Видел здесь кунов с проекторами, хочу задать пару вопросов. На проекторах в пределах 1000$ можно получить чёткую картинку 1920*1080? Покрытие специальное обязательно или достаточно белой ровной стены? Слышал ресурс ламп маленький это правда?
ХОЧУ СПРОСИТЬ ИТТ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИГРАТЬ ЗА ПК, СКОЛЬКО НЕ СМОТРЮ У МНОГИХ СТОЯТ ТОП ПЕКАРНИ, ИНОГДА И КРУТЕЙШИЕ МОНИТОРЫ, НО У ВСЕХ ВСЕГДА КАКИЕ-ТО ДЕРЬМОВЫЕ КРЕСЛА, ВЫ КАК ВООБЩЕ ЗА ЭТИМИ ТАБУРЕТКАМИ ИГРАЕТЕ? У МЕНЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧАС ИГРЫ НА ДЕШЕВОМ СТУЛЕ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ЖОПА И СПИНА И ЭТО НЕ ГОВОРЯ О ТОМ, ЧТО НА НЕМ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО РАССЛАБИТЬСЯ. ВЫ ЧТО ЭКОНОМИТЕ НА СТУЛЬЯХ ИЛИ ВСЕ С БОЛЬНЫМИ СКРЮЧЕННЫМИ СПИНАМИ, КАК ВЫ ИГРАЕТЕ-ТО?
>>146070798 Полтора года на вечном курсе. Яйца здоровые, даже больше чем до курса стали. От атрофии помогает достинекс. На гормоны не сдавал, там всё и так понятно.
>>146074465 2 года назад была топовой, щас из топа в нем только печ 1080. Проц и мать довольно старые (i7-4770k/asus maximus formula vi). ну мне вроде ок
>>146074609 У меня журнальный из икеи, полгода ему где-то, юзаю редко, когда на диване сижу, бокал с пивом на стол ставлю, есть микроцарапины, не сильно заметно, но если присмотреться заметно. А ну еще шатается, одна ножка короче других, все не пофикшу.
>>146074949 Блин, никогда не слышал свиста дросселей, хотя пека опыт у меня с 2001 года. Может просто внимания не обращал, но для меня этот свист выглядит как миф.
>>146075196 Ну, я не настолько упорот, чтобы из-за микроцарапин париться, любая мебель портится со временем, просто годная реставрируется, а икея летит в мусор.
>>146074221 У меня икеевский стол из такого же материала, только приставной для стеллажа. За 3 года нихуя вообще не случилось, только лак с края пооблупился чуть чуть.
>>146075624 А чего, надо "компьютерный" стол, где сидишь с коленями за ушами, места нихренанет и выдвижная хрень для клавы, которую даже не использует никто? Широкий стол, куда помещается всё и остаётся место добавить.
>>146076053 Ей не особо хочется бросать тут свои огороды и кучу всего другого, плюс я против, я так активно хотел свалить от неё, что мне и приезжать домой тошно
Не, ну я как бы представляю, что можно, но мне просто обидно больше всего за брата своего. Пусть он мне и бастард, но всё равно человек и БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ-Ж, РЕБЯТ. У меня мамка просто привыкла очень бедно жить, и всюду старается достать всё самое БОХАТОЕ и так далее, стараюсь брату одежду нормальную покупать и прочую хуйню, а то пиздец, у неё достаток в 50к, а творит дома хуйню какую-то
>>146076464 а меня буквально выпизднули из дома в 18 лет. Всегда платит за все сам. Несколько раз помог родителям деньгами и после не считаю себя им обязанным. Есть брат и сестра младшие, но они мне как чужие, так как с ними и не жил толком. Так что у них своя семья, а у меня своя.
>>146080270 Вот да, но. У меня сейчас как на пикче, но мне неприятно сидеть перед фанерной дверью, открывающейся в длинный коридор до прихожей и входной двери в квартиру и межквартирного коридора.
