Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давай обсудим такое явление как плита.
За какую топишь ТЫ?
Я, являясь человеком логичным предпочитаю газовую плиту.
Поясню. Основной момент это дешевизна. За безлимитное пользование я плачу 50 рублей в месяц. Если мне не могут предложить более дешевого варианта готовки то могут сразу идти на хуй.
На газовой плите какой огонь выставил, такой и будет равномерно греть моментально. На газовой плите можно готовить в казане плов, на центральной конфорке. На электрической этого делать нельзя, не прогреется как надо. На газовой можно готовить на сковороде с центральным отверстием прямо на огне можно жарить гриль. Если зимой холодно можно включить все конфорки и чуть-чуть приоткрыть форточку на кухне- весь угарный газ будет выходить, это безопасно, я сам так обогреваюсь уже 20 лет, это бесплатно. Даже в Европе основной источник это газовая плита, ибо там не дураки живут и осознали всю прелесть готовки на газе.
Электроплиту мало того что нельзя оставлять без кастрюли, так еще и влетит в копеечку еёный обогрев.
Чем еще хуево электроплита, она не может греть на среднем уровне постоянно. Она может только включиться на максимум и выключится полностью, и так постоянно. Ты ставишь на 3 оно включается на максимум , прогревает плиту, прогревает кастрюлю, прогревает суп, и полностью выключается, остывает, охлаждаетсмя до опрелделенной температуры и снова включается на максимум.
Про индукционные плиты и говорить смысла нет, но скажу пару слов. Они как и все силовые установки ломаются каждые 4-5 лет, они не равномерно прогревают сковороду, они супердорогие сами по себе.
Газовая же плита сама по себе дешевая, проста в ремонте, хоть там и нечему ломаться, готовить на огне просто приятно. Нет ничего лучше тоненькой струйки огонька.
И самый важный момент это то, что огонь это АНАЛОГОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА, это ламповость, няшность и тепло души. Правильная энергия многое играет в нашей жизни. Это связь с космосом, со вселенной. Готовя с газом мы ощущаем себя одним целым с миром
Дискасс.