>>145957789 Этого двачну. Только в четвертую игру не играл. А варкрафт любимый был Фрозен трон. Еще могу вспомнить Worms 2, потом Armageddon, Deus Ex, старые NFS.
>>145957861 > Только в четвертую игру не играл Да, когда пекарен еще не завезли, в клубах все играли либо на Дримкасте, либо на первой плойке. И вот как раз на сеге был этот файтинг. Он мне особо запомнился одним персонажем, Кошмаром, которым я разматывал просто всех. Еще помню были солдатики, тир с Джемсом Бондом, первая гта.
>>145957651 (OP) 22 года. Любимыми играми детства были UT'99, HOMM3 (последний раз играл всего час назад, лол), Sacred (почему-то Дьяблу никогда не любил, а вот эта зашла), Advent Rising (эх, как же жаль, что популярной она не стала), Age of Mythology/Empires и почему-то Enter the Matrix, которую я проходил бесчисленное количество раз.
>>145957997 Понятное дело, что это арт. >>145958011 А Nox я уже в сознательном возрасте несколько раз прошел, когда заимел диск с несколькими десятками старых игрушек.
>>145957978 >почему-то Enter the Matrix, которую я проходил бесчисленное количество раз. Непонятно. Такой-то шлак, я один раз плюясь прошёл. Path of Neo гораздо лучше вышла, хоть и проходняк.
>>145957651 (OP) Пздц, у меня с играми походу все. Рука уже отказывается нормально елозить по коврику, что то мешает. Сейчас со злости ливнул с катки в хотсе. Это просто пздц. Походу и с шутерами такая хуйня будет. Не уж то пора перекатываться на консоль. 27лвл
>>145958203 а мне больше казаки разбойника нравились, тоже собирались человек по 20 одни убегали другие ловили, старшаки пытали малых что бы те выдали куда направились разбойники, в общем было пиздецки как весело, ещё помню стрелочки рисовали по всякому ебанутому что бы запутать казаков куда мы шли поле боя было огромным чуть ли не на район целый
Бля хотел повыёбываться перед школотронами ИТТ и накидать скринов из игр на Интер Спектрум, но не смог вспомнить названия ни одной из тех, в которые играл пиздюком. Кроме Wicked Witch почему-то.
>>145958154 Пробовал, не понравилась. Не люблю подобные дрочильни. >>145958210 Она была длиной и с херовой тучей контента: куча уровней, куча оружия, крутейшая боевая система и хороший саундтрек + живое видео. А еще я постоянно ставил там перед собой какие-то ебнутые задачи, типа "убить неубиваемого агента" и, как ни странно, их выполнял. Сколь помню, в игре при должной сноровке можно было убить всех агентов. А вот path of neo не понравилась, действительно проходняк
>>145958291 Ну я еще тут, не школьник. Но с выходом современных видеокарт деградировал до графонодрочера и от старых игр стало тошнить. Единственное что уважаю из старья - денди и часть игр сеги. Эти ваши думы-хуюмы - говно.
>>145957651 (OP) Помню комп не тянул ее, но однажды, когда пошла по пизде видюха, батя обновил полностью систему и первым же делом запустил ее. Это был один из лучших моментов моей жизни, я даже не проходил игру, мне просто нравилась физика в ней, просто ходить и толкать и пешеходов было для меня чем то невероятно веселым. А так, первая моя игра была пикр, бутлег на тех самым китайских ширпотребных Денди. Ну и Battle City естественно, куда ж без них
>>145958256 >старшаки пытали малых что бы те выдали куда направились разбойники, в общем было пиздецки как весело Помню мы играли как-то в войнушку, к нам присоединились старашаки, на них всех нашего оружия не хватило. Так один из них, вооружился ножом. Настоящим. И был ебаным диверсантом. Иду я как-то мимо высоких кустов, а он оттуда выпрыгивает, причем довольно тихо, и нож мне к горлу тыльной стороной конечно. Типо убил. Весело было, он здорово отыгрывал. >ещё помню стрелочки рисовали по всякому ебанутому что бы запутать казаков куда мы шли поле боя было огромным чуть ли не на район целый У нас это отдельнйо игрой называлось, белки-стрелки. Не очень была популярна, в частности из-за того, что после первого раза старые стрелки толки путали. Но было классно играть в белки-стрелки на великах, мы тогда использовали большую территорию, в несколько районов.
>>145958337 >деградировал Не деградировал. Ты и был соснульщиком. А я вот щас второй фоллач опять гоняю. С ресторейшоном на этот раз. Сулику сестру спас и оставил этого ненужного дикаря у родни.
>>145958390 > Не деградировал. Ты и был соснульщиком. Никогда со времен денди не был соснольщиком. Совершенно не уважаю любую консоль, включая первую плойку. Даже на денди у меня 90% времени у меня в ней торчал катридж с виндовс 2000. > А я вот щас второй фоллач опять гоняю. С ресторейшоном на этот раз. Сулику сестру спас и оставил этого ненужного дикаря у родни. Хуета эти изометрические фоллачи. Не будь они пошаговые, может еще бы и заценил, но пошаговые игры люто бешенно ненавижу.
