack) Black Mirror Winter Voices (2011/Repack) Burn Shattered Origins: Guardians of Unity Original War (2001) Ubersoldier Отель "У погибшего альпиниста" (2007) Смерть как искусство 3. Карты судьбы (2011/Repack) Shattered Horizon Мертвые рифы (Repack) Operation Flashpoint 2: Dragon Rising (2009/Repack) Baron Wittard: Nemesis of Ragnarok (2011/Repack) Совершенно секретно: Операция Wintersonne Dexter: The Game (2011/Rip) Mata Hari: Шпионка-соблазнительница (2009/Repack) Заговор вампиров Dreamkiller: Демоны подсознания (2010/Full/Repack) Quantumnauts (2010) Валькирия: Восхождение на трон (2008) Lost Horizon (2010/Repack) Форт зомби (2010/Full/Repack) Нострадамус: Последнее предсказание PC Черная метка (2008) Runaway. Трилогия (Repack) Перри Родан. Цена бессмертия (2008/Repack) Тайна забытой пещеры PC Starshatter: The Gathering Storm Алмазный меч, деревянный меч Baldur's Gate Gold (2010/Repack) Icewind Dale Gold (2010/Repack) Silent Hill: Alchemilla Mod Сердце вечности (2009/Repack) Black Sails: Das Geisterschiff (2010) Наследие: тени прошлого Agatha Christie: Murder on the Orient Express (русская версия) Rogue Warrior (2010/Repack) Prometheus Зона: Злоключение строгого режима (Repack) Дилемма. Антология BorderZone PC Третий срок (Repack) Chronostorm (2010) Distant Worlds (2010/Repack) All Aspect Warfare. Angle of Attack (Rip) Хичкок: Последний дубль Mage Knight: Apocalypse Avencast: Rise of the Mage (Repack) Dark Salvation (2009) Divine Divinity Schizm 2. Хамелеон Джек Потрошитель Wallace and Gromits Grand Adventures. Collectors Disc (2010) 15 Days (2009/Repack) MYST IV. Revelation Last Half Of Darkness: Время вампиров Simon the Sorcerer: Who'd Even Want Contact? (2010) Золотая орда (Repack) Закат Солнечной Империи. Новая война (2010/Repack) Хроники Тарр. Призраки звезд Звезды: Холодные игрушки (2009/Repack) Полтора рыцаря (Repack) Хроники Тарр. Стражи пограничья (2008/Repack) Lost Empire Торгал: Проклятие Одина Mob Ties: Tokyo (2009) Евлампия Романова. Нежный супруг олигарха (2010) ShadowFlare PC Chronicles of Mystery: The Tree of Life (2009) Агент. Особое задание Патриот (2009/Repack) Greed: Black Border (2009) Planet 51 PC Алиса и космический дракон Runaway A Twist Of Fate (2009/Repack) Battlefield Heroes (2009) Яйца Фаберже. Приключение Третий солдат (2009/Repack) Stardrive (2013) РС Тайна третьей планеты: Алиса и лиловый шар Синдбад-мореход. В поисках волшебного имбиря (2009/Repack) Firestarter PC Книга мастеров PC Simon the Sorcerer. Тупые пришельцы (2009/Repack) Sentinel. Страж времени Overclocked. Оправданная жестокость Особенности национального развода Звёздные нации
>>1714871 Нормальная боёвка, только анимаций ближнего боя добавить надо, типа удары в спину, парирования, а то всё только на кубиках. Вот боевой интерфейс говно из говна был.
>>1714943 Да, стоит. Но там выходило дополнение Белый Марш. Оно типа не продолжает сюжетную кампанию, а встраивается внутрь игры и по размерам как игра. С ним получается очень долго и меня заебало. Дошёл уже до последней миссии в кампании и пошёл в этот Белый Марш и пиздец. Так и висит игра. Надо было её как-то отдельно сделать что ли.
>>1714963 Ну я не знаю вообще. Мне когда-то в треде сказали, что нельзя. >>1714976 Ну бля вкачай интеллект или что там надо, чтоб быстрее кастовать. Барда по моему заебись сделали, не знаю.
Помогите вспомнить игру. Ты играешь за мультяшного ниндзю с большой круглой головой. Твоя первая локация - остров. Проходишь разные уровни на время, бегаешь наперегонки с горящей дорожкой пороха. После прохождения уровня у тебя прокачивается клинок и пояс(каждый уровень они меняют свой цвет). Твой первый босс - огромный робот, устраиваете махач роботов посреди океана. Это всё что я могу вспомнить...
>>1714458 (OP) Как заставить это дерьмо нормально работать? Игра рандомно виснет в кат-сценах черный экран. Сохранятся после каждой миссии лень, что делать? Играю в европейку без васяномодов на вин7
>>1715517 >официальное издание 2010 года Тоже самое, но со вшитым русиком я ее тоже пробовал >ломаный репак английской версии Шизик, там образ лицушного диска с трещиной. >с фанатским русиком Тащемта, фанатский русик от SanLtd лучше офф от 1с, ноудисскас.
Анон, надеюсь на тебя. Игра кажется была у меня на одном диске-сборнике из 4 игр, на том же диске кажется были Armed & Dangerous, так что кажется игра из тех времён. Не помню почти ничего кроме того, что в начале можно было выбрать одного из четырёх "персонажей". Выглядели они как железные (или просто цветов типа серых) ангелы\архангелы, с крыльями, кажется они могли прыгать высоко из-за этого. У каждого из четырёх кажется различались способности и оружие. И всё. Я тупил на самом первом уровне и потому не запомнил никаких деталей об игре.
Друзья, товарищи, братья! Помогите вспомнить игру. Вводные: рпг с лёгким флёром диаблоидности, фентези, изометрия, бои в риалтайме. Основной замес в том, что колдунство это хорошо, а религия это плохо. Ну и инквизиция такая инвертированная. Ещё из особенностей: можно (не помню как) из обычного мира перемещаться в какой–то параллельный, где ландшафт тот же, а мобы другие, призраки всякие и демоны. Когда вышла хуй знает, но играл в неё в начале нулевых.
>>1715846 Ну и даун. Встретил случайно на харкаче батю, который тебе любой реквест по теме квестов@адвенчур по хардкору распишет, и зафейлил контакт. Обсуждай теперь квестЫ со школьниками. Живи в проклятом мире, который создал сам.
>>1715817 Нет, не старая эвольв. В ней все четверо были на поле в итоге, а вот в искомой игре только сначала был выбор, но кого я ни выбирал - сосал на первом уровне и дропнул. Даже не помню был ли это фпс или тпс.
Может знает кто-нибудь ММОшки типа Monster Hunter Online или Dragon's Dogma Online, но на европейских серваках? Очень нравятся игры, но одна в Японии, а другая в Китае, а пердолится с ВПНами и прочими пингами нет никакого желания.
Подскажите название игры. Похожа на марио, но в определенных местах нужно переходить как бы в параллельную реальность, и там все чуть чуть по-другому (облачка превращаются в платформы, по которым можно ходить и т.п.). Чем дальше переходишь, тем мрачнее и адовее все становится.
>>1716321 >>1714904 Кто-нибудь объяснит как в это вообще играть? Взял какого-то почти мага, меня выебали после обучения сразу, не понял как вообще сражаться без компаньонов.
http://gamejolt.com/games/7days/14592 Смотрите, есть одна игра. Первый раз я сыграл в нее года 4 назад, перепроходил 2 года назад и только что опять прошел. В общем, можете ли вы мне посоветовать что-то подобное? Небольшой такой хоррор, но не срань типа слендера или фнаф. Просто уж очень сильно мне нравятся такие игры. Они короткие, не самые качественные, но почему-то мне такое очень доставляет. Алсо, не обязательно советовать хорроры от первого лица, можно даже на рпг мейкере сделанных, просто чтобы были похожи на вот эту игру по содержанию. Чтобы не было понятно, что происходит и всё такое... Ну бля, поиграйте, если вам пол часа своей жизни не жалко. Я вам спасибо скажу.
>>1716535 Названием напомнил один малоизвестный мегашин — серию 5 days a stranger, 6, 7 days чего-то ещё там. Охуенно атмосферные небольшие квесты-ужастики. Даже стрёмно проходить было, что мне лично не свойственно.
>>1716893 оверлорд, но с таким реквестом я бы его конечно не советовал. тебе надо чтобы ты убивал невинных по приколу или за копейки? или может чтобы ты был каким-то вселенским злом и выпивал чьи-то души? такая хуйня в невервинтере есть. или чтобы ты был каким-то командиром какой-то нечисти?
>>1716939 второе в маске 2 невервинтера, а первое же в первом невервинтере есть, разве нет? можно со старта прямо вымогать деньги у нищих в городе охваченном чумой, можно предложить бомжу лекарство за все его деньги. хотя возможно это редко встречается, я сам давно играл...
>>1716948 >а первое же в первом невервинтере есть Есть, но там это хуево сделано ИМХО. Какой бы злой сволочью ты не был, ты все равно становишься героем, который нагибает зло, ибо главный квест линеен абсолютно. В вышеупомянутом fable это лучше реализовано, я считаю. >второе в маске 2 невервинтера >>1716953 >>1716956 Ок, спасибо, что-то даже заинтересовало.
>>1717007 1. Первая часть приключений мастера Герванта Ривийского. 2. Основное положение огнедышащего ящера. 3. Устрашающее величие 1 и 2. 4. Роковая крепость. 5. Легенды мрачной горы 2. 6. Бог из. 7. Рыцари старой республики 2. хотя не такая уж и опен ворлд, скорее набор больших хабов, как в первой части приключений мастера Герванта 8. Выпадение радиоактивных осадков.
>>1717194 Райдена уже играл. А есть еще что-то отличное от шмапов? Подойдут любые игры, где требуется точное и короткое нажатие направлений и долбежка по другим кнопкам?
