Внимание! На территории дотатреда действует особопидпивасная анранкедопати. В этой пати: качаем баш баратруму на 1 лвл; тренируем комбу бучка@течка для ТИ7; тарим три бфа на пака; лузаем, если пикнут вк; репортим друг друга; бугуртим; смеемся. Играем вечером-ночью, но это не точно. Требования: ОдЕКваТНОстЬ, ммр>0 (обязательно), не гореть, не ныть, уметь тролеть. Связь - дискорд, но можешь молчать - похуй. Чтобы принять участие, добавляйтесь на http://steamcommunity.com/profiles/76561198053736370/ или по френд айди 93470642.
>>20962817 Зачем же ты его так искрометно приложил? Его же уже пртокнули в конфе, а теперь и ты тут. Он сейчас пойдет и выпилится, а виноват в этом будешь ты.
На этой карте сотни тысяч линий. Вы назначаете мне время и лайн. Я даю вам окно в пять минут. В эти пять минут я весь ваш, чтобы не произошло. Всё что случится до и после этих пяти минут — меня уже не волнует. Вы поняли?
>в даркмуне попадается идеальная тима >идеальный пик >все волны проходим быстро и без единой смерти >на курах макс голды >никто не тупит >готовимся убивать инвокера >толкаем на мины >он не умирает и разъебывает нас санстрайками >... >??? >... >течиз забыл купить етериал
>>20964128 Ну иначе инвокера не убить вообще никак, только если в скайпе всё супер слаженно делать, с рандомами это просто невозможно пройти. Наверно гейб понял это и поэтому не фиксит такой банальный абуз.
Мне 37, и даже если бы Дота существовала во времена моей юности, а я был бы профессиональным игроком — мне бы все равно пришлось завершить карьеру лет так 10 назад. Про-игроки с возрастом не глупеют и не теряют понимание игры, но механические навыки неизбежно теряются. Когда я играю сам, то стараюсь не покупать тот же Armlet: я знаю, почему он хорош для конкретных героев, знаю, как он работает, но я отдаю себе отчет в том, что не смогу использовать его так же хорошо, как профессионалы. Или же — я могу понять, что на другого героя стоит собрать Veil и Hex, но в итоге выберу что-то одно. Старику вроде меня слишком сложно справляться с большим количеством активных предметов. Надо просто быть честным с самим с собой. Вы, наверное, подумаете, что я просто старый брюзга, и не поверите мне, но подождите — пройдет 10 лет, и вы все будете играть на Wraith King.
Мне незаслуженно дали 3 репорта. Хочу сейчас грамотно фурой набалконить мидас, и фидить куръерами по кд покупки. Вопрос- могут ли мне дать больше игр в лп, один хуй я ведь в лп, тут серия игр не разрывается?
Рейд на Абуз Дарк Муна 40 (гер)Аноним05/02/17 Вск 23:13:14#128№20964805
Идет набор игроков в рейд на Дарк Мун. Нужен рестор шам, блад дк, фури вар и 37 фрост магов. Зелень\нытики\ливеры\вагоны\кидалы лесом. Только Орда. Только Хардкор. Пишем ID - выдвигаемся. ГС не меньше 9.
Идет набор игроков в рейд на Дарк Мун. Нужен рестор шам (check), блад дк(check), фури вар(check) и 37 фрост магов(36 check). Осталось 1 место. Зелень\нытики\ливеры\вагоны\кидалы лесом. Только Орда. Только Хардкор. Пишем ID - выдвигаемся. ГС не меньше 9.
АЛЛО! На Абуз Дарк Муна 1 телоАноним05/02/17 Вск 23:27:50#139№20964962
Даркмун с рандомами, двое из которых фидили, потому что пикнулу хуйню. Я на дизе с аксом и лешим протащили их до 6 волны. А выпала все равно хуйня. Трижды.