>>145958279 Да ну, говно ебаное. Я тоже решил скачать попробовать, вроде на видео так неплохо выглядело, с прицелами - как я люблю. Со всякими возможностями, вроде разрушения стен. А на деле какое-то говно, в котором хуй разберешься что делать. Да еще и по типу каэсика. Нет, разобраться можно, но нахуя лишний раз забивать голову очередной дрочильней? Игра должна быть приветливой к новому игроку, иначе -нахуй. мимо-другой-анон
>>145958499 Никогда не слышал о таком катридже? У меня и сейчас валяются две рабочих приставки, причем одна в виде клавиатуры с шариковой мышью и десятка четыре катриджей. Катридж с виндой я уже не помню где достал(вроде спиздил у кого то), на нем хуйня похожая на винду, с рабочим столом, солитером, сапером, паинтом, вордом, екселем, сиэмди консолью, блокнотом и даже надписью "Теперь иптание компьютера можно отключить"ошибка в слове "иптание" сохранена при завершении работы. Годная хуйня, можно было рисовать и печатать документики, правда сохранялись они ровно до выключения питания. Погугли.
>>145957651 (OP) Помню в моем детстве были интересные игры Panama joe и ещё какая-то, очень похожая на double dragon. Там нужно было ходить и пиздить байкеров и панков каких-то. Тогда она казалась мне верхом графического совершенства. Ну а потом появились китайские клоны nes. Там и танчики и lode runner и bomberman, конечно. Эх, молодость.
Комп появился в конце нулевых, детство считай без игор прошло. Кажется, я чего-то в этой жизни упустил. А так, первые игры: Age of Mythology, Age of Empire, Emperor, Sims, Шрек, GTA Vice City.
>>145958338 Кстати, когда я раздолбал свои денди и сегу, я ходил к другу играть во все эти игры на компе. До сих пор помню как к нему приходил друг его семьи и ставил на дос игры. Все консольные вины тех времен прошел у него на компе, лол.
>>145959041 Помню как в школе еще военкомат прогуливал и играл в сорсу. А вот 1.6 не застал, точнее инета не было да и смысла как то я не понял, пару раз в клубе играл всего
>>145959041 У меня даже болванка с 1.5 сохранилась до сих пор, в те времена КС был нечто большим, чем просто игра, это было побоище, где бились даже школа на школу.
>>145959075 Я имел в виду в виду в жанре транспорт тикунов, что не игра сейчас, то багованное, недоработанное говно. На train fever и CIM возлагал надежды, думал вот оно, возрождение, а нихуя, посредственность как она есть.
Помню ламповый q2dm1 в клубе, когда ты на дискете приносишь нарисованные тобой скины с надписью ВОРОН на спине и дуэли на 15 рублей (столько стоил час игры).
>>145959356 у меня сейчас миссия, где нужно мимо филча бегать, под плащом-невидимкой. лепота. думаю опосля вторую и третью часть еще пройти. хотя 4 в принципе тоже считаю неплохой хоть туда и актеров напихали (что меня дико бесит).
>>145959298 конкуренция. Отсутствие так называемого открытого мира. Ну и разработчики пидорасы. Но даже то что они сделали очень ништяковое. Помню весь инвентарь пережаривал ребрышки крыс. Пиздел на кухни рыбу и жарил ее на кострах групов.
>>145959423 Помню ко мне друг пришел с диском третьего варика, поставил его и показал как играть в дотку. Тогда ничего не понимал, мне больше нравилось бараки строить в кампании. Теперь же все наоборот...
>>145959439 Напомни мне, в опенхком можно отключить бластерную установку, или нет? Я играл в опенхком немного, но позабыл.
К слову, я думал снова тут сыграть .и забыл как опенхком ставить. Есть тот икском на который я ставил до этого, есть опенхком, все делаю вроде также, а нихуя не получается. Забыл, лол.
>>145959530 я ставил себе х-ком который с гоговской лицензией. на него сверху опен икском кажись ... или просто в опен икском нужно засунуть какие-то файлы из гоговской там мануальчик есть когда будешь опен качать. кстати недавно хком раздавали на хамбл бандле.
по поводу бластерной установки, не совсем понимаю о чем ты.
>>145959601 Сочуствую, теперь остальные игры будут казаться говном. Впрочем могу посоветовать навернуть таймшифт - очень годная игра, не понимаю почему в свое время не взлетела. Видимо хайл лайфному быдлу история не зашла.
23 лвл итт. Лучшая игра детства, по воспоминаниям, это Готика. Пездос было охуенно с дружбанами обсуждать в школе эту игру. Ну и так же в компьютерных клубах после уроков за 10 рублей/час играли в контру, я топ 1 своего класса канешн.
>>145959658 >Сочуствую, теперь остальные игры будут казаться говном Чому? Неплохая игра на раз, ну два максимум. Ничего такого, что может унизить другие игры, разве что кинцо иногда неплохое.
>>145959625 Я без троллинга говорю - это говно. Может не сама игра, но вообще вселенная произведений говно. Ходишь как дурачок по пустому городу, на голову сыпется пепел и пугалки от которых больше проигрываешь, чем пугаешься. Лучше уж фир перепройти, там даже сейчас обосраться можно.