>>1717236 Нет, хотел 1 вещь купить, а она через пэйпал онли продаётся. Хотел зарегистрироваться, а там требует пасспорт, место жительства и чуть ли не длинну члена.
>>1717333 так и убьют же. В игре масса поворотов. Паркера можно взять к себе в помощники. И он даже будет живой, если только спровоцировать Марбурга на драку, иначе он убьет не только дочь. Так вот, марбурга я уже подготовил с сражению, но что делать с мэдисон? Досье собрал.
>>1717372 А не поздно будет, точно? Уже на зарубежные сайты подался, шестая страница яндекса/гугла, дошел до "отец трахает дочь смотреть онлайн" Чето стремно дальше играть. Следующая миссия - теракт в музее. Алсо: если рили так делал (находил родословную) - был ли с мэдисон романтик-линия?
>>1717372 Это точно-точно? На одном зарубежном говорят, что нужно романсить мэдисон, а мне оно не надо. Блджд, русскую мафию упустил, поэтому Паркера иначе не переубедить.
>>1717173 Аркадный это специализированное устройство для пиздоглазых файтингов. Остальные игры на нём играются одинаково хуёво. Каких советов ты ждёшь?
>>1717447 Нет, всякие игры с автоматов играются на нем лучше чем на чем либо другом. Преимущество в скорости и точности грибка. На нем я всегда получу нужное направление из любого состояния. Ну и остальные кнопки большие и удобные.
>>1717473 Там самому вести надо. Я не могу вспомнить то количество игр, что прошёл, а всё время открывать pastebin мне наскучит быстро. (с таким успехом мог блокнот создать)
>>1717502 Но в лайф ис стрендж решения не на что толком не влияют. Там в любом случае всегда будет один и тот сюжет с небольшими изменениями в сценках.
Можешь попробовать любое кинцо кейджа или кинцо тейлтейлс. Одно и то же говно.
>>1717502 > Life is Strange Пиздос конечно, но поиграй в Альфа-Протокол. Там по-настоящему меняются события. До попоболи. Или Масс Эффект, если ты такой ценитель
>>1717494 Алсо, можешь попробовать https://gamefaqs.com или https://mobygames.com На этих сайтах намного больше база игр и можно намного больше инфы про них вписывать в своем списке, но там нужно будет разбираться в интерфейсе. Лично я пользуюсь первым.
Реквестирую гриндан с ограниченным инвентарем и с менеджментом этого самого инвентаря в общем чтобы это ограничение было не для галочки как в борде например и с прямым управлением персонажа не Darkest Dungeon, не тактитулы. В Гримрок играл, похожие на него, но с упором на гринд, а не на пазлы подойдут под реквест тоже.
Ребят, играть не во что. Посоветуйте что-нибудь с годной историей, фентезю там или киберпанк, только с реально годным и долгим сюжетом. Только что-нибудь старое, под мои 2 гига оперативыне бейте, или чтоб хотя бы на минималочки выставить. Или годных сюжеток на слабые пека нет?
Кстати, кто играл в Санитары подземелий? Бои просто пиздец какой-то, видно что с фоллыча копипаст.
>>1717582 серьёзно? кто-то просит игру с гриндом? и причём тут меч и магия 10? может я не понимаю что такое гриндан? это ж просто партийная рпг, какой гринд к хуям...
>>1717657 >подойдут под реквест тоже. а вообще инвентарь менеджмент неплохой показатель, я в один рогалик играл и там очень годно это сделано, никакого бугурта, прямо реально элемент игры про который ты никогда не забываешь, даже в лейте иногда вспоминаешь про него
>>1717679 Не очень интересно, создав электрического мага дропать игру из-за того, что на у каких-то врагов 100% имун. это просто пример, может там нету имунных к электричеству, но что-то такое есть
>>1717577 Был много раз на Gamefaqs не знал, что там есть возможность составлять список игр. Буду пользоваться им. + прошёл мою проверку на Combat Choro Q, а значит лист игр достаточно хорош, чтобы искать почти любую игру
>>20863989 посоветуйте аналог готики? с мрачными замками и без дарксоулов. за 15 лет никто не додумался даже спиздить. ну не пиздец ли? arx fatalis, thief, dark messia, skyrim местами, disciples 2, но рпг с открытым миром от 3-го лица - хуй там. диаблодрочильни, многопартийки не в счет. остается всратый two worlds и еще 1,5 инвалида каких-нибудь. все. и это очень хуево, что нет аналогов.
>>1717707 За последний месяц ни разу не играл, но раз уж ты настаиваешь... Правда у меня там класс хуёвый попался, у которого куча хп и играть за него как-то уныло, может нового сделать?
>>1717736 Попробуй зельду окарину оф тайм. Если тебе нужно что-то типо именно первой готики. Там очень много схожих моментов. Правда это не рпг, а акшон-адвенчур и прокачки с диалогами нет.
>>1717779 Готика (что первая, что вторая) после первой главый полностью линейна и не на что ты влиять не можешь, просто сопутствующие диалоги остаются, как и везде.
>>1717781 Любую выбирай, я вот в детстве в невервинтер играл, мрачного там не так мало, ну а сеттинг там забытых королевств, в котором есть место и грусти и веселью, но в основном он такой загадочный и... охуенный в общем. Я как-то раз просто читал про него и прямо от эпичности охуевал, всякие планы, цивилизации, целые расы которые живут между мирами, магия заставляющая города летать, руины Имаскари, империи которая жила за счёт рабства и поплатилась за это, магократия Netheril чьи города парили в воздухе на одной только магии. В игре куча атмосферных локаций, и ты встречаешь много всяких существ, ты даже находишь целую расу в андердарке, расу крылатых эльфов. Во время игры ты на себе испытываешь и окаменение(временное), и даже сам себя убиваешь ритуальным ножом. Конкретно обследовать... не знаю получится ли, атмосфера там идёт в основном как бы вместе с историей, не то что бы там всё прорисовывали чтобы ты ходил и рассматривал. Но атмосферные пейзажи присутствуют.
>>1717781 >мне именно хочется аутировать в мрачных сеттингах, чтобы можно было долго шастать по локам, обследовать обседуешься ебучих гигантских локаций
Посоны, помогите вспомнить игру по вахе 40к. Вид сверху, но не стратегия. В начале миссии на карту падает под с героем или героями, но персов вроде несколько. Еще помню нужно скилы нажимать, и была хилка, которая раза три нажималпсь. Можно было оружие менять, и вообще это вроде рпг была. В игре нужно было простотзпчищать карту, мб еще боссы были, но это не точно.
>>1717999 >последние дни Да блядь >Вас ждут орки, эльфы и прочие существа Будто мало таких модов. Алсо: не знаешь какого мода, типа мертвецов на ИГ, в котором ГГ давался уникальный артефакт (книга мертвых) делая его особенным героем. Короче мод, в котором если есть магия, то доступная только ГГ, без фентези и прочих загонов.
>>1718005 Есть такое >>1718002 Магии нет, как и в ебучей вселенной толкиена. Зато дохуя СЛУХОВ, про всякие легендарные места, по которым ты шляешься а потом появляется энт и дает тебе пизды
Господа, любезно реквестирую МАКСИМАЛЬНО благодатных аутичных игор, в которых ты просто отдыхаешь душой, убегая на островок уюта и красоты от бесконечного холода и проблем суетного внешнего мира, часы проведенные на котором дают тебе младенческое блаженство и абсолютный покой. Хочу почувствовать себя так, будто заново родился
>>1718013 >>Вас ждут орки, эльфы и прочие существа >Будто мало таких модов. По секрету скажу их 3,5. Фентази модов мало, а еще и нормально проработанных, вообще нихуя. Хохловский перисно хорош. Есть фентази кальдари с нежитью и магией и еще какой то мод аналогичный но я его не ставил, на интерварс описание читал. В любом случае ласт дейс хорошо сделанный качественный мод. Да в хуевой фашисткой вселенной толкиена, да нет магии, а карта наполнена АВАНПОСТАМИ за место городов/деревень ибо так профессор написал, а ебучий отряд лучников эльфов выебет любой отряд не конных орков, просто за счет скорострельности и пробиваемости стрел. Но отыгрышь слуги орка, который съебывает от любого маломальского отряда светлых (ибо они все сильнее орков и быстрее еще при этом, ибо орки ходят толпой) это вин.
>>1718038 >Фентази модов мало А тебе на лицо обоссу, секретчик блядь. Я перерыл все моды связанные с магией, этого говна, что на пике выше - хоть жопой жуй. >нормально проработаных таких вообще нет. >описание читал. Ну как секрет, я короче чето знаю, чето нет, короч как-то так Я в это играл, и чтобы знад этот мод просто плагиат с другого, схожего по названию хотя чому-то упоминают именно его >качественный мод >перечесление хуевости ну как качественный, ну не качественный, так, еще один васяномод из гвна и палок. Ну короч где-то так.
>>1718437 >1. Посоветуйте что-нибудь с ярким, красивым, добрым миром, но тем не менее, чтобы не было парашей для детей. Чтобы было уютно в игре находится. Фейбл, ворлд оф варкрафт, оверлорд 1 и 2, браззерс а тэйл оф ту санс, ,брутал легенд, психонавты, гуакамили. >2. Что-нибудь предельно холодное, но в то же время вызывающее теплые чувства взаимоотношениями героев или же просто самими героями. Чего блять? Анабиоз - сон разума лол. >3. Что-нибудь готичное и в духе Стокера. Клайв баркерс Андаин, Амнезия, Зов Ктулху дарк корнерс оф ерс, Мор утопия.
