А ВЫ РАСШИРЕННУЮ ГАРАНТИЮ НЕ ХОТИТЕ ПРИОБРЕСТИ? @ ДАВАЙТЕ ЧЕХОЛЬЧИК, ПЛЁНОЧКУ НАКЛЕИМ? @ АКТИВАЦИЯ ГУГЛ АККАУНТА, УСТАНОВКА АНТИВИРУСА, НАСТРОЙКА ПРИЛОЖЕНИЙ ВСЕГО ЗА 3990 РУБЛЕЙ!
>>146144926 >>146145080 А я отучил спрашивать паспорт. Просто попросил брата купить сигарет и выпить, а сам стоял сзади с подругой. Ну подумаешь, подруга мент, а брату 14 лет.
ПРОСИШЬ ПРОДАВЦА-КОНСУЛЬТАНТА РАССКАЗАТЬ О ПРИНЦИПЕ РАБОТЫ ПРОЦЕССОРА СТАРОЙ НОКИИ, КОЛИЧЕСТВЕ ТРАНЗИСТОРОВ, О ТАКТАХ @ ОН В ПЯТЫЙ РАЗ ПЕРЕЧИТЫВАЕТ КРАТКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ С ЦЕННИКА
ВО ВСЕМ МИРЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ-НОВОГОДНИЕ СКИДКИ И ВООБЩЕ СЕЗОН РАСПРОДАЖ ЕЩЕ С КОНЦА НОЯБРЯ @ У НАС ЖЕ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ СТАВЯТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 200% НАЦЕНКИ, ОДИН ХУЙ КУПЯТ
>>146144207 (OP) ИЗВИНИТЕ, СЕГОДНЯ КАРТЫ НЕ ПРИНИМАЕМ @ ЗАВТРА ТОЖЕ @ И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ @ МЛАДОЙ ЧЕК, НУ ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ, ЕЗЖАЙТЕ В СВОЮ МОСКВУ И КАРТОЙ ТАМ РАСПЛАЧИВАЙТЕСЬ
КУПИЛ ЖРАТВЫ И ХРЮЧЕВА @ ПЕРЕД ТОБОЙ СТОИТ БАБКА @ ОТСЧИТЫВАЕТ ПО 50 КОПЕЕК 78 РУБЛЕЙ @ ВНЕЗАПНО ОБНАРУЖИЛА ЧТО КАРТОШКА ВЕСИТ НА 70 ГРАММ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕЙ НАДО @ ОБКЛАДЫВАЕТ ХУЯМИ ВСЕХ И ПРОСИТ ПОЗВАТЬ АДМИНИСТРАТОРА @ ЕДИНСТВЕННАЯ РАБОЧАЯ КАССА
>>146145849 Я как-то зашел, купить попить к шавухе. Ну блять там была скидка 5 рублей на сок 0.2. На кассе пробили по обычной цене, без скидки. Ну я откзался и попросил поменять на нормальный. В итоге касса стопорнулась минут на 15.
>>146144207 (OP) ПОКУПАЕШЬ ХЛЕБ @ ТЕРМИНАЛ В СОСЕДНЕМ ОТДЕЛЕ @ ПОЛУЧАЕШЬ ЧЕК В СВОЕМ @ СТОИШЬ ОЧЕРЕДЬ В СОСЕДНЕМ @ ОПЛАЧИВАЕШЬ КАРТОЙ @ ТЕБЕ СТАВЯТ ПОДПИСЬ @ ОТНОСИШЬ В СОСЕДНИЙ ОТДЕЛ @ ПОЛУЧАЕШЬ СВОЙ ХЛЕБ
СТОИШЬ В МАГНИТЕ И СМОТРИШЬ НА НИЩЕБРОДСКИЙ ВЫБОР СЛАДОСТЕЙ К ЧАЮ @ КАКОЙ-ТО ХУЙ ИЗ ПРОДАВЦОВ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ И ПОДХОДИТ СО СЛОВАМИ "ВАМ ЧТО-ТО ДОСТАТЬ"? @ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЫ ТАКОЙ МОЛОДЕЦ И ВЫЗВАЛ У НЕГО БУГУРТ @ ОН ПРИНЯЛ ТЕБЯ ЗА ИНВАЛИДА
>>146145219 >А я отучил спрашивать паспорт. Просто попросил брата купить сигарет и выпить, а сам стоял сзади с подругой. Ну подумаешь, подруга мент, а брату 14 лет. Ты хоть самх-то понял, что написал?
В магазине не-самообслуживания толстожопая мразь перед тобой в очереди 20 минут накупает по 200г 50 сортов конфет и печеник, а потом блять сука НАХУЙ НЕНАВИСТЬ БЛЯТЬ КОГДА ВСЕ БЛЯТЬ ВЫДАЁТ: И... А КАКИЕ ЕЩЁ У ВАС ВКУСНЫЕ? Ой бля вспомнил аж задыхаться начал.