>>145959604 >или просто в опен икском нужно засунуть какие-то файлы из гоговской Именно так. >там мануальчик есть Да я помню, да. По нему и делал пару лет назад. Все тогда норм встало, а вот пару ней назад пробовал снова, не получилось чет. Впрочем та версию, которую я пробовал сейчас, я чет и через досбокс не смог запустить, хотя до этого играл в подводный, через досбокс нормально. >по поводу бластерной установки, не совсем понимаю о чем ты. Самонаводящяяся ракета, уже из самых последних пушек. Которая взрывает все в радиусе чуть ли не 20х20. Как по мне очень сильно рушит баланс в обе стороны. >>145959653 На их сайте я вроде много модов не видел. Ну может не внимательно смотрел, да и с английским не очень.
>>145959676 я впервые готику прошел в 24. уж очень друг хотел что бы яподелился с ним эмоциями. В общем, я охуевал от этой нелинейности. очень зашло. Начал даже вторую часть проходить, но нужно было сделать перерыв. У меня был передоз готикой. Я ее несколько раз за неделю успел пройти, перепробовал все что только можно. и убил всех кого только возможно. а возможно всех убить, лол. друг по этому поводу кстати очень бугуртил, когда я ему в красках описывал че вытрворял в очередной раз. стала одной из любимых игр.
>>145959700 Какие? Просто игра задрала планку качества игр настолько, что в ближайшее время ни одна даже самая крупная студия не рискнет эту планку переплюнуть. А все потому что делали ведьмака с душой, а не ради выколачивания бабла из народа.
Самой первой игрой детства скорее всего было что-то на денди, но я не помню точно, я же не кинаман. А вот эту игру хочется вспомнить, поскольку заигрывал ее демку до дыр. В моде уже был пека, и PS1, если не ошибаюсь. И повсюду были магазины, где продавали диски и давали их напрокат. Так вот - нигде в городе я не нашел полной версии этой игры. А игра - вин, играешь вором (в последующем нанимаешь напарников), планируешь ограбления, ходишь по открытому городу, можно рассмотреть цели, прежде чем идти на дело. Цель - вынести с локации максимально вещей с минимальными расходами.
>>145959794 По-русски она называется Ва-Банк, и именно так я ее всегда и искал. По-английски - The Sting, но сделана она вроде-бы немцами, и по-ихнему - Der Clou 2
>>145959769 В жанре экшн рпг может быть, в других жанрах есть свои чемпионы. Я в нее пару часов побегал, как бенчмарк для новой видюхи, дальше как то желания играть не было, тут правда сыграло роль то, что я не особо перевариваю средневековую фентезятину, славянская мифология мне вообще показалась унылой. Боевка так себе, ничего возбуждающего. А вот гвинт ничего.
>>145959755 Там своя атмосфера. Мне лично понравилось играть за неотесанного Нико в сером Либерти. И физика там была топовая, и она до сих таковой является, в пятерке все нахуй порезали, чтобы даже на тостерах игра запускалась.
>>145959855 Да, про нее никто не слышал. Вот этот анон >>145959799 тоже играл в демку, и у меня также, она осталась от диска с knights and merchants, не помню уже как она называлась в русской локализации.
>>145959901 Ты не так уж много потерял я думаю. У меня например улица всегда была в приоритете перед приставкой. Даже зимой, даже в осенний дождь, если родители не отпускали на улицу, я грустил.
>>145959914 Раза 3 ее прошел, лол. >>145959906 Там по крайней мере чувствовалось что едешь на машине, у которой есть вес, а непластмассовая коробка, как в пятой.
>>145959896 Пфф, в детстве моим родителям не хватило денег на саунд бластер в моем первом ПК. И до 96 года я проходил все эти думоподобные шутаны, x-wing и wing commmander вообще без звука.
>>145959952 Наверное поэтому и не играю. Даже сажа дракона инквизиция - говно? Про бэтмена знаю, после прохождения ходячих его скачал, не оч понравилось.
>>145959931 Двачую. Меня сложнее было согнать с футбольного поля, чем с приставки. Стрелять пульками из игрушечных пистолетов по друзьям было куда веселее.
>>145959973 это полностью готовая сборка, которую я устанавливал лично. файлы с гог версий ну и сам опен икс ком.. но я его тыщу лет не обновлял. может поэтому у меня и нет проблем. хз че они там фиксили и правили.
>>145959242 этот серый цемент на кирпичных стенах и золотые металлические ворота из прутов смог узнать, хотя не помню чтобы играл в эту игру. Мне наверное было года 3-4, когда я играл в нее.
>>145960107 От судьбы не уйдешь. Я все детство на улице, подростковый возраст юность, все в тусовках, да по клубам с барами. И вот, под тридцатник я здесь.
GTA III GTA Vice City GTA San Andreas Max Payne Max Payne 2 Need for Speed Hot Pursuit (2002) Need for Speed Underground Need for Speed Underground 2 Need for Speed Most Wanted (2005) Counter-Strike 1.6 Diablo 2 Half-Life Half-Life 2 Manhunt Hitman Contracts Fallout Fallout 2
Ну що, тест на тру олдфажность. Это лучший хоррош квест акшон на все времена. Ваши резидент ивлы и сайлент хиллы вдохновлялись этим мастерским холстом. Откладывал кирпичи в те времена, когда большинство анонов болталось в яйцах папани. И кстати, пока искал скриншот, увидел что вышла мобильная версия. Качаю, ностальгирую.
>>145960374 У меня самая первая до сих пор в списке любимых. А уж на тот момент вообще челюсть падала от графона, физики и того, что не тормозила даже на "четверках".
