>>1741098 > 200 летних почти свежих трупов Чейта? Они там все усохшие в жопу. Ну а так на морозе-то трупы сохраняются дольше. > нестирающихся записей А это как бы норма и для нынешних технологий.
И, кстати, дамские писечки писечками, а именно Карвер обрёк людей на преждевременную кончину. Даже Айзек не повёлся на поводи у Даника и мог пожертвовать Элли, но не отдавал этот, как его, ну херню ту, короче.
>>1741155 А они не захватили все колонии же? Только на некоторых устроили прорывы площадниц с Обелисками. А как Земля отреагировало на события на Луне - неизвестно.
Что являл собой Разум Роя из 1 части? Вроде как это йоба-некроморф, вобравший в себя всю органику, а красный обелиск его сдерживал неведомым образом.Как только его вытащили, НЕХ вышла из спячки и все заверте... Но! Если он сожрал всю органику-это ж Кровавая Луна должна получиться была, причем обелиск является сердцевиной А тут такого нет (потому что Кровавых Лун еще не придумали наверно) Или это из-за того что Красный обелиск был каличный?
>>1741282 Ну начнем с того, что обелиск туда притащили люди, когда охуели от своего же эксперимента. Органики там было хуй да нихуя - одна хуевенькая колония. А Маркер как всегда - пиздел.
Я один с этой шлюхи пригорел? Не успел ее бойфренд сдохнуть она сразу на хуец бывшего прыгать начала, вот шлюха пиздец. Еще и единственный звездолет спиздила.
>>1741625 Я один с этой шлюхи пригорел? Не успел её бойфренд купить ей новый глаз, как она сразу убежала прыгать на хуйце полицая-офицера, вот шлюха пиздец. Ещё и полетела хуй в жопу негра, человечество спасать.
Я одна с этой хуйни пригорела? Не успели с титана съебать, как Айзек уже начал ныть, и давай ему джва года носовым платком будь, вот хлюпик пиздец. Еще и Нортон сраный неполноценной, жопой все хуи собрал и истерил при любом случае. Где все мужики то блеадь?
Я один с этой хуйни пригорел? Летели ломать маркеры - хуй там, санта барбара, этому дала, этому дала, эти два дебила дом два устроили, ебанутые, я говорю пошли маркеры остановим - этот начинает "элли, элли, ты где, свари мне пельмени, элли, где мои носки". Пиздец ебать, аж самому бывшая сниться начала с пиздюком. Уже ниггершу дисциплинарно казнил - им просто поебать, давай обниматься в минус сорок.
>>1741382 Вот дс3 не страшный вообще. Первая часть слегка напрягала, да. Вторая изредка тоже. А третью в коопе очень фаново проходить. НО! Когда я начал впервые играть ее с другом, он играл за Карвера, а я за Айзека. И получилось примерно следующее: -О бля, ты это видишь? тычет прицелом в пустой угол -Что именно? Пустой угол? -Да нет же, вот прямо здесь солдатик игрушечный стоит. А вверху гирлянды. -Да нету там нихуя, не гони. -Бля, прикинь, ребенок вдалеке плачет, ты слышишь? -Да я не слышу, ты чего? И вот в такие моменты такой очень неприятный холодок по спине пробегал. Ни в первой, ни во второй такого не было.
>>1741922 Ох уж этот инвалидный консоле-гейминг, как же начинает сосать играющий когда на арене больше двух некроф разом, даже при том что использует самые изичевые пушки и детскую сложность, где черный слешер за удар отнимает одно деление рига, а брут два. Ояебу.
>>1741066 (OP) Cейчас в трешку играем, подскажите - там вся игра будет на космических кораблях одинаковых проходить, или какое-то разнообразие будет? Просто немного заебывает - хоррора по понятной причине нет (вдвоем играем) а декорации кажутся одинаковыми.
>>1742764 Луна над замерзшей планетой-ОГРОМНЫЙ НЕКРОМОРФ!!! Играй, если есть время, которое надо убить. Это та же двойка, в которую завезли чуть больше стволов и стрельбы.
>>1742781 Да нихуя подобного. В двойке ты все также почти выживал, только теперь ты был харизматичный парень, а не хуевый клон гордона фрикмена. В тройке ты уже выбираешь оружие не которое более подходит для выживания, а которым веселее выпиливать некроморфов. Ну и по сути в последней главе игры ты сражаешься с людьми, а не с некроморфами. Прогулку до луны я не могу назвать главой, потому как я её просто пробежал, отстреливая только тентакли на пути. Кстати фримен в третьей части умер, иронично.
>>1742803 Иными словами - двойка все еще сурвайвал-хоррор, тройка - уже экшон-ориентированный ТПС с кое-где встречающимися пугалками. Можешь попробовать тройку в коопе пройти, только сложность повыше выкрути.
>>1742907 У тебя собраны все обычные детали и все рамки, ну и схемы +1 +1. На втором прохождении на тех же местах лежат те же детали мк2 с бонусом к релоаду и схемы +2 +2. Ну и плюс все ресурсы и все пушки остаются, можно их распилить на больше ресурсов.
>>1731717 >В их священном писании нет инструкции на случай долгожданного становления единым Кстати да, руководство же должно знать про последствия использования обелисков. Могли бы и донести до паствы про "не убий инфектора", "подставь правую щеку слэшеру", ну и понастроить каких-нибудь склепов для хранения тел.
>>1742964 Ну там много и нефанатиков. И когда такие видят ебаку - охуевают и им кажется что что-то не так. А склепы у них были - на станции во второй части ты бродишь по такому саркофагу замороженному.