>>146079303 Да никак, монитор прямо в комнату смотрит, живу с мамкой в двух комнатной, ко мне она не так часто заходит, а если заходит, уж откровенный шок контент не смотрю, правда, когда капчую она орет, что все переписываюсь с какими то бабами, она то и не знает, что я THH4LIFE.
>>146082391 У меня врожденная болезнь, одним из симптомов которой является пониженное половое влечение, у меня хуй вообще не стоит, к шлюхам ирл отвращение, дрочу где то 2-3 раза в неделю от скуки, лолирую с биопроблемников.
>>146082871 Обильно смазываю головку детским кремом + палец в жопу пихаю, иногда два, раньше использовал для этого кухонные приборы, но они быстро прованивали анусом и не отмывались, а использовать дилдо воровской закон не позволяет.
Ну есть шум, если наверху скачет личинка или в соседнем подъезде за стеной активизируется ебанавт с перфоратором. И обогреватель в холода иногда включаю.
Планировка мне нравится не очень (главным образом моей комнаты - расположение двери). Зато в квартире много вспомогательного места для хранения барахла.
>>146077650 Как-то так. Сайт правда у меня глючит сейчас. www.byroomaailm.ee/pood/moobel/burootoolid/juhitoolid/juhitool-smart-extra-peatoega-3d-reg-ka-etoed-reg-istmesugavus-istme-negat-kalle-14634-max-136kg-hall-kangas-poleeritud-alum-5706730
>>146069501 (OP) >распечатал катакану >повесил на стену >быстренько сделал фоточку и залил на двач типо дофига японский учит, но чтоб не палится назвал тред "Сычевален анона" >забыл убрать анимешные фигурки со стола >у всех сложилось впечатление, что ты тупой виабу, анимуеб и не смог выучить даже ее >весь двач с тебя смеется >зато клавиатура с подсветкой
>>146086772 Да, играюсь, вывожу, воспитываю. Впрочем, для чего другие люди заводят собак инб4 не отвечай тем, чем собрался отвечать, я такие вещи не делаю со своим псом. >>146086916 Да не бохато это, обычно.
>>146087726 >эти обои >этот диван с уебанскими вставками из мдф >ламинат >топовые колоночки 5.1 Учитывая даже эти пункты становиться понятно что ремонт делался либо на сдачу либо его эпично наебали.
>>146088037 Я нихуя не понял претензий. Он выбрал то, что ему нравится. Кого-то прёт от ссаных типа кирпичных стен, кто то фотообои берёзка делает, кому то надо в один цвет стену покрасить. А что с полом не так? Что там, асфальт надо закатать?
>>146088037 Тащемто, остальная мебель - дешёвая. Диван всего 20к стоит, колонки 21-23. И не ламинат, а линолеум, лень было пол ровнять. Обои шизофренические, мне понравилось, взял их.
>>146088687 Просто такое захотел, дороже ничего годного не нашёл, кроме кресла мамкиного директора за 64к, его уже заказал. Ну, тумба под тв 18к. Вроде не плохо, не все же успешные на мамкиной шеи ага хотят себе цыганщину из италии.
>>146088067 Навернул залпом что-то около 200 тайтлов за год, а потом как отрезало - не могу больше смотреть эту пиздоглазую хуйню. Тем более, что она вся одинаковая по большей части. Как тебя не заебало-то еще? Еще и жить посреди всего этого.
>>146083622 Вообще да - мебель и после ремонта будет стоять примерно так же. Только стены будут покрашены и отделаны кирпичом, пол покрыт паркетной доской и ковёр если и будет, то не небольшой
>>146088687 Блядь, кого впечатлять? Строителей со стажем, которые одним взглядом на строй материалы ценник повесить смогут? 99% людей даже париться рассматривать не будут на чём стоят, если пол чистый. Ты видимо ещё ебанутее, чем этот куклоёб.
