>>1733574 (OP) А вообще не так уж плохо, судя по видосам. Домики рушатся, солдатики занимают укрытия, у техники нет б-гомерзких хп-баров, но есть модульная система повреждений. https://youtu.be/q2PnXP22nD4
>>1733574 (OP) Джва года ждал такую игру. В варгейме так и не запилили нормальных городских боев и карты до жути однообразные. КоХи про вторую мировую поподзаебали. Вангую вин, который взлетит не на графонии так на геймплее.
>>1733665 Было ж уже поделие, тоже от русских разработчиков тоже с упором на городские бои, и тоже на ближнем востоке Warfare назывался, как гугол подсказывает
>>1733646 Так по трейлерам всё неплохо выглядит, когда выйдет - поглядим, что там у них получится. Может годнота, а может - забагованное тормозящее говнища
>>1733574 (OP) Вроде выглядит и норм (ну, как, норм, устаревший на лет 10 геймплей со средним графоном, для хуинди потянет), но от названия аж тошнота к горлу подступила. "Русская буря", блядь. Это мало того, что звучит по-идиотски наигранно, как с неумело написанной агитки, так ещё и совсем реальности не отражает: это всё равно, что назвать игру по Первой Мировой "Итальянской Бурей".
>Ракета попадает в бабахомобиль >Взрыва на треть экрана >Ни намёка на воронку Ну ёбанарот, надеюсь, допилят, выглядит, конечно, не шедеврально, но как минимум играбельно.
>>1734335 А хули, атмосферный выживач с простым котом, оказавшимся в зоне боевых действий - это охуенная идея для индипараши же. Уверен, такая игра получила бы десятки наград, и была бы портирована на все возможные платформы.
>>1734285 GFI Russia (они же MIST Land) давно распались, перебежав вместе с движком и правами к Cats Who Play. Это те же люди, что сделали Альфу антитеррор и Код доступа Рай, только название другое.
Здраствуйте. Я, Степан. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть чеченцами, бурятами и ихтамнет. И если пользователь играет чеченцами то буряты в тагках, домики деревяные набигают буряты и ихтамнет. Можно отжимать машины... И чеченцы раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за бурятов то надо слушаться командира, и защищать дворец от фашиста (имя я не придумал) и шпионов, партизанов чеченцев, и ходит на набеги на когото из этих (чеченцев, ихтамнет...). Ну а если за ихтамнет... то значит шпионы или партизаны чеченцев иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку.
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
Смех смехом, а за ремейк Генералов я убить готов. Только вместо ГЛА очевидных Игил засунуть. Американцев с Нато и прочими подсосами оставить. Ну и Китайцев на красный союз, а то хули.
Если оно реально на основе Warfare (я так и не пони из треда) и теми же людьми делается, то может очень даже заебком получиться. Warfare для своего времени был хорош.
>>1733574 (OP) > Сирия Русская буря Охуенное название, в духе Бури в пустыне. Ну накоец жанр РТС оживает, уже не терпится отрывать щщи бабахам надеюсь будет ДЛЦ с Драмнбассом и Дебальцевскими котлами.
Если в игре нельзя будет мирняк кассетными бомбами хуярить, нельзя будет хуярить гумкомвои ООН и хуярить похоронные процессии, то говно и нериалистична.
Ебать я хуею с даунят которые в этой игре не увидели старую добрую Warfare.
И ладно бы это было /b или /po, это раздел про игры лол. Видать местные дауненки даже в игрушки не играют а кукарекают про пидорах и сраную говноукраину 24\7, лол. Он занимает 99% от их объема мозга, оставшийся процент которого это желание посрать.
>>1745446 Любая позиция, подразумевающая сбрасывание бомб на бабахов - честная. Чем больше сбрасываешь бомб на бабахов, тем более честная позиция. А Россия бомбит - мое почтение.
Оригинальная Warfare доставила в свое время. Физон с точечными разрушениями охуенен, можно было проделать сквозную дыру в здании и высунуть в нее ствол танка, больше нигде такого не видел из современных RTS. У юнитов пехоты были хит-зоны как в шутанах и они реалистично захватывали здания, проникая в него через окна и вышибая ногами двери, переходя на рукопашку на малой дистанции, юзали укрытия. Разочаровал разве что унылый AI, который мог только набигать из-за края карты либо тупо сычевать в одной точке.
>>1746357 > можно было проделать сквозную дыру в здании и высунуть в нее ствол танка, больше нигде такого не видел из современных RTS. В тылу врага/Men of war.
>>1747005 А хули они тогда так называются? "Армия Ислама", "Исламский фронт", "Бригада единобожия", "Армия муджахедов". Нет бы там — "Солдаты демократии" или "Бригада мучеников либерализма".
у тебя есть видео где иголовцы по настоящему отрезают людей (с показом ран, отрезанного мяса), по настоящему убивают (с показом ран от пуль) ? где снято на видео сам процесс убийства (прямо в камеру) ? где улики ?
те ролики что постили на лжедваче были без убийств. были очень похожи на постановочные.
>>1747573 > у тебя есть видео где иголовцы по настоящему отрезают людей (с показом ран, отрезанного мяса), по настоящему убивают (с показом ран от пуль) ? где снято на видео сам процесс убийства (прямо в камеру) ? Хорошая попытка, товарищ майор. У меня такого видео нет, но в природе оно существует, его постили в сириятреде /wm/. Голова при расстреле разлетается в slo-mo и всё такое. С отрезанием головы вообще полно.
>>1733585 >Но либералам будет больно нет, туда же не завезли маркетинга, дыма, частиц, казней, крови и гейромансов, а значит не взлетит и разорится - не о чем волноваться >>1747005 да всем на самом деле похуй, это как сравнивать шимпанзе и макак - объективно для меня обезьяны обе
вангану, что трусливые разрабы нихуя не запилят драммму и выверты в стиле оставления колонны в кольце командованием, заглохшие бтры, прогиб через маршбросок, детей-шахидов с бомбами в пузиках, задачу сровнять роддом в подвале которого сховалась цель и прочей годной клюковки - с моральным выбором и дубаем
>>1749571 Начнётся хуита похлеще, чем с КоХ2, где хотя игра и вышла однобокой и с кучей исторических проёбов, но когда я ото всякой поцреотни слышал, что тактика выжженной земли якобы не применялась а в игре "всё врёти", хотелось себе лоб ладонью разбить. Но в целом, стратегия должна быть нейтральной. Вот если экшон делать, то можно отлично показать драму одного отдельно взятого солдата, в стратегиях такого же сильного эффекта не будет.
>>1749682 > в стратегиях такого же сильного эффекта не будет. ну хз, в масштабе эмоций я больше этим ребятам сопереживал, чем Джону Дубаевому в 3дшутере. Ща вот узнал, что втв диверсанты оказывается еще вторая и третья части есть - пойду шпилить