>>1744384 Конечно, интернет-то сейчас быстрый и безлимитный, никто ничего не теряет. Занимаешься своими делами, пока качается, потом проходишь и сносишь. Это гораздо быстрее, чем сидеть круглые сутки в треде и рассказывать, как это много - 50 гигабайт.
Лол, сел такой в кои-то веки за пеку дабы распечатать хуиту для работы. Пока прочищались сопла решил почекать рутор на йобы. Хуяк — в топе батла. Смотрю – только час назад репак феникса выложили. Кочаю. Короче, удачно зашел.
Подождите секунду, я тут пытаюсь спрогнозировать. Если эту петухи из CPY взломали Баттелфилд 1 буквально за сутки после того, как её выбрали на Реддите (Я так подозреваю у них остались какие-то наработки от взлома RE7), смогут ли они с той же скоростью ломануть выходящий в марте Масс Эффект? Какой смысл покупать это говно, если его взломают через сутки? На мультиплеер похуй.
>>1744431 Что значит выбрали? Они спустя неделю после взломов оставляют подсказку, чтобы народ гадал, какая игра следующая, а через день-два они её релизят.
>>1744435 Ты прежде чем просто кукарекать поясни в чем мой обсер. Где и чьи репаки качает илитка? Я не игроеб, ваще похуй на вашу сцену крякеров, сюжет, графон, ачивки и прочее задротское дерьмо. Зашел почитать что пишут, пока качается. Короче, нюхай бибу, чмошник.
>>1744458 И что же хуевого в репаке от васяна? Всегда качаю с рутракера и рутора, 95% репаков игралось без гемора. Я все 90ые и 00ые играл без русика. Хватит с меня этих догадок куда и зачем идти, что и как делать.
>>1744479 >Репаки долго ставятся Не все. >видиво пережатое Так уже давно никто не делает.
Когда-то я был таким же пуристом, качал только сцена-релизы и кучи патчей, стявя их в нужном порядке. Но потом прозрел: сцена-релизы потеряли смысл с уходом дисков. В цифровую эпоху сцена-релиз - это такой же репак (чего только олд-скулл инсталяторы стоят), только без всех патчей и с венгерской озвучкой.
>>1744479 >>1744490 Язык, кстати, более менее выучил только благодаря играм. В школе в 90е на него особо не налегали. Но все равно русиш роднее, потому что думаешь на нем.
>>1744509 >Но все равно русиш роднее, потому что думаешь на нем. Ты просто стареешь. Это я по себе сужу. Не расслабляйся. Изучение иностранных языков - одно из самых верных средств в профилактике старческого слабоумия.
И до денувы были защиты. Все сдохли. Статистика продаж показывает, что игры без защиты чаще продаются лучше, чем с ней. Не бывает никакой недополученной прибыли, иначе ютуб нужно называть источником недополученной прибыли. Зато бывают люди, которые скачали с торрента в первый день, и на следующий купили лицензию.
>>1744554 >Зато бывают люди, которые скачали с торрента в первый день, и на следующий скачали какую-нибудь другую, а эта заброшена пойдёт под снос как только закончится место на SSD. Починено.
>>1744582 Rise of the Tomb Raider - 150 т. продано на PC Dishonored 2 - 210 т. продано на PC Ведьмак 3 - 800 т. продано на PC Fallout 4 - 1380 т. продано на PC Farming Simulator 17 - 960 т. продано на PC
Задачка: угадать с одного раза, какие 2 игры поступили в продажу с Денувой.
>>1744554 > Не бывает никакой недополученной прибыли, иначе ютуб нужно называть источником недополученной прибыли. Так Нинтендо давно называет и принудительно переключает монетизацию видео с геймплеем их игр на себя.
>>1744633 Ебанутый? Тебе цифры привели. Разница в продажах явно показывает, что игры без денувы продаются лучше чем с ней.
Томб райдер на плойке продался в 10 раз выше, чем на пк. На пк была денува.
Ведьмак на плойке продался всего в 5 раз выше, чем на ПК. Фаллаут 4 на плойке продался в 5 раз выше, чем на ПК. Ведьмак и фалаут 4 на пк были без денувы.
>>1744650 Уноси свой манясервис, заносящий в статистику даже демки и фри викенды.
