Не знаю. Помню, что считал. Однажды более двадцати дней (после двадцать третьего, кажется, сбился со счёту). Так для меня наоборот жизнь внезапно засияла яркими красками. Возможно, тебе стоит чуть дольше потерпеть? Твой ровесник.
>>146147568 (OP) Такая же хуйня. Но есть и плюсы, ты начинаешь ебаться как зверь нахуй! Моей тяночке нравится когда я держу нофап, а после чуть ли не хуяря ее начинаю жестко ебать.
Как-то раз ездил в ебеня в командировку на месяц, там не до фапа было. Когда приехал домой, лёгким движением руки залил всего себя кончёй, даже на еблище попало.
>>146148971 Агрессия возникает тогда когда организму не хватает привычных ему эндорфинов от дрочки, это та же самая зависимость что и от сигарет например, так что ты стал не агрессивный а просто нервный. Мимо нейробиолог аспирант
>>146148379 Не знаю, кого выбрать в онлайне. Кроме того, тип фото в аккаунтах вк мне не вкатывает. Целевое назначение пака - троллинг дрочеров с фейкоакка, с постепенным выкладыванием интимных фото. Для прокачки акка нужны обычнофото+несколько последовательно сделанных интимных (их можно без лица, главное, чтобы тип фигуры совпадал с фотками на фейке).
>>146149540 Незачто, и тестостерон особо не прибавляется, это миф, его просто становится меньше после дрочки но он восстанавливается через несколько часов, у каждого своя норма теста и от нофапа его больше не станет.
>>146147568 (OP) нофап 60 дней. Ничего не изменилось, также лох червь и задрот. Желания особого потереть свою пушку как никогда не было, так и нет. Влечения к тням тоже нет.
>>146150538 мне 18. Дрочить начал в 16, в интернете прознал про это. Так бы наврятле догодался бы. Использовал дроч ради быстрого засыпания, не более. Но сейчас я живу в общаге, так что такое себе дрочить в комнате с 4-мя челиками.
>>146150732 Как будто это разные вещи, кстати всегда хотел няшную тян с хуйцом, но к сожалению все трапы мерзкие мужеподобные хуемрази, хотелост бы чтобы рождались няшко тян с хуйчишками, типо средний пол, кек
>>146150877 > Раз в неделю, если проблем не доставляет. Порой яйца уже лопнуть готовы. Хуёвый обмен веществ значит, я приучил себя малафить онли в пятницу перед сном, уже 2й месяц практикую, подводных камней нет
Я второй день держу, собираюсь три месяца, интересно как изменится мое сознание. До этого не дрочил три недели, кроме напряжения в голове и агрессии нихуя не получил
>>146150908 > А я каждый день один раз дрочу перед сном, это не правильно? Надо раз в неделю? Какие профиты? Труъ-нофапер скажет тебе что малафить в принципе нельзя, но разумные люди не отказываются от природных удовольствий и выбирают золотую середину т.е. 7-8 дней, малафишь на пик теста в организме, потом неделю опять по нарастающей и т.д.
>>146151285 >Труъ-нофапер скажет тебе что малафить в принципе нельзя, но разумные люди не отказываются от природных удовольствий и выбирают золотую середину т.е. 7-8 дней, малафишь на пик теста в организме, потом неделю опять по нарастающей и т.д.
>>146151285 >>146151406 Но ведь даже с точки зрения когда у тебя появиться тянка, а ты привык дрочить раз в неделю, то получается ты и ебать её будешь хотеть раз в неделю? А те кто регулярно каждый день дрочат, то будут свою тянку каждый день ебать. И всем вроде бы хорошо, или я неправильно что-то понимаю?
>>146151316 Ну ебн, ты понимаешь что сама она не придет, нужно действовать, я вот вижу в тебе потенциал и если ты хоть что то будешь делать а не сидеть дома то тян найдется, вижу что примерно осенью.
>>146151429 >привык дрочить раз в неделю, то получается ты и ебать её будешь хотеть раз в неделю? А те кто регулярно каждый день дрочат, то будут свою тянку каждый день ебать.
>>146150630 Спал однажды с такой тян. Она тоже была раздета до белья и пьяна в дрова. В то время я еще был листвой и меня от данной ситуации шишка стояла колом. Пока она спала я ее всю облапал и спустил себе в трусы. Это был первый раз когда я потрогал тяночку везде.