Есть, кто сидит с 2013? Как ваша жизнь за это время изменилась? Мне вот купили норм комп, до этого я взял 3.5к. Стал чаще выходить на улицу, проебывал школу переодически, думал о самовыпиле, послал родаков нахуй перешел в 10й класс, понял суть двача, и то что, я рак ебанный. Наконец-то комп позволил прогамать во много игр, которые давно хотел пройти. Сейчас у меня то хуевый период жизни, то наоборот все хорошо. Доту забросил, коплю на овервотч. И да я подался в криминал, лол Мемс-кун
>>20965219 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
Похоже в треде опять этот кассир из /soc/ пытается скрыть свои обосраные портки громогласно кукареканье и проецирует свои проблемы на почтенных господ. Самое интересное, что это дегенерат, даже не замечает, что все опять узнали его жалкую персону. Вот его посты, кстати >>20965262 >>20965236 >>20965219
>>20965346 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>20965385 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
Почему в треде действительно годнота была некоторые серии даже можно закрывать любые треды а потом отобрали не только школьник но еще хуже червя пидорашки холопа в наше время
>>20966065 Знаешь как мне дичайше печет, когда я вижу подобные составные ники? Не потому что там ракуют или что то еще, с потому что у меня блеать никогда не будет близкого человека, с котором я мог бы вот так же приколюшку из ников составить, а я сука всю жизнь мечтал, еще когда играл в вов, рейдить там и аренить вместе со своей тяночкой, чтобы я танчил, а она меня хилила, и чтобы ники у нас с ней перекликась. Но куда там. Всю жизнь я проиграл один.
>>20966102 Я тоже. У меня, правда, есть друг и он тоже играет, но всегда придумывает какую-то отмазку чтобы не играть со мной. Обидно. Он, кстати, на днях апнул 3к ммр, хотя играет он основном саппортами 0-10. И девушка есть, но я не играю с ней потому, что у нас один комп на двоих, лол.
>>20966102 Больное шизоомежное рахитовыблёвище из рф и б, поедатель бичпакетов с мазиком, попиватель эрлгрея в пакетиках, личный яйцеглотатель мочуха, мяснодыркофил, дискредитатор успешных людей, личный пиздолизатель Лерочки, пердотер и шизоидный высер бомжей, ты?
>>20966152 А никто и не играет, только турики и стримы смотрим. Не, ну есть у нас конечно пара поехавших пердотеров, которые реально в это играют, но в семье же не без урода...
>>20966174 Я тебе в ебало насрал и бате твоем в гроб под подушку насрал, а потом ему гвоздь в глаз вбил. А мать твою на угол поставил, чтобы её спидозные бомжи гнойными хуями ебали. Ты тварь, сдохни нахуй, умри, режу тебя, режу всех. Режу себя. Взрываю тред нахуй. Мочуху отрезаю яйца, он визжит и от визга вакаба рушится. ТВОЕГО МИРА НЕТ, ТЫ ГНОЙ, ТЫ УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ!
>>20966225 >Рад нейтрабл калу, а не рошану за 20к Все сокровищницы менял. Оставил себе всего 2 сета, которые визуально нравились. Остальные менял сразу же, в надежде на рошана. Крутить рулетку не для рошана - быть петухенсоном.
>>20966234 Да нет, нормальный сет. На дк еще топовее есть, конечно, но пойдет. Вообще, я просто охуел, сколько говна в сундуках. Просто пиздец, после того, как гейб начал массово пилить сокровищницы, количество нормальных сетов уменьшилось просто до микроскопического уровня. Хорошо хоть я пытаюсь исправить эту ситуацию.
Не, все таки такого экспириенса у меня ни на каком другом герое не было. Залетаешь в 3 врагов и просто щелкаешь их с прокаста. За 7 секунд их нет, прилетает шторм, начинает тебя притягивать и тут понимает что зря и просто пешком уходи домой. а у тебя манны нет а он не знает
>>20966247 Да какая разница. Ну оно же так и есть. Нахуя мне сеты на героев, на которых я не играю? На пул их трёх героев у меня давно сеты есть. А единственные профиты с этого ивента разве комментаторы, а так это вся хуйня для получения рошана. Для остального на не нужна.
>>20966284 Ну был какой-то промежуток, когда развелось дохуища сундуков и гейб сделал вещи из них нетрейдабельными, или что-то в таком духе, не помню точно. Сначала скидки на них были еще. Да и сейчас, мало что ли? Всякое китайское говно выходит периодически. Вот в ксе точно от операции до операции, а они выходят почти рандомно, не как компендимунмны.