>>1744675 Ущербная логика. На пк дрм, игра продалась плохо, консоль - это сама себе дрм-система, взлома нет, игра продалась хорошо. Ты забываешь, что продажи на пк делают распродажи стима, а тр, на момент плохих продаж, был новой игрой.
>>1744675 >Уноси свой манясервис, заносящий в статистику даже демки и фри викенды. И когда это ларка шла в бесплатные выходные и где можно скачать её демку, пиратодебил?
>>1744692 Мне похуй на эти частые фридни, ебанашка. Бесплатные выходные на ААА объявляются новостью на многих сайтах, поэтому притащи пруфы своему пиздабольству, пиратодебил.
Ее взломали потому, что она с ориджина - а он у СРУшников теперь очень хорошо нагибается. То есть ломают то, что проще. А ЖАСТ КОЗ-3 они просто не могут сломать.
>>1744890 Да похер, не первый обсёр их. К ground zeroes выкатили кряк, который не сохронял игру, но фикс быстро сделали. Вообще, CPY мне запомнились не только денувой, но ещё и охуенными кряками для talos principle и serious sam 3, в них были триггеры, которые ломали игровой процесс на пиратках и обходились какими-то костылями, CPY всю эту хуйню пофиксили, респект им.
>>1744926 какой майнер - инфа с экзелаба. А статью не получится пришить, знаний нет по крякингу. А вот сохранить КУСКИ КОДА БЛЯДЬ, пока ДЫРИЩУ В ПИЗДЕ не прикрыли - это очень хорошо, и я надеюсь, что тут многие сохранят и отправят куда надо. (хотя я сам себя обманываю - тут же идиоты сидят)
Сами CPY писали, что резик они взломали так быстро потому что там была старая версия денувы без триггеров. Капкомы зажали баблишко на новенькую денуву и поэтому так произошло. Новые же версии денувы обладают кучей триггеров поэтому взлом игр будет проходить намного-намного медленней. Нужно будет заново начинать весь реверсинженеринг и это займёт минимум месяцев 8. Так что очень советую купить МЕ сейчас иначе потом дороже выйдет.
>>1744972 >Новые же версии денувы обладают кучей триггеров поэтому взлом игр будет проходить намного-намного медленней. Нужно будет заново начинать весь реверсинженеринг и это займёт минимум месяцев 8 DEUS EX Watch_Dogs 2 FC PRIMAL BF1
>>1744972 >Очень советую купить МЕ сейчас иначе потом дороже выйдет. Купите говно наше говно сейчас, а то потом оно протухнет и его будут продавать с 50% скидкой через год, а ещё через полгода засунут в ваулт к другой параше за 200 рублей в месяц. Не продешывыте!
>>1744972 > очень советую купить МЕ сейчас иначе потом дороже выйдет. Хорошая попытка, но нет. Алсо, взломанная андромеда - единственная возможность поиграть в игру с англюсиком - так, как она задумывалась, для покупки ЕА предлагают нам выбор из двух стульев - Руссий, Polska.
>>1744983 > DEUS EX > Watch_Dogs 2 Старая версия. > FC PRIMAL > BF1 Ну как раз те самые 8 месяцев, лол. Ну с батлы 5 месяцев, но почти. Факт в том что новая версия будет ЕЩЕ ЖЕСТЧЕ чем прошлые. Там пофиксили основные дыры и шансов очень мало
>>1744980 Ты даже пост из пары предложений не смог без ошибок написать, так что не позорься, подъездное быдло. "За Довлатова" он может рассказать, лол.
>>1744998 >Факт в том что новая версия будет ЕЩЕ ЖЕСТЧЕ чем прошлые нельзя бесконечно делать жестче и жестче, иначе это скажется на производительности кода
>>1744998 То есть, у примала, вышедшего в марте 16-го, новая версия денувы, а у вотч кокс, вышедших в ноябре, - старая? Ты там курительными смесями объебался, что ли? Хватит, блядь, изображать из себя инсайдеров, шкальники, это же нелепо.
