Внимательно посмотри на человека изображенного на этой фотографии. Именно он является АЛЬФА. Да, очкарик, не тот петух что ты себе в манямирке там напридумывал, а этот сильный мужчина. Хули ты свои глазенки вылупил, чмошник? В нем все идеально: бородка, волосы, тело, харизма, он заставит потечь любую тян. А обаяние какое + чувство юмора в комплекте. Да, дружок. Он победитель генетической лотереи. Кстати легко может насрать тебе на лицо или опустить на словах при тянке. Ты не поймешь даже нихуя, а на инстинктах будешь подчиняться. Можешь писать тут что это не так, стучать по клавишам своими потными пальчиками, но я прав. Кстати, он может даже и не будет тебя бить, если ты нормальный пацан мясоед. А если очкарик и дрищ, то готовься к унижениям. У него нет понтов, простой паря, который поздоровается и без всякой задней мысли сделает селфи. Он герой и кумир многих. Не джобсы всякие, хокинги гейтсы, а такие парни как он правят на этой земле. Просто прими это либо завидуй, унижайся, ссысь от злости, жалкий омежка, ведь тебе никогда таким не стать.
лол, какой он победитель лотереи у него рост метр семьдесят. самовлюбленный карлан с итальянскими замашками и присующей им "грацией" такой дерганой и противной, меня от его стиля готовки и извращений с мясом аж коробит, блять, такой-то блять уебок самовлюблнный топ повар, ебать его в рот, хотя может готовит он действительно хорошо. а внешне обычный, ну на мой взгляд
ХУЙ, ПИЗДА, СКОВОРОДА!!! НАШ НАСТАВНИК ДЖИГУРДА!!!ЕБИСЬ С КОНЕМ, ЦЕЛУЙ ПИЗДУ, НЕ ЗАБУДЬ ПРО ДЖИГУРДУ!!!БЕЙ, КРАДИ, И УБИВАЙ, ДЖИГУРДУ НЕ ЗАБЫВАЙ!!МЕЖДУ ЖОПОЙ И ПИЗДОЙ ПРОМЕЖУТОК С ДЖИГУРДОЙ!!!УЕБАЛ БЫ ВАС С НОГИ,Я ВО ИМЯ ДЖИГУРДЫ!! ПРИГЛАШАЮ Я ВАС ВСЕХ НА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НАБЕГ!! ТЫ СЮДА ВОТ https://vk.com/s_i_s_f_i_s_t НАБЕГИ И ФЕМИНИСТКУ ОБОСРИ!!!КАК ТЫ ФЕМКУ ОБОСРЕШЬ СРАЗУ 123456754323456 ДОЛЛАРОВ НАЙДЕШЬ!!!!!!!!
Внимательно посмотри на человека изображенного на этой фотографии. Именно он является АЛЬФА. Да, дебик, не тот путин что ты себе в манямирке там напридумывал, а этот приятный юноша. В нем все идеально: бруталочка, рост, лидерские качества, а главное голос который заставит потечь любую тян. А обаяние какое + чувство юмора в комплекте. Да, дружок. Он победитель генетической лотереи. Кстати легко может сломать тебе ебало или опустить на словах при тянке. Ты не поймешь даже нихуя, а на инстинктах будешь подчиняться. Можешь писать тут что это не так, стучать по клавишам своими потными пальчиками, но я прав. Кстати он может даже и не будет тебя бить, если ты нормальный пацан. А если очкарик и дрищ, то готовься к унижениям. У него нет понтов, простой паря, который поздоровается с фанатом и без всякой задней мысли сделает селфи. Он герой и кумир многих. Не джобсы всякие, хокинги гейтсы, а такие парни как он правят на этой земле. Просто прими это либо завидуй, унижайся, ссысь от злости, жалкий омежка, ведь тебе никогда таким не стать.
>>145942608 (OP) Внимательно, ОП, посмотри на человека изображенного на этой фотографии. Именно он и тока он является настоящим АЛЬФА. Да, ОП, не тот петух на твоем пике, а этот сильный мужчина. Хули ты свои глазенки вылупил, чмошник? В нем все идеально: подбородок, лысина, тело, харизма, он заставит потечь любую самку, даже твою сестру. А обаяние какое + чувство юмора в комплекте. Да, дружок. Он победитель генетической лотереи, он БОГ. Кстати легко может насрать тебе на лицо или опустить на словах при самке. Ты не поймешь даже нихуя, а на инстинктах будешь подчиняться. Можешь писать тут что это не так, стучать по клавишам своими потными пальчиками, но я прав. Кстати, он может даже и не будет тебя бить, если ты нормальный пацан мясоед. А если очкарик и дрищ, то готовься к унижениям. У него нет понтов, простой паря, который поздоровается и без всякой задней мысли сделает селфи. Он герой и кумир многих. Не джобсы всякие, хокинги гейтсы, а такие парни как он правят на этой земле. Просто прими это либо завидуй, унижайся, ссысь от злости, жалкий омежка, ведь тебе никогда таким не стать.
