НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМЕЦ ТРЕД Сап, хочется посмотреть какого-нибудь клевого кинца. Нравится драмы/комедии/всякие психологические фильмецы. Может кто чего подскажет? С меня как всегда нихуя
Заводной апельсин Человек швейцарский нож Древо жизни Остров проклятых Пролетая над гнездом кукушки Фанатик Американская история х Клерки 1-2 Вечное сияние чистого разума Человек на луне
Из Русского кинца можешь навернуть "Ученик" или "Дурак". Весьма годная социальщина. "Майор"(режиссёр "Дурака" снимал) рангом и качеством пониже, но навернуть на атмосфере предыдущих двух тоже можно. Советую первые два обязательно, если еще не смотрел. Из более распиаренного можно посмотреть Географа пропившего глобус, красивая стори, но чисто визуально. Еще пониже рангом(но почему-то многим заходит) стоит "Неадекватные люди". Хуй знает, пока не посмотришь, не поймёшь.
Из зарубежного недавно навернул "Светская жизнь" и "Великая красота". Первый советую т.к. снят очень атмосферно и душевно. А второй могу посоветовать, если тебе интересен экзистенциальный кризис 65 летнего писателя-журналиста, который с 20 лет в высшем свете трахается, бухает и курит, а в 65 резко начинает рефлексировать.
Сап, хочется посмотреть какого-нибудь клевого кинца. Нравится драмы/комедии/всякие психологические фильмецы. Может кто чего подскажет? С меня как всегда нихуя