>>1745020 У вочкокс и праймала ОДНА версия денувы. Праймал ломали с МАРТА прошлого года. Почти год. Им потребовался ЦЕЛЫЙ ГОД на реверсинженеринг денувы версии X, но профитом от этого стал взлом ВСЕХ игр на версии денувы X. В МЕ будет стоять денува версии Y и им снова с нуля взламывать год. Когда они взломают её, то естественно сразу будет ПАЧКА игр на торрентах, но ток через год
>>1745004 Сильно сомневаюсь, но даже если так, мне тексты на русском тоже не нужны, мне нужна та версия, которая мне удобнее, и я искренне не понимаю, нахуя они выбрали такую политику. Близзард точно такая же корпорация добра, но они почему-то не видят проблемы в том, чтобы пользователь играл на том языке, на котором ему удобнее или приятнее.
>>1745034 > и я искренне не понимаю, нахуя они выбрали такую политику Ну они выбрали такую политику чтобы сделать скиду в 43% нищенкам из рашки, но при этом не позволять абуза с покупкой игры через ВПН.
>>1745040 >1 игра в год ломается максимум Не пизди мне тут - Дум ломанули через пару месяцев, десу экс через 3, быдлофилд через 4, ватч доге через месяца 1,5 вроде
>>1745042 Как выяснят, что ты никакой не хакер и ни в каких сношениях с хакерскими группами не состоишь - ни на кого серьезного через тебя не выйдешь, просто посадят на сгуху на 5 лет за то, что 3 года назад написал ПОДРОЧИЛ под постом с цопе.
>>1745040 Если бы трудновзламываемую защиту было настолько просто сделать, пиратство, пожалуй, и в самом деле могло бы сдохнуть. А на самом деле почти любую защиту ломают в день выхода, и с денувой вышел редчайший случай.
Наиграл 50 часов, игра говно, даже не качайте, кампания полное говно, я в каждой фракции дропнул на второй миссии, тк блевотина полная. Графон завезли, но в online FPS он только мешается. Мультик - ссаная параша с картами размером с мой мухосранск и несколькими десятками дебилов с дцп со снайперками, после BF-1 зарекся, что больше никогда не закину денег на стим/ориджн. Алсо у меня на стиме до сих пор лежит 749 рублей от FC Primal, которые я рефунднул после его взлома, благо не успел наиграть и 2 часа в него, вот теперь не знаю на что их потратить, тк все игры ломают и ломают.
>>1745046 >Бразилия 33 >Перу 73 Есть какая-нибудь кулстори, почему с южноамериканских братушек дерут три шкуры? Ладно, в Колумбии своя атмосфера, но эти эчпочмаки в чём провинились?
>>1745080 То есть то, что солдаты первой мировой бегают с полуавтоматическими винтовками хотя даже во время ВМВ СВТ-40 и М-1 гаранд были в дефиците, автоматами которые до середины ВМВ вообще массово не выпускали, снайперскими винтовками с 10х оптикой лол, маузерами с глушителями такие в армиях не применяли отродясь, и прочим несуществовавшим на данный момент оружием, тебя не смущает? Алсо мотоциклы получили распространение гораздо раньше автомобилей и на момент первой мировой уже были неплохи.
>>1745098 Накати halo combat evolved 2001 года в мультиплеере, там тоже бегают зеленые человечки с хп барами от боссов dark souls, катаются на танчиках, машинках и там тоже все огнестрельное оружие кроме снайперки юзлесс говно, базарю разницы ноль.
>>1745127 Да там графон кривой, я в мультиплеере все на минимум поставил, кроме сглаживания, чтобы фпс ниже 60 не просаживался, а то соснешь у мамкиных киберкотлетов с проффесианальными игровыми девайсами, чтобы наслаждаться графоном нужно что то светлое и открытое типо гта, я вот скачал redux недавно, до сих пор кончаю радугой.