>>146089434 Ты чо, ебанутый, ты не видишь разницу между например пиздатым столом из цельной древесины и говномдф из местного мебельного магазина, говнообоями и кирпичной кладкой. Да и причем тут строители, ебанько?
>>146089892 Нет, я не вижу между ними разницы. Это блядь стол и стена. Покрасили её, поклеили обои или ебанутый типа кирпич в комилоке сделали это вообще параллельно, если чисто и аккуратно.
>>146089892 Ты вот точно карго культист, насмотрелся видимо на "лофты", где сцуко у большенства владельцев тупо бабла не было смысла тратить в жилой вид привести, они всё равно сдают эту площать на несколько жильцов нищебродов, которые отдельно жить позволить себе не могут.
>>146090487 Ясно, с таким успехом можешь пользоваться старенькой нокией вместо сенсорной лопаты, а хули это блять просто телефон, звонит и звонит, нахуя тебе нормальные шмотки, покупай говно с рынка, не дает выходить теплу да и похуй. >>146090692 Причем тут лофты, или по твоему только в лофтах используется дерево и кирпич?
>>146092145 Имхо. Не удобно, раньше были шторы. Теперь жалюзи перманентно закрытые, но при открытых окнах не помогают. А шторы по всей комнате летали, даже если немного открыть окно.
>>146092627 >Не пизди это его фотки Melonpan - богатый, у него коллекция фигурок стоит, как две бабкины хрущёвки того аниме-дебила. А этот нищий, сидит на совковом кресле, с ремонтом 90х, и его фигурки с плакатами конечно же говно с али.
>>146093175 >Но не у тебя. Исправим. Пока трачу по 600 баксов в месяц на фигурки. Летом разом выложу около 5000$. Потом опять по 600, и зимой ещё 5000$.
>>146091059 Ну вот и ответь мне, ты скбя считаешь элитой, раз живешь в своей ссаной 2 на 3 метра хуйне, но при ттом накупил разной технике типа илитной лол. Чем я хуже, живущий с мамкой в частном доме в личной комнате 4 на 3? Съезжатели-вылезаторы хуевы. Вы же один хуй проебываете все бабло на съем хаты, жратву и покупку ненужной хуйни. Вы никогда не накопите на личное жилье даже ссаные 2 на 3. У меня блять от ваших фоток клаустрофобия внатуре. Я не тролль, я просто охуеваю, как вы живете и считаете себя лучше меня.
>>146093382 не думаешь проапгрейдить полки для фигурок? Сделать однотонный(белый?) фон за фигурками, чтобы было лучше видно сами фигурки. Ну и можно ещё полок добавить.
>>146093767 > Ну вот и ответь мне, ты скбя считаешь элитой, раз живешь в своей ссаной 2 на 3 метра хуйне, но при ттом накупил разной технике типа илитной лол. Что-то я даже прихуел от такой логики. Тебе там сколько, лет 14?
>>146094474 Длина — по твоему росту (человек — мера всех вещей), ширина — по золотому сечению от длины. Толщина — расстояние от кончика большого пальца до указательного (исконно русская пядь), поделенная на три (святая троица).
>>146088306 У него мамка миллионерша, или депутат какой или крупный бизнесмен. Раньше по 200к в месяц ему на карманные расходы давала, сейчас поменьше, вроде.
>>146094456 Мне 30. Я не понимаю какова ваша конечная цель. Вы же треть зарплаты вникуда всираете, просто чисто на поебушки и "стать самостоятельным кококо". Ну вот наебался ты и стал самостоятельным, дальше что? Всю жизнь на съемной хате жить будешь? Дебил блять. лучше с мамкой жить и откладывать, а потом на крайняк ипотеку взять с первоначальным взносом на отложенное. Если так пиздос не терпится.
