Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и всех прочих. Безгpaмoтнoе отребье с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в вечерний пopнoтpед >>146072321 (OP).
>>146083656 а зачем его смотреть если там такое дерьмо крутят? посмотри на этот топ блять, почти все невзрачные какие-то курицы, блять да я уже забыл как они выглядят. только коносуба и эта хуйня про летающую лолю как-то выделяется. и то для коносубы арт выбрали в таком же невзрачном стиле
>>146085430 >Но ноуте клава другая и я промахиваюсь по точкам. А вот исключительно в ответе для меня не промахиваешься, да? Какие вы все ...забавные. Хвосты.
>>146087700 Вторая у меня уже была где-то на ютубе в закладках даже. Ну и меня не трек привлек, а начальная сцена, мурашки по коже от нее почему-то. Причем просто при просмотре этого момента в 3.33 (она же вроде?) такого не было лол.
ВЫЧИТАЛ В ИНТЕРНЕТЕ ПРО КОММИБЛОК И ПОДУМАЛ, ЧТО ТОЧНО В НЕМ НЕ ЖИВЕШЬ, ТАК КАК ПРЕДСТАВЛЯЛ ЕГО В ВИДЕ РАЗЪЕБАНОЙ, БОГОМ ЗАБЫТОЙ ПАРАШЕЙ ПОНЯЛ, ЧТО ЖИВЕШЬ В НЕМ
>>146090274 Ты хочешь их завести, я знаю. Но потом просто отталкиваешь. Ведь если у тебя будут друзья, то ты уже не сможешь жаловаться, что никто не хочет с тобой дружить и ты не будешь таким оригинальным.
>>146090571 >Но потом просто отталкиваешь. Только некоторых, которые предстают в ином обличии, нежели изначально. >Ведь если у тебя будут друзья, то ты уже не сможешь жаловаться, что никто не хочет с тобой дружить Обидно! :С
>>146091025 >Только некоторых, которые предстают в ином обличии, нежели изначально Да это не важно, у тебя ведь всегда найдется какое-нибудь условие, которые ты вспомнишь в последний момент, не так ли?
ВЫЧИТАЛ В ИНТЕРНЕТЕ ПРО КОММИБЛОК И ПОДУМАЛ, ЧТО ТОЧНО В НЕМ НЕ ЖИВЕШЬ, ТАК КАК ПРЕДСТАВЛЯЛ ЕГО В ВИДЕ РАЗЪЕБАНОЙ, БОГОМ ЗАБЫТОЙ ПАРАШЕЙ @ ПОНЯЛ, ЧТО ЖИВЕШЬ В НЕМ
ВЫЧИТАЛ В ИНТЕРНЕТЕ ПРО МУХОСРАНСК И ПОДУМАЛ, ЧТО ТОЧНО В НЕМ НЕ ЖИВЕШЬ, ТАК КАК ПРЕДСТАВЛЯЛ ЕГО В ВИДЕ РАЗЪЕБАНОЙ, БОГОМ ЗАБЫТОЙ ПАРАШЕЙ @ ПОНЯЛ, ЧТО ЖИВЕШЬ В НЕМ
>>146095142 Ну, у меня так же нет и оснований лгать. От семёнства тут веселее не станет. Да и подобное снижает удельное внимание на каждую "личность" - какой смысл тогда? а ты таким промышляешь?
>>146095495 Да нет, сейчас уже не интересно. Раньше ещё можно было, когда ночью было много интересных анонов, можно было почувствовать себя как в общаге, где все друг друга знают, а сейчас ради чего? Пощу музыку в тред послушать, а с людьми общаюсь реакшонами или картинками. Сага-кун считает, что писать в этот тред без сажи - это себя не уважать, я примерно так же считаю, но с другого угла. Теперь ещё и конфа так нагло сюда протекает.
>>146096069 >это себя не уважать, я примерно так же считаю, Опять эта зелёная трава и выдумки? Всё меняется. Писать о том, что писать где-то - не уважать себя, но продолжать это писать - вот и есть настоящее неуважение. Самооправдательные сверхманёвры. >Теперь ещё и конфа так нагло сюда протекает. Да всего с месяц активничали - тоже хотят внимания. Теперь почти и нет.
>>146096705 то чувство, когда болел и переживал за таких персонажей как Нагато(Пейн) и Обито, а не за Насруто. Обито и Нагато более серьёзные ребята с реалистичной точкой зрения на мир, типо зло нужно уничтожить, а на его месте построить добро. А наруто это же ёбаный сергей симонов. =ДОБРА И ПОЗИТИВА= , блять...
>>146096488 Как бы тебе объяснить... Приятно прийти в какое-то место, которое развивается или уже достигло почти максимума развития. Тут есть люди, которые общаются друг с другом, тут есть люди, которые просто постят вебмки и им немплохо и ни с кем им общаться особо не нужно, тут есть люди, которые с самого основания этого места сидели молча и просто наблюдали, тут есть даже упоротые вниманиебляди! И ты чувствуешь, что это место как-то неплохо работает и оно тебе подходит, а ты подходишь ему. Ты сидишь тут и мир кажется неплохим. Но проходит время, старые люди начинают уходить, новые начинают приходить. Твои знакомые пропадают по одному, а иногда группами. Ты не понимаешь, что происходит, ведь тебя никто с собой не позвал. Толи ты плох, толи их все заебало, толи они просто выросли из этого. В итоге остаешься ты, пара знакомых лиц, с которыми ты никогда не имел ничего общего и много новых людей. Потом они начинают менять уклад этого места под себя... И так далее и тому подобное. А ведь это место неплохо и достаточно долго существовало до тебя, но ты не успел полностью насладиться этим. И что делать дальше? Ждать, пока все станет как раньше? Но ведь не станет.