>>146146483 Так проиграл с его видоса где он в Москве в Тануки ест, это пиздец. Сразу видно селюка, приехавшего в крупный дорогой город, который ни в чем блять не смыслит вообще.
ВСЕГДА ПРОБИВАЕШЬ У ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КАССИРШИ @ КОГДА ОНА НЕ РАБОТАЕТ ГРУСТИШЬ @ УЗНАЕТ ТЕБЯ, КИВАЕТ, ЗНАЕТ, КАКОЙ ТЕБЕ ПАКЕТ @ КАССИРША - ТВОЙ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ДРУГ НА ЗЕМЛЕ
>>146145222 Сука и ведь один раз менеджер спрашивает меня " не хотите помочь детям сиротам?" я сказал" нет" И он опять громко " извините я не расслышал " у меня пригорело и я сказал громко на весь зал "НЕТ, Я НЕ ХОЧУ ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ СИРОТАМ Ну вот что за уебки
ПОЛНОЧЬ @ РЕШИЛ КУПИТЬ ВОДКИ В КРУГЛОСУТОЧНОМ МАГАЗИНЕ @ - ПРОДАЙТЕ ВОДКУ @ - ВРЕМЯ ВИДЕЛИ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК? @ - ВЫ МНЕ ПРОДАДИТЕ ИЛИ НЕТ? @ - НЕТ. @ - НУ ОЧЕНЬ НАДО. @ - ОЙ ХОРОШО, ПОД СТАТЬЮ МЕНЯ ПОДВЕДЕШЬ
Ненавижу магазины. Часто захожу и ничего не покупаю. И когда выхожу мимо кассы — на меня дико смотрят, как будто что-то спиздил. Хочется показать им карманы и крикнуть: «НЕ ВОРОВАЛ Я, СУКИ»
>>146146445 ну типа у него когда паспорт просят, он идет домой, берет брата, а потом еще свою тёлку тоже в магазин зовёт. При этом всём балагане брат покупает ему сижки. Ведь брат в свои 14 выглядит маскульнее, чем он в свои сколько ему там.
>>146146914 Норм. А в москве одни пидорасы и мрази живут, с чсв до небес. У них один повод для гордости только и есть - место где они живут. Гнилые людишки по натуре.
ПОМНЮ, ЗАШЁЛ В МАГАЗИН ЗРЕНИЕ ХУЁВОЕ, БЕЗ ОЧКОВ БЫЛ, И ТАК СХОДУ ПРОДАВЩИЦЕ @ У ВАС ЯЙЦА ЕСТЬ? @ У МЕНЯ? НЕТ. АХАХАХ АХ АХ ХАЗ ЗАЗАЗАЗА ЗАЗ ЗАЗ АХХХАХАХХАХАХА
>>146147185 Ага, только Питер просто помойка. Я в том году несколько раз был в Москве и меня теперь тошнит, когда приходится ходить по центру ДС2. Грязь, развалины, говно повсюду, алкаши и наркоманы кругом, зассано всё. Мрак. В Москве всё чистенько, в отличие от.
>>146144207 (OP) Кстати, сколько плёночку стоит установить? А то на планшете глянцевая приклеена, хочу матовую, чтобы при просмотре кинца ебало не отсвечивало.
>>146145796 Блядь, я живу в мухосранске ~30к и у нас разве что на рынке у бабок нельзя картой расплачиваться. Даже в ларьках ёбаных можно. Где, интересно, такая хуйня происходит, что в бугуртах описывают?
>>146147294 СЕРЕДИНА ИЮЛЯ @ ЗАКОНЧИЛСЯ ЗАПАС ЖРАТВЫ, КОТОРЫЙ ПОКУПАЛ К НОВОМУ ГОДУ @ ВСЁ РАВНО НЕВЫХОДИШЬ В МАГАЗИН, ПОТОМУ ЧТО СТЕСНЯЕШЬСЯ СВОЕГО ТЕЛА
>>146147377 ЕРОХАМОН ПОСТРОИЛ СЕБЕ ПИРАМИДУ С ЛАБИРИНТОМ И КОШКАМИ @ МУМИФИЦИРОВАЛИ С ТЯНСКОЙ ЖОПОЙ В ОДНОЙ РУКЕ И ЗОЛОТЫМ САМОРОДКОМ В ДРУГОЙ @ ТЕБЯ ЗАСЫПАЛО ПЕСОЧКОМ В ПУСТЫНЕ
ПРИХОДИШЬ В АШАН @ БЕРЁШЬ ПОНЧИКИ И КЕФИР @ ИДЁШЬ НА КАССУ @ РАБОТАЮТ 5 КАСС ИЗ 20 @ ВЫБИРАЕШЬ ТУ, ГДЕ ВИЗУАЛЬНО ЛЮДЕЙ МЕНЬШЕ @ ВПЕРЕДИ ТЕБЯ 10 ЧЕЛОВЕК, У КАЖДОГО ПО НЕСКОЛЬКУ ТЕЛЕЖЕК ПРОДУКТОВ @ У ОДНОГО УЁБКА ДВЕ ТЕЛЕЖКИ С КОНСЕРВАМИ @ У ДРУГОГО С РАЗЛИЧНОЙ КРУПОЙ @ У ТРЕТЬЕГО В ТЕЛЕЖКАХ КУЧА ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ @ КАЖДОГО ОБСЛУЖИВАЮТ МИНИМУМ 7-8 МИНУТ @ С КЕФИРОМ И ПОНЧИКАМИ В ЭТОЙ ОЧЕРЕДИ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НЕПОЛНОЦЕННЫМ
Вот блять трустори. Из-за этого и в Ашан больше не хожу. Все затариваются как на случай ядерной войны. Первому 30 банок тушенки пробивают, второму 30 пачек гречки. Пидорахи совсем ебанутые стали? Что происходит?