Для начала - крик души. Была ли у кого-то ситуация, когда вот аутируешь в игорь. Все вроде заебись, но вот приходишь ты к локации c последним боссом, понимаешь, что ВСЕ, энд оф зе лайн - и всякое желание играть пропадает наглухо? Все вышесказанное относится к соль святилище. Однако реквест касается Dragon's Dogma. Я вот любитель рпгобразного говна навернуть. Как в драконьей основополагающей с сюжетом? Дженерик фэнтази или есть что-то цепляющее?
>>1718834 Зачем тебе сюжет, если там можно играть бандой лолей и бросать врагов с обрыва? Сюжеты нужны, чтобы скрыть говногейплей. Вот в догме я его даже не заметил. Понял только, что там тип дракон украл сердце героя и герой должен его отыскать. Помогают ему какие-то пешки, которые вроде как духи без воли или типа того. И дроконт етот воровал сердца не первый раз, и таких избранных много. Вот и весь высер, наверное. Топсюжет, больше не нужно.
Посоветуйте игры, где было бы очень много запутанных коридоров, по которым можно было бы затеряться, но не чистые лабиринты. Чтобы там враги были, чтобы всякий лут собирать, чтобы был смысл исследовать эти коридоры. Я вам отсосу за это.
>>1719356 Ну, там годно, конечно, но хотелось бы коридоров полностью сделанных руками, или же полностью рандомно генерируемых. В даггере же ощущение, будто есть несколько пазлов, которые каждый раз перемешиваются и, по сути, ты всё время ходишь по одним и тем же местам, просто по-разному расставлеными и с разным контентом. Обидно, короче, но спасибо. >>1719359 А не троллишь? Там уже готовые или случайная генерация?
>>1719380 Выглядит годно, спасибо. Нужно было упомянуть, что рогалики не предлагать. Там в коридорчиках не потеряешься. >>1719388 Спасибо, посмотрю. >>1719391 Под чистыми лабиринтами я подразумевал всякое говно, где просто суть выйти из лабиринта. Мол, лабиринты без контента.
А насоветуй-ка мне игорь в ощущении полной беспомощности, тиканья счетчика и абсолютного отсутствия людей, как в Чужом или "Обливионе"с Крузом, чтобы на кончиках пальцев почувствовать весь ужас "Ишимуры"?
>>1719538 Играл уже. Есть один вопрос про третий. В первом иногда были места, где можно было даже потеряться, но вот вторая часть уже была больше похожа на какие-то очень громадные пространства. Мол, по сути те же коридорчики, только они стали очень широкими. Как с этим всем в третьей части?
>>1719665 Хуя себе, а не охуело ли ты часом, быдло залетное? Не каждый сидящий тут прямо сейчас знает каждую парашу, которую ты играл сто лет назад. Укатывайся. Пиздец, блядь, уебок.
У меня какой-то безнадёжный пиздец, помогите плз. Не могу играть в видеоигры. Вообще. Никак блятт. Учусь на 2 курсе в универе далеко от дома, поэтому бываю у родителей очень нечасто. И вот приехал после сессии. Наконец-то есть то, о чём я мечтаю днями в общаге: норм еда, куча времени, удобное кресло, пк, короче, всё что нужно для задротства. Но ничто не вставляет, вообще, никак. Вот помню, как в старые добрые времена (года 2 назад) играл и был просто счастлив, садился за пк и погружался с головой в прекрасный мир. Ну не мог я постареть в 19, блять. Но уже как неделю сижу, как фуфел, и учусь, потому что расслабиться и погамать ни во что не могу, все игори в один момент стали унылы и неинтересны. Помогите мне. раньше любил титан квест, варкрафт, аркс фаталис, диаблу, ейдж оф мифолоджи и серию властелин колец: битва средиземья аниме тоже не могу смотреть, и фильми, и сериалы
>>1719779 Проблема в том, что ты играл в одну фентези хуйню и после реальной жизни тебе уже не так сильно хочется туда возвращаться. Попробуй навернуть шутан какой, индюшатины. Пробуй что-то новое, бля, будь мужиком!
>>1719789 Шутеры никогда не любил. Во сталкера разве что играл, и то из-за книжки стругацких и прикольной атмосферы. Да и хочется чего-то нереального, бегать по прикольному миру с розовыми облаками и единорогами.
>>1719815 Накати какой-то радужной песочницы типа террарии, вдруг затянет? В общем, просто попробуй что-то новое. Понимаю, что смотря на скриншоты ты можешь начать головой туды-сюды вертеть, но ты всё же скачай и попытайся поиграть в что-то отличное от того, во что ты играл раньше. Иначе так и будешь сидеть и ныть тут.
>>1719818 Зачем тянуться к новым частям, не попробовав старых? Так-то разницы особой нет, с какой части начинать. Проблема только в том, что сыграв в одну часть ты сразу сыграешь и в другие.
>>1719964 Можно прошить, но это зависит от версии прошивки. Если она старая, то можно все это прошить особо не парясь и без дополнительных затрат. Правда если захочешь играть в игры от оригинальной дс, то понадобится флеш картридж.
Ладно, перефразирую немного. Ищу игру под управление которое подразумевает короткие, быстрые и точные указания направления. Желательно чтобы при этом требовалось частое нажатие на остальные кнопки, чем больше, тем лучше. При этом не файтинги и не шмаперы, и не игры с МАМЕ.
>>1720077 Чо? Авейонд — типичное западное жрпг без этой виабушности про самураев. Если об рпгмейкере речь, то тогда уж Destiny Warriors с сюжетом пизженным из наруты.
Посоветуйте игр с дождем, чтобы он там почти постоянно шел, чтоб атмосферно было. А то чет надоело в гта3/са чит на дождь включать или аутировать в сталкере/оверклокед.
Посоветуйте не слишком старых сурвайвал хорроров или других игр от третьего лица со странным, но интересным сюжетом. Пример странностей: монстры, галлюцинации, сны внутри снов, вирус, магия и прочая японщина. Евил визин, резидент 4/5/6 пройдены. Может, какой-нибудь сайлент хилл попробовать, но старые я уже проходил, а новых вышел вагон и тележка, совершенно не разбираюсь, что там есть из нового. Желательно, чтобы было больше экшона, чем ужастика, аутласты и скримеры не нужны. Спасибо.
>>1714569 БОГ ИЛЬ ДЕМОН? ТВОЮ МАТЬ! ВРЕМЯ ПУТЬ МОЙ ВЫБИРАТЬ СИЛА БОГА ЕСТЬ В МОЕЙ РУКЕ ЗЛУ НЕСДОБРОВАТЬ МЫ С ВРАГОМ ЛИЦОМ К ЛИЦУ Я ЕГО БЬЮ ПО ЯЙЦУ ВЕДЬ РУКА БОГА ЕСТЬ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ А ЭТО ВАМ НЕ ВСЯКАЯ ХУЙНЯ! Я ПИНКОМ ПОШЛЮ ТЕБЯ ВО МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ! Я МОГУ ТЕБЯ В БАРАНИЙ РОГ СОГНУТЬ! МОЯ РУКА, МОЯ РУКА, МОЯ РУКА СОДЕРЖИТ В СЕБЕ СИЛУ БОГА!
Ох мальчик, вот мы идём. Ладно, если ничего не получится найти, попробую сиренки твои. Если что, мне шедеворов не надо. Мне надо, чтоб камера за спиной висела, монстры набегали, галлюцинации пшш-пшш делали и управление было не совсем уёбищное. Геймпад есть, если что. Так что если новые СХ под это подходят, то тоже сойдут, только я не знаю, что там вообще выходило после комнаты.
>>1720393 >Так что если новые СХ под это подходят, то тоже сойдут, только я не знаю, что там вообще выходило после комнаты. Только shattered memories. Всё, больше ничего
Помню год назад игра была популярна, все про неё говорили, а название забылось. 1. Викинги. По-моему там даже есть рогатые викинги, но не уверен 2. Есть напарники, взаимодействие с ними такое же клёвое, как в Драгон Эйдж Ориджинс. 3. 2D
Помню год назад игра была популярна, все про неё говорили, а название забылось. 1. Ведьмаки. По-моему там даже есть ведьмак с белыми волосами, но не уверен 2. Есть открытый мир, исследование его такое же клёвое, как в ТЕС 5 Скайрим. 3. 3D с видом со спины.
В какой РПГ можно отыграть боевого короля, лично пресекающий бунты? Следя за политотой всё такое, можно и условно. Но когда ты такой приходишь в город, все такие: "о ваше величество".
>>1720613 внезапно тирания. правда ты там не король, но занимаешься напрямую местными разборками и твое слово - закон. да и играешь на стороне злого из замка
Ищу игру. Она старая, но не говно мамонта, тоесть 3д графен хуёмоё, вроде как экшн. Похожа на японскую, но хуй его знает. Вобщем играешь за человека, на сколько я помню оружие - меч. Вроде как даже была система прокачки. Первый лвл/туторил в чём-то вроде склепа. От третьего лица. Играл давно, ещё в глубоком детстве, и вроде первое слово в названии Prince(но не prince of persia).
Напомните игру, 2д платформер, где играешь за гнома что ли или дворфа какого-то( вообще санту напоминает), гоняешь с палкой, на которой вроде висит фонарь и собираешь орехи(желуди), есть помощник сова или грифон.
>>1714458 (OP) Реквестирую игору там было несколько главных героев , помню только ,что один был зелёный ,другой фиолетовый и с длинными волосами ,ещё один был ораньжевый тип связан с огнём , игра старая , найти не могу
С удовольствием прошёл оба гримрока, хочется ещё рпг %можно и не 4-6 рож в подземельях%%. Визарди меня слегка смущает старостью и левелдизайном. МиМ7? Хотя в своё время дизайн после 6ки не зашёл. Поставил Дивинити, но тоже слабо привлекает. Не сильно люблю тактику и камера неудобная. Или подольше подольше поиграть надо?