Сколько человек смогло выжить после инцидента на Ишимуре и в колонии на Эгиде 7? Айзек, четверка вместе со Строссом aftermath, и двое из экстракшена, которые потом в главные герои в severed. Всех назвал?
>>1743614 Вообще довольно крипотный момент был. Я поубивал кучу некроморфов, потом поставил на паузу и свернул игру, а когда развернул и вернулся, то трупы все одновременно подскочили.
>>1742047 Вот да, пожалуй кооп миссии с глюками самые лучшие в дс3. Помню как с другом проходили одну, ехали в лифте и ион в микрофон начал материться. Спрашиваю что случилось, а он только матерится в ответ. Было КРИПОВО
>>1743706 Играл с другом в коопе, был баг, где мы случайно постреляли солдат юнитологов до начала катсцены, где айзека и карвера схватывает Даник и лечит им какую то дичь. Так вот у одного из солдат, державшего Айзека не было руки и хлестала кровь, а он с упорством изображал, что не замечает этого. Мы естественно начали проигрывать с этого, но когда камера "режиссера" опустилась чуточку ниже, то увидели , что у него и ног то нет, вот тогда мы и взорвались. С другой стороны, это даже похвально, что для катсцен используются "живые нпс" и они полностью за ранние не рендарятся, все в живую, ингейм.
>>1743635 Очень разочаровывает ,что там всего то пару таких миссий, и все они сделаны по принципу "копи, паст". Сингловые миссии, слеплены из тех же локаций.
>>1744031 Ой, да иди как ты нахуй. Дожили, блять. На дваче на грамматические ошибки указывают, да и еще в игровом разделе. >У игры рейтинг М >Тебе с товарищем надо за гаражами ягу пить и к ГИА готовиться, а не в игрушки играть. И возрастом не поленился упрекнуть человека играющего в видеоигры, пидор.
>>1744050 Ну. Если не соответствуешь рейтингу (например, если тебе 14), то действительно, играть в такое рано. Если ты взрослый, но допускаешь такие ошибки - дело плохо. Ну ладно, допустим, ты просто пьян.
>>1744190 > 4 треда обсуждают игру > последний тред > ДЖЕНЕРАЛ ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ ОХУЕЛИ БЛЯДЬ ЗАСИРАЮТ МОЙ ВЭ Ну потому что ньюфаги обычно больше всего пиздят так.
>>1744189 Ты дурной что ли, какие ошибки ? По меркам двача пост был вполне читабельным, большего в данном разделе от его посетителей и не требуется. Я понимаю если бы мы здесь обсуждали серьезные темы, спорили, к примеру, как на политаче. И отталкиваясь от написанного собеседником текста, оценивали его интеллектуальный уровень и естественно подводили бы ему хуй к носу. Но тут то это зачем ? Судя по тому, что ты мне сейчас начал расшифровывать аббревиатуру возрастного рейтинга (Нахуя?), ты сам скорее всего школьник или студент начальных курсов. Тебя бросает прям в излишние крайности. Указывать на правильность написания слова "зарание" - это уже какой то грамматический фашизм нацизм.
>>1747393 > замерзать в космосе ты будешь долго Ващет в космосе ты будешь медленно вариться. Или не очень медленно, если костюм черный. Поэтому космические костюмы белые.
>>1748458 Ты ржешь что ли? Фонарик у оружия светит на 2-4 метра максимум. В первой части так вообще пиздец. А вот у Карвера фонарик есть на шлеме сразу.
>>1748714 Не помню как раньше, в трешке все шлемы светят глазами. Но там это видно только вначале на полутора палубах без света, на планете все коридоры свптлые.
>>1749114 Шлемы во всех частях светятся.Но в третьей на некоторых костюмах и шлемах есть просто фонарики. Особенно это видно на стандартной броне крвера.
>>1748247 Действительно, никогда об этом не задумывался. Какие можно придумать способы отведения тепла? Может, в костюме промежуточный слой с газом, который выпускать? Хотя нет, откуда столько газа наберётся, да и проводимость говно.
Поочерёдно скачал шесть разных репаков дс3, первые пять не запускались. Последний запускается, но часто виснет. В ориджине ничего больше покупать не буду, принципиально. Мне хватило опыта. Поэтому гляну прохождение на ютюбчике.
Ориджин и правда ебаное говно. Ломается при смене фулскрина на бордерлесс, уведомления идут через хуй и звучат тише чем звуки твоей дрочки под одеялом. Ну и функции скрина нету.
>>1755524 Хуй знает как, но мой аккаунт ориджина спиздили. Восстановить не могу, видимо его отвязали от моей почты. И каждый раз в клиент нужно было заново вбивать почту и пароль, хотя я ставил галочку "оставаться залогиненным".
>>1756157 ЕА не рискнут, так как трёха не взлетела. Ну и ладно. Не надо делать ещё более каловую часть и тем самым шкварить память об отличной двулогии.
>>1756167 >ЕА не рискнут, так как трёха не взлетела. Ну и ладно. Не надо делать ещё более каловую часть и тем самым шкварить память об отличной двулогии. Ну хуй знает. Можно объявить трешку не каноном и пилить все заново. Вот играю в нее сейчас и прямо чувствую какая же она бездушная ЙОБА и насколько предыдущие части были охуенные, особенно вторая.
>>1756294 В трешке сеттинг хороший. Если бы не пиздоватый копипаст, те же мобчики с рескином и селедочные страдания - было бы не хуже второй части. Система оружия вообще 8 из 10 потому что добалансить надо. Ну и проебали клиффхэнгер такой, пидарасы.
В дс3 застрял на моменте, где надо убить двух ракетомётчиков, стоящих на балконе. У меня единственное дальнобойное оружие - револьвер, и он вообще не наносит им какой-либо дамаг.