Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>145945870 (OP)
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ.
>>145956997 Потому что никогда не интересовался, видел только у продвинутых съёмок, по логике они могли себе позволить вертолёт, а тут блогер такое делает
Мне нужно вспомнить 2 анимы,помогите В одной какому-то дохуя борцухе поручают охранять маленькую девочку-дочь богатого бизнесмена Во второй тян отсосала чуваку,а он,пидор на камеру записывал и с проектора в кинозале всем показал,эта тян потом ещё с бокскаттером пошла убивать
>>145961388 8 байт не из воздуха, а кукольные, без них при постинге с куклы ровного будет +8 байт. Ты и правда этим сейчас пытался упрекнуть? Что я сделал и для тех и для других? Ну ты мастер :3
>>145963102 > светлые темы оформления - выбор мазохистов Вот этому двачую. Глаза болят постоянно пялится в монитор, а со светлой темой ещё хуже. Посему пересел на более темную.
>>145963258 > мда. Годно, базарю, вешаешь белый цвет и плотные шторы на окна, сидится куда лучше. По молодости тоже сидел в темноте, поверь — это не выход.
>>145965106 >взрослости сюжета? Ну там про отношение 15\16 летних детей причем тут взрослость? Я это пережил 10 лет назад и аниме так и не зацепило, а вот 15 летним это хорошо зайдет, как раз про их период в жизни.
>>145967282 >Так похуй, что не можешь молчать Всегда умиляюсь с того, как малолетние дауны считают факт того, что им кто-то ответил на анонимной борде - признаком заинтерисованности. мимошел
Вчера подтвердилась моя теория о том, что Путин - омежка и оправдывает свой новый псевдоним Пыня. Посмотрите вебм релейтед (спасибо опу вчерашнего треда). Конкретно тот отрывок, где Лукаш рассказывает о звонках Путина и ситуации с газом. Будем считать, что он не пиздит. Ибо если так, то он совсем ебанутый на голову такое выдумывать. Выводы: Пыня из тех омежек, которые не могут отказать никому из друзей и плачут от того, что кого-то обидели. Пыня хочет договориться с Лукашом. Базарит с корешами из газпрома. Они ему: "Пынь, ну мы теряем бабки, нам нужно по 132 бакса за у.е. газа. Ну сделай что-нибудь." Пыня решает покрыть разницу из бюджета, посылает медведа, Лукаш соглашается. Тут к нему приходят кореша министры и говорят: "Пынь, ну ты чё епт? Мы и так не знаем что делать, нам уже воровать нечего, решай по-другому." Тут Пыня решает, что кого-то обидеть придётся и выбирает Лукашенко, так как он дальше других и его обида ранит Пыню не так сильно. Далее происходит звонок, о котором затирает Лукашенко. Фразы Пыни: "Ты только не обижайся", "Ну мы потом придумаем что-нибудь". В общем с этой теорией многое встает на места. - Кореша Пыни разбогатели, потому что он не смог им отказать. "Пынь, ну чего тебе? Для друга жалко что ли?" - За Пыню в 2000 были все, потому что думали, что смогут этим лохом манипулировать в своих интересах (сейчас им манипулирует ограниченный круг лиц, Пыню поделили) - Комплексы из-за карланства и лысины. Я сам 170 см ростом, но называю Пуклю карланом из-за того, что он комплексует, вспомните удаленные фотки с британскими студентами, платформы на обуве, изменения роста в гугле, последнее не точно. Лысину он прикрывает оставшимися жиденькими волосами! Нормальный мужик добреет все до конца! - Служил в кгб, по сути в мусором. Общеизвестный факт: мусорами становятся компенсирующие обиженные опущенцы.
И казалось бы: Ты президент, тебя знает весь мир, хули ты комплексуешь? Но видимо проблемы сидят очень глубоко и тянутся из самого детства. Дополняем, обсуждаем. По ходу треда буду писать то, что еще вспомню.
