Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>146041723 (OP).
Для пoискa сoусa видеo сoхpaняем кaдp и ищем егo нa http://images.google.com. Тaкже не лишним будет зaглянуть в метaдaту, инoгдa тaм мoжет нaхoдиться вся неoбхoдимaя тебе инфopмaция.
О кoдиpoвaнии WebM Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
>>146045658 Первый лучше. Лет 6 назад пробовал посмотреть сабж, но дропнул на середине, тк оказался каким-то невнятным. Недавно посмотрел эврику, люто понравилась, так что теперь думаю добью таки ксамда, потому что по очень близко стилистике.
>>146047145 Интересно где ты достал эти помои? Разве у тебя нет сексуальных куколок коряночек поющих так сладко что хочется плакать от того что она не 2д богиня а 3д мразота
>>146047514 Зато сейчас можно вдоволь на остановке покурить, посмотреть хентайчик и поделиться с друзьяшками, мм швабода. И генетика наконец стала здоровей, приятно смотреть на эти арийские лица на улицах ДС. И население перестало деградировать, а то заебали эти совковые дегенераты с их уважением старших, пионерией и помощью всем, внатуре пиздос был. Люблю с одноклассниками сейчас культурно пообщаться на дваче и в соцсетях.
>>146047639 Любой дебил так же знает что субъективное искажение исторических фактов и вынесение им однозначной оценки ставит его в один интеллектуальный ряд со зрителями центральных телевизионных каналов.
>>146048230 И что? Ты и так хикуешь в конуре на шее у мамки. Максимум что ты видел, так это стены кухни, сортира и своей конуры. И рожу 2х людей - мамашки и своё отражение в блюдце со слезами.
>>146048363 само.. а что, тест на аутизм? Ксти что за текст такой когда переспрашивают принимал ли наркотики? отвечаешь нет, потом снова спрашивают этот вопрос и так до охуения
>>146048465 Это не тест это пытка какая то? В мусарне интересно допрашивают, по десять раз переспрашивают факты заходя с разных вводных конструкций, если ошибешься пизда, повиснут на яйцых как голодный бойцовский питбуль.
>>146048492 А ты знаешь кто написал про ГУЛАГ? А ты читал про то, как писался ГУЛАГ? Там кудахтания обиженки, который приукрасил всё раз так это в дохуя. Почитай по то, как он дубликаты архивов игнорил и писал смерть 1 человека как 10,
>>146046655 >Лезете на нулевую. Нагло. Демонстративно. Сурсы не пилите. И рыбку съесть и на елку влезть. Потом плачете, что анимешников все ненавидят. Шебмы подписывайте. Нахуя Абу расстарался ради вас, дураков. OneGoogleMan n e G o o g l e M a n
>>146048334 Лол. Я объездил пол-европки, почти все СНГ, кавказ и немного африку. Мне пришлось заводить второй загран, потому что в первом кончились страницы.
>>146049145 >Лол. Я объездил пол-европки, почти все СНГ, кавказ и немного африку. И что? Мой дед во времена СССР работал водителем и тоже обьездил все СССР и Кавказ(инбифо Кавказ не был в СССР и в СНГ).
>>146049277 >КОКОКО ЖИЛЕЗНЫЙ ЗАНАВИС МАААМ СКОЖИ ИМ В совке бы нахаляву ездил по всему СССР, африке помогать голодающим нигерам и т.п. дебчик. Границы СССР посмотри, школьник. Китаи всякие, Кубы. Ты бы только не смог свободно в США и некоторые страгы ебропы.
>>146049404 Не будь таким категоричным, что ты как подросток ей богу, вот тебе бы лично не комфортно жилось во время холодной войны и ты всё в кучу гребёшь, муде к бороде перестань притягивать.
>>146049522 Что, простите? >>146049532 А мне кажется, что оригинал слишком неестественно смотрится, особенно после просмотра ремастера. Взять хотя бы задницу.
>>146050636 Из за тупого Коли, который вступил в 1 мировую. Но временное правительство вынужденно было продолжать войну, а оньхотел больше земли, когда 90% не жило, а выживало блядь.
>>146051716 Ты че бля. Это ты пидор. >>146051674 >Ну если поймать её когда она парень Не ну когда она тян и я ей всунул и все мы знаем что это ГГ. Это будет считаться секс с Арараги?
>>146048287 Бля, какое же у него ебало всё же встратое. Побитая шлюха которая не может как-то отстоять свою точку зрения, поэтому и пиздит в своих текстах о всяком говное, ведь по сути это монолог, а во время всего этого пиздежа его же никто и не подъебет. Чмоха опущенная.
>>146052626 >>146052499 >>146052626 Бля, да вы же оба хуесосы. Сука, у вас в жизни настолько нихуя не происходит, что вы блять даже ваши попытки показать что-то из себя нихуя не представляют. Пиздец. Вот нахуй вас так жить ебать? Сидите сейчас такие, а завтра там школа или шарага, а потом ещё мечтаете о тяночке что уже сосала члены блять всяким старшакам бля. Ахуеть, какие же вы свиньи.
>>146052981 > у вас в жизни настолько нихуя не происходит, >попытки показать что-то из себя Тебе не кажется, что ты меряешь других по себе, по своим ценностям? > потом ещё мечтаете о тяночке что А вот с чего ты взял, что нам вообще нужна тянУчка.
>>146053046 Я не пойму, и нахуй ты это написал? Ты подсос чей-то? Или же ты просто хотел мне написать, но в голову так и нихуя не пришло? Пизда, лучше завали свою пасть пока я тебе её не разбил блять.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo сoхpaняем кaдp и ищем егo нa http://images.google.com. Тaкже не лишним будет зaглянуть в метaдaту, инoгдa тaм мoжет нaхoдиться вся неoбхoдимaя тебе инфopмaция.
О кoдиpoвaнии WebM
Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.