>>146147818 >Вот блять трустори. Из-за этого и в Ашан больше не хожу. Все затариваются как на случай ядерной войны. Потому что ашаны в 99% случаев располагаются в какой-то пизде мира и чтоб часто туда не ездить покупают дохуя непортящегося разом. ваш шерлок
РЕШИЛ С КОРЕШАМИ НОРМАЛЬНО ТАК ПРИКОЛЬНУТСЯ @ ЗАХОДИШЬ В ШКОЛЬНУЮ РАЗДЕВАЛКУ И НАХОДИШЬ КУРТКУ ОМИГАНА @ ЗАХАРКИВАЕТЕ ЕЁ МОКРОТОЙ И СОПЛЯМИ " ЕБЛИВАЯ УБОРЩИЦА ПАЛИТ ВАС И РАССКАЗЫВАЕТ КЛАССУХЕ
>>146148004 ты ебанутый?Люди просто хотят один раз купить и не париться ещё год.Причем тут пидорахи,Ашан это магазин ОПТОВОЙ торговли.Никто не едет в пизду мира(Там обычно и находиться ашан) что бы купить хлеб и молоко.
>>146148007 Да не гори ты так, продаванушка. Я людей не доебываю, если они не нарушают формальные рамки приличия. Ну, а если позволяют себе лишнее, то кто им доктор?
АЛЬФАЧ ОПЯТЬ ПРИКАЛЫВАЛСЯ НА ТОБОЙ ВЕСЬ УРОК @ ТЫ СМЕЯЛСЯ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ, ДЕЛАЯ ВИД ЧТО ТЕБЕ ПОХУЙ И СМЕШНО @ НОЧЬЮ, СКОЗЬ СЛЁЗЫ, ДУМАЕШЬ КАК БЫ ТЫ ЕГО ЗАПИЗДИЛ
Бывалые продаваны, поясните, какой "воздух" можно впарить владельцу гейфона, апгрейдящему его на следующий гейфон? Ну вот, блядь, как человека на бабло развести? За меня что ли ввести эпл ид и пароль, или что?
>>146148193 >Ашан это магазин ОПТОВОЙ торговли Схуяли это он оптовой торговли? Обычный гипермаркет. Метро магазин оптовой торговли. Там даже цена ниже если упаковку товара берешь.
НАКОПИЛ С НИЩЕБРОДСКОЙ СТИПУХИ НА ТЕЛЕФОН @ ДОЛГО ВЫБИРАЛ, СОВЕТОВАЛСЯ, ОСТАНОВИЛСЯ НА ФЛАЕГОВНЕ ЗА 10K @ ПРИШЕЛ, СХОДУ НАЗЫВАЕШЬ МОДЕЛЬ @ ОЙ, А ЗАЧЕМ ВАМ ЭТОТ ТЕЛЕФОН? ЗА 10 ТЫСЯЧ МОГЛИ БЫ И ПОЛУЧШЕ ВЗЯТЬ, ВОН HTC, ПРАВДА В 2 РАЗА ХУЖЕ ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ, ЗАТО ФИРМЕ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ @ ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ЭТОТ ХОТИТЕ? Я БЫ НЕ ДОВЕРЯЛА FLY
>>146145426 Проходил стажировку продавцом-консультантом в офисе евросети в самой жирной точке города, у нас менеджер офиса был реально крутой перец - заставлял все расширенные характеристики всех предметов в магазине вызубривать, показывал на примерах основы продаванческой психологии, и учил всякой другой хуйне, чтобы всё делалось правильно, точка у него была пиздец образцовая. За месяц заработал охуительные 60к на впаривании кредитов и нпф, но нервы сдали и ушел после стажировки.
