доставьте,шебм, пожалуйста, где в азиатской стране пареньснимает деньги с банкомата, на него нападают грабители, его девушка выходит из машины и в нее стреляют
Киньте вебмку, видел неделю назад: Из фильма какого-то, где военный орет на сыча, туда еще часто подставляют всякую хуйню. Так вот, в этом видосе голоса как-то исковерканы были, они просто кряяхтели и пищали с меня как всегда
>>146014302 1 момент - там бухой парень сам его попросил уебать, за то что он бухой (типа сам не прав, а Максима он уважает)
2 - Хуй выебывался в интернете и забил Максу "стрелу" - довыебывался
3 - алкаш просил мелочь (дерзко) 4 - наглое чмо в супермаркете 5 - не помню как его зовут, но с ним они потом оккупай-педофиляй делали, блогер вроде какой-то но были разногласия (Макс сказал что прям там его уебет если тот продолжит выебываться, итог - уебал) 6 - просто патлатые уебан
>>146012222 А есть такое же, но с видео из Украины? звуковая дорожка та же, но видеоряд другой, там грады прилетают вроде. Видел как-то, но не схоронил :(
>>146013871 >тисак.webm Ахаххаха. Пиздец блядь. Он же даже не дерется. Я за его деятельностью не слежу, он только к наркошам и омегам подкатывает? А то какой нибудь васян типа видеорелейтед его бы просто в говно закатал.
>>146017583 Это от слабости. Сирисли. Вангую вскипаешь праведной злобой, когда видишь видео с подобной гопотой, или рассказы про дедовщину в армии слышишь. Хороший совет от этого избавится - записаться в спортивный кружок. Железо потягать. Но лучше с уклоном в какое то БИ. Сразу вся эта быдлохуйня тебя вообще ебать не будет. Потому что ты в себе уверен, и всегда знаешь что любую мразь на место поставишь.
Весь тред забит мусорными WEBM а потом вы толпой от старения сгниете, иза того что белок не вычислен, и что никто не орал. А ведь можно жить физически вечно
>>146022277 ты дебил так решил, мы решили по другому
>>146022295 разберись в теме, это открытый софт даже церн его использует яндексируй или гугли lhc home и перестань быть долбоебом, а то от старения сгниешь
>>146022381 что ты блядь несёшь, тело - смертно, ты аргументируй свою точку зрения, майнкрафтер блядь, или иди дальше ищи монеты, кидает он фотки блядь, ебучий двачер, а гонора как будто представитель цикады, уебан.
>>146022341 тупой дебил, это научные вычисления. А не крипты итог которой хуй - вы идиоты еще не поняли что все биржы с криптами могут быть взломаны а все операционные системы дырявые. майнинг на толпе идиотов это идиотизм. мы не идиоты
>>146022407 >Я вычисляю белки и ищу звезды. Вычислять должны миллионы, вычисляет компьютер а ты должен орать - но ты всираешь время, и ведешь себя как дебил. исправляйся
>>146022984 >и не стремитесь к бессмертию. Все правильно, кто не хочет жить на планете сознательно и доказательно физически вечно, а также строить на ней рай. будет этой планетой выкинут и обнулен - но у каждого есть шанс исправиться и стать физически бессмертным, история не учит идиотов и все игнорировали физическое бессмертие ТЕ НАС. ВАШ ИТОГ, ИТОГ МАСС ПЕЧАЛЕН. Сгнивайте. и не задавайте вопросов. ВЫ ВРЕМЕНЩЕКИ, ВЫ НЕ ФИЗИЧЕСКИ ВЕЧНЫ
>>146023051 Когда рядом да. Паскуды и мрази бесят. С ними можно на эту тему поговорить или в таблет прописать. Абстрактные хулиганы с видосиков уже бесят меньше. Так как эмпатия к слабым дрыщам пропадает наверное.
>>146023000 С +-15 лет уже можно изолироваться от нежелательных личностей, выбрать место учебы, найти друзей не только по пионерии, а также и по интересах. В чем проблема?
>>146023110 >Старики должны дать дорогу новому Все старики толпы долбоёбов которые встрали время как и ты. веря в мифы и обещания Смотри придурко чебурашку, или придурко вуди вудпекера. капитализм, или социализм - итог все дохнут как идиоты, а про физическое бессмертие НИ СЛОВА, КТО ВИНОВАТ? мы орем везде, КОМУ ПРИНАДЛЕЖАТ ВСЕ СОЦ СЕТИ? почему они не орут, как не орут так и закопаются.