Нерфайте ЕБУЧИЙ домик. +8 регена в ауре и +10 атакспида это имбовей некрачей это нихуя не нормально, еще и дохуя статов дает, даже конченный даун аутист будет приручать по кд телеги и просто снесет все вам таверна ими
>>20966776 Ну на самом деле. Часть играл не я, когда снимал хату, часть просто тупо афк в галвном меню, а это я мог уйти кудато гулять, иногда дня на 2-3, а дота запущена. Ну и больше половины - пати и нранкеды с друзьями и тянками всякими. Зато я повидал всякого дерьма, мне не обязательно задрить одного героя и афк фармить в надежде завезти соляры, я играю на всём подряд и на соло сапорт слардаре выигрываю и на мидерах и на керри и на хардерах. Не набущеный, не надроченый рейт, а просто ммр, иногда подпивасный.
>>20966806 >прибегает бара >приходит бх >прибегает бара с бх >приходит пудж >прибегает пудж с бх и барой >все это еще и с эмбером >приходят в 5 рыл на мид >пудж - а помнишь я тебя прикладывал А помнишь кто выиграл?
>>20966797 У меня всё просто. Я первый тыкаю мид или керри, не успеваю - оффлейн, и там опоздал - сапорт. Если я первый и ктото всёравно берёт, я призываю всех его зарепортить и пикаю трента с топором. Иногда, если вижу вражесокго керри или мидера типо инвокра тинкера шторма эмбера сфа некра или ещё какой параши - прошу отдать мне мид
>>20966726 Найс ворвался. Никто не пикает героев, первый рандом брудка, опять никто не пикает -70 голды, приходится пикать самому, вижу пуджа и акса, пикаю дровку, дальше рандомится легионка в команде, сапорт андерлорд и сверху всё разбавляет АМ лес.
>>20966830 А мне как обидно было. 3 лайна блять, 5 героев! Нет сука, надо собраться в четвером и заебывать тинкер. Ой вот беда, тинкер больше не ходит на мид. Бх ты его ищи, а пудж с барой прибегут если че. Вот классно придумали))) А абба кому нужен? Да абба - крип, нафиг он нужен ваще. А по итогу абба разьебал всех ваших керри и надамажил 60к, при моих 40. Тупо хейтеры.
>>20964069 Прошлая версия была гораздо лучше. Ирокез - худшее дерьмо. Стремные наплечи, наручни, очки. Я бы такой не стал покупать. А вот на прошлую версию у меня прям шишка задымилась. Надеюсь прочитаешь, и вернешься к старой версии...
>>20966842 >>20966838 никто за вас не должен выигрывать. Либо вы сами побеждаете, либо создаете благоприятные условия. >>20966887 вот зачем ты изобретаешь велосипед? пожрешь гавна от вивера, посидишь с косой от некрофоса, 10 раз умрешь от сларка, мипо на 25 сломает трон, эмбер насрет тебе в штаны. Или обезьяна ебальник сломает.
>>20964091 Я в дарк муне именно так и проебался первый раз, даже бладсорн не успел скастовать. Но после того как получилось дойти до инвокера во второй раз, сказал что ставлю мины в течении 12 минут ибо нефиг, после этого и победил. Нет смысла спешить, все равно рекорд в 30 минут не побьем.