>>145960419 Эх, вот бы все-таки был бы модик на убирание этой ебнутой бластерной установки. Но мне и так теперь есть чем заняться, теперь и не знаю, продолжать ли в лонг вар 2 ебаться, или сразу под воду укатиться.
>>145960478 не ты один. алсо забыли об этой интересной игрушке. когда пиздюком был даже с картой тяжело было ориентироваться по тюрьме, лол. хотя мне было 14 лет.. просто у меня только-только компик появился.
>>145960523 Не знаю, я старый пекарь, и сонька появилась только с третьей версии. А в aitd я играл еще под dos. Как щас помню синий экран volkov commander. Бля, как же все изменилось за сраные 20 лет.
>>145960536 тут уже сам думай. я в сосничестве не знал ни о каких установках и сейчас особо тоже не заморачиваюсь всем вот этим вот вот этим.. просто аутирую вспоминая как тыкался в икс ком и нихуя не понимал что происходит.. не имея тактики и прочего.
>>145960668 Так я и не против этого, только за. Я в те времена, когда появились первые 3д шутеры, только в сладких снах мечтал о такой игре как жта5, где с таким то графитом можно делать все что угодно. Ну, по меркам пиздюка, все что угодно, это убивать всех подряд и ломать машины. О да, если б мне в 10 лет показали просто видео из жта, я б наверное потерял покой, и бредил во сне.
>>145960583 Тем что ломает баланс. Вышел из рейнджера, а тебе из темноты к аппарели прилетает привет который сносит все что есть. Или наоборот, увидел тарелку, и захуярил туда бластеркой снося все, даже стены ранее непробиваемые. >>145960726 Да не, ты че, я ничего не говорю плохого. Я вот сейчас запустил чисто для пробы, боже мой, все ровно, не дерганно, выглядит симпатично, все плавно(а раньше я с досбоксом ебался, скорости там вручную прописывал). Анон, это же ебаный билет в детство.
>>145960776 Да там на самом деле весь OST огонь, всегда нравилось что игры сочетают в себе столько талантливых композиторов, дизайнеров (хотел сказать художников, но мысль ясна, я думаю) и кодеров. Единственный вид искусства, который сочетает в себе все остальные.
>>145960486 Эта часть принца годнота, ну и еще первая на пека. Не так давно проходил Фаренгейт и брал в восторге, такая-то классная вещь. Правда конец пиздец.
>>145958322 А savage играл? Это по моему топ вин спектрума вообще. А еще, когда месяца 2 назад был спектрум тред, я вспоминал название игры, где мужик по замку ходит и пытается найти выход. Мега ебанутая игра, но чому то затягивало пиздец. Так и не прошел ниразу. Да, игра то изометрическая была.
>>145960865 >3 готика хуйня унылая Очередной петух, не умеющий в комьюнити патчи. Свалкер с модами охуенен, а в времена, когда их не было, он и без них был довольно-таки пиздат.
>>145960726 Я раньше чтобы такую четкую картинку получить, в досбокс прописывал тысячи параметров. И еще столько же, чтобы пули и солдаты не были таким шальными.
>>145960805 а я в икс ком попробовал у дяди на старой пекарне играть. я тогда раз в месяц или в 2 месяца даже сидел за компом, много старых игрушек у него повидал. много что из того нашел поп рошествии лет. про икском кстати вспомнил как раз как вышла вторая часть в стиме. в каком-то обзоре увидел знакомые квадратные рожи солдат и прямо под себя сходил лол почти 20 лет все-таки прошло, а воспоминания сохранились.
>>145960898 >Очередной петух, не умеющий в комьюнити патчи. Играл с комьюнитиговном, ничего кроме критических багов не пофикшено, впрочем, там 99% игры надо переделывать, игра общепризнанное дерьмо и анлор. >Свалкер с модами охуенен, а в времена, когда их не было, он и без них был довольно-таки пиздат. Играл без модов в день выхода, дерьмо-дерьмом, ЗП таки нос из говна высунул и стал проходным продуктом на раз.
>>145960924 А в третий играл икском? Я то не играл. У меня друг все за него агитировал, но у меня тогда уже появился комп, и много других игрушек. До этого-то я в икскомы на плойке играл.
>>145961078 Я просто люблю чтобы все плавненько было ,а не так, что запустил, а все шальное, пули непонятно откуда и куда летят, люди бегают ускоренные десять раз. Не люблю такое. Вот щас одну миссию прошел на пробу, все идеально. >>145961134 Ты имеешь в виду уфо не пошаговую? Там где умная пауза?
>>145961520 Свою роль убивалки времени они отлично выполняют. ХС на планшете пока едешь куда нибудь и иногда вечерокм в хотс с друзьями. Хотя бы эти игры у них не пытаются быть чем то большим, чем заглушкой.
>>145961504 я если честно плохо помню. давно дело было. тоже лет 10 назад. друг еще диск давал, но чет там как-то не срослось с установкой. так что я только у него пару раз игрался. Пошаговая игра в 3D темненькая такая. Еще помню там по сюжету планету поглощал как бы живой организм. как в думе 3 на марсе штуки по стенам тянулись..