>>146023188 Проблемы у тебя с логикой, и с удивительным уровнем идеализма. Нельзя жить в обществе и быть независимым от него. Конечно ты можешь не общаться с алкоголиками с соседнего двора. Но в целом это не от чего не изолирует.
>>146023240 >а про физическое бессмертие НИ СЛОВА Ты на дваче попробуй тред о бессмертии создать (не о протеинах, а именно о бессмертии) - тут же набегут КОКОКО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ СКУЧНО БУДЕТ - петухи и КУДАХКУДАХ ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ ГРОБ КЛАДБИЩЕ - пидорасы. Не нужно массам бессмертие, они сами его не хотят
>>146023042 либо это действительно очень толсто, либо есть такие ебланы. КАК МОЖНО ХОТЕТЬ БЛЯДЬ ЖИТЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, УЕБАНЫ? ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ТЕБЕ ХВАТИТ 10 ЛЕТ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ УГОЛОК ЗЕМЛИ ПРОСМОТРЕТЬ, ЧТО ТЕБЕ ЗДЕСЬ НУЖНО ЕЩЕ, БЛЯДЬ, ТЕБЕ ТВОЕГО БЕССМЕРТИЯ НЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ ОБЛЕТЕТЬ ВИДИМУЮ И НЕВИДИМУЮ ВСЕЛЕННУЮ, О КОТОРЫЙ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ДАЖЕ, ВЕДЬ В ВАШЕМ ВОСЬМОМ КЛАССЕ ЭТО НЕ ПРОХОДЯТ, УЖАС БЛЯДЬ, ФУ, АБУ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ, КОГО МЫ НА ДВАЧ ПУСКАЕМ?
>>146023204 >>146023214 я живу физически вечно, я абсолют - но в силу паразитной варки, я не совершенен во всем НО КТО ВИНОВАТ ЧТО ТЫ ДЕБИЛ? кто виноват что ты игнорируешь тему физического бессмертия а потом сгниешь?
Просто состарься И ОСВОБОДИ ПЛАНЕТУ или помогай строить физический рай для всех
>>146023346 >КАК МОЖНО ХОТЕТЬ БЛЯДЬ ЖИТЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, УЕБАНЫ?
БУДЕТ ФИЗИЧЕСКИЙ РАЙ, ЭТО ТЫ В СИЛУ СВОЕГО ДЕБИЛО ВОСПИТАНИЯ ДУМАЕШЬ ЧТО ГОВНО БУДЕТ ВСЕГДА.
БУДЕТ ФИЗИЧЕСКИЙ РАЙ, ДЛЯ ВСЕХ - ВОПРОС В ТОМ ЧТО ЧЕРЕЗ ГОД ИЛИ 40 ЛЕТ, РЕШАТЬ ВАМ А ТАКЖЕ ОТ ТОГО СКОЛЬКО ВСЕ БУДУТ ОРАТЬ И ПОДКЛЮЧАТЬ ТЕХНИКУ К ПРОЕКТАМ BOINC JОРАТЬ НУЖНО ВЕЗДЕ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ОТ СТАРЕНИЯ ХОТИТ СГНИТЬ? тОГДА НЕ БУДЕМ МЕШАТЬ
>>146023346 >ТЕБЕ ХВАТИТ 10 ЛЕТ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ УГОЛОК ЗЕМЛИ ПРОСМОТРЕТЬ Проблема в том что ты полжизни будешь въебывать чтобы заработать на это посмотреть, а когда заработаешь - там уже хуй не стоит, одышка и старость.
>>146023349 ЕСТЬ ЗАФИКСИРОВАННЫЕ, ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА БОЛЕЕ ЧЕМ 500 ЛЕТ? БОЛЕЕ ЧЕМ 200? НУ ТАК КАКОЕ БЕССМЕРТИЕ, ДЯДЯ, ВТОЙ ОТЕЦ АЛКАШ ПРОЖИВЁТ ОТ СИЛЫ ЕЩЕ 5 ЛЕТ, ТАК ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ ЕГО? ГЕНЫ ОНИ ТАКИЕ, ТОЖЕ БУДЕШЬ ПИТЬ, РАБОТАТЬ НА ЗАВОДЕ И ВЕРИТЬ В ЗАГОВОРЫ, А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ТЫ - НЕ Я, Я ВОТ БЕССМЕРТНЫЙ, МНЕ 10000 ЛЕТ, И ПОСЛЕ ПОИСКОВ ИСТИНЫ, Я ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ, ЧТО СМЫСЛ ЖИЗНИ В ТОМ, ЧТОБЫ ОПУСКАТЬ ОКОЛОФИЗИЧЕСКИБЕССМЕРТНЫХ ШКОЛЯРОВ НА СОСАЧЕ, ИДИ НА ЗХУЙ.
