Анимублядский WebM-тpед для (не)пpиличных aнимублядей и всех прочих. Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в (вечерний)утренний пopнoтpед >>146241239 (OP).
Такой то вин щас посмотрел, пожалуй штайн гейт лучшее аниме из просмотренного, ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНАЯ ГОДНОТА, что то уровня гатарей и кошечки из сакурасо, потрясающие эмоции после просмотра
>>146273795 Я три дня грустным ходил после просмотра Прошел уже две новеллы калиточные(оригинал и нулевка) Лол, я насток ебанутый,что у меня даже в сп стоит влюблен в Курису
>>146274041 Питуз был, есть и будет в наших сердцах. А про тебя забудут уже через пару дней, как тебя собьет машина. Тут очередь из таких вниманиеблядей, будет ещё один говном во всех кидаться и говном всё вокруг себя обмазывать ради порции внимания.
>>146274138 >говном во всех кидаться и говном всё вокруг себя обмазывать ради порции внимания. Сижу тихо-смирно. Это вы реагируете, а не я навязываюсь. Знай разницу! Приличная вниманиеблядь так себя не ведёт.
>>146274289 хуёлсто, если местное быдло не в состоянии оценить по достоинству этот шедевр, то это лично ваша потеря, я получил от просмотра гатарей непередоваемое удовольствие
>>146274710 У тебя что, ревность? Вряд ли. А раз не она, то ты вряд ли желаешь мне зла. Я же не делаю ничего плохого. :С ладно, я знаю, что меня ненавидят почти все, не напоминай :(
>>146276499 >Я же про нас, а ты про свою жизнь вдруг... Это жизнеощущение распространяется на всё, к сожалению. А что на счет нас? Раз ты имеешь смелость вниманиеблядствовать, то ты должен иметь смелость рассказать мне о своих планах. Как ты хочешь? Может я как Рей и я ничего не чувствую.
>>146277640 Не знаю, как-то сложно у тебя все. Какие-то ограничения. Если хочешь дружить, то давай дружить, а если не хочешь, то разве я могу тебя заставить?
>>146278345 >иная Бля, ну охуенная рисовка и атмосферка такая мрачная, что аж за душу берёт, еще и опенинг от тех же товарищей, что и для RM делали...а сюжет - дерьмище. Ну что ты будешь делать?
>>146278738 Так, вчера ночью, сдерживая нервный смех и рвотные спазмы таки досмотрел Индекс хотя, в начале было оче миленько, уже залил оба сезона Рейлгана, и я сделаю это, я решусь и начну их наворачивать! Не пытайтесь меня остановить! Я должен пойти на это, и вы сами в этом виноваты, анимубляди.
>>146278770 Иногда теряю некоторое, когда ПК таки падает(нужно поставить аддон, чтобы страницы не обновлялись после перезапуска). Ты не поверишь, но их даже сохранять не нужно, чтоб почитать историю! https://2ch.hk/b/arch/2016-11-28/res/141059614.html погляди только, какие чудесные штуки Абулий бережно хранит!!!
>>146279878 Да, признаться, ничто так туго мне ещё не заходило. Как этот тайтл вообще стал знаковым в наших кругах? Гатари и то поприличнее но их я дропнул решительно и бесповоротно
>>146280095 Может и не разбираюсь, но при просмотре осталось стойкое чувство сожаления за то, что красивую вещь зачем-то обмазали сверху говном и так пустили в прокат. Аналогия не вполне удачная, ты прав. В Дневнике красива только Юночка, но она вытаскивает тайтл. В Иной красиво всё, кроме убогости сюжетных поворотов, и убогость эта руинит всю атмосферу. Это как устраивать полноценный спектакль, чтобы рассказать глупую детскую страшилку, ещё и пытаясь натянуть её на реальность.
>>146280734 >Вас бы в армию, сразу все пройдет. Как правило армия не меняет человека, а наоборот усиливает его качества, заставляя испытывать ненависть.
>>146280687 Обычный сюжет для мистического хоррора, большего от такого и не надо ожидать. Просто ты тут мамкин перфекционист любишь кушать только вишенку в виде экшона и "вотетаповарот".
>>146280926 Хуистика. Вот именно, что в тайтле сделано именно это - смешан хоррор с мистикой, причём уёбищно. Хотя, японские кулстори про всякие проклятия, это, такое, на любителя, если вы не японец. Может, в этом всё дело?