ЗАХОДИШЬ В БУГУРТ-ТРЕД @ ХОЧЕШЬ НАПИСАТЬ СМЕШНОЙ И ЖИЗНЕННЫЙ БУГУРТ, ЧТОБ ВСЕ ОЦЕНИЛИ @ НО ТЫ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛИК, И У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО В ЖИЗНИ, ДА И ИСТОРИЙ ПОСТЫДНЫХ НЕТ @ ПРИХОДИТСЯ ВЫДУМЫВАТЬ БУГУРТЫ
>>146148592 У меня знакомый хвастался чеком в 50к на тот момент айфон стоил ~30, т.к. путин тогда ещё не всех переиграл, где были и чехлы, и активация, и антивирусники. Просто тупое быдло ничего не соображает и ведётся на всю хуйню, доверяя консультантам. Нормальным людям,, которые хоть немного шарят в мобилках, которые знают за чем идут и чего хотят, воздух не впарить.
ИДЁШЬ В БЛИЖАЙШИЙ МАГАЗИН ЗА ХЛЕБУШКОМ @ ТАМ НЕТ ХЛЕБА @ ИДЁШЬ В БЛИЖАЙШИЙ ЛАРЁК ЗА ХЛЕБОМ @ ТАМ ТОЖЕ НЕТ ХЛЕБА @ ИДЁШЬ В ДРУГОЙ МАГАЗИН @ ТАМ НЕТ ХЛЕБА @ ПРИХОДИТСЯ ЕХАТЬ 5 ОСТАНОВОК ДО ДРУГОГО МАГАЗИНА ЧТОБ КУПИТЬ ХЛЕБ
>>146148917 Ну, если он первый раз брал, тогда да, могли развести. Чехол и бронестёкла вообще дичь из области карп пульт в пакете. Если криворукий или работаешь на производстве, возьми защищённый смартфон, сейчас дохуя приличного по железу китая в IP68 и с ёба-стеклом.
ЕДЕШЬ В МАРШРУТКЕ @ 30 МИНУТ ДО ТВОЕЙ ОСТАНОВКИ @ НАЧИНАЕШЬ ГОТОВИТЬСЯ, ПРО СЕБЯ ПРОГОВАРИВАЕШЬ НАЗВАНИЕ ОСТАНОВКИ, ПЕРЕБИРАЕШЬ ВАРИАНТЫ ОПТИМАЛЬНОГО ПРОИЗНОШЕНИЯ @ ДО ОСТАНОВКИ 150 МЕТРОВ @ ПОДБАДРИВАЕШЬ СЕБЯ "ВОТ СЕЙЧАС, ВОТ СЕЙЧАС СКАЖУ" @ НАЧИНАЕШЬ ГОВОРИТЬ @ ГОЛОС СРЫВАЕТСЯ ОТ ВОЛНЕНИЯ, ПОЛУЧАЕТСЯ КАКОЙ-ТО ПЕТУШИНЫЙ ВИЗГ @ ВСЕ ОБОРАЧИВАЮТСЯ НА ТЕБЯ, ТЯНОЧКИ НАЧИНАЮТ ПЕРЕШЕПТЫВАТЬСЯ @ ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО ЗАКАШЛИЛСЯ И СМОТРИШЬ В ОКНО @ ЖДЁШЬ ПОКА КТО-НИБУДЬ НЕ ПОПРОСИТ ОСТАНОВИТЬ, ЧТОБ ВЫЙТИ С НИМ @ ИДЁШЬ ПЕШКОМ ДО ДОМА 30 МИНУТ ИЗ ДРУГОГО РАЙОНА
>>146148689 И правильно продавец говорит. Если уж брать хуйню, то качественную относительно. Может флай и лучше по характеристикам, но он всё равно говно и из двух говен я бы выбрал то, что не развалится в руках на следующий день. Ну или ксуиомей, если любишь пердолиться, чтобы НАСТРОИТЬ ПОД СЕБЯчтобы хоть что-то работало по-человечески.
>>146145578 >покупался, чтобы не пропали деньги Я хотел себе иксбокс уан, новый планш, ноут и Телевизор за одно. Как случился КрымНаш и Драмбасс, заказал, купил с полторы зарплаты.. Через месяц цена была в полтора раза больше. Так что тут хуй знает.
>>146149190 Пидор, я тебя два года ждал. Взял я этот блять защищенный телефон. На корпусе ни царапины, зато ровно через год и месяц обе симкарты отвалились. Иди ты нахуй. Я лучше стекло за 200р наклею, так хоть полгода проживет. Мимоработаю на производстве на улице.