Внимательно посмотри на человека изображенного на этой фотографии. Именно он является АЛЬФА. Да, очкарик, не тот петух что ты себе в манямирке там напридумывал, а этот сильный мужчина. Хули ты свои глазенки вылупил, чмошник? В нем все идеально: бородка, волосы, тело, харизма, он заставит потечь любую тян. А обаяние какое + чувство юмора в комплекте. Да, дружок. Он победитель генетической лотереи. Кстати легко может насрать тебе на лицо или опустить на словах при тянке. Ты не поймешь даже нихуя, а на инстинктах будешь подчиняться. Можешь писать тут что это не так, стучать по клавишам своими потными пальчиками, но я прав. Кстати, он может даже и не будет тебя бить, если ты нормальный пацан мясоед. А если очкарик и дрищ, то готовься к унижениям. У него нет понтов, простой паря, который поздоровается и без всякой задней мысли сделает селфи. Он герой и кумир многих. Не джобсы всякие, хокинги гейтсы, а такие парни как он правят на этой земле. Просто прими это либо завидуй, унижайся, ссысь от злости, жалкий омежка, ведь тебе никогда таким не стать.
Внимательно посмотри на человека изображенного на этой фотографии. Именно он является АЛЬФА. Да, очкарик, не тот катарн что ты себе в манямирке там напридумывал, а этот длинноволосый юноша. Хули ты свои глазенки вылупил, чмошник? В нем все идеально: сила, гены отца альфы, топовый джедайский лук, а главное голос который заставит потечь любую тян. А обаяние какое + чувство юмора в комплекте. Да, дружок. Он победитель генетической лотереи. Кстати легко может сломать тебе ебало или опустить на словах при тянке. Ты не поймешь даже нихуя, а на инстинктах будешь подчиняться. Можешь писать тут что это не так, стучать по клавишам своими потными пальчиками, но я прав. Кстати он может даже и не будет тебя резать, если ты нормальный пацан из деревни. А если очкарик и дрищ, то готовься к унижениям. У него нет понтов, простой паря, который поздоровается с фанатом и без всякой задней мысли сделает селфи. Он герой и кумир многих. Не палпатины всякие, вонги сноки, а такие парни как он правят в этой галактике. Просто прими это либо завидуй, унижайся, ссысь от злости, жалкий омежка, ведь тебе никогда таким не стать.
>>145942608 (OP) Я конечно не дохуя альфа но что мне сделает или скажет этот карлик ирл блять? Я под 2 ростом и пиздеть на меня получается почему то только на двощах, ИРЛ я дерусь раз в 2 года с сильно пьяными уебанами которые решили доебусь ка я сейчас до вон того типа на 2 головы выше я же герой. А вообще сравнивать себя с какими то мимоповарами из инета и бомбить с этого действительно удел омеженек.
>>145942608 (OP) Внимательно посмотри на человека изображенного на этой фотографии. Именно он является АЛЬФА. Да, очкарик, не тот петух что ты себе в манямирке там напридумывал, а этот сильный мужчина. Хули ты свои глазенки вылупил, чмошник? В нем все идеально: бородка, волосы, тело, харизма, он заставит потечь любую тян. А обаяние какое + чувство юмора в комплекте. Да, дружок. Он победитель генетической лотереи. Кстати легко может насрать тебе на лицо или опустить на словах при тянке. Ты не поймешь даже нихуя, а на инстинктах будешь подчиняться. Можешь писать тут что это не так, стучать по клавишам своими потными пальчиками, но я прав. Кстати, он может даже и не будет тебя бить, если ты нормальный пацан мясоед. А если очкарик и дрищ, то готовься к унижениям. У него нет понтов, простой паря, который поздоровается и без всякой задней мысли сделает селфи. Он герой и кумир многих. Не джобсы всякие, хокинги гейтсы, а такие парни как он правят на этой земле. Просто прими это либо завидуй, унижайся, ссысь от злости, жалкий омежка, ведь тебе никогда таким не стать.