>>146095096 Мне лично похуй - жду наследственную (уже переоформлена на меня), живу у мамки в хате в хорошем районе и годным ремонтом. Нахуй мне рыпаться по всяким бомжатникам в хрущевках? Мимо 23 лвл
>>146094239 Ну тогда окей, к тебе вопросов нет. Просто тут куча дегенератов-вылезаторов, которые за вылезаторство в любом виде, даже если придется снимать хату и проебывать бабло. Ну я считаю таких умственно-неполноценными. Ладно там если ты профи и у тебя дохуя огромная зп, но как бы большинство то работает по средней ставке, на то она и средняя. Но эти хуесосы советуют так делать всем почему-то.
>>146095271 Конечная цель какая, дебил? Вот доживешь ты в съемной хате до 30, а дальше что? Ты хоть подсчитай, сколько бабла на съем отдашь. >>146095301 Вот и правильно. Поебаться всегда можно хату снять на день. Конечно не самый "илитный" вариант, но епта зато экономный и адекватный.
>>146095310 Я часто бываю у друзей, которые снимают хаты и занимаются вылезаторством. А потом возвращаюсь в свою уютную хату и радуюсь таким простым вещам, как удобный диван , стиральная машина, плита и большой холодильник.
>>146095641 Так в том и дело, что снимают всяким бомжатники, а потом кукарекают про "сепараторство" и >20 лет >живешь с мамкой. Просто самоубеждение от того, что у них припекает анус, что приходится левому дяде или тете почти всю зарплату ливать на бомжатник в хрущевке.
>>146095782 >так к 30 уже свою хату в идеале купить. Зачем покупать, если можно дождаться наследственную? Если ваши бабки не сельский скам, то полюбасу какая-то хатка среднему сычу достается в наследство.
>>146093767 как ты порвался. я не считаю себя лучше кого-то лол. Моя съемная хата стоит не так дорого и у меня достаточно хороший вариант - центр, все близко, море близко. Там где я живу комнаты везде маленькие, я уже писал же.
>>146095979 >Если ваши бабки не сельский скам, то полюбасу какая-то хатка среднему сычу достается в наследство. К тому времени сычу уже будет за 40 лет.
>>146095778 >На полках это будет просто дохуя. Ну не то чтобы. Еще и от самой фигуры зависит. Как пикрелейтед - так он один займет дохуища места. >Рейт китайского куклоёба Какой-то он слишком озабоченный по подборке фигур.
>>146095835 >на бомжатник в хрущевке. Именно что на бомжатник или в ебенях. Нормальную комнату с общей постирочной, сушилкой, местом для хранения великов, а так же личным душем и с/узлом и парковочным я бы сам купил/снимал.
>>146095979 если у тебя братья\сестры, дележка хаты перерастает в настоящую войну. У меня на дом бабки претендуют около 7 человек(3 поколения), например.
> Всю жизнь на съемной хате жить будешь? Будто что-то плохое.
> лучше с мамкой жить и откладывать Тебе лучше — ты и живи, хули ты до других доебался-то? Это какой-то испорченный ген в генофонде некоторых людей — учить других людей жить и считать их деньги. Тот анон просто живет своей жизнью, так как ему комфортно. Ну вот нравится ему жить самостоятельно с тянкой в Италии, снимать именно такое жилье и тратить деньги именно на эти вещи. А ты там проецируешь и где-то видишь, будто он себя илитой считает. Вне зависимости от твоего биологического возраста, твое поведение выдает в тебе пожизненного школьника-максималиста в терминальной стадии.
>>146096373 >если у тебя братья\сестры, дележка хаты перерастает в настоящую войну. Моей сестре пять лет, так что она осталась не у дел)). >>146096373 >У меня на дом бабки претендуют около 7 человек(3 поколения), например. Было бы за что. Тут родители свой загородный дом продать два года не могут, при том он под столицей. Дома - жуткий нелеквид, хаты лучше.
>>146096323 >Он просто любит большие сиськи. Кстати, у него 5 кукол. И 400 фигурок. Дашь ссылку на него? Хотелось бы оценить коллекшн. А так, я эти огромные сиськи и слишком пошлые фигуры не котирую. А вот как прикрелейтед - так это красиво и с затеей.