>>145961525 зачем ботов если можно с людями играться. правда вот про вьетнам не знаю. но я играю с пиндосами всякими на последних патчах как в первый так и во второй бф
>>145961593 >Пошаговая игра в 3D темненькая такая. Да-да-да. Вообще их несколько частей, три что ли. Тут как-то был один анон, он хорошо в них шарил, сбрасывал скрины со своего прохождения. Одна из них очень неплоха. Там был довольно классный дизайн монстров, мрачный такой, типо червя обвившегося вокруг пня, и ползающего с ним, и все такое в этом стиле. Да и карты симпатичные. Помню карту с упавшим НЛО, распахавшим надвое обычную нашу пятиэтажку. Красиво. Только я умную паузу не очень люблю.
GTA 2 была, но как по мне первая лучше. (просто я играл в нее больше, а про вторую узнал уже после третьей и нахуй она была нужна) Алсо почему не было драйвера? вы чо охуели. А симпсоны и астерикс просто охуенные, особенно астерикс. Эх жаль он на современных пк не запускается.
>>145961788 >знать бы что ты подразумеваешь под умной паузой Ну не пошаговый режим, а в реальном времени, с возможностью остановить и раздать всем приказы. Это называется умной паузой. >вот на гоге кстати все 3 части К уфо я пока точно не готов. Я из-за этой паузы гребаной, все время сливался в одной миссии под названием Капустин яр. Там тоже из темноты ракетка прилетала, только ты уже ничего не мог сделать, видя ее.
>>145961800 Вот еще годнотка, вроде не было в треде. Как я ждал продолжение Streets of L.A (вторая часть не зацепила, толком и не играл в нее как то) А вышли спящие псы, и это был просто лютый кал. Пздц обидно было.
>>145961800 >Алсо почему не было драйвера? вы чо охуели. Драйвер охуенен. Только я его не прошел. Подозреваю что последнюю миссию как раз, или предпоследнюю. А еще во втором драйвере были охуенные заставки. Все что вышло позже. имхо уже не торт. Относительно недавний Сан-Франциско разве что заинтересовал несколько необычным подходом, и классным режимом из кабины.
>>145961917 Трю крайм очень клевый. Такие-то пиздилки. В бане, в публичном доме, на крыше, в баре. Да еще окружение использовать. И да, она казалось куда красивее раньше. А что на четвертом скрине?
>>145961927 Я его вообще не проходил насколько я помню, потому что это была вообще первая моя игра и тогда я мало чего соображал. Я тогда игру то не сам включал, а просил кого нибудь, хы. А обучение там вообще лютое, я бы и сейчас не прошел наверно.
>>145961905 Лет до 25 работает. В 23-25, например 18-20-летнего вообще за детсадовского сосунка воспринимаешь. Ближе к сорока и после вообще похуй какой возраст у другого человека. Долбоебизму все возрасты покорны. 42лвл
>>145961762 тоже срал неплохо. все эти скримеры ох, а дизайн монстров. особенно эти которые со шприцами в глазницах. и горящие девочки, все в лучших традициях. помню еще там была стори про корабль с рабами которых живьем жрали крысы и типа существа которые были воплощением этих историй выглядели как огромные надсмотрщики с хлыстами жирные и почерневшые ходячие трупы у которых в животах сидят грызуны и рувутся наружу и которые после их смерти бегут за главным героем доставляя прилично так проблем. мне даже хуйня всякая снилась помню несколько дней.
>>145961881 ну мне хотя бы первую часть пройти. а так в закладки добавил себе эту страничку.
>>145961927 помню как в первого драйвера играл на море лет в 7 на пс в клубе. незнал в чем суть, просто угонял тачки .. куда-то ехал, гонялся с ментами, еще какая-то няша со мной сидела тогда и клеилась. а я ей чет пояснял за жизнь. а потом меня бабка потащила в наш домик испортив мне вечер и не дав доиграть какие-то 5 минут.
>>145961972 >А обучение там вообще лютое, я бы и сейчас не прошел наверно. Многих от него горит, а у меня никогда особых проблем не возникало. Только помню один пункт, "реверс на 180". Я просто не понимал что от меня требуют развернуться именно задом. Когда дошло, все пошло как по маслу.
>>145961971 Prisoner of War, охуенная игрушка где тебя, американского солдата кидают в тюрьму и ты должен дать по съебам. И там несколько раз из разных тюрем. Годно вообщем, даже очень.
>>145962026 >ну мне хотя бы первую часть пройти. а так в закладки добавил себе эту страничку. Я их так и не прошел. Батя играл в них плотнее чем я, лол. >еще какая-то няша со мной сидела тогда и клеилась. а я ей чет пояснял за жизнь. а потом меня бабка потащила в наш домик испортив мне вечер и не дав доиграть какие-то 5 минут. Лампово. >>145962060 >Prisoner of War, охуенная игрушка где тебя, американского солдата кидают в тюрьму и ты должен дать по съебам. И там несколько раз из разных тюрем. Годно вообщем, даже очень. Блин, я ее реально походу пропустил. Очень жаль. Да и на скрине выглядит неплохо.
>>145962051 Сложная не значит хуевая. Да и не такая уж сложная по нынешним меркам, хотя в конце 80-х на АТАРИ взрослые не могли пройти, а малыши, вроде меня, даже не мечтали прикоснуться к клавиатуре, да и стоило все безумно дорого. Дело в видеосалоне было, кстати сказать. >>145962029 Я и говорю, что не оценят.
