Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и всех прочих. Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>145828024 (OP).
>>145831380 И что меня остановит? Если принимать во внимание, что вебм морожки названы иначе и пробел поставить - ниже морозного достоинства, то мог подставить кто-угодно.
>>145830616 (OP) Запомни ОП, не важно как быстро ты перекатываешь и что в твоих тредах постят, ты все равно был и будешь имперсонатором-вниманиеблядью, которого порицает адекватный анон, тебе от этого не укатится, тебе не укатится от правды!
>>145833657 Из-за повторяющихся из треда в тред мега дебильных разговоров, ответ на которые очевиден вообще любому? Ты странный >>145833724 Я подписываю как мне удобно, чаще всего это фраза которую говорит персонаж
>>145834317 Она посчитала это как некий подкат к Куко...от мальчика, а Куунэ хочет, чтоб ее младшая сестра была с девочкой, поэтому она съела мороженое, чтоб попытаться как-то прервать рост их отношений. Сегодня Нарута будет
Я так понимаю пробито очередное дно? Срут с утра, 90% постов в тредах от долбаебов с дерьмовеньким гарамником, да? Охуенно живем. За вас, долбаебы копротивленцы, которые тред докатили.
>>145835259 Если перед этим Куко ее отошьет, то она отстанет на время и не будет их беспокоить, ну или хотя-бы как-то Куунэ объяснить, чтоб не лезла в их личную жизнь.
>>145835587 НО ЭТО ПОПУКО СУКА >>145835615 Может быть такую же способность имел. Просто она еще у него тогда не открылась. Или ему надо было умереть, аки кот 9 жизней, новая жизнь новый станд.
>>145835745 Они с Няруко объединяться, ведь у них практически одна цель — в одной Куко, в другой Махиро. Думаю, они разработают план поиска, хотя, наверное, Куко и Махиро далеко не зайдут, максимум это на окраину города.
Вы мне лучше серьёзно ответьте - нярука, в предпоследней серии вроде, когда шантак-куна держали в заложниках забила хуй на то, что ей угрожает опасность и кинулась на монстра - этой, мерзкой, бесчувственной твари действительно похуй на жизнь преданного ей питомца?
Приветствую вас двачане и просто анимушники Подскажите трек из этого ролика Кстати может кто то еще и закинет на подобии этой песенки еще парочку треков хороших?
>>145839388 откуда девочка на 10-11 секунде? и на 14 она же вроде. бля помню нашёл откуда тут одна сцена и подрочил на неё лол, давно это было, тогда ещё whatanime вроде не было
>>145840568 Это не Жожа, а сынулька Дио. Он будет помогать Жоже, который в этой арке - тян. Да ладно, не даун, с чего ты звял? То что он дрочит на руки красивых шкур не делает из него дауна, он очень умный.
>>145840699 Че ты несешь даун? Какой тян нахуй? Ты че еблан блядь ебаный? Жолин блядь в тюрьме сидит и в душе не ебет кто этот макаронник и идет как следующая часть. Удали это.
>>145840699 Дело не в том, что он дрочит, а в том, что он очень глупые поступки совершал. А джорно сделан из семя джонатана, пусть и при помощи головы дио.
>>145840939 я про то что там есть большие версии и ему нахуй не всралось твоё имя персонажа, не будет же он весь гугл рыть по запросу esdeath. он наверно с телефона и не может гуглить а может и нетанглийский гугл правильно угадывает
>>145841021 > смотрите, мое мнение абсолютно, если кто-то не прав, значит он быдло > блин поздновато уже, пора делать домашку и ложиться спать > надо подержать в курсе анонов перед сном
>>145841021 Но это факт, ванпанчмен также и одна из лучших манг за последние несколько лет. Мэд хаус просто повезло, что именно они экранизировали ударника.
>>145830616 (OP) Смотрю я в последнее время на эту борду и понимаю что абу проебал в конец все полимеры. Одно останавливает от того чтобы забыть про этот туалет, только тут возможны такие вебм треды потому что макак продался мейлачу. Или я не прав ? Может подискать борд получше ?
Чет грустно, что скажешь анон, про Зарэгото от шафтов, посмотрел первую серию, пока ничего не ясно, повороты головы есть, стоит ожидать вин уровня гатарей?
>>145842729 смотри вторую серию и в конце дропай на неделю, страдай а потом смотри третью. Довольно годно, особенно ждать месяц ебучего объяснения последних кадров во второй серии
для пpиличных aнимублядей и всех прочих.
Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Как искать соус: смотрим название вебмки, смотрим метадату, сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного
пасскода — 61440КБ. Будь илитной анимублядью — купи пасскод!
Пустота и ничего больше.