>>146096727 >Сказала квартироблядь. Но ведь у родаков дом не продается (цена и расположение там очень ок). Хуйня это все. А хату за полгода пихнуть - как нехуй.
>>146096651 >Моей сестре пять лет, так что она осталась не у дел)). Твоя сестра вырастит ещё. Как говорили выше, бабки могут очень долго жить. >Дома - жуткий нелеквид, хаты лучше. Если конкретно твой - нелеквид, это не значит, что другие нелеквид. У меня соседние дома раскупают только так.
>>146096935 Ты какой-то странный. Якобы и цена хорошая и дом норм, а не продается. Либо дом плохой, либо цена высокая. Это, кстати, и с квартирами работает.
>>146096992 >Твоя сестра вырастит ещё. Как говорили выше, бабки могут очень долго жить. Я уже на себя оформил, приватизировав. За бабкой только право пользования пожизненное осталось. Даже никаких наследств не нужно оформлять. >>146096992 >Если конкретно твой - нелеквид, это не значит, что другие нелеквид. У меня соседние дома раскупают только так. Да все они неликвид по сравнению с хатами. >>146097003 >Ох уж эти манямантры. Дешевле рынка может ещё и можно. ЛеМаман за жизнь три хаты продала. Расскажи мне больше, кукарек.
>>146096811 Не помню уже, это из моего пака на 3000 фоточек кукол. А я же спиздил из китайской соц-сети, эх.. на фоне таких куклоёбов я выгляжу, как обычный нищук.
>>146097837 >>146097719 Я вот только блядь с фигурами сомневаюсь, что это может быть японский оригинал. Посмотри на ту же Сайренджи - просто перепил фигурки из серии невест под порнушную. Вполне возможно, что он у своих косоглазых китайских педрил заказывает, потому что это не может быть японским оригиналом. А это неканон конечно.
>>146098042 Благодарю. Думал ты живешь уже. Это у тебя отделка "под чистовую" была, то есть только поклей обои и постели ламинат или ты сам стяжки хуярил и стены ровнял?
>>146098236 У него денег дохуя. Он может позволить оригинал. И да, такие сисястые фигурки продаются почти всегда только в Японии. Приблизь, посмотри на остальные фигурки.
>>146098523 Ты же пойми разницу - есть фигурки ориджинал чарактеров, где пилят голые сиськи/письки, а с того же Ту-Лав-Ру япошки точно не лицензировали голые фигуры. Похоже больше на тамошние подделия по мотивам.
>>146098362 Все стены оштукатурены, но для обоев и покраски нужна шпаклёвка. Пол не знаю, нужно ли ровнять. Выглядит достаточно ровным. Это у нас в монолитах застройщик расщедрился. Даже розетки и освещение провёл. Причём розетки в 20 см от пола, выключатели - в метре
>>146099021 > Причём розетки в 20 см от пола, выключатели - в метре А что не так? Вроде удобно, у меня в квартире так же. Только там дом якобы для инвалидов-колясочников строился. Сейчас живу у мамы розетки в метре, выключатели - 1.5м.
>>146099091 >Ну тогда очевидно, что эксклюзивные в ограниченном тираже. На MFC в базе данных нет таких вообще - походу кЕтаец таки у своих собратьев перепиливает под прон вариант. Да и гигантский размер сисек (по сравнению с оригиналом) той же Харуны намекает. Я конечно не ручаюсь за то, что 100% прав, но похоже на то.
>>146099572 >Да и на цвет смотри, они ярко прокрашены, а бутлеги - тусклые. Ты по мыльному фото, сделанному на PS3 определил? Ты найди Сайренджи в таком же исполнении как у Китайца этого для начала.
>>146100499 Не все так просто. Бетон сверху покрывают шпатлевкой, т.к. она мягче, следовательно ее проще положить ровным слоем и потом проще зашлифовать. Как сделать ровную стену из бетона и потом еще и зашлифовать ее, я просто не ебу. Бетон оче твердый.