Кроч люблю побегать в вовке на арене, редко на бг, иногда люблю отдохнуть в данжике каком инбудь, посоветуйте мне подобных игр, только без ебанного гриндана лвлов. Играл на турнаменте, но чет уже подзаебало. Хочу арену, нормальную, диспелы/пилары кучу билдов и прочее. Есть такие игры? Ч
Чому блять не сделают мобу по типу арен вова, это же единственное нормальное дерьмо придуманное близардом, везде они скатываются, но арены их заебись, хуль никто не копирует чтоле? От третьего лица было бы приятно, мобы заебали, дроч ебанной мышки, хуль там не сделают управление на всасд, эт же удобнее
Эт самого, анон. Ищу игру старую, квест. Играл только в демку, помню что графика была рисованная. Игра про парня, который на куске земли летающей(на скале) жил в деревянном доме, там ещё была лебёдка с корзиной, чтобы вниз спускаться. Ещё помню пчёл, которые рядом с домом жили. Они выстраивались роем в формы, чтобы на вопросы отвечать. Ну там вопросом или стрелочкой. Помоги, анон. Ты моя последняя надежда
>>1722935 Хуй знает, вне темной зоны ты встретишь игроков только на базах, а так или собирать еще 3 аутиста и сквадом или одному, гонять миссии уровня зачисти зону/убей моба/защити ящик, ну и переодически нажимай кнопку, дергай рубильник. Если враг на 2-3 уровня выше тебя, то он спокойно может тебя ваншотнуть. Красивая и подходит для аутизма, местами душа есть.
>>1723409 Пэйнкиллер Даркнесс 2 Сириус сэм АшДи може еще бфе, но он говно Фир, хз какой из них последний Буллетшторм ну не прям кровавый, но врагов можно по разному шинковать
>>1723409 Аддон к вульфу, шадов варриор (и второй тоже), буллетшторм, киллинг флур 2, даркнесс 2. Годные (или хотя бы нормальные типа шв1-2) все, осталось говно типа некровижена.
>>1714458 (OP) посоветуйте игори какуюто где есть возможность смачно поиграть с луком, я просто тащусь от этого. фаркрай например для меня лютый вин дд2 тоже понравилась. но не кризис, лук там зашквар
Учусь я в немалоизвестном МГТУ им. Баумана. И случаются у нас, товарищи, истории...
Менты около Учебно-лабораторного корпуса повадились перебегающих дорогу студентов ловить. Далее, со слов друга:
Стою у проходной, бабки сидят, кто давит, кто о чем-то разговаривает... Вижу - бежит студент. Пропуском махнул, бабка не пошевелилась, только глазом зыркнула.
За ним бежит мент.... Только собрался пробежать проходную, бабка плавным движением выросла горой перед служителем закона. Примерный диалог:
- Я сотрудник ДПС, ваш студент нарушил ПДД, пропустите меня! - Ничего не знаю, пропуск предъявляй - Да полицейский я, вот мое удостоверение, вот мой жетон!! -Хорошо, проходите.
>>1724085 Ну, смотря что есть понятие "запорол". Я хотел так, а получилось несколько иначе. Плюс небольшой баг. И это к концу игры. Удовлетворения никакого. Алсо: бывало такое, что когда до игры 5 минут к финалу, начинал растягивать всеми доступными способами? начиная от ходьбы пешком, а не бегом и заканчиая "правильным" последним аккордом, иначе перезагрузка, и сначала.
>>1724087 Вот еще одна забавная У меня веснушки... И не мелкая россыпь на носу, а прям всё лицо усыпано. Сколько себя помню, всю жизнь вела ожесточенную борьбу с этим. Крема, маски, лосьоны... всё с пометкой "отбеливающее". Комплекс был страшный лет с 12. Не могла выйти на улицу, не намазав на себя слой тоналки и пудры. Не могла нормально общаться с парнями, сразу взгляд отводила, лицо отворачивала. Потом как то привыкла с этим жить, стала меньше заморачиваться. И вот мне лет 25. Стою на кассе в супермаркете. Мужчина передо мной слегка выпивший, смотрел минуты 3, а потом выдал : ебать пивка охота! А потом негромко пернул. Так вот, что хочу сказать. Этот мужик одной фразой перевернул мой взгляд на жизнь. Не бойтесь и действуйте.
>>1724092 Я редко прохожу игры до конца, но да, бывало такое. Замечаю, кстати, что чем дольше живу, тем больше начинаю играть в какие-то дрочильни без сюжета, которые невозможно пройти и из-за этого у меня пропадает терпение играть в другие игры, которые можно пройти. Так я, например, не смог осилить готику, не смог осилить скурим и обливион, не смог осилить осилить даже коридорный вульфенштейн и дизонорд второй. Что же со мной стало...
>>1724116 Сегодня утром шёл я на работу. Подхожу к остановке, стоит маршрутка, и вдоль маршрутки лежит тело - голова и рука находятся под маршруткой. Первая мысль, стало плохо, и мужик так упал. Я подбегаю к нему, хотел оттащить, что бы его не переехало то. А мужик, с невозмутимым лицом, поворачивается ко мне и спрашивает чего я от него хотел? Я: Да я помочь хотел, думал, вам плохо стало. Он: нет, спасибо, все в порядке. В общем, я на другой маршрутке поехал.
>>1724134 На самом деле она очень простенькая. Там команд меньше, чем в любом другом рогалике, а еще прикольные эффекты и "красивая" текстовая графика. Мягкое освещение, няшные эффекты, приятные цвета. Очень легкий порог вхождения. Нет, серьезно. Там даже не надо париться над тем, за кого играть. Нету характеристик, только сила, которая повышается зельями. Попробуй.
>>1724182 >>1724188 Если до этого не играл в рогалики, то от управления тебе станет стремно, но ты не переживай, там всё пошагово, поэтому спешить некуда, можешь спокойно изучать управление на ходу. (Чтобы его глянуть, нужно нажать на ? во время игры)
>>1724191 Там же наоборот хорошее управление, не? Почти идеальное. >>1724188 А вот мне не нравится, элемент рандома слишком широкий, когда нет шансов это плохо. Механик может и много, но вот эскейпов от монстров там не придумали, только с вещей.
Посоветуйте игр, а то от ногеймса уже на луну выть начну. Целый день сижу и обновляю страницы на двачике, а в них не успевает даже появляться новый контент...
Во что поиграть, чтоб за злодея? Только не такую бессмысленную парашу как хатред. Енклейв вот практически идеален, две пересекающиеся кампании за добрых и злых, будь бы там сюжета побольше.
>>1725196 В любую РПГ, в гоике ты можешь убивать невинных, в скацриме работать на воров и убийц... Чем не злодеи? И это не говоря про изометричиские игры тех времен.
>>1725234 Скайрим не то, ты можешь поработать на воров и убийц, но ты все равно ёба героем остаешься убийцей драконов. Нету злодейской изюминки, важна сюжетная линия. В старые рпг играл. Вампиры бладлайнс вот норм, оверлорд, правда что комедия. >>1725258 Играл.
>>1724238 ну чё ананас, в эадор поиграл хоть немного? там в новом аддоне НГ ввели новый ритуал с призывом рандом зверя, страту на этом(и теневой форме) можно построить. но надо знать что лвл призываемого зависит от навыка призыва, я охуел когда узнал. к сожалению другой страты кроме как призыв ритуалами и через тактика с баллистами и лучниками я не вижу, точнее вижу, но пвп потенциал нулевой, что мне не нравится
Играл какое-то время в симс 3 стоит ли моего внимания 4? И вот такой вопрос. Как известно инцест там запрещён. А что случится через н поколений, когда городок будет состоять сплошь из родственников? Как тамошний инцест работает?
Помогите вспомнить игру. Довольно старая. Помню миссии: одна - бежишь корридору автоматически, отсреливаешь врагов, выбираешь куда бежать. Потом - в космосе завалить огромный кормабль, стреляя в красную точку на нём. Под водой миссия чем-то сродни космической. А ещё там ролик был, гг в своей квартире, в душе его тян моется, а потом гг вроде она же убивает.
>>1725763 >Но они не слишком хороши. Да ты охуел, в первом кибертроне слишком много кокора, по-моему, второй вообще идеален, там и сюжет, и катсценки, и стелс с пиздингом.
>>1725781 Котор и Нефритовая империя сюда же Последняя так вообще позволяет или уговорить сопартийцев быть на стороне тьмы или просто поубивать их нахуй (если не пояснял свою философию каждый важный момент). Да и еще можно топтать маленьких песиков. Вам по нраву пски?
Друзья, короче ищу онлайн шутер по типу кваки/анриал тарнамента/овервотча, что бы прям экшен был пиздец , ну и конечно же бесплатную и с нормальным подбором игроков ( без ебли в туннгле/хамачи)
В каких игорях можно отыгрывать скиллового копейщика?
Помню в M&B Mercenaries ваншотал "папок" с мечами коротким копьем в голову, при этом успешно отбивая их удары. Diablo не о том совсем. Как и остальные diablo-like игры, полагаю. В Dark Souls не помню что было. Но там копьями не весело было играть. Morrowind тоже самое. Severance: Blade of Darkness слишком завязана на системе комбо-ударов.
Нужно что то вроде M&B или Dark Messiah of Might and Magic.
>>1726200 Потому что не совпадает, блядь. Вот ты тугодум, а. Ты понимаешь что в реквестах поиска игор выполняешь роль уебанского кэпа с поимком гуглояндекса блядь? Нет. Я тебе расскажу по секрету: ты выполняешь роль кэпа с замещением гуглояндекса. Ебанный твой рот блядь. Те кто знают настоящие изюминки в данном жанре, буду надеяться, отпишут. Но не твори такую хуйню, пидор. Итак сложно пояснить, картинками блядь обходишься, выстраивая "свою" игру, но тут приходит уебан ты и не глядя советует шаблон, вычленив только что-то одно из реквеста. Скайрим блядь, охуеть блядь. Мамку ебал. Холох.
