Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>145786368 (OP)
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ.
>>145809050 >посмотри обзоры Говно тупое, фильм понравился. Хотя может надо дать время забыться от увиденного, а то мне но менс скай тоже сперва понравился, а на следующий день запускаю игру и вижу парашу, прямо реально очко деревенское во весь экран показали.
У меня бугурт и изжога - режим сна по пизде потому что хочется жить ночью в тишине от этого разные трудности в жизни и дисоциализация даже при хикковании дома как это ни странно звучит. То есть сидишь ты такой например в треде и охуеваешь почему нет ответов на твоит ответы и вообще нет ответов, а оказывается 4 часа ночи. Пойду спать короче, я не высижу до вечера чтоб вклиниться, уже вялый весь.
>>145812577 Стараюсь не демонстрировать, тебе, школьнику, интеллектуальное превосходство, это может сломить тебя. Ещё чего доброго в депрессию впадешь или суициднишься, а мне отвечать.
>>145813144 > После местоимений не ставится, если противопоставления нет. Ну я дружок, а он — пидор. Вполне себе противопоставление. Хотя, как я понимаю, это ты мне и отвечал. Хотел тебя проигнорировать, но ты ведь так и продолжишь, да? Нахуя ты такой навязчивый? Вчерашнего моего бана тебе мало или в чем твоя проблема?
>>145814287 Вчера меня пидорнули с причиной "аватарка", хотя я пощу почти всегда без шебм и картинок вообще, пидорнули за использование реакшона "нет" с чайкой, а половина треда в стикерах и реакшонах из хвосток, вторая половина из 3 картинкок и шебмок по нярке, а пидорнули меня, чуешь? :3
>>145814003 >Вполне себе противопоставление. Но там его не было. >это ты мне и отвечал Нет. >ты ведь так и продолжишь, да? Только если ты. У нас же теперь диалог. >Нахуя ты такой навязчивый? Мерзкая отмороженная вниманиеблядь, забыл?
>>145814310 >>145814316 >>145814406 Просто я мод и если будете жаловаться, то у меня будет повод пидорнуть вас, а этот пидорас у меня все равно отсасывает за бублики, так что хуй с ним что случится.
>>145817149 >Злая Айка.webm Да не злая... Ну, почти... :С
>>145817162 >Мороженку никто не любит Бывало и хуже... Чтож, обидно, досадно, но ладно.
>>145817289 >кукол к вайпу приравниваешь, Вайп - это вайп. Что куклами, что очками. Здесь сейчас не вайп, а чатик. В куклах нет ничего плохого, ты не подумай...
>>145808633 Все! Из треда в тред я захожу, чтобы запалить вебку с вот этой тян, где она одна машет ручками под музыку, но сука почему-то никто не скидывает. Поэтому я решился и реквестирую ее!
>>145817745 >если его пожизненно забанят, В который раз? В сотый? Да ладно!? Этого я точно не вынесу! Только не снова! дорогой мод, это определённо не провокация, а все "заслуги" - плод больного воображения и не имеют оснований
>все будут игнорировать его посты Если Мороженку игнорируют, Мороженка не пытается активно навязываться.
>>145818004 >Если Мороженку игнорируют, Мороженка не пытается активно навязываться. Главное, что бы ты не уходил. >>145817973 Я ещё одного знаю. >>145818133 Проект Шиза.
>>145819719 ты ханжа да? знаешь, каким бы все не казалось, тут все происходит по девизом NO HOMO. Тут дружат с такой силой что дружба коллапсирует в ненависть.
>>145819898 В таком случае, я коллапсирую в ту часть, когда дружба проигрывает ненависти. На самом дле не пойму, как можно дружить в интернете. Это же пиздец какой-то
>>145819921 Ты не понимаешь. Весь мир - театр. Надо разыграть сценку, как будто я всех этих людей не знаю. Мне делать нечего, пока у меня мясо в духовке стоит.
>>145819917 Не знаю, конечно, кого ты под чайкой подразумеваешь, но в ридонли я не уходил, просто перестал тут тайтлом фажить, когда ебанутый вахтёр начал катать ей каждый тред.
>>145819917 >было грустно, ушёл в ридонли, задумался о смысле жизни. Зачем? Тем более, раз не особо и дружили. Тут постоянная циркуляция вниманиеблядей же...
>>145820527 Кто "он" блядь? Я там сидел в сентябре, с Юичкой аватркофажил и вебмки постил. Есть только я - чайкофаг, и вахтёр, который всех заебывал и угощал пасскодами.
>>145820672 Да, ты с ним дружил некоторое время, это я помню.