>>146151429 > ебать её будешь хотеть раз в неделю? Ну я лично за пиздой не гоняюсь, мне собственных проблем достаточно чтобы ради поебушек делить чужие. А вообще секс и фап разные вещи, как процессуально так и психически но это уже специальная олимпиада нофап срачей
>>146151767 У меня было время, когда дрочить хотелось раз в неделю и при этом на няшных тянок не вставал, а теперь когда каждый день малафью, встает практически мгновенно на вид пиздятинки, что-то ты меня обманываешь сейчас.
>>146151594 Значет не хочешь, дорога возникает по следам идущего и никак по другому, нет судьбы есть только ты и твои ноги которые в данный момент стоят, нужно хоть что то делать, похуй что, главное делать, для тебя в этом мире созданы как минимум миллион версий разных тян которые будут тебя любить какой бы ты страшный не был, главное идти вперед, начни сегодня что то делать и осенью тянка тебя найдет, и не думай об этом постоянно, лишние мысли часто отталкивают событие, забудь пока на время об этом и превозмогай
>>146147568 (OP) Я начал дрочить лет в 7, с тех пор самые долгие нофапы у меня были только на время тяжелых недомоганий, когда думаешь отом, как бы не подохнуть, и то больше недели это не длилось. 29 лвл. Нофап - разновидность мазохизма.
>>146152258 Что будет, если ты стоишь сзади неё и вообще левый крокодил и она все в такой позе маячит не видя тебя и ты резко вставишь на полную ей свой хуй?
>>146152047 Начни с правильного питания, и принимай витамины аптечные, появятся силы и тебя просто заебет ничего не делать, потом составь список из 50 вещей которые тебе хотелось бы, поэтапно и напротив каждой вещи пиши дату когда ты бы хотел достигнуть этого, например купить то то, сьездить туда то, это отложится у тебя в голове и ты неосознанно придешь к этому, мозг это очень сложная штука и всегда найдет путь к цели, даже если ты не осознаешь этого
>>146152220 Чтобы отрегулировать его, да. Ненавидел всегда ситуации когда кончается урок а у меня охуенный стояк, или когда пытаешься сконцентрироваться на чём-то а в голову одни мокрые фантазии лезут. Если ты мамина корзинка то тебе похуй, но когда ты сам за себя в ответе эти ситуации начинают раздражать.
>>146152422 Мужчине обычно достаточно занятий спортом для того чтобы привести себя в чувство. Питание и сон ясен хуй тоже, а вот витамины не обязательно.
>>146147568 (OP) Тоже стал замечать агрессию день на четвертый после нофапа, я еще и боксер у мамы, прямо отмудохать хочется омежку какого-нибудь. Что с этим делать? Не хочу быть быдлом.
>>146152672 Бля мне чот жалко тебя, если совсем будет хуево то купи транки или антидепрессанты, я грандаксин одно время пил, погугли, его в некоторых аптеках без рецепта продают, слабый транквилизатор, но не борщи, по пол таблетки 2 раза в день
>>146153814 Фимоза нет, неприятные ощущения в яйцах и в области между животом и хуем. Иногда в сторону левой ноги отдает. И такие же ощущения примерно если в процессе дрочки приходится прерваться, а потом додрачивать.
>>146154092 Не, к доктору не пойду точно. Это слишком тяжело для меня, к тому же если стабильно и непрерывно дрочить никаких проблем нет. Ну если какая серьезная хуйня будет, тогда пойду конечно, но пока нет.
>>146147568 (OP) Альфачом становишься. Правительства знают, что частая дрочка и ебля истощают и делают людей тупым ленивым быдлом, поэтому навязывают разврат, легче управлять дрочерами-омеганами, чем дерзкими и умными альфами. Не дрочи, спаси свой разум и душу.
>>146156047 Ну короче, у меня есть друг, он верующий и много времени проводит в церкви. У меня были трудности с жильем, и он разрешил мне пожить у него. И вот ему нужно было куда-то уехать на несколько дней, а в это время у нас должна была остановиться семья христиан, мама и две тян. Решили, что мы поживем с ними вместе несколько дней, пока мой друг не вернется.
>>146156487 Сначала они приехали все вместе, как и обещали, но через два дня маме и младшей сестре нужно было уехать обратно, и мы с тней 18 лвл остались на хате одни на сутки. За это время я с ней уже познакомился, и мы неплохо друг с другом ладили. Вечером пришла пора готовиться ко сну, две предыдущие ночи они втроем спали на диване, а я на матрасе на полу, поэтому я сходил в душ и привычно начал раскладывать свой матрас.