то бы люди не болели и не умирали что бы люди не старели и не слабели что бы не было ненависти и вражды что бы не было усталости и боли что бы все друг друга понимали что бы все друг другу помогали что бы все протеины вычисляли что бы не было неизвестности и забвения что бы все вот это понимали
Но люди слабы и глупы, не станут делать то что просим никто не станет помогать науке вычислять белки никто не станет орать везде про рай физический для всех Неизвестность и печаль, и все человечество толпой Штабелями добровольно от старения сгнило..
>>146023593 КАКИЕ ЭТАЖИ ДО ЛУНЫ? ТЫ ЧТО БЛЯДЬ, Я ВОТ, КАК СКАЗАЛ ВЫШЩЕ, ЖИВУ УЖЕ 20000ЛЕТ И ПОМНЮ ВАВИЛОН, ВАШЕГО ДНК ТОГДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО ДАЖЕ БЛИЗКО, ЩЕНКИ, ТАК ВОТ, СТРОИЛИ МЫ ЭТУ КРЕПОСТЬ БЛЯДЬ, БАШНЮ, МНЕ ТАК И НЕ ЗАПЛАТИЛИ КСТАТИ, И ТУТ ПЫЗДЫК С НЕБА КАК ЕБАНЁТ СУКА БЛЯДЬ ДЕБИЛ ЕБАНЫ И ДАВАЙ БАШНЯ ПАДАТЬ. КАК ОЧНУЛСЯ. ПЕРЕСТАЛ ПОНИМАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ЧОТ НА РУССКОМ ТОЛЬКО МОГУ С ТЕХ ПОР, ТАК ЧТО НЕ НАДО ВАМ ТОГО ЧТО Я ИСПЫТАЛ АСТАНАВИТЕС
>>146023701 ТЫ ТОЖЕ ЖИВЁШЬ МЕНЬШЕ СТА ЛЕТ, ШКОЛА, Я ВОТ НЕ ПИЗЖУ, СО ВРЕМЕН ВАВИЛОНА ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТАКИХ КАК ТЫ ПЫТАЛОСЬ ЕГО ОТСТРОИТЬ? А ЧТО НА ДЕЛЕ? СНЯЛИ ТОЛЬКО ХУЁВЫЙ ФИЛЬМ С ДИЗЕЛЁМ И ВСЁ. ТАК ЧТО ИДИ ЫТ НА ХУЙ, ОБРЫГА, НЕ ТЕБЕ НАС УЧИТЬ.ВОЗМОЖНО Я ВООБЩЕ ТВОЙ ПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПАРПАР-ДЕД, ТАК ЧТО ПОШЕЛ ВПИЗДУ, ВНУЧОК. БАБКА ТВОЯ ХУЁВО ТРАХАЕТСЯ, БРЕВНО ЕБУЧЕЕ.
>>146023782 МАЛОЙ. Я ТЕБЕ СЕЙЧАС РАССКАЗАЛ КА КБЫЛО ВСЁ, ШОТЫ НАЧИНАЕШЬ, БЛЯДЬ, НЕ БЫЛО ТАМ КОРУПЦИОНЕРОВ КАПИТАЛИСТОВ И ПРОЧЕГО, НИКТО ЯЗЫКИ НЕ ОТРЕЗАЛ, Я БЛЯДЬ ТАМ БЫЛ ЯЗЫК У МЕНЯ НА МЕСТЕ А ЗНАЧИТ ВСЁ НОРМАЛЬНО, ПРОСТО ДЯДЯ АЛАХ, ЭТО МОЙ ДЯДЬКА ЕСЛИ ЧО ДАЛ НАМ ПИЗДЫ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ВОРОВАЛИ КИРПИЧИ ДЛЯ СВОИХ ХАТ, У МЕНЯ ТОГДА БЫЛО 10 ПИЗДЮКОВ ПРИМЕРНО ТВОЕГО, 150-ТИ ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА, ВОТ И НАДО БЫЛО ЧОТО СТРОИТЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ БЫЛО ГДЕ И ВООБЩЕ ИДИ НА ХУЙ, ПОЖИВЁШЬ С МОЁ И ПОЙМЁШЬ.