>>1726357 Погоди, оно тебе не нужно. Только время потратишь и нервы с лагами. Что там из копья? Ну да, зверей только копьями бить, мечом не выйдет у нубов бугурт с этого был Атака пыром и круговая атака. Ничего особенного. Даже метнуть не дадут. Зато посохи тут круты, да. Может рили в чилевари? >>1726369 >Не было уточнения, с другом или без, просто "по сети" Что блядь? Какие нахуй друзья. Как лефтфодеад. Зашел на сервер. Выбрал свою главу в прохождении - играй по сети не один.
Имею GT310m, ориентируюсь на какую-нибудь годную adventure-игру 2007-2011 года. Впрочем, главное, чтобы на минималках потянуло, а там уж пофиг. Без всяких огромных инвентарей, тонны итемов, долгих собираний, крафтов... Зато желательно с обширной картой. Типа пройти надо ловушки, которые скрыты от невнимательного взгляда. Возможно, убежать от противников, а возможно - их уничтожить... Цели типа "дойти до точки" или "найти объект". Ну или похожие. Желательно наличие некоторой нелинейности, пусть и в малой мере. В общем, помогите, я уточню, если что...
>>1726198 В нетхаке полеармсами ты можешь атаковать врага за клетку до него, а на маунте получаешь ещё и бонус дамаг из-за разгона, даже если на драконе летаешь, лол.
Посоветуйте рпг (можно ммо), чтобы она была не сложной, но при этом мобы имели много хп и мало дамажили, т.е. баланс такой, что долго бьёшь мобов, а они тебя убить не могли. Предпочительно, чтобы битва шла 1 на 1, а не как в дьябло-клонах 1 игрок против 100500 мобов. Ещё желательно красивая графика, разные классы (как минимум воин, маг и вор), интересная прокачка со скиллами и возможностью самому распределять статы (сила, ловкость и т.п.).
>>1726677 Ага, помню этого дебила, срущему в каждом треде про лудшую игру!!!! Я почему и вспомнил его, когда не нашел тред - это когда он внезапно подумал, что мало фанатов, тому что упоминается ексанима, а не суи, и переименовал все последующие треды. Охуительн было, в общем, жаль что неадекватное комьюнити и редкие долбаебы портят впечатление о игре.
>>1726781 >Ага, помню этого дебила, срущему в каждом треде про лудшую игру!!!! Это местный шизик-хейтер пытается создать негативную репутацию игре изображая из себя неадекватного фанбоя, а ты повёлся.
>>1726712 чё-то хз дажe, я знаю вот в нетхаке монстры жирные, что просто заёбываешься их убивать, но там могут из-за угла опасные мобы появиться, по идее, да и сама эта жирная хуйня бесполезная может в руке держать труп кокатриса
>>1726712 но вообще если тебе прям дерьмовая игра нужна где ты материшься постоянно, умираешь и устаешь убивать мобов, сходишь с ума от этого и уже на похуй жмёшь кнопки, и тут внезапно появляется кто-то опасный об которого ты по неосторожности убиваешься... - нетхак подходит. графику красивую тайлами себе сделаешь. только вот прокачки нет, и статы ты не распределяешь, но раса/класс вроде влияет на них.
>>1726916 ты про какие-то другие треды говоришь. есть там один, рвет и мечет, если только что-то не так пошло. помню этот даун доказывал, что удар в бок и присесть - это удар наискосок всем тредом с него проигрывали.
>>1726930 А ты тот шизик, что писал что в игре всего 4 вида ударов, а когда ему кинули удар сбоку, то он утверждал что ничего не видит, хотя ему весь тред сказал что это другой удар?
>>1726945 Я короче вангую, что это он >>1726916 и писал. Бля, я ведь даже скриншоты делал. Это только подумать. Удар вбок с положении сидя - удар наискосок. Такой-то лол.
Подскажите какиенибудь нон конформистские независимые игрушки на любом движке любого года любой страны производства , где на ваш взгляд игровой процесс и само пребывание в виртуальной реальности приносит совершенно необычные ни разу не ожидаемые ощущения, если такое осталось на вашей сетчатвке, прош :3
>>1727055 Это значит делать не так, как надо. Вот все говорят, что ссать в рот игрокам можно, но надо это делать сорт оф незаметно. А вот в нон-конформистской игре тебе прямым текстом в рот нассут: ПСССС прямо в первой главе. Это значит что тот еблан решил повыёбываться малоотносящимся к играм словечками, чтобы его вниманиеблядский реквест получился максимально расплывчатым.
>>1727055 да, инди, но не по канонам. Без издержек которыми вынуждены пичкать свои детища разрабы чтобы угодить массовому зрителю, не ширпотреб короч.Обычно от таких игр дело интимное и у тебя остаётся интересное впечатление.Всё только ради того чтобы избавиться от ощущения что ты играешь в игру. щас такого почти не делают вотначинают пересматривтаь этот вопрос создатели Agony и "Слоёв страха"
>>1727108 Нетакой как фсе в треде. Ну пробуй боги "наблюдают за тобой". Игра, от которой плевался игромир, но получившая признание у игроков. Еще мор, в такую же копилку.
>>1726614 >Есть игра про альтернативное будущее, где Рейх победил (как вольфенштейн новый), только чтобы за фошистов играть? Ну во первых смысл играть если фошисты уже победили за победившую сторону? Во вторых есть секретный фарватер где германия победила в первой мировой. Есть какая говно игра где тоже альтернатива, на восточном фронте бесконечный фронт, на западе все самое интересное. Есть стратегии, где можно скачать модов на рейх мир 1945 какой нибудь и пытаться найти фан в игре за имбу. Есть панцер генерал где можно играть и в 1946 и в 1947 за рейх, пуская в бой тонны маусов. Можешь в конце концов в вар тандере нарисовать кресты на леопард 1 и играть что за третий рейх в 50-х на полях вашингтонии.
>>1727118 согласен, я иговорю что начали пересматривать, в Агонию не играл, но играл в Лэйерс оф фиер и думал что там тоже обманка под изменяющееся окружение.
>>1727128 да в GWY играл понравилась, но бесит перепроходить большие этапы если сфейлился, то есть по сути действия на экране минимум , в ентоорых миссиях, а в третий раз уже как то эмоции подугасают и уже не так учавствуешь. МНе ещё понравилась the Path когдато в школьные годы играл, а потом начал слушать свонс и ещё раз поиграл :3
>>1727176 >но бесит перепроходить большие этапы если сфейлился Суть любого рогалика. Тебе же подавай быстрое сохранение, которое сделали для массы потребителей. >>1727186 Это хорошо, только учти, что там только четыре удара.
>>1727165 да идите вы на хуй, ублюдки, приебались тоже.Я просто выбрал максимально доступное понятие чтобы обойти слово индепендент потмоу что под этим ярлыком столько сёра вышло за последние 5 лет что просто кошмар
>>1727187 нет нет, я вообще не нуждаюсь в быстрых похождениях и тд, вв упомянутой уже мнойю Тропе вот там хорошо реальизована эта тема шесть персонажей - шесть жизний и необратимость. Я к тому что есть игры где конечной целью игры может быть вовсе не прохождения сюжетной линии какойто, а просто исследование мира и тд Как стихи в жанре символизма или акмеизма, сорт оф
>>1727052 Симулятор обслуживания сейфов из девяностых. Сначала ломаешь, потом чинишь, очень реалистично сделан да и вообще графика неплохая для тех времён. Только вот названия не помню.
>>1727286 а ведь это хорошая иждея, обучать персонал, или брать на работу после прохождения игры которая требует от игрока демонстрации проф навыков чтобы не нести из-за него убытков. Например впарить кредит по специальному предложению
>>1727336 В серию Alien vs Predator играл, не сказал бы, что она сильно хоррорная. Aliens: Colonial Marines - тоже проходил, такое себе. Изоляция попробую. И всё больше ничего?
1) Аноны, много ли существует гибридов RTS и шутанов, типа Carrier Command и Hostile Waters? Sacrifice похожа на это? 2) Ну и посоветуйте, так сказать, аркадных стратегий, без микроконтроля, без пошаговости, без надобности перекручивать карту мышью. Пример - General Chaos.
А кто подскажет игорей по типу Pillars of Eternity, Tyrany? Baldurs Gate, Icewind Dale и прочие уже пройдены, да и хотелось бы что-нибудь из более-менее нового
>>1728148 >емницу ползком первого лица съемки на своих лучших! Быстро развивающийся боевой! Десятки перков, заклинаний и врагов! Уровень окна! Случайные Подземелья! Ловушки! Задира боссов! Морковь! Зиккурат это лучшее сочетание шутер от первого лица и Rogue-LITE вы никогда не Спасибо, беру. Еще есть? Может что-то менее фентезийное?
>>1726377 Ноутбук игровой. Из живых ммо разве что wow vanilla(1.12.1) тянет.
>>1726306 >>1726374 Хз. Прошёл игру на ютубе, и чёт не захотелось совсем.
Докачал Mount & Blade. Потом вспомнил что есть годная модификация - где играешь за наёмника и ебашишься с другими игроками. Сейчас вон человек 200 играет(как раза на 2,5 сервера). Зарегистрировался, настроил билд, хотел зарубиться, ввёл ключ из интернета, а меня кикает спустя минуту после захода на сервер 99% потому что игра с торрента.
Ну да ладно, оставлю для сологейма. Все равно там все задроты скилловые со стажем, нагибать будут по очереди.
Вспомнил что мне анончик дарк соулсы подарил, потратил немного времени на вспоминание/подбор мейлов и аккаунтов к стиму и баттлнету, так что сейчас довольный качаю.