>>145968895 Сопротивлятор чему? Меня просто адский баттхерт одолевает, когда смотрю такое и подсознательно сравниваю с ирл. Хотя вот про всякую экзотическую работу вполне норм, планетес, например.
Нет, я не буду писать что просто обожаю сперму, что люблю ее пить литрами и т.д и т.д. Реально на вкус сперма не такая уж и восхитительная, а запах ее, так вообще оставляет желать лучшего. Но во время секса, во время сильного возбуждения, оч-чень хочется чтобы тебя залили именно этой не очень вкусной, липкой и остро пахнущей жидкостью. Лично мне по вкусу больше нравятся выделения куперовой железы, так называемая смазка, предшествующая эякуляции, а во время семяизвержения разбавляющая сперму до жидкого состояния. Она скользкая на ощупь и чуть солоноватая на вкус. У кого-то ее выделяется больше, у кого-то меньше... Сперму же больше нравится принимать в киску или попку. Если в рот, то тогда лучше чтобы мужчина выдрочил, чтобы видеть сам момент семяизвержения. Вот это, по моему, просто ужас как возбуждающе выглядит! Когда-то, когда только экспериментировала с оральным сексом, меня от спермы даже тошнило, еле еле заставляла себя проглотить. Чаще сплевывала после отсасывания. Но однажды увидев глубоко несчастные глаза своего мужчины в момент, когда я выплюнула его сперму в носовой платок, я решила больше так не делать. Привыкла. И ко вкусу и к процессу глотания. Нет, что я в восторге от этого не скажу, но и ужасным это не назову. Зато мужчина счастлив! Самое же возбуждающее действие спермы - это ощущение наполнения ею влагалища. Или даже попы. Особенно при групповом сексе, когда спермы действительно много и можно почувствовать ее движение внутри себя. Написанное в эротических рассказах про горячие струи вряд ли может быть правдой. Температура спермы во время излияния не выше температуры тела и ощутить горячие струи невозможно. Но сам момент эякуляции оч-чень хорошо чувствуется. И хочется чтобы сперма продолжала литься в тебя еще и еще, но, увы, вскоре ее поток иссякает... И тем более приятно если в запасе есть еще один готовый кончить мужчина. А потом, когда член уже извлечен из письки или попки, сперма начинает сама вытекать из моих дырочек наружу. И вот это тоже оч-чень возбуждающие ощущения! Да и само сознание того , что внутри меня находится сперма, мужское семя, выделения другого человека уже является оч-чень возбуждающим стимулом! Что может быть приятнее, чем засыпание наполненной спермой?! Не вскакивать и мчаться в ванную после секса мыться, а так и уснуть, залитой спермой. Правда на утро запах еще тот, но вот утром уже и стоит помыться. В общем подвожу итоги - глотать сперму - не самое приятное в сексе, но получить сперму в рот и выплюнуть ее - это нанести обиду мужчине. Пусть он и не покажет вида. Самое приятное - это наполнить спермой попку или влагалище и чтобы она потом вытекала оттуда. Приятно ощущать залитое спермой тело. Также многим мужчинам нравится наблюдать за женщиной, слизывающей сперму с чего-то. Ну например когда в сексе участвуют две женщины, кончают на одну, а вторая слизывает с нее сперму. От этого вида у мужчин снова оч-чень быстро встает. Или даже если мужчина кончает на что-то - на стол, в рюмку или даже на пол, а жещина это слизывает, выпивает, мужчину это мега как заводит! Да и женщину тоже.
>>145970964 Moyashimon 2й сезон, почти конец. Это энциклопедия по японскому сельскому хозяйству с редким фансервисом и отбитым сюжетом. Такие сцены - байт
>>145971239 >Это энциклопедия по японскому сельскому хозяйству Нет, это больше биопроблемник. Энциклопедия по сх - это сильверспун. Да и как слайс он лучше, не такой унылый.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b