So up to now, the summary of the interesting emails is: Notable: Jun Matsumoto of CAPCOM Japan and Jon Airhart of CAPCOM USA as well as Tim Roy from CAPCOM talking about a "PC game title in 2016 for x64 for Win 10 UWP" Vishnu Vijayakumar of TaleWorlds Entertainment making Mount & Blade II: Bannerlord Graeme Jennings and Ed Kalletta of Microsoft about Halo Wars Jan Newger from Google Dominic Matthews from Ninja Theory on Hellblade Nicolas Sérouart of Dontnod Entertainment about a demo of a game Andy Messner of Rooster Teeth about RWBY: Grimm Eclipse Matthew Labunka from Atari about an upcoming Unity 5 game
Indies, Literally Whos and Misc: Christian Grunwald from Astragon about their Simulator games Ivan Belousov of Hype Train Digital The Wild Eight game Joon Park of Lanze Games making Pixel Princess Blitz game Evren Ozguner of Old Moustache Gameworks making the No70: Eye of Basir game Gustavo Rios making the Enigma Prison game Oleh of 2ByteStudios making the Mars Citizen game Thomas Truax from Vorpal Games Martin Wright about a "new special needs game which has been developed in Unity" Ed French of GameSessions Michael on the Life is Hard Game Christopher Redden on the Warring States Tactics Game Benjamin Villhauer from GameForge Ray Tran of CCP Games about a Q1 2016 game Rolf Moren of Zordix AB Nihad Gondžo of MAD Softworks David Woo of Codemasters Uwe Roth of Kalyspo Media Kevin of Bulkhead Interactive Evan Icenbice of 505 Games about ADR1FT Peter Armstrong of Encore Games Kuba Trzebiński of Playway about Car Mechanic Simulator
Also, Rockstar, EA, Take-Two Interactive, Microsoft, Warner Brothers, Tiberius Films, KMS, Lionsgate, Beachbody, Gamersgate and BFI Films Forever show up in the images.
>>1745412 Найс шутишь. Это типа тренировки, наверное. Прошёл её. 5 кампаний на выбор. За русню, как я понял, не поиграть. Только османка, 2 англа, пиндос и итальяшка. Или там ДЛС планируется с пидорашкинской кампанией?
>>1745422 > Или там ДЛС Угу, уже слили сюжет: значит, твои прабабки с прадедами-перебежчики отсасывают и раздают по кругу всей армии фрицев за убежище, потом происходит Брусиловский прорыв и им как дезертирам приходится обрабатывать уже всю русскую императорскую армию. Потом конь легает их всех в ебальники. Конец.
Относительно четвертой сингл лучше/хуже? В четверке была неплохая визуалка за счет движка, все эти ломающиеся пополам авианосцы, танковые бои в штормовую погоду.
>>1745477 Ну тупо говоря(потому что я тупой) потому что 12 позволяет что то там делать разрабам ручками в отличии от 11 где уже чё то там прописано но никто этим не пользуется и получается только хуже вместо того чтобы становиться лучше.
>>1745488 > Гиговая Две есть, обе сапфирки. 1 и 2гб, да. Сейчас воткнута на гиг. С остальным железом проблем не будет, лол. Давно было интересно, почему нет бенчей типа миксед топ и олд железо чтобы посмотреть что МОГЛА старая видюха или проц. А так мое железо на пикрил.
>>1745540 Да просто игра как йоба начинается а потом пиздец, это даже не уровень предыдущий батлфилдов, какой то набор тренировачных миссий перед мультиплеером с мотивацией мне нужна идти туда, а теперь вот туда, а теперь поскачем на коне обратно и скажем что враги идут, так а теперь назад опять точку возьмём . Положение спасают разве что пиздатые CGI ролики, прям кино смотришь.
>>1744522 >Ты просто стареешь. Это я по себе сужу. Не расслабляйся. Изучение иностранных языков - одно из самых верных средств в профилактике старческого слабоумия. Причём тут старение? Просто на уровне нэйтива один хуй не выучишь, как жопу ни рви, кроме единственного варианта - пяток лет в той стране пожить.
>>1745716 >>1745717 Всё, спасибо большое за игру, я правда больше гулял и заметки делал, от непривычности
Вот из игры самое большое графон понравился, очень сочный, особенно в 720п, листики как настоящие, земля тоже очень рельефная. Играть-стрелять не очень понравилось, задержка есть, но не такая уж прям дискомфортная. Интересно было в современную игру играть, но своей пеке даже в старые интеснее, потому что нет какого-то "давления", как будто за тобой смотрят или что-то такое
>>1745776 Окей, если не затруднит, конечно. А так спасибо, интересный опыт. И графон зачётный. Учитывая что у меня 2 Гб оператива и Geforce GT630 2 Gb)
Проблема этой хрени нужно роутер отрубать. Порты я не умею перебрасывать. Я с этой штукой познакомился когда захотел в толчке на телефоне в свои игры поиграть. А потом мой кореш с игровым ноутбуком у меня дум новый так прошёл.