>>145820713 Ну там просто какой-то постер моих вебмок. Может быть ты, конечно, с ним и дружи - этого я знать не могу. Забросил из-за вахтёра опа, которого ещё мочакой звали, потому что все меня начали ассоциировать с ним и вообще с тех пор регулярно начали выдавать бан за постинг тайтла.
>>145820838 >Да, ты с ним дружил некоторое время, это я помню. Да я бы и сейчас, так он не появляется больше... Это было весело. >потому что все меня начали ассоциировать с ним Да ну и что? Подделка так и останется подделкой! кому нужно, тот разберётся
>>145820838 > ты с ним дружил некоторое время Не припомню дружбы, пару дней друг дружке жопы полизали, а затем со стороны чайкопостера игнор пошел, хотя может это у них такие "игры", хрен разберешь этих вниманиедетей.
>>145821036 >Не припомню дружбы, Ну, это с моей стороны можно так назвать, с натяжкой. Что там на том берегу, я не знаю... Но там с грубостью перебор частенько был, а с адекватностью недобор. Долго бы это не продолжилось в любом случае.
>>145821989 Ну, ты всюду - стараешься урвать почти каждый перекат, перекаты у тебя такие, чтобы каждый знал, что это ты перекатил, количество постов - у тебя важнее их качества - стикеры, короткие реакшоны, при чём ты не гнушаешься их повторения, постоянно сам себя называешь по имени - вот это всё. Я то мягкая вниманиеблядь и поэтому меня немного порвало, когда появился мой подражатель-вахтёр и начал агрессивно аттеншенвхорить моими же вебмками.
>>145822186 Почти слово в слово он когда-то говорил про других, мол вы то все хуевые, агрессивные вниманиебляди, а я няша, потому меня никто не помнит и бла бла бла, вы в одной школе вниманиеблядей учились?
>>145822186 >стараешься урвать почти каждый перекат Нет, я не всегда именно пытаюсь. Желай я всегда - было бы 90% перекатов. Я их пытаюсь разнообразить хоть как-то(в отличии от того же чайкоката с 1 шебм). >перекаты у тебя такие, чтобы каждый знал, что это ты перекатил, Редкость на самом деле. Нюфаг не поймёт, я же не ставлю галки, как некоторые. Реагирую лишь на замечания по поводу шапок(последнее время уже не реагирую). >стикеры, короткие реакшоны, Обычный чатик. >постоянно сам себя называешь по имени Вообще никогда.
Да, к слову. В тредах моих постов может быть меньше трети от общих хвостатых. Помимо них стараюсь накидать в тред АМВ, которые редко всплывают(ворованные, без моей нумерации, определить источник не выйдет). Сдаётся мне, что часто заслуги копий скидывают на меня(как чайкокаты на тебя). Но тут уж ничего не поделать. Мне привычно уже.
>>145822620 >Вообще никогда. Я имею в виду вниманиеблядское имя.
>>145822479 Я и не агрессивный и меня помнят, хотя это не важно - следить за популярностью в аниме треде на анонимной борде - безумие. Меня, вполне, устраивает, что при низком уровне вниманиеблядства кто-то даже палит какими тайтлами я фажу.
>>145823945 Кстати, та же история и с этим, его тоже стали величать мороженкой и любой, кого спросишь не вспомнит оригинального хьёкофага, а вспомнят его. Вы похожи, может подружитесь?
>>145823945 >Я имею в виду вниманиеблядское имя. Я тоже. пара раз, в этом треде например - исключение скорее
Я не стараюсь надоедать чрезмерно, правда. Да и Мороженкой меня назвали, а потом сами же начали реагировать. 2.5 хвостошебм привели к погрому в треде - у меня не было таких планов, но и противиться не стану - это разнообразие и забава.
>>145824126 >кого спросишь не вспомнит оригинального хьёкофага, Я помню. Я много кого помню... И мне не нравится, что постоянно пытаются упрекнуть в имперсонаторстве, хотя я не пытаюсь походить даже и прямо говорю, что это не он. Почему с куклами такого нет? одна из причин перехода на хвосты в этот раз
>>145824071 Просто большинство думает, что мы - один человек.
>Кстати, та же история и с этим, его тоже стали величать мороженкой и любой, кого спросишь не вспомнит оригинального хьёкофага, а вспомнят его. Вы похожи, может подружитесь? Да ну, та только про нюфагов говоришь, уверен, что все, кто регулярно сидит здесь, как минимум, год - прекрасно знают разницу как между ним и хьёкофагом, так между мной и тем двухвебемным вниманиеблядком.