>>146147818 В ашанах и других крупных магазинах специально несколько касс отведены для тех у кого мало продуктов, чтоб не стояли со всеми (там специально поход узкий, чтоб тележка не прошла)
>>146146640 Лол вспомнил как-то случай. Ездил в Сочи перед самой олимпиадой жопу помочить в море. Сам из мухосрани 80к. Зашёл в какой-то лаундж-бар, хуй знает что это такое, типа кафешки какой-то. Заказал суши, годные были, и 0,5 спрайта в бутылочке стеклянной. Официант оставил мне жрачку, рядом поставил закрытую бутылочку и ушёл, ну я начал суши жрать, потом открываю бутылочку и подскакивает официант и открывашкой, стаканом, полотенцем, выхватывает у меня из рук бутылку, открывает её и сам вливает мне в стакан, после чего протёр бутылочку и поставил рядом. Я пытался у него обратно отобрать бутылку, утверждая, что и сам могу себе налить. Он в ответ на меня посмотрел как на ебанутого и ушёл. Хуй знает, зачем он сам открыл мне её. Алсо, спрайт стоил 150р, пиздец, я на 150р могу купить его 5 литров.
>>146148856 >>146149271 У тянки и у друга флаи, больше 1.5 лет у обоих живут без нареканий, хуй знает. Британия все равно больше доверия внушает чем Китай похуй что собирают на одном подпольном заводе все. А телефон, который не потянет одновременно открыть вк и двачбраузер, ЗОТО АШТИСИ, не нужон.
>>146149385 Видишь ли, как правило, бронекорпуса делает одна-две конторы на весь китай, а вот вовнутрь может быть понапихано всё что угодно. Надо было брать от нормального производителя китаефонов, тот же Blackview.
>>146148193 >>146147902 Нет, розница. Там даже объявление есть об ограничении количества товара в одни руки. ОПТ сбывают в специальных местах, которые называют оптовыми рынками. Единственный Гоипермаркет, который заминается средним и мелким оптом - МЕТРО, но оно того не стоит
>>146149562 >>146149075 >>146148896 Всяк лучше чем флай, он мне с самого начала не нравился (как и нокиа, но позже я пересмотрел свои взгляды) и теперь не нравится. А стоит как Ксаоми.
>>146149406 Мне норм. Я трачу на игры 2-3 часа в день от силы, и заебываюсь так, что мне совершенно не хочется сидеть за ИГРОВЫМ КОМПЬЮТЕРОМ ЗА 200к. Лучше на диване разлечься, да пива хорошего взять.
>>146149701 Какую на хуй докстанцию? Я вообще не подозревал о таком количестве долбоёбов, которые слушают музыку и заряжают телефон одновременно. Нахуя? Сидеть в наушниках около розетки, охуительно, наверное.
>>146149815 В любом случае в Ашан приезжают отоварится минимум на пару месяцев, и набирают полные тележки. А селюк видимо прихуел что можно столько жрачки скупать.
>>146149815 > Гоипермаркет, который заминается средним и мелким оптом - МЕТРО Он не то, чтобы им занимается, он работает только с юридическими лицами и ИП и предоставляет все необходимые документы. В метро не работает ОЗПП, т.к. купля-продажа, а не розница. А цены там говно.
>>146144743 Недавно с другом в ДНС. Они там оформляют БЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ под 8 или около того процентов. Когда друг спросил, а какого хуя? Тянка сказала что процентный у них под 20 процентов, лол.
>>146149695 Я когда покупал, их было всего два на рынке. Самсунг я на глазах продавца двумя пальцами лишил работоспособности (пол экрана почернело) а катерпиллер этот ебаный купил.
>>146149695 Я когда покупал, их было всего два на рынке. Самсунг я на глазах продавца двумя пальцами лишил работоспособности (пол экрана почернело) а катерпиллер этот ебаный купил.
