Реквест. Как-то в нескольких вебм топанах выкладывали лайв выступление Lightning Bolt – Dead Cowboy. На эту вебминку отвечали другой, там барабанщик в комнате сидит за установкой, сзади стоит драм машина, он начинает играть и каждый раз когда ударяет по большой тарелке появляется эффект типо дисторшона. С меня тонны нефти
>>146000238 неужели ты всерьез воспринимаешь слова этого фанатика? Да он чиновник. Да на зарплате. Да объявляет войну кому хочет и когда хочет (Сирия/Крым/Донбасс) И только потому у власти еще, что нежится в свете всевозможных бонусов и плюх, на не потому что его народ избрал, да куда там, Бог назначил. А как на это смотреть с точки зрения отсутствия бога?
Но ты скорее всего тролль мамкин. Однако если , ты всё-же, искренне этому веришь - обратись к доктору
>>146000756 >А как на это смотреть с точки зрения отсутствия бога? Очень просто. Сначала было ничего, потом это ничего сжалось и взорвалось, ну типа как бомба. Появились частицы и материя. Путин это набор протонов нейтронов и электронов.
>>145999851 на второй случайно вышло, как я понимаю. просто они оказались инвалидами без реакции и не успели/не смогли/было впадлу прекращать съемку остановить собаку (а тарабарщина не оч помогла, как видишь)
>>146001695 Тебя изнасиловали двое? Ну и ладно, думайте с кем ложитесь в кровать. Как будто она сама ложилась. Правда скорее всего она и вправду сама ложилась но все равно веет похуизмом.
>>146002030 Во первых ее выебал один, второй не стал, во вторых она такая же шлюха как Сычева, сначала ведет себя как блядь последняя, потом мы к Малахову бегаем и плачемся что доча не такая
Помогите найти вебмку, позязя На ней девушка танцует на красном фоне и так же какие то кадры в стиле ретро. Все это под музыку ретровейв. Уже неделю ищу, ну же, анончик
>>146001934 а хуле навальный не говорит что судья пиздит к своим 130к ещё 150к в месяц, а приставы пиздят по 20 сверху, и эти люди не уйдут из режима т.к им там хорошо, это вася на заводе спиздит пачку электродов и его выебут за это, и он получит 20к как и ты, я понимаю что в суде много не будешь говорить, можно и на новое дело наговорить, но его смешно слушать, все эти законники слушают и ржут, если он сам не понимает того чем живут в россии нахуй он не нужен.
Ебаные веруны. Утешаются религией. Боятся умереть в забвении. Слабые люди. Еще и навязывают свою утешительную парашу. Любой нормальный взрослый человек не боится смерти, ибо считает это нормальный процессом. Тупые веруны. Я всё.
>>146004597 ты придирись к тому что Вертер, который был задуман как устаревшая модель, и ведет себя как устаревшая модель, по качеству исполнения и подгонки под человека не хуже Электроника.
>>146004747 Один анон решил что без яиц, хуя и тней, будет спокойней и проще жить, и избавился от сабжа. Но на удивление ВНЕЗАПНО, оказалось что ебстить так жехочется, и он теперь дрочит так.
>>146006510 Ну, бляяя, если ты даже читать и понимать основную мысль сообщения не умеешь, о чём с тобой говорить-то? При чём тут возраст, идиотина, если основная мысль заключена в клиповости мышления. Я просто хуею с местных, люди-инвалиды.
>>146002246 Даже самая последняя блядь имеет право отказывать мужикам которые ей не нравятся, другое дело когда вместо изнасилований просто ебутся на камеру, тянка уходит от "насильников" довольно улыбаясь потом через пару дней тян находит видос с собой в вк и тут же оказывается ее насиловали. Судья даже не берет в расчет ее крики на видео "да, да, еще.. глубже!". Куны едут на куканы в тюрьмы, шмары остаются безнаказанными за подлог.
>>146007840 Пиздежь, мотаюсь по работе Волгограл-Москва регулярна, в пятерочках, магнитах, и прочих сетевых, цены одинаковые, разница максимум рублей в 5.
Аноны, выручайте. Как-то у друга давно смотрел видео о легализации марихуаны в Калифорнии. Оно еще под регги было, в нем показывали отрезками видео, как выращивают, транспортируют, покупают, курят. Еще надписи на испанском были. Весь ютуб перерыл - хуй нашел. Помогите, а. Может видел кто.
>>146006847 фильм про отрывок из жизни в ту эпоху. снят задешего, отсюда и колкости в картинке, а так очень годно же. и лично дял меня вмест цоя можно было когото более актера снять