Тут целых 2 человека с трешками на одного человека. Теперь тоже задумываюсь свою однушку сразу на трешку менять, вместо двушки. просто долгосрочные цели
>>146095720 >Ни одна баба вам не даст, если только узнает, что вы живёте с мамкой лол У меня для тебя плохие новости, юный девственник, большинству дающих баб глубого - даже еще глубже чем их пизды - похуй с кем ты живешь, как ты живешь, и почему ты живешь.
>>146101907 >Новый стандарт. Нищуковский стандарт? Дешёвый длинный lg за 25к. И квадратик 2005 года за 2к. Всё это конечно поставлено на школьник-люкс. Гениально.
>>146095742 повесь картин и постеров, повесь полки, разложи вещи по местам(все валяется как хлам). Купи коврик. Поставь ящики боком и получится шкавчик с полками
>>146077318 Нахуй у тебя совковая форточка? Стеклопакеты же и так могут открываться в режиме проветривания. Никогда не понимал, зачем эти лишние перегородки. Чтоб как у дидов?
>>146103629 У меня зрение не очень, но очки носить не люблю. А если ставить мониторы дальше, то нихрена уже не увижу. Да и графика в играх стает мыльненькой, выйдет зря видяшку новую брал.
>>146096546 Я другой анон, но отвечу. Я иногда тоже спрашиваю такое. Мне просто хочется понять логику людей. Может они в чём то и правы, а я к примеру проёбываю жизнь, не догадавшись до того, до чего они догадались
>>146102931 Верни как было, с такими темпами возможно когда-то твое жилище будет выглядеть чуть лучше чем помойной говно подростка с мамкиными деньгами
>>146103943 Сколько вам нужно еще прожить лет или жизней, чтобы понять, что нет никакой истины, никакой правды, никакого проебывания жизни. Сколько бы ни длилась твоя жизнь, после нее тебя ожидает бесконечность, которую твой мозг даже не способен осознать. Бесконечность небытия, рая, ада, перерождений, единства со вселенной — так или иначе, не фоне бесконечности, твои земные годы — ничто, и не имеет ни малейшего значения, как их проводить. Так что споры о том как правильно жить — это просто феерическая тупость.
Алсо, врешь ты, наверняка. Скорее всего, ничему ты не хочешь научиться, а просто хочешь самоутвердиться за счет других людей, указывая им что они живут неправильно, а ты правильно, и получить таким образом удовольствие. Впрочем, принимая во внимание вышесказанное — почему бы нет...
>>146095096 за всех не говори. не каждый жить может с мамой, некоторые приезжают из других городов/стран. у некоторых родители неадекватные и лучше снимать отдельную халупу чем убивать свои нервы каждый день.
>>146103943 Я лично не хочу зависеть ни от родителей, ни от тян
>>146105084 В 18 веке крестьян, вроде тебя, грамоте не обучали, а сейчас даже ндс на писчую бумагу и карандашики снижают. Так что радуйся, мразь ленивая.
>>146105035 А что это по твоему природно охранный заповедник? И ладно бы линия одна была низковольтная, так там несколько и одана судя по всему выше 110КВ, в общем да, лучше вид на многоэтажку, но безопасный, чем убрания от которой выкинешься со своего окна рано или поздно.
>>146105274 Я себе тоже NEC искал, квадратные, не нашел, или нашел но оверпрайс. Остановился на деллах с ips матрицами. Бекапить на диски, как то глупо, информация имеет свойство меняться, что то удаляется, что то обновляется. Да и надежность дисков не велика, по сравнению с hdd. А цена за гигабайт и вовсе больше, чем за hdd, я считал. PS. Фигурка красивая, давай еще фотки.
От дома до ближайшей опоры ЛЭП 70 метров. И квартира на высоте 50 метров
> Для воздушных высоковольтных линий электропередачи (ВЛ) устанавливаются санитарно-защитные зоны по обе стороны от проекции на землю крайних проводов.