>>146149845 > Мне норм. Я трачу на кинцо 2-3 часа в день от силы, и заебываюсь так, что мне совершенно не хочется сидеть за ИГРОВЫМ КОМПЬЮТЕРОМ ЗА 200к. Лучше на диване разлечься, да пива хорошего взять. Пофиксил
>>146149961 ты что, дурачек? спокойно там закупаюсь, пропускают и физ лиц. если ты так ссышься, то попроси себе на работе карту метро. и будешь закупаться якобы для компании
МАГНИТ ВОЗЛЕ ДОМА @ НИХУЯ НЕТ ВЫБОРА, ДАЖЕ КОЛА ТОЛЬКО ОБЫЧНАЯ И ЗЕРО @ ТАКОЙ ЖЕ МАГНИТ У РАБОТЫ @ ДАЖЕ ССАНОЙ КОЛЫ ПЯТЬ ВИДОВ, РАЗЛИЧНЫЕ МАРКИ ЧИПСОВ И ПРОЧИХ ШОКОЛАДОК
>>146144207 (OP) ПРИХОДИТ ХАЧ ПОКУПАТЬ %ХУЙНЮНЕЙМ% @ РАСПЛАЧИВАТЕТСЯ ОГРОМНОЙ КУЧЕЙ МЕЛОЧИ ЗАРАБОТАННОЙ В МАРШРУТКЕ @ ТЫ СЧИТАЕШЬ @ ОН НАЧИНАЕТ БЫЧИТЬ ТИПА ДАВАЙ БЫСТРЕЕ. @ ПОСЫЛАЕШЬ ЕГО НАХУЙ, И ОТДАЕШЬ ВСЮ МЕЛОЧЬ ОБРАТНО, МОТИВИРУЯ ЭТО ТЕМ ЧТО В КАССЕ НЕТ МЕСТА. @ ДИКИЙ БУГУРТ ХАЧА обещал мне по ебал дать лол, но ссыкло оказалось
НАБРАЛ ЖРАТВЫ НА 500 РУБЛЕЙ @ -С ВАС 80 РУБЛЕЙ @ ... @ ... @ ... @ ... @ -ВЫ НАВЕРНОЕ ОШИБЛИСЬ, ИЛИ У ВАС СКИДКИ ТАКИЕ? @ -ПОКАЖИТЕ ЧЕК... ОЙ, ПОСЛЕ КАРТОШЕЧКИ НЕ ПРОБИВАЕТСЯ, ПОДОЖДИТЕ ПОЧИНИМ @ ПРОХОДИТ 15 МИНУТ, КАССА ОДНА, ОЧЕРЕДЬ ТЕБЯ УЖЕ НЕНАВИДИТ @ -НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ, КАРТОШКУ НЕ ПРОБИВАЕТ НИ В КАКУЮ, НУ ВОЗЬМЁТЕ НЕ У НАС, ИДИТЕ @ БЛИЖАЙШИЙ МАГАЗИН В 10 МИНУТ ХОДЬБЫ ПО -35
Даже не поблагодарили Мать работала у них, знаю что кассиров и взъебывают за недостачу в том числе, хуй я больше в ущерб себе поправлю кого.
>>146144207 (OP) Да ладно вам, а мне норм с продаванами общаться. Я всегда вежлив с ними и улыбаюсь. Раз из-за мордора вокруг мимокрокодилы не улыбаются тебе, то продаваны обязаны это делать. Как будто в манямире живешь, где все добрые и рады тебе, а ты им. Единственно - был давеча случай один полгода назад. Толстая корова на кассе вызывающе бросила в лицо маладой чилавек я вам алкоголь не продам. Причем сказала это тоном, мол, уебывай сопляк, я тут королевна. Ну я поспорил с ней, что старше нее. Нужно было видеть ее глаза, когда она увидела 1989 г.р. и я добавил, что просто следить за собой необходимо с улыбкой.
@ В ДУШ ЗАХОДИТ ПЕТРОВИЧ, ВИДИТ КУЧУ ГОВНА И ТЕБЯ, НАЧИНАЕТ ЗАСТАВЛЯТЬ ТЕБЯ УБИРАТЬ @ ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ВЕСЬ ЗАВОД ЗНАЕТ, ЧТО ТЫ ДУШЕВОЙ СРУН
>>146150094 Ебанат, блядь. Ясен хуй там живые люди покупают. Но покупка оформляется на фирму, которая выдала карту. И это не розница, и в попытке покачать права по ОЗПП, соснёшь хуй.
>>146149910 Никто и не спорит, я тоже так делаю (бумагу, порошок, мыльно-рыльное). Но рыбу или крупы, например, беру оптом на рынке. Вопрос, как я понял, был в том является ли Ашан оптовым продавцом. Не является.
>>146149961 Физлица обслуживаются, главное в чек уложиться
>>146144386 Кстати, а нахуя каждый раз Галю звать? Чому не сделают по ключу на каждую кассу? И быстрее было бы, и Галя под конец смены не заебана. Сплошные профиты же, не?
>>146144726 >У них бонус за продажу этого воздуха чуть ли не в пол стоимости. У них штраф за невыполнение плана продаж доп.гарантии вплоть до увольнения самого слабого продажника раз в месяц.
мимо-работал-в-техносиле, впаривал гарантию стоимостью 400 рублей к вентилятору за 100р.
>>146147151 >ЗРЕНИЕ ХУЁВОЕ Блядь постоянно так бывает: захожу в магазин цену разглядеть не могу никак, и приходится спрашиватьесли только не застесняюсь, а продавцы смотрят как на долбоёба.
>>146146581 ЗАШЕЛ В МАГАЗИН @ СНЯЛ КУРТКУ И КОФТУ, ИБО ЖАРКО, ОСТАЛСЯ В ОДНОЙ ФУТБОЛКЕ @ ПОДХОДИТ ЖЕНЩИНА С КАКОЙ-ТО ШМОТКОЙ @ — МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ПОДСКАЖИТЕ, КАКОЙ ЭТО РАЗМЕР? @ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ (кулфейс.джпг) @ ЖЕНЩИНА В НЕДОУМЕНИИ УХОДИТ* @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>146150687 Ты читать умеешь, калич? У меня сраная нокия люмия падая и тонуя прожила дольше этого куска говна катерпилора, у которого отвалились обе симки при целом корпусе.