Всегда щемит тоска от таких тредов.. Какой же я старый, эх. Если не брать в расчет денди и сегу, то первми Играми моего детства были те, что я играл в кабинете информатики в школе, где мой троюродный брат работал учителем. Тогда в далеком 1996г я уже играл иногда по сетке в шутаны эти, 1 на 1 конечно, но все же. Еще был варик второй, всякие алладины, потом квейк 1 появился, я вот второй тормозил.
>>145962156 Я в нее сел играть как в дьябло, и в итоге выхватывал всегда по еблу. И знаешь что я хочу тебе сказать? Я не прошел никуда дальше деревни стартовой. Уверен что я охуеть как много пропустил. И да, красивее инвентаря в то время, я не видел.
В 47 помню задрачивал люто уровень в отеле, где надо было выкрасть бомбу чтоли. Просто играл онли его, а остальные даже не проходил толком. Чит-код на все уровни до сих пор помню, хех. The Suffering, что то помню что годнота с чуточкой хоррора, вроде бы даже несколько частей, вроде годная была игрушка. Макрей все ясно, охуенное ралли. Ну и офк Tony Hawk's Underground 2 оче годный - помню мамка на один из НГ подарила диск "500 игр на одном CD", ну она не шарила, думает типо ого целых 500. Ну в общем очевидно там был один шлак, и я потом поменял его на данный тони хавкс. >>145961927 Кстати, да. Сан франциско довольно таки годный, я даже полностью прошел. Геймплей приятный, сюжет какой так себе но сойдет. Музякала годная у юбиков в последнее время.
>>145962339 Мамку ипал твою, нюфажина. В девяностые 100% картриджей были пиратскими от китайцев, и они часто клепали криворукие переделки, выдавая за новые игры. Играли в то, что было.
>>145962267 >с чуточкой хоррора Там дизайн тащил. Чуть выше как раз обсудили немного. Игра годная. >Tony Hawk's У меня какая-то часть есть, щас не вспомню как правильно анзывается. Там типо сюжет молодой парень приезжает в город, знакомится с тянкой панкулей, которая вводит его в тусовку, и курс дела, ну и понеслась. Она поновее чем тобой представленная. Мне нравилась. >сюжет какой так себе но сойдет. Там прикольные штуки всякие были. Я полностью прошел, со всеми левыми заданиями. Было забавно вселиться например в телку которая учится водить с инструктором, и у нее хуево это получается, и начать помогать ей, а инструктор охуевал от резкой перемены. там диалоги прикольные. И таких вот мелких заданий было предостаточно.
>>145962411 Охуенно было, когда в некоторых играх из-за этого возростала лсожность до нереальных значений. В черепахах помню 3х на китайском картрдиже была вшита самая высокая сложность, во многих играх померал с 1го удара гг, хотя должен был быть хелсбар.
>>145962484 Взрослые аноны просто общаются, вспоминая детство, им это доставляет. Тут врывается толстый глупыш, и начинает разбрызгивать жир. Анон, от тебя даже не бомбит, это просто глупо.
>>145962454 я тоже был тогда в пятом классе. Вульф тбыл тоже у нас, но меня он не цепанул вообще, не прошел ни 1го эпизода там. А вот дум1/2, еретик, дюк - все это я прошел еще тогда. Некоторые лвлы в думе и дюке проходил неделями, лул. Из-за того что там для продвижения по лвлам надо было найти невидимый выключатель, дырку встене или дверь.
>>145962267 Хуле вы все дрочите на суфферинг как на ниибацо хоррор? Это же не совсем обыкновенный малобюджетный B-игорь. Осознанный треш, если угодно. В том плане осознанный, что разработчики заведомо знали что делают треш и делали исключительно треш. Он берёт не хоррорностью, а особенной атмосферой сферической бредятины в вакууме. Все эти киношные клише, впихнутые в одно произведение, реки кровищи и бессмысленного насилия, матюки и категорическое отсутствие морали. А русская версия ещё и приумножает весь этот пиздец совершенно неправильной одноголосой озвучкой Володарского, чего пендосам ну просто никогда в жизни не понять.
>>145962484 >>145962492 Древняя не значит параша. И да, я утенок тот еще. Из нового все равно не во что играть. У меня щас из новых это Dirt Rally, L4D2 и.. все вроде. Хотя и это далеко не новое уже. А вообще запомнился вульфинштейн новый (new order вроде) Почти все остальное лютый шлак.
>>145962488 самое охуенное в ней, в отличие от дьяблы.. (кстати сейчас наворачиваю вот тот модик называющийся the hell) несмотря на весьма напряженный местами игровой процесс, обилие диалогов и заданий где нужно думать и принимать взвешенные решения. Я сам почему-то ее сравниваю с дьяблой.. но незнаю почему. в большей степени она по геймплею напоминает планетскейп тормент или тот же фоллач.
>>145962601 Блядь, я хуй знает анон. В том возрасте когда я в него играл, я как-то так не рассуждал. Клише, треш, хуе-мое. Я и слова-то такого как треш, не знал.
>>145962577 Но игра даже тогда выглядела как сделанная в редакторе, слишком все эти куски и коридоры в глаза бросались. С морровиндом такого не было, даже КоТОР по сути такой же коридорный смотрелся лучше. А еще я охуевал что в котор все озвучено, по-моему 1я игра где все нпс в диалогах озвучены.
>>145962636 >или тот же фоллач. Вот я хотел как раз сказать, что наверн она фоллач похожа. Хотя я не играл по нормальному в те фоллачи. Меня друг хотел приобщить, но мне не зашло. Я тогда играл в JA2, и подсадил на нее друга, а так, что он про фоллач забыл.