>>1728130 Или как вариант: что-то типа фильма бегущий человек (с шварцнегером). Нашел вот такое Killing Room но игруля просто арена для стримеров (хотя задумка оригинальна, да)
>>1728161 Больше не знаю подобных. Разве что Necropolis, но там тоже фентези. Игра вроде как рогалик, где нужно спускаться все ниже и ниже. Боевка скопирована с дарк соулс. Но что-то в ней не то, она мало кому нравится. Еще есть Hero Siege, она тоже фентези, но там есть и реднек с бензопилой. Я не уверен что это рогалик, скорее она как диабло. Зато очень веселая и после смерти ты начинаешь с первого уровня, как в рогалике, правда герой не удаляется. Там есть прикольные артефакты, которые случайно падают из боссов.
Играю в первого ведьмака и он вылетает после 20 минут игры. Не могу даже начать нормально. Как жить? Что делать? Есть какие патчи? Очень хочу поиграть.
>>1728796 Ну как сказать. Из первой части во вторую перекатываются многие персонажи. К тому же финальный ролик первой части содержит завязку сюжета второй. Вообще - не критично, но для понимания картины желательно.
Установил дарк солус, накатил фикс. Оказалось что у меня чар 99го левела в облаке стима лежит. Зашёл на него, понял что нихуя не помню. Всякие статы, улучшение экипировки, заклинания, мувсеты, управление и т.д. Весь вечер провозился, вспоминая что к чему. Под конец восстановил человечность и зашёл в локацию(лес, там где пвпшеры обитают), получил закрытие локации(когда кто то суммонится) на 5+ минут, но так никого и не увидел у себя в игре. Хотя марок дофига наставлено, даже видел белые(на призыв) и повелителей тьмы(или как их там). Вобщем убил вечер, так ничего и не сделал. Видимо староват я для этого уже.
На моём первом нормальном пека в далеком 2003 году была установлена игра в жанре квест, в начале которой гг (тяночка) была в каком-то зимнем лесу, потом в хижине посреди леса. Хижину нужно было обыскать. По причине нежного возраста в ту игру я особенно не играл, но запомнилась эта довольно атмосферная локация.
Не нашел треда ЯННП по играм, и у меня вопрос. Сподобился я пройти ваш этот лизашок, и вот мне интересно, гг (Бакет? Беккет?) принял крещение до того как продал дочь или после? И второй, какого хуя эти двое так легкомысленно относятся к своему открытию, если это настоящая, блядь, трагедия?
>>1729507 Там две группы параллельных вселенных. 1. Перебил кучу индейцев, принял крещение, очистил совесть, стал пророком. 2. Перебил кучу индейцев, не принял крещение, от угрызений совести впал в депрессняк, продал дочь, стал ГГ.
>>1730108 А ничо, что их всего четыре? Блядь, столько времени в свое время убил на ПГС в этой игре с недофилософским смыслом. >>1729507 Не делай этого, забей. Тут очень много пробелов. Эта игра просто с вау-эффектом для хипстеров, которым позволят прикоснуться к философскому смыслу. Но на деле, когда ищешь по крупицам инфу получаешь только кусок кала.
>>1730252 В 2011 я два месяца каждый день играл в Cry of Fear. Проходил всевозможными вариантами, все ачивки внутри игры получал и все равно игра тянула еще. Хуй знает, почему, но что-то в ней было, что меня тянуло. Мне кажется, что никто больше в нее и не залипал.
>>1730473 >крупные компании Ну в Альфе протоколе и Деусе есть компании. В первом секретное управление и компания по производству оборонки, во втором компания по имплантам. Кола - в фоллауте же, лел >>1730252 Сюда отписывайтесь!
Помогите вспомнить название: это ритм игра и там ракетой нужно по трассе лететь, перестраиваясь между тремя линиями и собирая квадратики. Ещё собирать нужно было только цветные, от серых квадратиков нужно уворачиваться.
>>1730509 Не важно какие из существующих. Наса существует. И кокакола существует. Но они совершено разное делают. Не важно что они делают. Надо чтобы были большие и реальные.
>>1730519 Не важно из какие существующих. Наса существует. Кокакола существует и . Не важно из какие существующих Кокакола существует и . Но они совершено уществует и не важно из какие. Не важно что существующих. Наса существует. Кокакола существует и . Не важно из какие существующих Кокакола существует и . Но они совершено уществует и не важно из какие. Надо чтобы были существует не важно из какие. Наса существует. Кокакола существует и . Не важно из какие.
>>1730599 >Я передумал прост)0) Я изначально их реквестил. В первом посте ни слова про выдуманных нет. А про настоящих целых 2 слова. >>1730608 >играй Я взрослый человек. Я не играю в игры. Я про них читать буду.
>>1730473 вотчдоге2. Центральная компания "блюм" вроде не имеет конкретного прототипа, просто дженерик генподрядный корпоративный монстр с кучей партнёров. А вот среди партнёров все компании с очевидными прототипами в реальности: гугл, тесла, итд
>>1730670 Потому что в кино уже давно продакт продакшен это - в каждом фильме светятся марки бмв, пьют пепси, ходят в старбакс, такая реклама заранее согласовывается, что сколько времени, по каким углом будет снят этот объект (режиссер вообще в голливуде зажат со всех сторон, чтобы что то свое снять это надо иметь или свои деньги или снимать на ворованное аля фестивальное) А уж снять кино где борются с международной корпорацией Кока-Кола или всемогущая корпорация БП спасает гг от верной гибели, это шанс нарваться на судебный иск и потерять весь прокат.
>>1727286 >Перед открытием сейфа его необходимо сначала идентифицировать, то есть определить его изготовителя, модель и класс самого сейфа и его замка (обратите внимание – в игре представлены РЕАЛЬНО существующие сейфы!!!). пук
>>1727318 Недавно тжред был именно про такой симулятор работника РЖД. Правда туда сразу же как блохи наскакали хохлы и завайпали всё истошным хрюканьем за "попилы" и "откаты".
Аноны, напомните мне название трешового квеста. Там играешь за собаку, в начале надо зарядить говно в катапульту и им кого-то убить. И вроде бы всё происходит в городе чернобобруйск
3 года назад дрочил в эту годноту на мобилке. Потом, разрабы закрыли проект и вот уже несколько лет я не могу найти аналогов Есть что-нибудь подобное на пеку? А на мобилочки? Ахуенная же приложуха была!
Кто не в курсе: надо было сканировать штрих-коды товаров и приложение формировало из них 2д-девочек, которых можно было няшить, одевать и уводить у других игроков в свой гарем
Ищу старую игру. Бит'эм ап, вид сбоку. Играть можно было как в одного, так и вдвоём. Можно было в начале выбирать персонажа, были даже панки какие-то в персонажах. Убивать надо было зомби разных, они крошились в говно. Были локации города с магазинами, кладбища, гробницы. У игры, как мне кажется, было две части, описал я первую. Помогите найти.
Извиняюсь за оффтоп, но хз где спрашивать, а инфа нужна срочно. Я старый и Стимом не пользуюсь, но надо прояснить: при платеже он требует номер карты, индекс и номер телефона 1. Я могу оплатить с любой доступной мне карты, или должен изначально указать инфу о карте в профиле? 2. Индекс лишь бы совпадал с тем, который я указал в профиле? 3. Номер телефона указываю при регистрации и никакого отношения к карте он может не иметь? Т.е. типа как ВК
>>1732084 Наркоман чтоле7 Это общая инфа для оплаты картой. 1. Первое. 2. Индекс, с которым карта зарегистрирована. 3. Номертелефона для связи если платеж проебется.
>>1732084 >Я могу оплатить с любой доступной мне карты Да. На данные в профиле ваще похуй. >Индекс Если ты про адрес и прочее говно, котороые просят ввести, то там все пишется от балды. >Номер телефона никакого отношения к карте он может не иметь Именно. Я давно не оплачивал с карты, но насколько я помню, у тебя просто снимет с карточки деньги и все, никаких еблей с подтверждением номера и прочего не нужно будет.
Ребята, посоветуйте плиз какой-нибудь пиксельной лампоты на подобии стардюв валей, чтоб тоже можно было развиваться, строить, крафтить и все такое, но не так рутинно и аутично как в вышеназванной игре. Что-то про снег помню мелькало тут в тредах, но мне чет не понравилась. Есть что-то еще такое? Не обязательно прям мультяшно-пиксельное, можно просто лоу-графон в духе конца 90х начала 00х. Но без зомби чтобы. терарии и старбаунды играл
>>1733173 Прототип 2 еще можно посоветовать и Бетмена аркам сити и последнего. Н ов прототипе нехуй делатЬ игра пустая. В бетмене аналогичноЮ, но там хот ьесть развлекалочки.
Парни, посоветуйте какой нибудь подкаст околоигровой послушать. Слушал пару выпусков Завтракаста - совершенно не то, что я ищу, никаких тебе впечатлений от игр или фильмов, только шутки про пидоров и мужицкие прибаутки. Слушал Gameclub&Pub - слишком уныло, двое людей, давно неиграющих, мало разбираются в теме, если они рассказывают что то интересное - то это наверняка оффтоп. С уходом одного из ведущих так уже совсем скучно стало слушать. Короче, вот что я ожидал бы от подкаста - хорошие рассказы и впечатления людей, регулярно играющих в игры, не обязательно новинки, рассказывающих о том, чего они делали на неделе, что смотрели, во что играли, что им это напомнило. КДИ Хохлёнкина - отличный подкаст, но он про девелоперов, а не впечатления от игорей
Ищу одну забытую игру. Суть такова: есть четыре персонажа на выбор, внешность помню только двоих - первый в зеленом плаще и тыквой вместо головы, второй краснолицый демон как Дарт Мол, лол. Вооружены дробовиком и УЗИ соответственно. Геймплей походил на Алиен Шутер - похожий вид сверху, только он был именно сверху, над макушкой, а не изометрическим, на каждом уровне так же надо было убить всех врагов и дойти до выхода. К концу игры наш перс садился на какую-то летающую платформу, вид становился сбоку, и мы уже воевали на небесах, лол. Это все, что я помню, двачик, помоги.