>>146157049 Дело было осенью, поэтому ночи были холодными, а мой матрас был рядом с балконной дверью. И вот, во время подготовки своего спального места, я услышал голос тян: "Аноннейм, тебе же наверное жутко холодно спать на полу, а сегодня так вообще мороз. Давай вместе на диване ляжем". "Заебись, хоть посплю в тепле" - подумал я и с радостью согласился. Мы легли рядом, выключили свет, но спать пока не хотелось поэтому мы начали болтать обо всем подряд. И вот разговор начал касаться личных тем. Дальше я буду писать реплики почти буквально, насколько позволяет памать.
Я дрочил после отбоя под одеялком в кубрике на 10 человек. И еще в казарме на 120+. Но там уже двухярусные койки были. И оче сложно было не спалиться, малейшее движение и она начинала шататься. Несколько недоумков на этом погорели, но не я
>>146157469 -Тяннейм, а как ты отношалась с каким-то парнем, когда у вас, христиан, с сексом все так строго? -Ну вообще-то я не особо верующий человек, а личных вопросах я вообще человек довольно открытый. -Это как? -Ну, я считаю, что у людей есть потребности, и их нужно удовлетворять. -Звучит не очень-то по-христиански. -Так я и не христианка, говорю же. -И что, теоретически, если ты хочется, ты не видишь ничего плохого в сексе без обязательств? -Ну да, и ты можешь понимать это как хочешь
>>146158124 ага. и самый сок этой истории, что анонейм понял это как, ну вот мне опять не светит и заснул, а тянка потом, когда он храпел, неистово терла свою селедку, забрызгав весь диван сквиртом, а аннейму снился водопад и как он играет с уточками
>>146158124 Последняя фраза буквально так и звучала, слово в слово. И тут нужно сделать отступление, что я, несмотря на более менее нормальную внешность, жутко закомплексованный лиственник омеган короткоствол. На своей короткоствольности я вообще помешан, можно сказать, это главное, что останавливает меня от сброса листвы. Так вот, после последней фразы у меня шишка жутко задымилась, и у меня проскочила идея собраться-таки с духом и сбросить листву. Но поскольку человек я неопытный и неуверенный, ВЗЯТЬ И ЗАСОСАТЬ я попросту не решился.
Моя младшая 16 двоюродная сестра, когда ее родители уезжают на пару дней а я прихожу к ней с ночевой, всегда проситься леч со мной спать. По началу я соглашался,она тёрлась об меня у меня начинало дыметь, я пытался её уломать на секс, но так ничего и не вышло, это продолжалось долго( где то пол года, 1 раз в месяц). В этоге сейчас я её не пускаю к себе в постель, но у меня не перестало дыметь на её попку :(
>>146158627 Лол, я ДЕВЯТЬ РАЗ ночевал с тянками в одной кровати в 17-19 лет, но остался девственником. Сейчас мне 29, уже не листва, проигрываю и плачу каждый раз, как вспоминаю эти моменты.
ОБРАЩЕНИЕ К ТЯНАМ: Хватайте парней за хуй и мните его! Некоторые аутисты тонких намеков не понимают!
>>146158627 У тян на запястье была какая-то недоделанная татуировка, что-то типа очень маленького иероглифа. Я начал расспрашивать про нее, и про то, как она умудрилась ее скрывать от le maman все это время. Она начала что-то рассказывать, но я уже не слышал толком, что она говорит. Я дотронулся до ее руки, сделав вид, будто изучаю тату, она, вроде бы, была не против и замолкла. И знаете, что было дальше? Дальше я вспомнил, что я тупорылый девственник, у которого микрохуй длиной 12 см, и представил, как она сейчас проиграет, когда я его оголю. Или когда вместо ожидаемого жаркого секса с почти-незнакомцем-студентом, получит неумелые фрикции тупого неопытного девственника. И я понял, что сейчас обосрусь по полной если продолжу и что совершу большую ошибку. Поэтому я просто убрал свою руку от нее, лег на свою половину и продолжил как ни в чем не бывало спрашивать ее а какой-то хуйне. Через минут 15 я устал от этого разговора, лег головой на подушку и закрыл глаза. -Ты что, уже спать? - спросила она -Ага, спокойной ночи - буркнул я, осознавая, какой же я омеган. И проспали мы всю ночь жопа к жопе, как на этом >>146150511 пике, а ну утро я помог собрать ей вещи и она уехала. Конец.