>>146150602 Да там везде по-разному в этих связных, техносилах и прочих мвидео. Мне друг про белый ветер рассказывал когда работал там. и когда вообще еще эта сеть была, лол
>>146145578 Не так. Хуета между праздниками стоит в одну цену, перед праздниками ее повышают и рядом пишут охуенную скидку ровно в цену между праздниками, вот.
>>146150791 я так купил zte blade x3, а в евросети вообще на 10к больше получилась чем стоимость мобилы которую я там выбрал, ну там время уже под закрытие, да и мне нужно было уже скоро на работу и я заплатил лишних только 5 к а не 10, но потом как до меня дошло у меня бомбануло не слабо, не спал пол ночи бля пиздец нахуй я хуй че куплю больше в их рассрочку
>>146151110 Ну я хз, покупал телевизор (для плойки, тв не смотрю) два телефона и еще чо то, не помню, в днсе в рассрочку через совкомбанк. Реально платил столько, сколько в ценнике.
>>146151322 >Как-то один попросил, ему хамским тоном ответили, что продавцов не хватает. В перекрестке повесили бумажку на кассе, мол если больше 4 человек в очереди и есть не работающие кассы звоните сюда. Ну мы с другом позвонили. Пока там новую кассу открывали мы уже всю свою очередь отстоять успели. Лол.
>>146150705 А меня как-то раз в магазине одежды приняли за манекен. Стоял, ждал приятеля и чот задумался. Подходит тётка, щщупает за промежность рукав куртки и такая бормочет: "какой хороший материал…" ну я охуел и дёрнулся,но не сразу. Блин, как же она подпрыгнула от испуга, а потом уже вместе мы проорали на весь магазин.
ЗАТАРИВАЕШЬСЯ В МАГАЗИНЕ @ ПРОДАВЩИЦА НЕЗАМЕТНО ПРОБИВАЕТ ВАЛИДОЛ @ ЗАМЕЧАЕШЬ И ГОВОРИШЬ ЕЙ, ЧТО ТЫ ЕГО НЕ БРАЛ @ ОЙ НАВЕРНОЕ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО ПОКУПАТЕЛЯ ОСТАЛОСЬ @ ДО ТЕБЯ БЫЛ СТУДЕНТИК С ПАЧКОЙ ПЕЛЬМЕНЕЙ И МАЯНЕЗОМ @ НУ ЧТО СНИМАТЬ ИЛИ МОЖЕТ ВОЗЬМЕТЕ 40 РУБЛЕЙ ВСЕГО @ ВСЯ ОЧЕРЕДЬ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ 15 МИНУТ ЖДУТ АДМИНИСТРАТОРА ИЗ-ЗА 40 РУБЛЕЙ @ СЛЫШНЫ КРИКИ МЕЦЕНАТОВ ИЗ КОНЦА ОЧЕРЕДИ, ДАВАЙ Я ЗАПЛАЧУ
>>146150912 У них сговор: типа не одобряем кредит без страховки. Такая шняга была со страховками ОСАГО: доп.страхуешь жизнь - бланки есть, не страхуешь - иди нахуй, бланки закончились.
>>146151663 Ну я тогда прям сильно задумался, в астрал ушёл и стоял неподвижно в оцепенении, есть такая вот черта. Из-за неё иногда езжу бесплатно на общественном транспорте, т.к. кондуктора меня в упор не видят.
>>146144207 (OP) Искал короче переходник для древних IDE HDD на USB, зашёл в магаз, подошёл к отделу с хардами, ко мне консультант прискакал, начал выебываться "старший менеджер Сычев, чем могу быть полезен?". Я ему сказал что переходник с ИДЕ на юсб ищу, чувак с умным видом втыкал на витрину с дисками минуты две, потом спросил "а что такое иде?". Пиздос, эксперты.
>>146151475 >Существенным недостатком смазки ЦИАТИМ-201 является её высокая гигроскопичность и как следствие — малопригодность для работы в открытых узлах, работающих в незащищённых атмосферных условиях или повышенной влажности.
>>146151630 И ты такой хуяяяк и грамотно расписал всё про товар и проводил клиента к кассе и навстречу вышел понаехавший с проверкой биг босс. Он поставил тебя в пример остальным шалопаям-сотрудникам. Вот это был бы вин:)
>>146147330 Продавцов ебут, если они продали неправильный товар (да-да, не весь товар на витрине магазин хочет продавать, за продажу некоторых позиций у продавца могут ВЫЧЕСТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ЗАРПЛАТЫ!!1), если продали без доп.гарантии, если продали без аксессуаров, если в чеке мало позиций.