Напомните мне название игры. В начале главный герой летит в самолете, потом на него нападают и там можно кидаться вилками. А в туалете там кого-то ебут
Помогите найти игру, братишки. Короче, лет шесть назад, увидел у мелкого брательника какой-то детский журнал, про трансформеров, кажется. И к этому журналу прилагался диск с игрой, или с демкой игры, не помню. Суть игры в том, что это клон то ли дьябло, то ли классических фоллаутов, кажется. То есть вид сверху под углом, графика вроде как спрайтовая. На первом уровне в начале давались аптечки и надо было идти убивать каких-то монстров. Игра в сеттинге типа какой-то научной фантастики. Ещё на первом уровне вроде как всё было в тёмно-синих тонах, если я правильно помню. Пикрандом.
>>1734202 В том и дело, что похоже, но не оно. Я Harbinger прямо сейчас увидел в одном из соседних тредов и вспомнил про эту срань, в которую играл шесть лет назад.
>>1734211 Не могу сейчас скрины найти. Была еще игра "Зараженный", там за лысого киборга с железной рукой стартуешь и фармишь все как в дьябле. Но первый уровень пустынный был.
Слезно прошу с поиском игры, товарищи. Игра примерно 2003( может быть и раньше) года или около этого, представляла собой некую смесь жанра экшен от 3-го лица (не знаю как еще назвать, там можно было играть за танк точно) и ртс. Завязка вроде было про вторжение инопланетян и нужно было оборонять базу, играл я в нее немного и точно помню что один из первых уровней был в зимней локации. Долго пытаюсь найти, но выдает только всякие баттлзоны.
Реквестирую игры где можно невозбранно резать сарацин, стрелять в арабов и взрывать мусульман. Knights of the Temple 1,2, Stronghold отлично подходят. Каловдутие и спурдофилды не возбуждают. Какая печаль что в For Honor не завезли басурман. >>1734401 Никогда не поздно опомниться. В принципе можешь загуглить must-play игры и вычеркнуть все сессионки из предложенных списков. И не брезгуй играть в хайпнутые игры. Например Bastion. Transistor. Dark Souls. To the Moon. Deus Ex: Human Revolution. Bioshock. Alien Isolation. Ori and The Blind Forest. Soma. Металгиры. Alan Wake.
>>1734924 Была такая инди, то ли на сеге, то ли где. ГГ шпион, чья задача убивать муслимов и устраивать ББПЕ (ставя их на колени). Увы, название не помню, но тут игруля проскакивали.
Не нашел треда по CS, спрошу тут у ребят которые в него много играют. Как в русскоязычном комьюнити называют мув, когда ослепляющую гранату кидают с задержкой, так чтобы она 100% ослепила противника?
>>1735404 Кто именно? Тот что жалобы строчил десятками, на троллинг и перешедший сюда, когда его выгнали с доски по эксаниме? Так он не местный. Местный только коточко.
>>1735383 Ну давай разберём тобою написанное как настоящие технарики 1. Есть 600 рублей 2. Есть желание зарубиться вот что то долгоиграющее 3. С неудовлетворённым сексуально женским коммюнити Мне кажется это теорема, в которой нужно выбирать из трёх только две позиции
Мни одиноко ((( Я устал играть в игры в одиночестве. Во чтобы поиграть с людьми, лол надоел. Особенно хочется поиграть в игры с совместным прохождением.
Анончики, можете посоветовать поиграть в какую-нибудь залипающую и убивающую игорю типа акшон/рпг или даже гонки какие аркадные, чтобы под музыку можно было время поубивать и деградировать более весело и увлекательно? Неед фор спиды заебали в край, бурнаут парадауз тоже, фаллаут 2 прошёл недавно. Всякие ПОЕ, титан квесты, диаблы, саркреды тоже настоебали. Да даже Бордерландс 2 прошёл однажды, сам так и не понял нахуя. Может кто что вспомнить, ну чиста так, ну, бля, ну ало ли, ну че вы, ёпту.
Посоветуйте рпг, чтобы в ней можно было почувствовать себя прямо охуенным магом-чардоеем-чернокнижником, только не самые очевидные и популярные рпг вроде драконьей сажи.
Посоветуйте синглплеерных игр с интересной экономикой и завязанных на торговле. Помню в детстве играл во что-то похоже, там нужно было на корабле плавать в разные места, смотреть где какие товары дешевле, где дороже и возить их туда-сюда, делая профит на разнице. Что-нибудь такое.
А посоветуйте мне годных игр про космос. Чтоб прям открытый мир, квест-сайдквесты, тысячи их, чтоб летать по всему этому от первого лица, забив хуй на сюжет и заниматься ограблением корованов.
>>1714458 (OP) В какую игру из относительно свежих про человека-паука следует поиграть? Играл на сегах 16бит и на дримкасте, и еще на пеке во вторую часть.
>>1736494 Ультимат - лучшая часть, потому что там паутина цепляется за стены и можно бегать по зданиям, вообще ей не пользуясь - 2 полноценных способа передвижения. И ещё за венома играть, который сигает на киломер вверх. Чп 3 - Лучшая после ультимат, потому что паутина цепляется за здания и можно летать на двух руках сразу. Но бегать нельзя. Правда есть лок 30 фпс.
Всё остальное хуйня и говно, потому что паутина цепляется за небо. Но из хуйни и говна можно выделить "Веб оф шедоус", в которой изобрели воздушные бои. Ещё разрабы думали, что изобрели настенные бои, но нихуя подобного, потому что у них обычная физика, как на земле. Ещё тут всратые эффекты от ударов, как в аниме. Сюжетно очень похоже на Прототип - тут симбиот захватил всех жителей, все здания, всех героев и злодеев и даже Аллаха.
И ещё можно выделить Шатеред Дименшенс. Это битемапчик без открытого мира про 4 человеков пауков из разных вселенных, в котором нельзя летать на паутине. Но тут дохуя боссов, некоторые из них даже интересные и ещё стелс уровни за нуар паука.
А ещё есть две части Эмейзинг ЧП по фильмам с Гарфилдом, но я в них не играл.
Парни,хелп. В памяти из детства есть две игры,о которых ничего кроме смутного внешнего вида не помню. Если кто-то по описанию сможет помочь найти - отсосу или нет Первая: Вид сбоку,играешь за супер-солдата,который ебашит всяких зомби-мутантов. По сюжету вроде протагонист и есть один из этих мутантов,но который получился,а его противники - варианты неудавшегося эксперимента. Помню что была довольно кровавой и старой.
Вторая: Тоже вид сбоку,была чем-то вроде квеста. На выбор было несколько персонажей - два парня вроде и две бабы,одна вроде в красной майке,а другая в жёлтой. Суть не скажу,но помню один из уровней,который был в офисе. Чтобы его пройти нужно было заложить бомбу. Выглядела неплохо,без всяких квадратов и прочей еботни.
Понимаю,что нихуя не ясно и сумбурно,но если кто-то разрешит эту загадку века,то буду благодарен
Аноны, такой вопрос по третьему ведьмаку. Читал в интернете, что если выебать Кейру Мец, то это не повредить роману с Трис/Йен. А если выебать других дев, то романы Трис/Йен не будут доступны или это работает так же, как и с Кейрой?
>>1736531 потому что паутина цепляется за небо. Вот какого хуя они делают это в новых частях? Они ебанутые? Вообще нет кайфа от полёта, когда цепляешься за небо, ненавижу
>>1736595 Да, анон.Я прям в конце охуел как они вероломно оборвали игру и осталось какая-то пустота и недосказанность.Вторая часть надеюсь годнотой будет
>>1736640 Потому что СЛОЖНА. Быдло хочет, чтобы оно нажало кнопку и паутина выстреливалась всегда. Даже если ты выше уровня зданий или над водой. Никого не ебёт. И быдло хочет нажав кнопку лететь вперёд. Оно не хочет ебаться с заносами в стороны.
>>1736670 巨人の猎手 Юнити поделка на тему атаки титосов с неплохой реализацией полёта, есть мультиплеер, контента нет, это скорее прототип, нежели игра хотя бы уровня раннего доступа. Давно не обновлялась и похоже не собирается. Но поаутировать часик другой норм
>>1715442 охтыж, какая охуенная игра. Только вот в первую часть я не смог, меня убивали чуть ли не первые. Играл в пятую чтоли, которая из трех частей - маг, инквизиорша и еще кто-то (или что-то такое, не помню, давно уже это было) такая-то лампота. Эх.