>>20966794 Когда ебал тинкерона на миду пугной и второй даже пукнуть под вардом боялся, тогда как по кд получал тычки и бласты. А несколько раз он вообще себя сам размотал, с помощью моего удачного варда
Был вообщем один пацан. Хуй знает как его звали. Все почему то окликали его как петуха и он отзывался. А вообще иногда звали по кличке зеро. Когда то он был нормальным парнем. Но потом как то он в 15 лет совершил ебанутый поступок. На виду всех засунул себе палец в жопу, видимо пидорские наклонности у него были. Или просто по старой привычке как батя ему делал. Все бы ничего побалдели бы, забыли, но после этого он поздоровался с подошедшим альфачом. Тот после того как узнал врезал зерычу с вертухая и нарек петухом. И отпинал по почкам. Тащем то год назад он походил к психологу, вроде как залечил психологические травмы. Даже стал с пацанами ходить, но отношение сильно не изменились. Там на нем в парке пинки отрабатывали, за пивом посылали. А если не купит то он получал двойную порцию пиздюлей. А всегда так и было, потому что выглядел он как желе с девственными усиками и стрижкой под горшок. Бывало и такое что некоторые пацаны пьяные приглашали и ебали местных давалок и им хотелось посмеяться. Так вот они ебали их а потом приводили зерыча и его держали, а они спускали ему в рот. И держали ему рот открытым пока все не проглотит. Сам он давалок не еб. Потому что не давали и потому что он любил мальчиков с длинными волосами, ну скорее всего. За него заступались тян, одна красавица блондинка очень фигуристая чаще всего. Ну он и воспринял ее как свою суженую. Один раз переборол и тоненьким голосом пригласил ее в кино. На что она вспыхнула мол, ах ты чмо я тебя защищаю а ты тут прикалываешься мразь. Вообщем его пацаны держали пока она била его ногами, а потом плюнула ему в лицо и туфлей размазала, заставляла его каблук сосать. Сейчас ему 17 лет. Впринципе ничего не изменилось. Он пытался записаться на секцию капуэрры. Но его не взяли. А чего тут даже думать он был ебучим желе, максимум мог отжаться 3 раза от пола. Единственным его физическим занятием было лимонить письку под мультяшную героиню корру, она просто тоже была похожа на мальчика. Ну и вообщем ему там сказали что не возьмут его, грубо конечно. Но он сказал что не уйдет и начал материться. В итоге ему надавали ногами по ебалу и выкинули за дверь. Местный бомж его обоссал. Он стал ходить туда по расписанию, но он был снаружи, смотрел в окно что там делают ребята и пытался повторять. Но разумеется это было похоже на еблю хромых пьяных спайнчбобов. Поэтому его часто принимали за алкаша и пиздили пацаны, да и просто кто там жил. Пару раз возили в обезъянник. Родители были горды что их сын занимался в секции, но были недовольны за то что он ездил к ментам за то что обижал ровесников(Это он им так сказал). Там было пару благородных пацанов которые говорили мол- да хорош его мучить, не лезьте до него и так пацан бедный. И даже пацанов хватила совесть мол реально, похуй пусть идет, бог с ним. Но зеро не ушел. Он считал их своими друзьями. Он везде рассказывал что он тусил с друзьями, и его знакомые были рады за него, но это просто потому что не знали сути ситуации. А еще он как то поехал на свое день рожденье на концерт цыганского мальчика- какого то кени аркана. Но это уже другая история. Я вам расскажу ее в другой раз.
Сходил в качалку с утреца. Чувствую себя сверхчеловеком. Как же смешно смотреть на рабов копошащихся на РАБоту с утра, пока я иду веселый попивая коффе латте и заедая огромным чизбургером маккрякером. Кайф. Я бог. Кстати Одна телочка в леггинсах так сексуально приседала сегодня в зале, что я не выдержал возбуждения, подошел к ней медленно, и засунул свою ручонку в её трусики. Она вся текла. Отымел её жестко как суку там же. Кончила раз 5.
>>20966919 >никто за вас не должен выигрывать. Либо вы сами побеждаете, либо создаете благоприятные условия. Это всё один и тот же я. Я с тобой абсолютно согласен в 90% подобные заявления - нытьё и была возможность отыгрывать лучше у всех кто ноет об этом. Но глупо отрицать что есть игры которые нереально выиграть ни в одного ни создавая благоприятные условия, никак абсолютно. Все игры, где даже идёт хотя бы равная игра я в основном выигрываю с вероятностью процентов в 80 за счёт опыта я думаю быстрей и принимаю важные решения и айтембилды.
>>20962356 (OP) > у врагов ливают 3 > думаешь изи катка, до 35-й снесете и выполнишь задание > умираем от варлока с брудой из-за криворуких ебланов и гнилого дегенерата на макаке > покупаешь травела и летишь сносить трон > осталось 20 секунд > Конечно же ты не успеваешь > И только после этого тима дегенератов смогла зайти и добить трон
>>20968866 Ты понимаешь, что вот? Ам - лес Андерлорд - соло сапорт Брудка - фп рандом ЛК 3ий пик рандом в мид. И никто не пикает героев -70 голды Таких игр не избежать. Нет в этом ничего такого.