>>146152194 Зачем они вообще держат там товар? Вот hdmi - hdmi дешевле 1000 рублей в техносиле не купишь, потому что его там нету, а на горбушке по 300 рублей.
>>146151549 1) Когда чувствуешь нехорошее со стороны новых друзей(хз как по нормальному сказать) 2) Когда ты сказал, что 2016 будет твоим годом, но уже 2017 и твоя жизнь катится в говно. 3) сложна 4) я так плох, что был забыт и послан, я недостоин любви?
>>146152587 Ты пишешь сюда. Тратишь на это время, смотришь рекламу, покупаешь пасскод. Это и есть моя работа. Даже скрывать смысла нет, все равно не верите. Нас тут много таких.
>>146152399 >Зачем они вообще держат там товар? Чтобы быдло пришло его купить, и при покупке продаваны увешали его аксессуарами и доп.гарантиями, делая выручку магазину.
Нет основного товара - нет покупателей. Нет покупателей - некому впаривать аксессуары с десятикратной накруткой. Некому впаривать - магазин прогорает.
>>146152504 >Поясни за товар, который нельзя продавать? Это как? Товар с ёба-скидкой, магазин выставляет этот товар по цене НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ, чтобы напечатать рекламный каталог, посмотрев в который, лох ушастый ломанётся в магазин за товаром.
А там уже работа продавцов - переориентировать на более дорогие модели. Вплоть до тупого "этот товар весь оформлен в кредит, и уже продан, его просто ещё не забрали".
>>146153052 Так это твое вплоть - уже нарушение договора об аферте. Я же и в инете могу выбрать и тупо прийти в магаз с номером товара на бумажке. Должна стоять бирка, что товар продан. Но смысл я уловил.
>>146153222 Я при тебе ценник уберу. И прикреплю бирку "отложено в кредит". Бодаться почти бесполезно. У обслуживающего персонала много неявных возможностей.
>>146146704 Ты сделал меня грустить. Такая же стори. В местном атаке через дорогу работает няша касирша со светлыми волосами (не блондинка а немного тёмно-серые волосы), на вид ей лед 23, так она охуенна, выучил график её работы, она за где то месяц уже меня узнаёт здоровается даже, а у неё такой миленький голос, что аж умиляюсь. Когда она товары по полкам расставляет я как бы случайно прохожу рядом и улыбаюсь ей. Нашёл её вк прям аж рожа расплылась от эмоций, а написать даже никак, ведь есть только фэйк с поняшей на аве, да и если обрисую ситуацию назовёт поехавшим. Голос примерно как на шебм только более тихий и ласковый.
>>146145650 ЖИВЁШЬ В МУХОСРАНИ 10К НАСЕЛЕНИЯ @ КРУГОМ ВСЁ РАЗЪЁБАНО @ БЛИЖАЙШИЙ РАБОЧИЙ БАНКОМАТ В 30 КМ ОТ ТЕБЯ @ ЗАТО В ЛАРЬКЕ ИП"ХУЕЖОРОВ" ПРИНИМАЮТ APPLE PAY
>>146154048 И ты позови её гулять. Например, встреть после смены и предложи провести до дома. Не думаю что она будет против, правда вам придётся говорить о чём-то, и это самое сложное. Попробуй заготовить тем разговоров с запасом. Я верю в тебя, анон
>>146154506 1) hz 2) Когда ты закончил мыться, но потом вспомнил, что забыл взять с собой полотенце 3) Когда ты провёл в пьяном угаре все выходные и тебя отметили на фотках 4)Человеческое тело на 60% вода, так что, по сути, мы все просто испытывающие страх огурцы
>>146148956 >У ВСЕХ ДАВНО АЙФОН 7+ СЫНА? А СЫНА? А ЗАЧЕМ ТЕБЕ АЙФОН - ТЕБЕ ВСЕРАВНО ЧЕРЕЗ 3 ГОДА - ИДИ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ! А ТАМ УЖЕ ЖЕНИЩСЕ, ПЕРЕСТАНЕШЬ БОБЫЛЕМ ХОДИТЬ, ДЕТОЧЕК ЗАВЕДЕШЬ! ТАК ЧТО АЙФОН ТЕБЕ НЕ НУЖЕН! ТЫ ЖЕ НЕ ИЗ ЭТИХ? НЕ ИЗ ГОЛОБЫХ? Мимо реально батя - 36лвл - сыну уже 15. Травы не пью - травы КУРЮ!
@
ДАВАЙТЕ ЧЕХОЛЬЧИК, ПЛЁНОЧКУ НАКЛЕИМ?
@
АКТИВАЦИЯ ГУГЛ АККАУНТА, УСТАНОВКА АНТИВИРУСА, НАСТРОЙКА ПРИЛОЖЕНИЙ ВСЕГО ЗА 3990 РУБЛЕЙ!