Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>145869160 (OP).
Максимальный размер файла и всех файлов в посте для свободных людей — 20480КБ, для подсосов абу — 40960КБ и 61440КБ в зависимости от глубины вашей глотки.
Вот у меня пасскод есть. Вот я могу 40 мегабайт постить вебмку. Но знаете, что? У меня слабый нетбук, который со скоростью черепахи конвертит даже VP8 уже не говоря про VP9...
Почему Суйгинто такая эгоистка ? Она всегда думает, как бы ей стать Алисой, и ей без разнице, что для этого нужно убить сестёр, а Отец может после этого и дальше считать её хламом.
>Origa >её основательницу зовут Ольга, она жила и работала в Японии Мне кажется, или название группы - это просто попытка японца произнести имя певицы?
>зароллил на будущее контент для постинга >Вылез очередной даун со своими выпилами с репортом на ебале >Долбоеб "Ты пидор я ток скозал" Скорее всего я его еще и должен знать >Роллят первого Специиально для вас рудаб подброшу. Все равно же говноеды
>>145891882 > разве в нетбуках все ещё ставят атомоговно? Нет, нетбуки больше вообще не ставят, но в тех, что некоторые дурные пока ещё покупают - атомы так и стоят.
>>145892176 Иногда могут, тут полностью согласен... Но всякий раз после того как показалось что они наконец то смогли оригинальная дорожка всё же приятнее на слух. Но я верю, надеюсь и жду.
>>145892741 Ты в гугол не смог? Инженерные версии процессоров Skylake. В стоковом состоянии работают на заниженной частоте от 1,6 до 2.6ГГц. Все остальные параметры полностью соответствуют серийным образцам.
>>145892974 > В рукопашную Так я не про рукопашку. Стоит только повредить ее инструмент и Канария сразу становится бесполезна >>145893090 вебм релейтед Шинку и Суйгинто могут атаковать вблизи так же как и из далека. Еще есть Соусейсеки, но там конкретно ближний бой как с мечом.
Опенинги по 1 минуте конечно вымораживают, только какой прикол в них спойлерить весь сюжет блть, м? Может я хочу песенку послушать, так что теперь блять, глаза закрывать нахуй? ВАШИ ОПРАВДАНИЯ, МРАЗИ!
>>145893370 Думаю будет думать что Махиро нужен её номер, поэтому либо даст с удовольствием, либо попробует отобрать, пока он ей не понадобится, либо просто не надоест. А у неё плохой телефон ?
>>145893503 Эх, плохой скрин получился. Ты бы хоть белую полосу обрезал. Ну, вроде нормальный телефон, учитывая то, что она может связываться со своим боссом, а он явно не на Земле. Кстати, чому ты постоянно пытаешься отобрать что-то у бедной девочки? Мне даже жалко ее стало.
>>145893943 Этот скрин не я делал. Просто интересна её реакция, если Махиро будет брать её вещи для изучения, либо просто чтобы шантажировать, чтобы та прекратила домогаться.
>>145893897 >Можно ведь и обосраться по итогу Ну да, он всего-то не отличается от серийников почти никак. И уже работает на частоте выше. для шебмок в самый раз, а больше мне его некуда всё равно использовать
>>145894072 Так я знаю, это мой скрин, лол. Мне кажется это не поможет, только ухудшит ситуацию. Она ж не сможет оставить его с КОСМИЧЕСКИМИ технологиями.
>>145894269 Но мне всего лишь надо на базар за мясом съездить. Я не собирался выпиливаться. Во всяком случае сегодня. >>145894272 В душе не ебу, лол. И лучше не прикладывай так людей.
>>145894608 Там вроде вся говядина, и один кролик. Кролика попросил отец взять. Он просто любит какую-то хуету делать из неё, которую ест только он, либо когда ничего нету я беру тоже.
Так все я одеваться. Как приду залью мемопак с жожей.
>>145894436 Так мать Махиро приняла ее в свой дом, хотя она могла ее прогнать. Тут должна быть шебм с матерью и вилками, но мне слишком лень сейчас резать
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте для свободных людей — 20480КБ, для подсосов абу — 40960КБ и 61440КБ в зависимости от глубины вашей глотки.