>>145824375 > Просто большинство думает, что мы - один человек > прекрасно знают разницу как между ним и хьёкофагом, так между мной и тем двухвебемным вниманиеблядком Определись же, ну, хотя можно положить, что большинство — ньюфаги, я не против, тащемта.
>>145824528 Так и есть, я думаю, что здесь немного человек, которые сидят долго и на постоянной основе. Большинство - посидит некоторое время и бросает это пагубное дело.
>>145824813 > ньюфагам Да. >>145824660 Ты сбрасываешь со счетов тех, кому похеру, кто чем фажит, если они не агрессивные, как мочайка, отмороженный хвост, нярукодебил. Я о том, что их несколько обычно узнаю, когда они начинают друг с другом сраться или разговаривать.
>>145824935 >не агрессивные, как >отмороженный хвост Ну хватит. Агрессивно себя ведут подделки. Ну... Что я плохого делаю? Шапка... Ой, да и ладно, чего ты, а? :С Чатики поддерживают жизнь в тредике. В обычном шебм слишком уныло же.
>>145824935 Вот такое то я и не люблю - вниманиеблядство, как оно есть. Всё же существует большая разница между фажеством и вниманиеблядством. Чайкой я фажил - делал тайтл популярным в треде, не было цели становиться звездой. Хотя опять же, есть несколько человек в треде, которые знают список тайтлов, которыми я фажу, хотя я это никак не рекламирую, но и не скрываю на самом деле.
>>145825261 >Чайкой я фажил - делал тайтл популярным в треде, не было цели становиться звездой. Почему ты мне не веришь, если я говорю такое же? Хвосты вон стали популярными. Даже кто-то осилил посмотреть. Разве плохо? Смотри вон, в тредике, Нярука опять меня зовёт. Игнорировать? А то вдруг ты меня вниманиеблядью назовёшь... я за мир и понимание
>>145824345 >Почему с куклами такого нет? Как же? Меня всегда с галочником путали и даже называли его подражателям, хотя мы постили разных кукол в основном
>>145825261 > Чайкой я фажил - делал тайтл популярным в треде, не было цели становиться звездой. Не компут, одно дело иметь много шебм реакшонов из тайтла, другое дело употреблять только их в течении дискуссии, чтобы тебя запоминали. Потому что запоминают не тайтл, а того, кто его использует как аватарку и не надо мне рассказывать про "делаю популярным" — делаешь, чтобы выделится. Для популяризации не реакшоны используются. >>145825666 > Как же? Меня всегда с галочником путали и даже называли его подражателям, хотя мы постили разных кукол А меня ни разу ни с кем из куклофагов не путали, как печально, даже подражателем не называют, видимо потому что я только по делу их расчехляю.
>>145825951 Я общался во время постинга вебм и меня, безусловно, запоминали. Но есть разница, когда нарежут 10 вебмок из тайтла и используют их тупо для чатиков и когда, как я, нарежут около 200.
>А меня ни разу ни с кем из куклофагов не путали, как печально, даже подражателем не называют, видимо потому что я только по делу их расчехляю. А какой ты контент по куклам делал? Просто изначально был галочник, потом почти сразу за ним я вкатился с куклами и через некоторое время ещё появился Суигинтофаг. Больше я не знаю кукол, которые бы пилили большое количество куклоконтента.
>>145826207 > контента Меня очень сильно смущает это слово в отношении нарезания вебм или у тебя есть не тривиальные обрезки с измененными субтитрами, а годнота?
>>145826207 >Но есть разница, когда нарежут 10 вебмок из тайтла и используют их тупо для чатиков и когда, как я, нарежут около 200. >нарежут около 200. У них какая-то особая ценность и это не 200 реакшенов? Такое чувство, что ты пытаешься вознестись над мерзкими и примитивными вниманиеблядями...
>>145826709 >просто это наверное чсв. Хорошо, что признаёшь. Добро пожаловать в клуб. Подружимся? :3 я отрезки не делаю - смысла в них мало, стараюсь лучше АМВ побольше найти
>>145827186 >Мы как-то пытались уже, но что-то не срослось. Можем снова попробовать. Со мной не дружат или те, кто не верят в дружбу или те, кто ненавидит вниманиеблядей.
>>145827388 Ну да, особенно первая половина. Была задумка сделать экшон-амв, чтобы всю амшку Щинку пиздилась с Суигинто и вообще показать их отношения, но вышло совсем не то, а если и переделывать, то теперь только полностью.
>>145827313 >Можем снова попробовать А что надо делать? Итт просто достаточно знать друг-друга, чтобы быть друзьями или ты нечто другое вкладываешь в это понятие?
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b