>>20969198 Смотри. Вражеская команда берёт пуджа. У меня никто ничего не пикает, никто ничего в чат не пишет, иконки ни у кого не меняются, деньги капают. Челик рандомид брудку. Вражеская команда берёт акса. У нас опять никто ничего не пикает иконки не меняются, на просбы пикнуть или хоть как-то подать знаки жизни откликатеся только челик зарандомивший брудку. Твои действия в этой ситуации? Я пикнул дровку, потому что никто нихуя не пикал и против любого из вражеских героев, который 100% пойдёт в оффлейн она хороша на лейнинг стадии. Дальше рандомится ЛК, пикается сапорт андерлорд и в конце ам в лес.
>>20969073 Так то у вас команда сильнее. Ам если лес с нулевой- должен сразу в лп улетать. Тракса сейф с лордом делает сильвер эдж гоняет акса если он не лес, ам терпилит бф на сложной. Бруда выстоит мид, вард к лесу если акс джанглит, лк аутирует в лесу. Нужно только щедро вардить в том числе сентряками
>>20969292 ну так бы ещё куда ни шло, но нет. Ам лес с нулевой, ЛК - мид, брудка - хард. Я знаю что сильней. Но питлорд не делал нихуя ни своихне денаил ни пуджа не харасил, отводы? Пфф, не слышал. Я его попросил изначально стоять 1 на 1 он просто стоял со мной бегал взад вперёд перед курсором, прицеливаться мешал и всё. Линия пушилась, из-за ауры, стоят 3-4 дальника и полторы пачки милишников. Акс - лесной, мирана - мид, оффлейн соло пудж, лёгкая - спектра с огром. На 9 минуте меня уже под вышкой ебали Мирана, пудж и огр.
>>20969342 пудж это что то типа бары и клока- делает игру до 20-25, дальше- если ты к нему готов, то он не так и опасен, просто держись осторожнее к закрытым местам типо вражеского хг
Никто не хочет брать керри, ебланы не пикают, беру ама на фп, против меня сразу пикают сикера, Кентавра, свена, акса, расту. Типы ебут меня триплой, мои три чувака сосут у соло свена, сикер разебывает на миде моего морфа, 15 минута нам ломают бараки и тут 4 челики вылетают и у нас 2 челики вылетают. В 3 быстро бежим и обсыкаем ебло которое пытается 5 персов контролить, тут заходит обратно наш 4 и начинает в крысу ломать другую сторону. Сломали нахуй трое и порвали жопу челику который пытался паузы ставить, легчайшие +24
>>20969431 Я перефармил всех на карте, при том что я соло на линии стоял.,спасибо морфа сапу который делал мою иллюзию и отправлял её на лайн пока я леса чистил, ебланы думали что я афк стою под вышкой. Соси лох
>>20969536 >демисексуал >Демисексуал - это человек, который не испытывает сексуального влечения, пока не сформирует сильную эмоциональную привязанность к другому человеку. ???????/
ДА ГДЕ СУКА МОТИВАЦИЮ ИГРАТЬ ВЗЯТЬ 2 ЛЕСНИКА ДАБЛМИД ВТОРАЯ ИГРА ТРЕТЬЯ ИГРА ЧЕЛИК ЛИВАЕТ ЧЕТВЕРТАЯ ИГРА 2 ДОЛБОЕБА ПОСРАЛИСЬ И РАЗБИЛИ ШМОТКИ 5 ИГРА ПРОСТО УЖЕ ФИД ПО МИДУ С ПЕРВОЙ МИНУТЫ 6 ИГРА СО МНОЙ НА ЛАЙН ИДЕТ ФАРМИТЬ ЧЕлИКИСЛАВ 7 ИГРА Я САМ УЖЕ РАЗБИВАЮ ШМОТКИ И ЛИВАЮ КАК ИГРАТЬ В ЭТОТ КАЛ??? КАК?
Давлю плесень. Попадаюсь против вас - ваши крипы вроде ама отлетают с крита, манаберны меня не пугают, ваши действия. Поколение Величайшего иттзадавайте вопросы
>>20969741 Слабенький дамаг на самом деле. Вроде криты ого-го какие должны быть, а на практике чтобы нормально критануть нужна рапира, и все равно у фантомки крит больше будет. Решил его как-то в фул дпс собрать, дезоль там, мкб, башер, еще хуйня какая-то была. И придохуел от этого дамага на 25 левеле, там было в районе 250, сумма зеленого и белого. Это ваще нахуй че? Вы че охуели, да у зевса и то больше дамага с октарином и хексом, как такого керри называть? Я думал как разъебу сука ща бладсикера с 3-4 слотами под его бафом при своих 6, а он тупо нахуй 2 стана пережил и убежал. Как такое называется?