>>1745789 Так говорят про каждый баттлфилд, но тут сам сингл хуже, чем какая-нибудь одиночка из 1942, где по сути были тупо карты с ботами, даже там приятнее погрузиться в процесс, чем здесь. Когда за голубя дали поиграть, я чуть клавиатуру не разбил, эта игра смеётся над игроками, особенно над теми, кто за это недоразумение несколько косарей выложил.
>>1745835 Это называется МАНТРЫ аутист. Суть в том, что ты повторяешь себе У НАС ТЫСЯЧА ИГР, но реальность такова, что за 100к онлайна переваливает только доцка и кс. Причём в 7-10 раз переваливает. А, ну еще сегодня арк еле-еле перелез. Чому кстати? Там обнова какая-то?
>>1745841 > Зачем тебе столько людей в онлайне Затем что это показатель заинтересованности людей в игре и гарантия того, что я смогу получить полный спектр удовольствия от игры. Первое оказывает влияние на то сколько игра проживёт и если сейчас на пука 30к, а на пс4 140к, то сократив эту сумму в 3 раза на пс4 игра будет более чем жива, а на пука официально мертва. Второе же оказывает влияние на то смогу ли я поиграть на любимых картах любимых режимов в любой момент, даже если они непопулярны. Например на пука УЖЕ нельзя найти некоторые карты и некоторые режимы, а операции частенько играются 20 на 20 в режиме на 64 игрока. Я люблю кайзершлахт, но тупо не смог бы играть его на пука потому что не подбирает игроков. > 16/32 тела? 64 тела. А еще 45 фпс в онлайне на прошке.
>>1745849 > Сервера есть? Да. > Полные? Не всегда. > Играть есть с кем? А вот тут ответ НЕТ. Хочу поиграть непопулярную карту или режим. Это как в КС где 99% серверов это даст 2. Вроде бы СЕРВЕРА ЕСТЬ, но играть с дастодетьми это себя не уважать. > Хули ещё нужно? Например выбор режимов, выбор карт, выбор настроек серверов...
>>1745787 >какой инпут лаг, как сжимается графон, как вообще чувствуется пк Ну лаг ощутимый, но не до дискомфорта, как я уже говорил. По крайней мере при хотьбе - как будто на джойстике играешь. А вот стрелять проблематично. Графон в отличном качестве, ни разу каких-то косяков не заметил
>>1745838 Всё наоборот. На консольках 10/10 эксклюзивы, а хуйсощики играют в мультиплатформу, даже сраный майнкрафт 2010 года стоит на 3 месте в ТОП-20 игра PS4 в 2016.
>>1745854 Вот пиздабол ты. В баирухе 3/4 что на писи что на консоли некоторые режимы уже мертвы. А то что ты изысканный гурман это чисто твои проблемы.
>>1745511 Ньюфажек, ты же в курсе, что в бетке, если турель садился на коня, то его броня стакалась с броней кавалериста и получалась очень трудноубиваемая еба, которая тебя ваншотила саблей с 20 метров?
>>1744327 (OP) Смысл взламывать игру, в которой самая годнота это МП? Даже самый последний нищук может купить акк за пригоршню долларов и пощупать все аспекты игры.
Бф3 лучший высер был. Для того времени, опиздахуительный графон, заебатые замесы, оптимизация тоже заебись. Батя до сих пор сидит в нее точит. 4-ка уже пошла анальная клоунада, с раскрачочками, системные требования выше, цветовая гамма глаза вырывает, в геймплее нихуя нового. бф1 тоже параша, после беты уже было все понятно. Просто тупая перерисовка.
>>1746775 >бф1 тоже параша, после беты уже было все понятно. надо было вторую мировую делать или будущее. я же говорил еще во время первого трейлера что первая мировая не взлетит, и был прав
Перед тем, как окончательно дропнуть BF4 прошёл таки сингл. И знаете, он ведь вполне на уровне. Пытаюсь прикинуть, чем он хуже того же Crysis или CoD... а ничем. BF1 дропнул, потому что мультик не вкатил, но, уверен, сингл в ней тоже вполне играбелен.