>Неуместный смех "Смех без причины - признак настоящего мужчины", будто бы не у кого не было одноклассников, которые ржали все уроки, перемены и вообще всё время, при этом никак не подходили под понятия аутизма
>Отсутствия чувства опасности Есть у большинства детей/подростков - когда молодой, кажется, что с тобой всегда будет всё заебись.
>Пониженная чувствительность к боли Ну тут всё по субъективным ощущениям - если я терплю боль лучше остальных людей, делает ли это меня аутистом?
>Может избегать объятий А кому они нахуй нужны в здравом уме? Ну я понимаю я тяночкой или там маму обнять на др, но, блядь, с рандомными мужиками может начать на улице обниматься?
>Необычные и однообразные игры Это как салки или прятки?
>Контакт глазами Тоже самое, что и с объятьями, смысл пялиться в глаза каждому дауну
>Может предпочитать одиночество А может и не предпочитать, то есть в любом случае аутизм
>Трудности в выражении потребностей Ну так эпоха зомоящика и интернета, сейчас только и умеют поглощать мыли, а не формировать
>Необычная привязанность к предметам 21 век, материализм, вся хуйня
>Настаивает на однообразии Однообразие вообще удел жизни большинства людей
>Повторение чужих фраз слов Ради лузлов
>Повышенная реакция на звуки или отсутствия Тут опять же в любом случае ты даун
>Вращение предметов Вращаешь телефон/зажигалку - даун
>Трудности в общении с другими людьми >эпоха зомоящика и интернета
>>146281855 >>146281995 А дуэль устроить не желаете? :3 где мой способ масскода файлов под размер двд? к тебе тоже дело, мы не закончили наш разговор о дружбе...
>>146273590 >старшая школа DXD - годнота >2 сезон берсерка - годнота >волчица и пряности - дроп >фури-кури - дроп обоссал тебя полностью и кончил в ротик, уёбище
>>146282807 >Вообще не понял, что произошло. Такая же ситуация! :С
>нам надо официально зарегистрировать нашу дружбу в загсе? Так быстро!? Охладите своё трахание, офицер! >Или переехать в одно место и заботиться друг о друге? Было бы интересно... >Или искать друг друга в каждом треде и общаться на глупые темы? Ну, теперь я могу официально тебя приветствовать и запоминать получше, если ты будешь показываться. Только я не знаю магию твоего призыва. Вот как тебя звать?
Есть ещё вариант. Давай конфу создадим? Ну, такую, чтоб тредом править! Всякая дружба приводит к конфоблядству же, да?чумной пугающий смех
>>146283262 >Ну, теперь я могу официально тебя приветствовать и запоминать получше Вот и хорошо, что ты наконец определился. >Вот как тебя звать Не знаю даже, как бы мне назваться поудачнее. Буду просто рейфагом, так меня и призывай если что. >Давай конфу создадим Будем няшно общаться вдвоем? Ну, я даже не знаю, можно.
>>146283659 Рейфаг? Скучновато как-то... Да и вдруг будут путать. >Будем няшно общаться вдвоем? Тут ещё цундере вон скрывается и перекатывается. Уже больше, чем диалог!
>>146283850 > Конституция, самодельные бомбы, искусственная вагина, любовь не нужна, серная кислота, наркота, трава, как можно отказаться от сгухи + хентай герл, языки Типичный битард инженер с саморазвитием.
>>146284412 Сюжет есть, атмосферы может и нет, но зато есть сплав комедии, гарема и шонена. Так что обтекай, неосилятор/любитель серьезного и взрослого анимэ.
>>146285417 Конечно-конечно. Любое стороннее ПО сразу убивает систему сотней ключейона и чистая неплохо с этим справляется. Да если паранойя - можно создавать точку восстановление перед каждой установкой.
>>146285678 >Или не устанавливать не нужное говно. Тот же Icaros давно всеми проверен и система от него не падает. Это не "ой, АМИГО? Нужно установить! Обещают, что будет БЫСТРЫМ!"... Подписывать? Отвратительно. У меня они по кодам, многие помню, но не три сотни реакшенов.
>>146286331 > Подписывать? Отвратительно << > У меня они по кодам, многие помню, но не три сотни реакшенов. а у меня подписаны и мне не нужно помнить, не говоря о том, что я регулярно их сношу.
для (не)пpиличных aнимублядей и всех прочих.
Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в (вечерний)утренний пopнoтpед .
Как искать соус: смотрим название вебмки, смотрим метадату, сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
Здесь могла быть ваша реклама.