Бля, ам с домиком такая-то имба. Просто фармишь линию/лес под аурой, плюс какого-нибудь крипа с собой таскаешь на найсычах. Потом уже сплитишь опять же с аурой, тупо каеф.
>>20969859 Даунсон, вк не работает через физдпс, только бм, радик, мжолнир, октарин, только комбинация физ, маг и чистого дпса, только хардкор, как папаня завещал.
Посоны, говорят, тут все скилловые пацаны сидят. Посмотрите, как я играю и напишите, какие у меня ошибки. Хочу стать таким же скилловый как средний завсегдатай этого треда. https://www.twitch.tv/mrgwentetz
Пиздец, ржу с даунов-аутистов ИТТ треда. Рандомлю героя в хард, стою под вышкой и подфармливаю лес, просто ноль импакта, но челики меня протаскивают, а я ещё прошу быстро не пушить, так как надо квест доделать... Ну, чисто в начале игры гл хф пишу, анек там в войс могу рассказать и спамлю ещё "успокойтесь, всё в порядке". Роадту4к-подпивас
>>20970305 >все равно у фантомки крит больше будет Ну нихуя себе, а вк реинкарнация больше будет >башер на урон ) >нет бладторна ) >сумма дамага 250 )))
>>20970291 Я все покупаю, хз без пасса вообще не интересно: ставок нет, квестов нет, рулетки нет, прогнозов на ивент и карточек игроков нет, да даже в Баттл кап с обрыганами нипаиграть. >700 Ну так он 500 стоит. Я за все время +новолуние выбил шесть первых сундуков и ещё три вторых. Всё самое пиздатое как всегда будет в последних.
Всем привет! Долгое время я работал в компании валве, но меня оттуда уволили. Хочу рассказать вам секрет который используют все сотрудники валве. Есть секретный код, при вводе которого вам будет кидать фулл адекват тиму с которой поднять рейтинг не составит труда. Вот этот код navilychevseh, пользуйтесь на здоровье!))
>>20969741 Вообще обычно все грамотные игроки сразу же репортят подзалупную перхоть пикнувшую вк. Более бесполезного героя в пердоте ещё поискать надо.
>>20970498 Когда драка начинается, на него никто внимания не обращает. Пусть бегает петух, что с него взять? А потом можно оравой облепить когда вся тима мертва дать по тычке и слить. Потом после ульта ещё раз слить.
>>20970498 >стан евейдится всем чем можно >аура вампирик ауры - удел саппортов >криты говно, не собрать буризу, лучше бы баш встроенный был >встроенный аегис Который никак не помогает в драке. Если тебя ебнули один раз, скорее всего ебнут и второй
>>20970516 >>20970538 >>20970566 Пердотокал лоуптсный ты чето не понял видимо. Я тебе факт сказал, с которым ты должен смириться. И на вк многие люди в треде подняли 5500+ ммр.
>>20970626 >>20970608 Лоуптсный кал даже на вк не умеет играть, что с него взять, убогий бездарь даже на 80% винрейт герое будет обсираться и пукать, что герой говно.
>>20970664 Найс бомбаж вечного 3к кала. Ну ничего поднимешь когда-нибудь 4к птс, которые 300 рублей стоят лул, где тебя каждую игру буду я, бустер пиздить как шваль. И на вк, и на сларке буду 20 0 бегать и хуярить тебя как собаку.
>>20970727 Ладно сиди дальше на своих 3ка, гной. Ты же понимаешь, что я человек а ты кусок говна. И то что я сейчас говорю с тобой уже дар свыше для такого дерьма как ты. Скажи спасибо, что я уделил тебе время.
>>20970717 Футболисты приехали сыграть отборочные, и не смогли сыграть, потому что их клуб требует от них одеть дубленки и шлепанцы от спонсора вместо бутсов.
>>20971085 >инвок не надо изучать >ветра дамажат только от векса >аганим дает дополнительную сферу >скиллы можно менять местами без затраты маны и кд Каким же образом он его обосрал?