>>145962605 >Древняя не значит параша Нет, значит. Подход к геймплею, дизайну, интерфейсу, сюжету в современных играх на совершенно ином уровне. Нет, не низшем, дорогой утёнок. А уж про графику вообще даже заикаться не стоит.
>>145962595 не играл в дюка никогда, а дум уже у дяди своего проходил. наверное слишком уж жестокой игрой для школоты считалась. впрочем вульфик тоже стоял на преподском компе и я всегда рвался именно за него.
>>145962727 а я просто хотел поиграться в хком. теперь придется еще арканум ставить. щито ты делаешь анон???
>>145962601 я в оригинале всегда играл. и я тогда был пиздюком что бы думтаь за клише и прочее. мне не было к чему придраться. но игра меня пугала.
>>145962734 >>145960920 в клубешнике играть с друзьями со двора 3 на 3.. вот что годнота в ренегаде.
>>145962851 помню можно было с пингвинчиками развлекаться.
>>145962711 дизайн вещей там охуенный, интерфейс выбора спеллов и вообще всего экрана хорош, даже простые иконки не выделяются и не выглядят как говно. контекстное меню тоже запилили лол, в принципе неплохое, карта тоже выглядит просто и понятно. а графен там у окружения мне нравится, да и у всяких воздушных элементалей он не так плох
>>145962891 >щито ты делаешь анон??? Так это не я, это другой анон меня тоже подбивает на арканум. Я тоже хотел поиграть в хком, и таки мне такой царский подарок подогнали аккурат под день рождения.
Когда появился дома 1й комп в 2002г, купил первым диском пикрип так как слышал что годнота. С 1го раза не зашло и я начал играть в Готику 2, которая полностью меня поглотила. Но потом спустя пару мес вернулся и влюбился навсегда. Проходил раз 10. Первых 5 раз находил постоянно что-то новое.
>>145962992 Я походу единственный кому реально понравилась четвертая часть. И я как раз немного перефразирую тебя. Все что после четвертой части сосем не пришлось по душе.
>>145963046 >>145962992 третьи крутые. четвертые, это что-то совершенно новое в сравнении с предыдущими. но чем вам не нравятся пятые? которые являются теми же третьими только в 3д. очень даже ламповая обложка.
>>145962981 Завидую тем, кто не играл в Арканум. Сам прошел его полностью только в 2011. Потому что в детстве в начале нулевых у меня был пиратский диск, который крашился, когда приходишь показать кольцо Гилберту Бейтсу почти в начале игры. Я просто бегал по ворлд мапе и всех убивал, качал макс лвл и вырезал все что мог.
>>145963138 >только в 3д Мне именно это не зашло. И я ненавижу просто что-то гипертрофированное. Ну знаешь, типо как японцы любят делать, мечи метра по четыре, доспехи ебанутые, больше персонажа в два раза, и так далее. Вот юниты в пятых героях, чет примерно такими же показались.
>>145963204 понимаю что тебе не нравится. но мне зашло. а этот саунд, он божественен. я помню как в лет 16 оставаясь с ночовкой у друга ждал пока все заснут садился за его комп и играл до самого утра пока друзья не проснуться, проходя кампанию. как же мне было охуенно.
>>145963274 >а этот саунд А вот саунд там я и не помню. Зато отлично помню эти арии в четверке. Я поначалу даже охренел. Особенно от мужской партии. До этого в героях все попроще с музыкой было. Правда проще не значит хуже. До сих пор у меня некоторые мелодии из тройки есть. В частности из города цитадель мне нравится музыка.
Как вообще в это пиксельное говно можно играть? Слава аллаху, что я родился на 15 лет позже чем все дегроды которые играли в это дерьмище, без сюжета с 3,5 миссиями сделанными на коленке.
>>145963419 я пробовал в шестые, меня хватило минут на 10. удалил. седьмые даже не смотрел видосиков по ним и нечитал что да как. более того, от тебя впервые услышал что они уже вышли, лол.
>>145962087 Помню мучался, не получалось эту игору запустить на чем-то младше ХР, так и не осилил запуск, а ведь в старые времена задрачивал со страшной силой...
Игорял в пикрилейтед на фамикоме. Была одной из первых. До недавнего времени до 2008 года даже не подозревал, что наклепали хуеву кучу продолжений с ёба графитом и что на эти продолжения дрочит многомиллионная армия фанатья.
>>145963463 1 пик. Название в студию. Я просто думаю, те ли эт огонки, или нет, лол. Ну ты понял. 2 пик. Это противостояние да? Я сейчас играю в блицкриг с модом gzm, очень доставляет.
>>145963463 >>145963551 4х4 эволюшен вроде Аутировал я там знатно, миссии откатывал, на "красоты" любовался. ЧСХ я не помню, откуда у меня эта игра взялась в те годы.
>>145963528 А, лол не знал что там их много, сейчас загуглил, и действительно, общая серия игр "Противостояние" просто под разные конфликты переделано, но все равно годнота
>>145963552 Да и ничего не нужно наверно. Я думаю, что те кто играл во вторые, в третьи, ну, пусть еще в четвертые, они уже выпали из обоймы. И новые части по большей части не оценят. не все конечно, но мне кажется многие. Я к примеру, если захочу навернуть героев, то скорее всего просто поставлю тройку или четверку, и даже не буду вникать какая там часть последняя.