>>1747001 Сингл в бф1 состоит из эпизодов про разных персонажей. Используются в основном карты из мультиплеера. Все эпизоды - скука смертная. Вот мы едем на танке, нас нас едет десять танков противника, конечно, мы их побеждаем. Вот мы летим на самолёте, на нас летит тридцать самолётов, двадцать бомбардировщиков и под обстрелом пятнадцати зениток мы, конечно, побеждаем. Вот мы надеваем тяжёлую броню и идём, ловя в тушку тысячи пуль, но, конечно, побеждаем. Вот мы снайперы, перед нам городок, заполненный сотней врагов, разумеется, мы побеждаем. Вот мы по стелсу зачищаем аванпосты посреди пустыни. В общем-то, мы уже победили. И, блядь, как же это скучно.
>>1747001 Дропнул бф4 на миссии после побега из аэропорта. Опять вместо качественно поставленного синглплеерного шутанца начался мультиплеер с пачками ботов. Заебало, дропнул.
БФ1, судя по всему, и по тому что пишут аноны >>1747023 ещё хуже в плане сингла. Зря они забили на сингл, ведь помню при выходе третьей части стоял нехуёвый такой хайпосрач бф3 вс очередной каловдутий, т.е. был реальный шанс въехать в полноценное конкурирование. И бф всем мог бы быть лучше.
>>1747094 Практически все шутаны так проседают во второй половине и начинают заваливать мясом. Crysis после заплыва в НЛО, Far Cry после горилл, ну, а чёртово колесо в CoD 4 вообще вне конкуренции. И заметь, я сейчас перечисляю самый сок FPS.
Сюжетка этой батлы хороша тем, что тебя не заёбывают всякими qte и большим количеством роликов на движке, катсцены обычно отдельно от миссий и выглядят они хорошо. В четвёрке мне вообще было похуй на то, что происходит по сюжету. Тут же тебе просто говорят ебашить всех и это хорошо. Как шутан на пару часов сойдёт.
Блять, это че за хуйня? Нахуй я это качал, просто ролики, в перерывах которых дают по убивать ботов на огромной карте, я ебал, такого даже в четверке не было.
Сюжет за лётчика больше всего доставил, персонаж бодрый и история рассказана интересно, клиффхенгер в конце неплох. Австралийский рейнджер тоже хорошо игрался. Остальные истории очень посредственные.
Нету. Французы (как и русские) воевавшие с самого начали и до конца (русские почти до конца) получат лишь по DLC, хотя наравне с англичанами вытащили на себе всю войну. Зато американцы воевавшие около года в конце - уже получили и кампанию, и предзаказный DLC.
Блин, ладно русских не любят, но французы?! Одна из основных сторон в той войне?! Участвовавшие от звока и до звонка, причем во всем эпике западного фронта?! И ПОЛУЧИВШИЕ ЛИШЬ СРАНЫЙ DLC?!?!?!
>>1748971 Сингл Bf3 на уровне за исключением ПРЕВОЗМОГАНИЙ когда два дауна сквозь целую армию пробираются, а вот сингл bf4 это полнейший пиздец и вишенкой на торте являются. НЕГР И БАБА вместо напарников
>>1749005 >когда два дауна сквозь целую армию пробираются Это где такое было, в миссии по захвату Кафарова? Так там целая рота морской пехоты США полегла и русских десантников столько же.
>>1749832 >Кстати у наших какая техника была и оружие? Пиздатое?
Вполне не уровне, а то и выше. Например, автомат Федорова (чуть ли не первый настоящий автомат за много лет до Штурмгевера), тяжелый бомбардировщий "Илья Муромец"... Даже были свои негры (летчик Пля Марсель), свои асы (Нестеров) и щё много всего интересного. Самое грустное, что армия российской империи для нынешнего геймплея BF подходит как нельзя кстати. Ведь на восточном фронте позиционный тупик был намного менее ярко выражен чем на западном.
>>1750430 >тяжелый бомбардировщий "Илья Муромец". Прочитал статью на вики - проиграл от следующего: >На «Муромце» имелось отопление (выхлопными газами двигателей) Так то понятно, что не в салон... но Адик был бы рад заиметь такой самолёт для перевозки жидов
Купить на торрентах - https://rarbg.to/torrent/p5nabt6