>>20971201 И? Теперь можно второго форжа вызывать при квасе на еденичку. Круговая радуга у него недавно совсем появилась, дохуя лет без нее играли и всем норм было. Где его порезали то, алло блядь?
>>20971256 И много ты накастуешь с квасом на единичку? Ммм форж на 15 лвле. Ммм говно вместо талантов. Ммм спеллы по 200-300 маны на 1 уровне. То что сферы теперь не дают статов ты конечно даже не в курсе.
Тащемта эти долбоёбы сняли хату вообще в глубочайших ебенях, которые грубо говоря и Краснодаром не являются. С интернетом там похоже дела аналогично. Я не знаю, у меня в центре Ростелеком на который все ссут, года за четыре два раза упал. Поехали в клуб и там пиздец. Бля, такие инвалиды, я хуею.
>>20971299 Этого бы СВЧ-дауна на пару лет продать в китайскую команду, тогда он возможно поймёт смысл слов "тренировка" и "выкладка на 100%". Суки, жируют на спонсорские и выебываются, прям как наша сборная по футболу, а как пидорнут, то начнет пиздеть про 1% и лунные факты. Резоль после переезда пояснил уже в одном из водов за всю их гнилую контору.
>>20972071 те, кого ты перечислил, такие же чсв выблядки, как калоха. с чего бы мне быть их фанатиками, я же не люблю быть нижним, как ты, омежный червь.
>>20972103 По пальцам пересчитать это менее или равно 20 по всему миру. Я думаю таки больше. И почему бы не выпасть здесь кому нить. Мне вон почти выпал.
>>20972140 Лолблять, мне в каждой рулетке он "почти" выпал, за миллиметр до или после стоп. Сейчас бы не знать, что результат высчитан уже в момент броска, но пердотеру показывают красивую анимацию, чтобы не было скучно.
>>20972140 Тебе не почти выпал, там есть какой-то абуз, когда две кнопки зажимаешь и тебя рулетка кидает именно на это место (видимо только визуально) и выдает сундук. И их реально очень мало, потому что во всем интернете никакой инфы, что кому-то выпал, только есть пара пользователей, у которых он в инвентаре находится.
>>20972162 Ещё раз говорю подохни, падаль, что за манямирок у тебя называть всех несогласных пидорашкой? Ты из пораши высрался, биомусор?И чтоб ты знал Алоха из Харькова, + импонируем мне как человек и как игрок. ПОДОХНИ ПАДААААААЛЬ!
>>20972180 >Сейчас бы не знать, что результат высчитан уже в момент броска, но пердотеру показывают красивую анимацию, чтобы не было скучно. И нахуя ты пишешь это каждый раз, чему это противоречит в предыдущем посте? Типа выебнулся тем, что знаешь то, что и так всем известно?
>>20972114 >Одни расплывчатые слова Так это типа оф. интервью, ебан, а не посиделки в кафешке с друзьями. Если он говорит что там нихуя не развивается и есть проблемы с дисциплиной, то это немного странно, учитывая сколько в них влошили и сколько всяких там манагеров статсменов массажистов на них работает. Повторюсь, они сейчас напоминают один в один нашу сборную по футболу. >Просто игроки выше уровнем, зарплата больше и команда лучше Да ебать у тебя всё просто, а почему они лучше не думал? >зарплата больше Ну да, в виртусах-то он онли на гречке с хуйцами сидел.
>>20972316 just kill enemy У меня такая приставка в моем позорном нике стим аккаунта, который я придумал в детстве. Когда уже Гейб даст возможность переименовать стим аккаунт, каждый раз когда открываю стим и смотрю вправо вверх испытываю чувство стыда.
сларк в моей тиме не собирает сильвер против бриста. самозабвенно лупит его в спину, хоронит всю команду под его колючками и отъезжает в таверну на 90сек без байбека, зато С БАШЕРОМ ну за щооооооооооооо
>>20972470 это местная омега-хикка ака личный газгольдер калохи? узнал его по характерной обиженности на жизнь и зависти к нормальным психически мужчинам
>>20972616 3 дня назад на буткемпе виртусов отвалился инет и им дали ТЛ. Менеджмент написал что проблема решена. Оказалось, решение проблемы состояло в том, что виртусов отвезли в "клуб с хорошим интернетом", спалив при этом сам клуб на фотографии. Клуб задудосили, виртусам дали второй ТЛ подряд.