Есть у нас на работе гламурная девочка Катя. В разгар очередной истерии по новому айфону у Кати вдруг появилась эта игрушка. Народ, естественно, тут же кинулся с расспросами. "Да муж подарил", - отмахнулась Катя, чем вызвала жгучую зависть женской половины коллектива. А через некоторое время смотрим, она снова со своей старой "Нокией" стала ходить на работу. - Катя, - удивляюсь,- а где же твой айфон? Украли? Катя: - Да не, продали мы его
>не такая уебская боевка, и был бы хоть какой-то стиль. >УНИЧИ ХУЯКЕ САН :3 >ВОЛОСАТЫЕ БОМБЫ ДЕСУ >ЧАРДЖ ФАЕРБОЛОВ ПО ПОЛЧАСА С МЕРЦАНИЕМ БЕКГРАУНДА НА ФОНЕ >СИСЬКИ ТРУСЫ АНКЛАВА +5 К ЭНЕРГИИ ЧИ ^___^ >ДАУНСКАЯ РИСОВКА БЕЗ ДЕТАЛЕЙ В КАЖДОЙ КАТСЦЕНЕ ПИЗДЕЖА ПО ПОЛЧАСА (БЕЗ ОЗВУЧКИ ЕСТЕССН) >FALLAUT KITSUNE HUISOSAKE IVXIIV вышел бы в этом году >МОЖНА РАМАНСИТЬ И ЕБАЦА ХОТЬ С САБАКОЙ)) >УПРАВЛЕНИЕ И ОПТИМИЗАЦИЯ В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ КАЛКОМ))) >БОЕВКА ОТ НАРУТЫ КАВАИИИ :3 >ТОПЧИК ЖРПГ 10/10 ))))
Наш сервер - это полноценный сервер Interlude, построенный на базе оригинального программного кода PTS сервера, и включающий в себя целый ряд доработок, расширений функционала, механизмов, позволяющих настроить сервер более гибко под любые практические задачи. Но самое главное – в нем исправлено огромное количество найденных за годы использования ошибок, багов, эксплойтов, и точек отказа.
У нас реализован весь оригинальный функционал хроник Interlude:
- Настроены и работают все скилы всех классов, включая fusion скилы
- Работают все квесты Interlude, включая клановые, квесты диноострова, Frintezza, Sirra и пр.
- Все рейд-боссы, включая Frintezza, Ice Fairy Sirra, Benom, Sailren, Uruka
- Система проклятого оружия (Zarich и Akamanakh)
- Система аугментации
- Cистема кланов Interlude (включая клановые скилы, репутацию, академию, гвардии и прочее).
В качестве защиты сервера от нечестных игроков, которые используют бот-программы и прочий запрещенный правилами проекта софт, нами выбрана защита SmartGuard - постоянно обновляемая и, на сегодняшний день, лучшая защита для серверов Lineage 2.
>>1737720 У меня знакомая аниме тян играет до сих пор. Но она слегка аутистка. Сидит, фармит мечики. Сидел как-т оу неё в гостях, под пиво смотрел сей процесс. Пиздец. Аутизм то теще.
>>1736639 Что первое, что второе? У меня был только один вопрос - если ебать других баб будет ли доступны романы Трисс и Йен. Или ты имеешь в виду что роман Трисс будет доступен, а Йен - нет?
>>1737772 Тебе в /vn/. От себя посоветую Tsukihime. Там как раз кроме сюжета вообще нихуя нет. Графон вырвиглазный, от музона уши вянут. Геймплея нет в принципе, потому что это книжцо. Дизайн персонажей спиздили с хеллсинга. Литературным стилем тоже не блещет, потому что это васянское фэнтези (к тому же, японский — это вам не великий и могучий, особенно после не менее васянского перевода на другой язык). И только сюжет и атмосфера затащили это говно до уровня хита и классики виабушного книжца.
>>1737881 Это ты ответил VNдауну с двадцатью пяти вн за спиной. Я поэтому сюда и пришёл, что виртуальные невесты надоели, что-нибудь новое. Это ты совсем кстати написал, ибо кроме VN я ни во что особо не играл. Думаю подойдёт даже самая популярная. И на будущее - советовать принцессу, это злой поступок.
>>1737904 Тогда всякое теллтейлоговно, Фаренгейты с хени-рени, Shenmue, симуляторы ходьбы. Мор тебе уже посоветовали — это просто-напросто VN с тридэ-графоном от первого лица. Так называемые утиные РПГ — тоже VN с прикрученной имитацией настольной боёвки. Ярко выраженная "атмосфера" без особого сюжета есть даже в нормальных играх типа E.Y.E., Вангеров, Hammerfight и Eversion. В основном в индиговне, впрочем. Вот этот тред глянь. >>1644648 (OP) Ещё в плане атмосферы выделяется первый квейк, только играть нужно без каких-либо графических свистоперделок, в софтварном режиме и в низком разрешении (800×600 уже много, атмосферная пиксельная мешанина превращается в буратин). Из современных портов в это могут FTEQW и Engoo. > советовать принцессу, это злой поступок Это ещё почему?
Анон, на тебя одна надежда. В общем, пытаюсь отыскать игру, в которую играл лет 9 назад. Это старенькая стратегия в реальном времени, НЕ трехмерная. Насчет названия - в голове прочно засело "Восхождение на трон", но гугл по такому названию находит только совсем другую игру, которая вообще трехмерная пошаговая рпг, так что с названием я могу ошибаться. Что ещё помню: фэнтезийный сеттинг, 3 (вроде бы) уникальных расы: империя людей, что-то наподобие зверолюдей из WH FB и ещё кто-то третий. По игровой механике ближе всего к старкрафту и варкрафту, есть герои, 3 вида ресурсов. Можно захватывать нейтральные обьекты и нанимать там йоба-юнитов.
>>1737943 Она экшеновая. С одной стороны, можно компенсировать кривые руки статы, с другой стороны - недостаток левела можно компенсировать скиллом. Я в Зестирии научился доджить и проходил физические бои нодамаг, но маги с аое меня вайпали к хуям. Сюжет в Зестирии пиздос, японцы пытаются рассуждать о религии. Берсерию не играл. Ещё симфония есть, которая вроде как слепящий вин, но там дети какие-то на скриншотах.
>>1738057 Вообще-то не нужен, но говорил я не об этом, а о том, что E.Y.E. вполне соответствует формальным признакам игры, в отличие от кое-чего из упомянутого.
>>1738022 Конечно игра, только нихуя не нормальная. Там везде то же самое, что и с сюжетом - взять хотя бы сюрреалистично спавнящихся постоянно врагов. Вроде бы и недоделка, но вполне вписывается в атмосферу. Потому что сама игра ебанутая.
Поясните за Вампиров от Обсидианов. На что похоже. Не устарело ли сейчас. Можно ли нормально поиграть без звука, а то у меня звуковая карта к чертям полетела.
>>1738162 Без звука вообще не могу играть. Помню, был период, вел практикумы у студентов, и они в основном, как бывает, нещадно их проебывали. Приходилось по две пары играть без звука на рабочей машине. Пиздец уныло было.
А подскажите игру - клон старкрафта. Там еще под водой действие происходило, и игра так-то неплохая была вроде сама по себе и относительно оригинальная, но ее обосрали, т.к. была визуально слишком похожа на старик.
Шахматы и тетрис не станут лучше, если к ним придумать сюжет. Более того, даже форма шахматных фигур никак не влияет на игру. Можешь хоть бутылками из-под экстракта боярышника играть.
Изображение, звук, даже текст — это всё побочные для игры медиа. Собственно игра является совокупностью правил, а остальное нужно для её восприятия нашими органами чувств и для красоты.
Игровая индустрия больна нарративным раком. Всякие бездари, которым ничего не светило в киноиндустрии или литературе, ломанулись делать мультимедийные продукты, где собственно игровой процесс носит рудиментарный характер и служит только для того, чтобы впарить продукт под видом игры, потому что это значительно легче, чем впарить тот же самый контент в другом формате.
И когда говно, которое они высирают, получается не очень вонючим, вы кричите про вин 10/10 (благо малолетние игруны ничего не читают, кроме Гарри Поттера, и не смотрят, кроме фильмов про супергероев). А по сути мы имеем очередной не слишком удачный клон какой-нибудь колды или гирек с невыдающимся, глубоко вторичным и третьесортным сюжетом.
>>1738274 В редалерте2 воксельные модели и минималистичный интерфейс. Совсем не похоже, зато похоже на старкрафт. Спрайты-пререндеры, куча всяких кнопочек и индикаторов.
>>1738323 Во-первых, потому что сейчас делают высокобюджетные VN, а могли бы делать высокобюджетные рогалики или хотя бы просто хорошие шутаны (а не заурядные шутаны с красивыми катсценами). Во-вторых, потому что меня ебанутым обзывают ни за что ни про что.
>>1738313 Лично я не играю в современные игры и не слежу за ними, так что не знаю, как там что, но ты ведь должен понимать, что утверждение, что сюжет в играх ВООБЩЕ не нужен - звучит малость диковато? Как бы банально не звучало, но люди вроде как разные по складу ума и характеру и в играх ищут разные вещи. Кому-то может и норм играть в шахматы бутылками от боярышника, а кому-то хочется атмосферы, осмысленности, бэкграунда, погружения, для них уже существуют настолки, разные "разговорные" игры и тому подобное. То, за что ты выступаешь тут - по сути голая механика, интеллектуальный челленж сам в себе, без смысла и эмоционального наполнения. С таким же успехом можно назвать игрой программирование или составление химических формул. Так чего удивляться что такие специфические взгляды не слишком популярны? При этом, заметь, я вовсе не говорю, что современное кинцо "прес икс ту вин" - что-то хорошее, это просто другая, противоположная крайность, а как показывает жизнь, крайности редко приводят к чему-то хорошему.
Котаны, реквест простецкий, но не то, что можно вычислить по гуглу. Какие есть игоры про торговлю, причем из старых веков, чтобы не разбитые метеориты в трюме космолета возить, а все эти сраные шелка, пряности, черное дерево? Подойдет и игра, где это только элемент (типа Корсаров), и полноценный симулятор торговца, где ты пытаешься поднять с колен свой торговый дом. Просто я в эту тему раньше глубоко не закапывался и не в курсе, что есть в наличии. Дата выхода не имеет значения, хоть 80е, хоть свежая йоба.
>>1738361 >ни за что ни про что Очень даже за дело, потому что нормальный человек с таким упорством не будет всем навязывать свои, мягко говоря, нестандартные и крайне спорные взгляды и считать, что все должны с ним соглашаться. >хорошие шутаны (а не заурядные шутаны с красивыми катсценами) Что для тебя "хороший шутан"? И чем его испортят катсцены?
Предыдущий тред: https://arhivach.org/thread/231281/