>>146096488 >Писать о том, что писать где-то - не уважать себя >>146097600 >Твои знакомые пропадают по одному, а иногда группами. Ты не понимаешь, что происходит, ведь тебя никто с собой не позвал. Толи ты плох, толи их все заебало, толи они просто выросли из этого. В итоге остаешься ты, пара знакомых лиц, с которыми ты никогда не имел ничего общего и много новых людей. Это ты про анонимную борду? Ты наркоман?
>>146097600 > Ты не понимаешь, что происходит, ведь тебя никто с собой не позвал. А должны были? Шапочные знакомые по освящениям точно должны кого-то куда-то звать. > А ведь это место неплохо и достаточно долго существовало до тебя А квартира, где ты живешь, существовала до тебя, так почему ты поклеил новые обои?
>>146097989 >Ты наркоман? У каждого свои интересы.
>>146098003 Вот поэтому и стараешься ни к чему не привязываться направсно, а если рассказываешь кому-то своё видение неплохого такого мирка, то большинство не оценивает, потому что у них оно совсем другое.
>>146097600 >даже упоротые вниманиебляди! >даже Всегда были. С основания. > ведь тебя никто с собой не позвал. Толи ты плох, толи их все заебало, И кто виноват? Почему у тебя такое отношение, если сразу, при входе ещё, табличка висит "никто никому ничем не обязан, правил нет"? У кого-то дела интереснее нашлись, у кого-то кудахтер сломался, кто-то под автобус попал. Такое случается. >Потом они начинают менять уклад этого места под себя... Потому что потому. Правил-то всё ещё нет. Это место и так всегда меняли под себя. Раньше не хотелось, теперь захотелось, мне/ему/вон той баке. У тебя есть такие же возможности. Как раньше не будет. Или будет. Второй круг. Третий. Но нужно смотреть чуть выше треда, на борду, на рунет, на интернет. Всё меняется и будет меняться. Относись чуть проще и веселее к этому всему. Не огорчайся по уходам, радуйся по приходам. Не так важно, кто это будет в следующий раз. Я тоже когда-нибудь уйду или сделаю вид. Хорошо хоть по мне грусти не будет. :3 Давай, не грусти, бака.
>>146098376 >а вот ты меня хотел заставить самостоятельно найти его Нет, я хотел заставить посмотреть первоисточник. Точнее откуда японцы спиздили сюжет и идею и выдали как свое.
>>146098393 >У каждого свои интересы. Какое отношение "Интересы" имеют к тому, что ты как-то выделяешь знакомых на анонборде. По какой методике ты определяешь, что знакомые ушли, они как-то идентифицировали себя?
>>146098942 Само собой. Таким девочкам никогда не откажешь. С другой стороны, ирл даже не представляю где можно такую найти. Да и наверняка у нее уже будет прицеп и это окажется толстая тетка.
>>146099197 А вам и не надо искать. Престарелые незамужние бабы сами будет липнуть. Только объявление дайте какое-нибудь. Идеальный вариант для анимешника.
>>146098589 Каждый раз та же ситуация. Тред, сайт, ММО, аська, реальные друзья, ещё какая-нибудь хуета. В один прекрасный момент любое место развалится, станет не тем, что тебе надо. А что тут ещё сказать? Ты же сам все понимаешь.
Даже в этом посте, полном "откровения" ты решил немного повниманиеблядствовать и посмотреть, кто ответит тебе на "Хорошо хоть по мне грусти не будет. :3". Такой ты ушлый все-таки)) я запоминаю всех интересных людей, с которыми я общался, или которых видел. Не важно, плохие они, или хорошие. А ты у нас какой?
>>146099480 Вот это рисовка на самом деле мразотная, сказывается эффект зловещей долины. Это когда сюжет в аниме очень мрачный, дохуя реалистично ебла прорисовывают, чтобы подчеркнуть всю мерзость происходящего.
>>146099549 > я запоминаю всех интересных людей, с которыми я общался, или которых видел. То есть ты подписался, что пришел сюда исключительно во вниманиеблядских целях и за такими же вниманиеблядями? Надеюсь тебе меньше 20, помню я такую же телегу одной тян, проходя практику, затирал про ушедших друзей, мол никто не пишет, такие ли мы были друзья или может я такой не интересный, раз связь потеряли и все вот это вот. Кимочивай просто испытываю это читая.
>>146099549 >ты решил немного повниманиеблядствовать и посмотреть, кто ответит тебе на "Хорошо хоть по мне грусти не будет. :3". Я стараюсь. :3 Но никогда не забывай, что там 50% вниманиеблядства, а 50% - самоиронии. оценку себе дать не могу - это уже на твоей стороне дело хватит о своей зелёной траве в прошлом, пока ты постоянно циклишься на ней, не смотришь, какая трава сейчас
>>146103087 Мревью должно быть больше по размеру, например: видео 1920x1080, а превью 1924x1084. Макаба ищет стрим с большим разрешением и ставит его за превью. 1) Твоё первое видео, превью правильно сделал, только оно выглядит как выбмрелейтед, что не есть разумно. 2) Твоё второе видео. Как видишь, размер стримов видео 0 и 2 одинаковый. 3) Исправленная версия. Ну ты понял.
для пpиличных aнимублядей и всех прочих.
Безгpaмoтнoе отребье с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в вечерний пopнoтpед .
Как искать соус: смотрим название вебмки, смотрим метадату, сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
В анимублядском без перемен.