>>20972647 Не понимаю причем тут друид и эмбер, если все килы тупо дракон и карапася оформляли. Конкретно мишка и эмбер не продемонстрировали на видео никакой синергии.
нет работы - чек нет отдельного жилья - чек нет семьи - чек
Алсо >31 лвл: нет семьи - не мужик в 31 уже становится поздновато думать о семье, в этом возрасте уже обычно дети должны быть, а до детей еще нужно познакомиться, завести семью и притереться с человеком, и обычно этим начинают шпынять куда раньше 30 лет, меня вот уже начали.
>>20972808 Я о чем и говорю. Но для того, чтобы завести ребенка, тебе нужно найти кандидата для этого, и пройти с ним путь от знакомства до детей, а это путь довольно долгий (если вы конечно как дауны не залетели от первого же секса и не женились по залету). С человеком нужно познакомиться, сблизиться, начать встречаться, сблизиться еще больше, начать жить вместе, пройти притирку бытовую и психологическую, решиться на брак, убедиться, что ваша семья достаточно твердо стоит на ногах чтобы быть хотя бы финансово готовой содержать ребенка (ребенок удовольствие пипец какое дорогое). На все вышеописанное может уйти лет 5, а иногда даже и больше.
>>20972803 Ты всерьез думаешь что их кто-то дудосил из злых намерений? Алё, в пердоту играет миллион команд, кому нахуй они сдались? То у них компутеры против ог отключаются каждые 5 минут, то "дудос", то блюет кто-то, очевидное 322 же.
>>20972866 да, в те дни когда играли ВП у нас фиксировался дудос на магистральных каналах, кто-то либо их не любит очень, либо отмывает бабло на ставках
Расклад такой. На данный момент с одного из основных аков всего их 9 нагриндил 8 сетов, из них 1 распаковал, 3 можно подарить и 4 нельзя подарить. Из 8 сетов 2 симпатичных, один более менее и 5 вырвиглазных. Пойду создам 10 акк крутану луну.
С чего бы мне, сказал Моча, Склоняться пред тобой? Твой дотатред не так хорош, Ты вайпер небольшой. Хоть с шапкой вы, хоть без неё - Важней совсем не то. Ведь я - Моча, банхаммер - мой, Ты - в бане, ты - никто. Так он сказал, так он сказал /vg/ раздела мод, Но только хуй весь дотатред Ему за щёку шлет.
>>20973196 Говорят раньше по 2 выпадало, но потом пофиксили. На данный момент оба раза в зону крути еще при втором повороте закинуло, места кстати разные. Пойду третий раз пройду и затестю.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ что это за правила? Какое нахуй использовать время вражеской команды? Админ омежка не может рассудить четко по правилам, найс детский сад
>носатые омега-рахиты отдают паузу и принижаются перед своими псевдодрузьями (протыкателями) >закономерно въебывают свой единственный шанс отжать карту и принимают целебную мочу
>>20973548 А смысл терять лицо, когда понимаешь, что все равно отлетишь в следующем раунде. И отлет в этом раунде вообще ничем не отличается от отлета в следующем. А так они себя зарекомендуют как манерные и благородные челики, сделают себе + к фанбазе. >>20973538 Не слушай их, анон. Папаня вон тоже на квадратном мониторе играл и был топ 3 ладдера, а стоило ему взять фулл ашди = инста 5600 скрытый пул.
>>20973591 Двачую. 16:9 вообще не нужен для онлайн-дрочилен. У меня мой TF 19" из 2005 сломался, купил себе 23 дюйма фуллхд. Говно ебаное, в каэс вообще невозможно играть, только с обрезанными краями.
>>20973629 А все ебучие СПОНСОРЫ - скоро на всех туриках будут ставить 21:9 вогнутые моники, и будут форсить их как супер геймерские мониторы, которые используют настоящие геймеры.
>>20971085 Конечно обосрал, ведь одноклеточные пердотеры и дальше варят ему фейзы с мидасами и нихуя не могут сделать так как маны не хватает на один бласт или полтора метеора.