>>146160036 Если бы тебя схватили за пипиську - обратной дороги бы уже не было, и ты бы понял, что ты нормальный человек. Но тебя не схватили, и теперь ты на дваче. Добро пожаловать, хуле.
>>146160203 Я был на дваче еще задолго до этого случая. И вообще, хватание кунов за письку - это что-то из области фантастики, я даже удивлен, что мне настолько толстые намеки делали, обычно тни даже на такое не идут. если они трезвые конечно
>>146147568 (OP) Анон, во время дрочки очень сильно теку. Смазки выделяется так много, что приходиться подкладывать под задницу полотенце или придется выбросить кресло. Если не трогать писун, то трусы промокают настолько, что их спасает только стирка. Как быть и что делать?! мимо кун
>>146161147 Погоди, какой шанс? Он же не говорил, что тян при этом хотели его, намёки делали и всё такое прочее. Иногда спать с тнёй - это просто спать.
>>146162615 >Если ты гей, то парни с тобой в повалку спать не будут А если я би, то со мной вообще никто спать не будет? Какая-то ущебрная спермотоксикозная логика. Как я уже сказал, иногда спать на одной кровати - это просто спать. Вернее так: спать на одной кровати - это всегда по умолчанию спать покуда не поступают иные сигналы.
>>146148043 У меня после самого большого нофапа 4 дня малафья за секунд 10 вылилась, считай тне не понравится, когда только ебаться начали и через несколько секунд все уже
>>146159111 Я от таких историй чувствую себя полным неудачником и отчего-то к тому же быдлом. 23 лвл был один шанс и я его не проебал единственный раз за всю мою жизнь
>>146167181 Ну так к доктору сходи, чего ждешь-то? 24 - это еще совсем молодой и крепкий организм, любые проблемы можно починить совсем маленькими усилиями. Не тяни, то что сегодня можно поправить десятком таблеток и парой обследований в 35 нельзя будет починить и за миллиард баксов.
>>146167480 Да мне типа похуй, ебать все равно некого. Хорошо, что и не хочется, раньше на стенку лез. Я думаю, что само пройдет, если я с наркотой завяжу.
>>146167694 Ну, если ты на системе, то да - опавший хуй - меньшая из твоих проблем. В любом случае, если хуй не работает и желание пропало в 24 - у тебя проблемы. Вещества УЖЕ что-то серьезно поломали, дальше будет хуже. Думаю, ты и сам это понимаешь, глупо переучивать наркоманов, но я попытаюсь.
>>146147568 (OP) Я как-то продержался 4 месяца и 8 дней. Потом просто понял, что могу в самоконтроль и смысла продолжать больше нет, открывал и подрочил желтой фапчей. Психологическое состояние менялось от дефолтно-хуевого до бодрого и долго оставалось в этом состоянии. Тогда я думал, что всё. Что я открыл источник силы для себя. (19-lvl шел). Однако, на определенном сроке хайп прошел, в целом все вернулось к обычному. С тер пор уж скоро 10 лет как будет. В общем, имеет смысл только 7-ая система воздержания, когда и взлет бодрости и с половой системой будет всё ок. Лол, а еще говорят, мол, только у пёздоднищ настроение меняется в зависимости от циклов. Ага, у них от циклов, а у хуеносцев от теста в организме. Животные ебанные.
>>146168853 Ну ладно, что ты начинаешь? Поторопился, бывает. Да и с фиксами что непонятного то? Где-то 6 дней хочешь, на седьмой писю щекочешь. Профит в том, что всю неделю ощущаешь себя бодрее.
>>146169477 Если ты собрался добавить 2 сантиметра к уже имеющимся 25 - тогда ДА, сложно, но можно. Если ты думаешь, что можно наростить на имеющиеся 10 сантиметров еще аж 20% - ты долбаёб.
>>146170632 Всё равно хуйня. Погугли, как обосрали всякие помпы и прочее говно. Максимум, который ты можешь получить путем МНОГОЛЕТНИХ процедур - около 5%. Хуита, короче.
>>146151462 Потому что полюции не регулярны, можно спустить два раза за ночь, а может быть и так, что их нету неделями, даже когда дружок стоит даже на невоодушевлённые предметы. Чем дольше не дрочишь, тем реже полюции, но агрессия не проходит, она как бы начинает искать выход в других делах.