>>145961552 Открою страшную тайну. Чтобы сесть нужны были кнопки Turbo A/B чтобы контролить скорость посадки, а их на многих геймпадах не было =( С ними в лёгкую можно посадить самолётик.
>>145963584 Я умею. Я общаюсь. >>145963589 Я помню у меня было двое гонок которые мне нравились. Одна из них была очень длинная, там были всякие долгие заезды по бездорожью, Аляска, пустыня, всякие обвесы на тачку покупать нужно было, которые стоили дорого. Другая часть попроще была, там помню уровень один, заснеженный Нью-Йорк, и еще помню, на ферме, там тыквы еще росли, на них наезжаешь, они лопаются забавно. Вот только не помню какая из них 4х4 эволюшен, но то что одна из них она, это почти точно.
>>145963646 аналогично. ну правда 5ми я еще не побрезгую, если уж нахлынут воспоминания. да.. если говорить об их минусах, коих с художественной стороны я не вижу. То очень печалил факт, да и сейчас печалит.. что карты в этом самом 3д пришлось мо много раз сделать меньше. Жаль.
аноны, помогите вспомнить игру детства. помню геймплей но название забыл ппц. Может вы поможете? Помню были миссии, перед каждой мисиией брифинг с фоткой объекта на который я должен скинуть бомбы. После брифинга я летел в самолете (сам им не управлял), мог переключаться между пулеметами (2 по бокам, 1 спереди, 1 сверху по-моему) и отстреливаться от фрицов пока летели к точке сброса бомб, как только мы достигалии цели, меня переключало на прицел бомбомёта. я должен был вспомнить картинку на брифинге и шмальнуть по зданиям которые были нарисованы на ней. после успешного выполнения надо было долететь до базы. И опять же я пересаживался за пулеметы и отстреливался от фрицов пока мы не долетали бы до базы. И так каждая миссия, просто разные объкты для бомбардировки. Дико в детстве доставляла игра.
>>145963782 >То очень печалил факт, да и сейчас печалит.. что карты в этом самом 3д пришлось мо много раз сделать меньше. Жаль. Это вторая и очень веская причина. Не только меньше по размеру, но думаю и количество этих карт меньше. Мне нравится что в третьих, что в четвертых, что карт много. Правда в четвертых очень мало XL-карт, но это не беда. Я до сих пор не все играл. Я вообще не сказать что прям очень ярый фанат героев, но это игра для меня особая. Я первый раз увидел тройку, когда у меня еще не было компа. Я пришел к другу, и... и просто охуел от четкости картинки на экране. Такая красота. Все эти домики, деревья, не знаю, монстры. Я думал, что красивее просто быть ничего не может. Да что там, тройку реально и сейчас красиво выглядит. Особенно доставляет, что она как будто тушью нарисована, все очень четкое.
>>145964040 В эти не играл. Хотя первая кажется знакомой. А из мотоциклов, мне больше всего доставляла роад раш джейлбрейк. На плойке играл. Считаю, что лучше в серии роад раш так ничего и не сделали.
Генералы - первая игрушка, которую я поставил себе на свой домашний компуктер. Отличная стратегия. Первая блад Рейн - Тоже одна из первых игр на своем кампуктере. Там есть все, фап контент, нацики, куча пушек, зондер командер, иеха, мистика, вампиры итд Нельзя было играть если кто то из взрослых сидел в комнате :3 legacy of kain defiance - отличная рпг, с отличным сюжетом. Если не играли советую пройти. Ну и всякие гта с нфсами были.
>>145964159 > Нельзя было играть если кто то из взрослых сидел в комнате Лолблять. Я помню братишке моему не разрешали игорять в относительно стирилизованный в плане откровенной похабщины Ядерный Титбит. Мне его так жалко стало. Он так ждал дня рождения, ходил в магазин за лицухой, а мамаша-сука ему запретила игорять, когда услышала диалог с хозяиномйкой клуба. Ну и короче я ему постал джва подогнал и научил рубить головы лопатой и писить прохожим в лицо. Вот после того как мамаша увидала постал, братишка вернулся к прохождению ЯТа. А я получил пизды за то что пиздюка плохому учу и порнографию всякую показываю.
>>145964488 Зайди на mobygames, если умеешь в инглиш, там по тегам отсортируй игры, я многое таким образом находил. Ну или на old-games.ru, там тоже можно порыться или на форуме спросить.
>>145964653 Ты смеешься, а я реально играл в детстве с колесом. Только с резиновой покрышкой. Но суть та же, сделать так, чтобы оно проехало как можно дольше. Только вместо палки собственная нога.
>>145957651 (OP) Помню брат в 2008 взял приставку и gta 4 на ней,а я сказал шо это говно,и пошёл гамать на компе в ГТА СА. Алсо как то неверится в то,что детям,которые родились в 2010 уже 7 лет,пиздец время летит. Совсем недавно в Алексине в Вашане голым купался,а тут уже сижу,и понимаю что экзамены я не сдам и жизнь прошла зря. Печально это всё.
>>145966034 >Пусть графон будет супереалистичным, лишь бы оптимизированным. Можно было за счет мощностей, используемых под графон, развивать ИИ и разнообразить игровое пространство или пилить многожанровость, но рыночек рассудил иначе.