> Эти зоны определяют минимальные расстояния до ближайших жилых, производственных и непроизводственных зданий и сооружений:
> 2 м - для ВЛ ниже 1кВ, > 10 м - для ВЛ 1-20 кВ > 15 м - для ВЛ 35 кВ > 20 м - для ВЛ 110 кВ > 25 м - для ВЛ 150-220 кВ > 30 м - для ВЛ 330 кВ, 400 кВ, 500 кВ > 40 м - для ВЛ 750 кВ > 55 м - для ВЛ 1150 кВ > Источник: http://www.zemvopros.ru/page_3924.htm
>>146070458 Вижу тебя уже третий тред и наконец-то понял, чтобы меня не считали задротом извращенцем мне нужно быть похожим на бородатого дядьку качка а не как сейчас.
>>146105554 Личные фоточки или старые фильмы и книги имеют свойство меняться? Не думаю. А надёжность любых лазерных дисков по собственному опыту очень высокая (если конечно нормальными дисками и нормальными приводами пользоваться, а не ноунеймом всяким).
>>146082738 По большому счету ты хуже них, ведь их проблему можно решить (наверное, по крайней мере такой шанс есть хотя наверняка мизерный ведь в большинстве своем они тупые ебланы), так что я бы на твоем месте говорил что презираю их типо смотрю на их проблему свысока
>>146105640 Буржуа более образованны, а следовательно могут планировать свои расходы как по времени так и деньхам. Так что буржуа выбрал бы тетрадку с карандашиком.
>>146106151 А пыль буквально за пару недель скапливается, может это и норма но мне надоело её протирать постоянно. Может виной тому что я в селе живу. Много говна там всякого и тд
>>146081620 Даун с чрезмерным потреблением информации которому уже недостаточно 1-го монитора что бы жрать сразу два потока говна одновременно спешите видеть
>>146106378 Не знаю, у меня таких проблем не было, может чай настолько горяч, или трубочки качественные. Никаких пластиковых привкусов не знал никогда.
>>146106382 Мне не хватает например, когда в шараге учился, вообще хотел 3 штуки потому что так плагиатить/ремонтировать пекарни удобно, но я у мамы экономный. В результате думаю только о 2.
>>146106555 Если тебе не жалко своего времени и глаз, то можешь продолжать так работать. А писать контрольные задания выдергивая информацию из 5 других рефератов и 10 книг нисколечки неудобно.
>>146106694 >А писать контрольные задания выдергивая информацию из 5 других рефератов и 10 книг нисколечки неудобно. Лол, иди нахуй, школо/студентоживотное. Тут тред взрослых людей. Тот кун с 15.6 ноутом
>>146106967 Недоросль, плис. Твое школомнение никто не спрашивал. >>146106995 Нахуй мне этот пыльный гроб без задач? Другое дело - смотреть китайские порномультики на ста дюймах.
Вот смотрю на ваши сычевальни, аноны, а потом смотрю на свою. Как вы в такие хаты вселились? Каких бабок грабанули? Подскажите путь к успеху, кем работаете, на чем специалиризуетесь и в чем соль вашей профы?
>>146110786 Потому что примерно так потом будет стоять кровать 2х160 или 2х180,а это раскладушка на первое время чтобы привыкал,да и если фильмец посмотреть подушку передвинул и норм. А комнта маленька потому что там чисто спать и пека,для остального у меня кухня гостинная
>>146111273 ну у тебя по сути почти двушка, если есть кухня-гостинная. А то обычно в однушках вообще убогие планировки с маленькой кухней и не очень-то большой комнатой.
>>146111500 Тащемта по планировке в комнате у меня должна быть кухня,а там комната,ну ты понял.А я это поменял проведя воду для кухни в большую.36 кв,10 комната,18 кухня,ток переехал собсна
Погнали