>>145942608 (OP) Внимательно посмотри на человека изображенного на этой фотографии. Именно он является АЛЬФА. Да, очкарик, не тот петух что ты себе в манямирке там напридумывал, а этот сильный мужчина. Хули ты свои глазенки вылупил, чмошник? В нем все идеально: бородка, волосы, тело, харизма, он заставит потечь любую тян. А обаяние какое + чувство юмора в комплекте. Да, дружок. Он победитель генетической лотереи. Кстати легко может насрать тебе на лицо или опустить на словах при тянке. Ты не поймешь даже нихуя, а на инстинктах будешь подчиняться. Можешь писать тут что это не так, стучать по клавишам своими потными пальчиками, но я прав. Кстати, он может даже и не будет тебя бить, если ты нормальный пацан мясоед. А если очкарик и дрищ, то готовься к унижениям. У него нет понтов, простой паря, который поздоровается и без всякой задней мысли сделает селфи. Он герой и кумир многих. Не джобсы всякие, хокинги гейтсы, а такие парни как он правят на этой земле. Просто прими это либо завидуй, унижайся, ссысь от злости, жалкий омежка, ведь тебе никогда таким не стать.
>>145942608 (OP) Внимательно посмотри на человека изображенного на этой фотографии. Именно он является АЛЬФА. Да, очкарик, не тот петух что ты себе в манямирке там напридумывал, а этот сильный мужчина. Хули ты свои глазенки вылупил, чмошник? В нем все идеально: усища, волосы, тело, харизма, он заставит потечь любую тян. А обаяние какое + чувство юмора в комплекте. Да, дружок. Он победитель генетической лотереи. Кстати легко может насрать тебе на лицо или опустить на словах при тянке. Ты не поймешь даже нихуя, а на инстинктах будешь подчиняться. Можешь писать тут что это не так, стучать по клавишам своими потными пальчиками, но я прав. Кстати, он может даже и не будет тебя бить, если ты нормальный пацан мясоед. А если очкарик и дрищ, то готовься к унижениям. У него нет понтов, простой паря, который поздоровается и без всякой задней мысли сделает селфи. Он герой и кумир многих. Не джобсы всякие, хокинги гейтсы, а такие парни как он правят на этой земле. Просто прими это либо завидуй, унижайся, ссысь от злости, жалкий омежка, ведь тебе никогда таким не стать.
Внимательно посмотри на человека изображенного на этой фотографии. Именно он является АЛЬФА. Да, очкарик, не тот петух что ты себе в манямирке там напридумывал, а этот сильный мужчина. Хули ты свои глазенки вылупил, чмошник? В нем все идеально: усища, волосы, тело, харизма, он заставит потечь любую тян. А обаяние какое + чувство юмора в комплекте. Да, дружок. Он победитель генетической лотереи. Кстати легко может насрать тебе на лицо или опустить на словах при тянке. Ты не поймешь даже нихуя, а на инстинктах будешь подчиняться. Можешь писать тут что это не так, стучать по клавишам своими потными пальчиками, но я прав. Кстати, он может даже и не будет тебя бить, если ты нормальный пацан мясоед. А если очкарик и дрищ, то готовься к унижениям. У него нет понтов, простой паря, который поздоровается и без всякой задней мысли сделает селфи. Он герой и кумир многих. Не джобсы всякие, хокинги гейтсы, а такие парни как он правят на этой земле. Просто прими это либо завидуй, унижайся, ссысь от злости, жалкий омежка, ведь тебе никогда таким не стать.
Именно он является АЛЬФА. Да, очкарик, не тот петух что ты себе в манямирке там напридумывал, а этот сильный мужчина. Хули ты свои глазенки вылупил, чмошник?
В нем все идеально: бородка, волосы, тело, харизма, он заставит потечь любую тян.
А обаяние какое + чувство юмора в комплекте.
Да, дружок. Он победитель генетической лотереи.
Кстати легко может насрать тебе на лицо или опустить на словах при тянке. Ты не поймешь даже нихуя, а на инстинктах будешь подчиняться. Можешь писать тут что это не так, стучать по клавишам своими потными пальчиками, но я прав.
Кстати, он может даже и не будет тебя бить, если ты нормальный пацан мясоед. А если очкарик и дрищ, то готовься к унижениям.
У него нет понтов, простой паря, который поздоровается и без всякой задней мысли сделает селфи. Он герой и кумир многих. Не джобсы всякие, хокинги гейтсы, а такие парни как он правят на этой земле.
Просто прими это либо завидуй, унижайся, ссысь от злости, жалкий омежка, ведь тебе никогда таким не стать.