Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>145999149 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ.
Если кому-то скучно сейчас. Заходите к нам в Свою игру по вопросам, связанным с аниме. Гуглите "СИГАМЕ". Версию ставьте любую. Лобби: "каво непонял порусски +++ NEW" Пароль: +++
>>146008805 Блядь. Кто мне соус подсказал на это? Признавайтесь. Не могли промолчать пока весь сезон не выйдет? Мне теперь что каждую новую серию ждать?
>>146011258 Вкусовщина, но можно оценить хотя бы мелодичность и собраннось композиции. И её сложность. По ним, вичуха чуть выше типичных бах-бабах для рэрэперов.
>>146011299 >КОВАТЬ КОНТЕНТ Заменить поток с музыкой на другой за 10 секунд - это не ковка, знаешь ли.
>>146014037 >но у меня нет на это времени Но ты уже здесь... На это время есть? >Мороженка тебя приглашает, Вдвоём нам будет плохо. Какая это конфа? Это же диалог будет обычный.
>>146014385 > Я 33 левел мегаолдфаг, проебавший возможность стать магом больше 10 лет назад. Либо у меня раздвоение личности, либо тут похожая история.
>>146015400 Потому что в школе дебилы слушали учителя литературы и теперь все пытаются "додумать" за автора и увидеть за любой херней мысли "которые хотел донести автор". Мне иногда кажется, что уроки литературы — ни что иное, как уроки женской логики.
>>146015713 Отсюда и все проблемы, видеть скрытый смысл там, где его нет, а если ты увидел не такой скрытый смысл, как увидела училка — ты не прав. Ничего не напоминает? Споры по евам, лейн, гатарям, вот это вот всё.
>>146015901 Экранизация Евы не является законченным произведением до появления последних 2х полнометражек-ребилдов, так что ССПГС вполне допустим. ССПГС по её же манге - бесполезное занятие
>>146017148 Если совсем углубляться в историю экранизаций: хер там плавал. Сериал получил явную концовку только с выходом "The end of Evangelion" очевидно же Но не все аноны знают об этом. И не все знают что манга прекрасно дополняет неясные моменты сериала. Отсюда и сспгс. Или нет?
>>146008285 (OP) Что в шапке? В ШАПКЕ ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ - ЧТОООО?? НАСКОЛЬКО ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ УВАЖАЕТ СЕБЯ И ДРУГИХ, РАЗ ВЫЛОЖИЛ НЕЧТО ПОДОБНОЕ???? УЖААААААААААААС УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЖАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСССССС. Ну а вы не лучше, остались тут? Не перекатились? Ну да, ЧЕМ ВЫ-ТО ЛУЧШЕ????? АААААА, УЖАСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС.
>>146017530 В нашем треде вахтёром называют того, кто берёт на себя обязанность перекатывать тред, он какбэ держит вахту, то бишь следит, чтоб тред был всегда перекатан с говномднотой в шапке.
>>146017990 Потому что любит её Снова в бан пойдем за ручки? >>146018028 Не, все таки тошнота появилась как дослушал >>146018073 Ну я дрочу на трапов, для многих этого достаточно
>>146017522 > неясные моменты сериала. И вот тут мы идем, откуда там неясные моменты? Тут часто околачивается нярукодаун, вот у него "неясные моменты" того же плана в вопросах поднимаются. Но я все же не об этом, а о различного рода трактовках той или иной атрибутики, на вроде "свитков мертвого моря", "комнат гаафа" и прочем дерьме, которое я уже даже не вспомню к какой религии отнесли по итогу. Вот это вот все. Почему именно эти ангелы пришли? Что помнит/знает рей? Какова её мотивация? Почему взбесилась ева 00? Почему ева 01 отвергала рей? Что по душам рей вообще? И т.д. и т.п. Я же не специалист, если тебе интересно, какое очередное говно они разбирают и какие теории строят/ли сходи на спецфорумы.
>>146018150 Так мог бы потом измениться, ибо после этого она начала к нему лезть. >>146018156 А почему он потом не говорил что ненавидит её, чтобы в этот Тран вводить ?
>>146018271 В сериале просто не показаны следующее в явном виде: убийство Кадзи как Кадзи достал чип с информацией кто пришёл к Аске в момент всемирного разжижения
>>146018271 Кстати, в манге же явным образом показано почему Ева01 где-то в конце отвергала Рэй и требовала Синдзи самое безопасное место - евангелион и мамка хотела защитить сына
>>146018488 > убийство Кадзи Арбузы. > как Кадзи достал чип с информацией Это настолько важно для сюжета? Потому что он мог бы его изначально иметь, ещё на корабле в подарок от сееле. > кто пришёл к Аске в момент всемирного разжижения И? После того как ты узнал, что это тебе дало? Вот у меня этих вопросов даже не возникло, ибо мне не особо интересно и сюжет на этих вещах не базируется. С тем же успехом можно спрашивать о том, как сложилась судьба кошки в куренае.
>>146018557 > отвергала Рэй и требовала Синдзи Она отвергала в момент нападения ленточного червя, тут даже рядом не стоит необходимость "спасти сынулю".
>>146019239 1. На момент отвержения на ходулях была ева-02, если я правильно помню. 2. Ещё больше причин запустится вообще без никого и пойти спасать, а не ждать, пока он придет, а он мог и не прийти. Сам не ощущаешь, что эта причина притянута пиздец за какие уши?
>>146019907 >вообще без никого и пойти спасать Тащемта без пилота АТ поле вообще не действует, так что не повод. >на ходулях была ева-02, Если ты имеешь ввиду "на ходу", то да. Она и начинала бой со всем арсеналом, но ничего не смогла сделать. В конце концов Ева02 была обезглавлена
>>146021082 > Тащемта без пилота АТ поле вообще не действует А для каких целей против этого ангела могло понадобится ат поле? Ева взяла управление и выиграла его, а могла просто схавать мальца и не продолжать бой, если это все чего она хотела. Зачем она продолжила? И ты уводишь разговор от факта, что её бы и рей хватило для пилотажа, чтобы "защитить сыночку-корзиночку" > Если ты имеешь ввиду "на ходу", то да и бла бла бла Зачем ты мне рассказываешь то, что я знаю? Мне начинает казаться, что ты траллишь и я укатываюсь подальше.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b