>>146023969 ДА САМО КАК-ТО НЕ ЕБАЛ СЕБЕ МОЗГ ПРРОТЕИН ВАШ ХУЙНЯ КОГДА ТО БАЛОВАЛСЯ НО КОГДА Я НАПИСАЛ ВМЕСТЕ С БОУИ ДЕВИДОМ МАЙОРА ТОМА, ТО НИКТО НЕ ПОНЯЛ ПРИ ЧЁМ ТАМ ПРОТЕИНОВЫЕ ТАБЛЕТКИ ВОТ Я И ЗАБИЛ ХУЙ А ТАК ВООЩЕ КОНЧАЛ ВСЕГДА ВНУТРЬ НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛ АЛИМЕНТЫ И КАЙФОВАЛ ТРАХЗАЛСЯ ТАМ С ТЁЛОЧКАМИ НО ВАМ НЕ ПОНЯТЬ СТАЛИНА КАК ТО В СРАКУ ВЗДЁРНУЛ ТАК ОН ПОСЛЕ ЭТОГО ВОЙНУ ВЫИГРАЛ НУ И ТАКОЕ КОРОЧЕ ЖИЛ В КАЙФ СЕЙЧАС УЖЕ ЧУТКА МОРЩИНКИ ПОЯВИЛИСЬ ВОТ ПОЗАВЧЕРА ЗЩАМЕТИЛ ПАРУ МОРЩИН АН ЯЙЦЕ КОРОЧЕ ДА НУ ПОРА ОТДОХНУТЬ С ПАРУ СОТЕН ЛЕТ ПОТОМ ПРОДОЛЖУ. САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДЛЯ МЕНЯ В ЛЮБОМ ГАДЮШНИКЕ ЕБАНОМ ЕСТЬ МЕСТО ГДЕ ШЛЯПУ ПОВЕСИТЬ А ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДНА ИЗ ПРИВЕЛЕГИЙ ФИЗИЧЕСКОГО БЕССМЕРТИЯ
>>146014012 Ебать как я проорал с третей Почему прекрасные когда вебм треды где заходишь и прям искренне смеешься с кадждой вебм превратился в эту хуйню с казашками и музыкой, да я блядь полтреда уже пролистал и только 2 раза улыбнулся из блядь 4 видео вообще по теме, сука сначала вы забрали мои расчлененки, потом моих кукол, потом унижения моралфагов в тредах про зарезанных животных а взамен то что мне дали, рулеточки еоты ой блядь как горит, но потом в этом кромешном аду появился лучик света, когда ты усталый от жизни приходишь домой, покушал ужин сделанный своей любимой мамкой и садишься за пеку чтобы только 4-5 часов просто смеяться и улыбаться с смешных отобранных видосов, но это длилось недолго, сейчас я вообще редко бываю в вебм тредах, ведь они для меня тоже умерли, спасибо всем кто скидывает смешные видосы, знайте что я смеюсб почти над каждым из них, а музыкомразям только рака
Помогите найти, видел отрывок шебм. Русский клауд, может грайм, точно рэп. Кун модный читал, что-то футуристическое было. Еще один такой же был, там отрывок был что-то про вай фай.
Анон, у меня вопрос к тебе. Вот я ходил сегодня 5 лет как закончил на вечер встреч в школу. Нужно мнение со стороны. Была девушка из паралели я с ей танцевал медляк и прочее, обнимались. Но в конце ее забрала МАТЬ. Че не так? Я очень хотел с ней уйти. Ясно дело листва 22 лвл
Давно ищу вебм, которую раньше здесь часто выкладывали. Я не помню о чем она, помню лишь 8 слов из видео 1) шиндеита 2) асани 3) томораино 4) юкигафуру 5) хагуиинуно 6) тоубое 7) гетану 8) отокишиму.
>>146010124 всегда интересовал вопрос, зачем тянки сосут хуйцы и лижут жопы у мужиков, когда есть таки ахуенные тянки. Если бы я родился тянкой, то хотел бы стать лесби.
>>146020923 Я тебе скажу одну вещь, но ты не обижайся только. Это, блять, просто скрепленные гифки из тамблера под какой-нибудь музончик. Никаких усилий прилагать не надо. Достаточно иметь большую коллекцию этих гифок.
>>146034745 Ебало знакомое какое то у него. А можно вопрос,у меня одного чувство возникает при просмотре сих баттлов, что люди едят говно, им стыдно за то что так хуево выходит, но они его всё равно едят, а потом заливают в интернеты чтобы нам всем тоже стыдно было ?