Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>146272605 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ.
Почему моя шарага такая шарага, а одногруппников в большинстве своем притворяются приятелями пока не подвернется малейшая возможность опрокинуть меня? Заебали
Ебал этих пидорашек в рот. Страна терпил. Нация терпил и быдла. В Древней Руси рожали 11 детей. 7 умирало. 4 с пошатанной психикой. Сейчас мало чего изменилось. У пидорашек гинетически встроено жить в дерьме и лакомиться дерьмом. Зачем им качество? Им нужно количество. Так было в Древней Руси. Так было в Имперашке. Так было в Совке. Так и сейчас. Сейчас мы пожинаем это количество. Пидорашка любит быть озлобленным и ничего не менять. Будь то вечно ноющая либераха, которая ничего не сделала чтобы что-то поменять. Будь то вата, которую всё устраивает и которая пробухала все мозги.
Вот сейчас, например, человек считающий что я его единственный друг/приятель в группе внезапно меня посылает нахуй и идет с парой другонав жрать шаурму в 100метрах и вообще начал строить из себя социоблядину
>>146284584 Обычный другопидор, не знаю, как в 2017 другопидоров считать своими друзьями. Настоящий друг 80% своего времени может уделять тебе и изредка посылать нахуй, потому что ты его заебал уже уебок ты тупой, но потом возвращаются.
>>146284782 >нахуй притворяться другом, в гости заходить и тд >я человек ч черной душой и не помогу никому просто так, если он не мой тру друг Не вижу противоречий.
Рейфаг, я призываю тебя! Тут объяснили для бак, как дружить нужно: >Настоящий друг 80% своего времени может уделять тебе и изредка посылать нахуй, потому что ты его заебал уже уебок ты тупой, но потом возвращаются.
>>146285484 6 лет был такой друг, но потом он уехал в другой город. Дружбу я не идеализирую, она в действительности бывает такой, просто сейчас социобляди повсюду и все хотят как можно больше знакомств, чтобы "не было что терять, при потере хоть одного человека" или в качестве "связей". Этот узел из псевдодружбы не хотят разбивать.
>>146285781 >6 лет был такой друг Мы в 90 живём? 2017 год от рождества Христова - суперскоростной интернет, алё. А вообще настоящие друзья познаются через постель, ни один друг не будет с тобой так близок, как тот, что разделил с тобой ложе. Такой друг и шаурмой всегда поделится и с другими есть без тебя не пойдет. Потому у меня настоящих друзей нет, ты прав.
>>146286044 >Неуместный смех "Смех без причины - признак настоящего мужчины", будто бы не у кого не было одноклассников, которые ржали все уроки, перемены и вообще всё время, при этом никак не подходили под понятия аутизма
>Отсутствия чувства опасности Есть у большинства детей/подростков - когда молодой, кажется, что с тобой всегда будет всё заебись.
>Пониженная чувствительность к боли Ну тут всё по субъективным ощущениям - если я терплю боль лучше остальных людей, делает ли это меня аутистом?
>Может избегать объятий А кому они нахуй нужны в здравом уме? Ну я понимаю я тяночкой или там маму обнять на др, но, блядь, с рандомными мужиками может начать на улице обниматься?
>Необычные и однообразные игры Это как салки или прятки?
>Контакт глазами Тоже самое, что и с объятьями, смысл пялиться в глаза каждому дауну
>Может предпочитать одиночество А может и не предпочитать, то есть в любом случае аутизм
>Трудности в выражении потребностей Ну так эпоха зомбоящика и интернета, сейчас только и умеют поглощать мыли, а не формировать
>Необычная привязанность к предметам 21 век, материализм, вся хуйня
>Настаивает на однообразии Однообразие вообще удел жизни большинства людей
>Повторение чужих фраз слов Ради лузлов
>Повышенная реакция на звуки или отсутствия Тут опять же в любом случае ты даун
>Вращение предметов Вращаешь телефон/зажигалку - даун
>Трудности в общении с другими людьми >эпоха зомбоящика и интернета
>>146286203 Хуй знает, у нас в 2005 интернет только в компьютерных клубах был, и то, далеко не у всех. Тогда можно было поддерживать связь только через телефон, и в конце концов это даебало и просто разошлись. Дальше ты хуйню какую-то написал, тебе с таким зеленым цветом в вк исламовцев троллировать.
>>146286430 В 2005 году ты перестал общаться со своим другом. Сейчас ты учишься в шараге, значит тебе не больше 20. Ты с лучшим другом расстался в 8 лет?
>Дальше ты хуйню какую-то написал, тебе с таким зеленым цветом в вк исламовцев троллировать. Почему ты думаешь, что интимная связь не способна укрепить мужскую дружбу?
>>146286768 События сериала происходят в Осаке, где-то во втором тысячелетии. Технологический прогресс шагнул настолько сильно вперед, что в мире появилось совершенно новое мощное оружие под названием «нимрод». Условия для активации этого оружия таковы: нужно, чтобы два человека пожали друг другу руки, тем самым призывая нимроды из своей души. Каждая пара обладает своими скрытыми желаниями, которые они стремятся воплотить в жизнь. Лучшей же из пар выпадет шанс сразиться с самим «Богом». В самом центре этих событий оказывается обычный старшеклассник по имени Тазуна. Он попадает в некую лабораторию, где находит спящую девушку по имени Коёри. Поддавшись своим скрытым желаниям, Тазуна касается руки Коёри, и внезапно их переносит в совершенно другой мир. Они становятся парой, способной призывать нимроды. Тут-то и начинается их приключение на пути к «Богу». Что вы блять смотрите вообще?
>Земле недалекого будущего угрожают Нойз – странные существа, превращающие органику в углерод. Обычное оружие на пришельцев не действует, потому единственная надежда человечества – девушки, что силой песни могут активировать древние кристаллы и облачиться в неуязвимый Симфо-доспех. Но кристаллов мало, а кандидаток в бойцы еще меньше, не помогает и программа поиска, запущенная правительством Японии под прикрытием музыкальной академии Лидиан. До поры до времени всю тяжесть борьбы с Нойз несли Канадэ Амо и Цубаса Кадзанари, известные миру как звездный дуэт «Два крыла». Только ничто не длится вечно…
>>146287027 >вахаеб-хвостанутый нярукоид Боюсь пасть пред твоим величием! И вообще, ты ещё не предлагал дружить. Только вопросики всё свои задаёшь, да стикеры воруешь.
>>146287214 Тебе же это в прошлом треде давали уже?
>>146287672 > Мы же не дети чтобы говорить "давай дружить/встречаться" Смею не согласиться! И доброго отношения маловато будет. В смысле, у меня почти ко всем доброе, но это не значит, что я буду дружить с ними всеми.
>>146287708 >Ты ахуенен. Только нас много, ага... УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ
>>146289714 И ставили бы это фото на ровне с картинами греции подобия "Сотворение Адама", просто потому что у тебя пиписька такая же маленькая и лицо философское.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b