>>146295699 (OP) Да покажите комнаты хотя бы на 18 квадратов, чтобы ноги в плазму не упирались, и кровать 2 на 2 проход не загораживала, да и стол с компом не ютился в уголке как икона православной бабушки.
Нахрен вы нужны со своими тредами. Как камхоры из соц, друг друга уже знаете по почерку и пятнам на столе, и коментите только фотки, которые по 100500 раз проходили. На мои даже ниодно ответа не было ниразу.
>>146296662 >в Крыму В Крыму я бы замутил разве что квартиру в жилом комплексе. Ну, такую шоб с террасой, французскими балконами, французскими окнами и т.д. Почему? Потому что: 1. Местная инфраструктура до отстроенных сочей дойдет очень не скоро. 2. Проблемы с водоснабжением, электричеством, а также рядом услуг.
>>146297131 ох бля.. у меня лестничная площадка больше.. ладно отвлекусь пожалуй от ваших картинок из жизни дюймовочки у меня похоже клаустрофобия развиваться начала) Удачи бродяги.
>>146297056 Что значит жить и не свихнуться? Я тут сплю и капчую двачу. Так есть зал 50+ квадратов с камином, видом на черное море до которого идти 300 метров. Два двора с террасой. Вид на ай-петри. На крайний случай есть машина в которую садишься и едешь на природу. Когда влом ехать идешь на море или в воронцовский парк. Что еще нужно? Слава богу я не в квартире живу вот там реальная конура.
>>146298167 Гывы с Моторолой уже всё, эта срань начнёт расползаться дальше. При таких бабках я бы съебал в ламповое Подмосковье, где точно будет спокойно, но ты же у нас крымчанин ёпта. Каково, удобно спать с ядерными ракетами под боком?
>>146298665 >Тут уже НАТО пахнет НАТО похуй, воевать со страной, которая обладает самым обширным ядерным арсеналом, мощнейшей системой ПВО/ПРО и так далее они не собираются.
>>146298853 НАТО и не будет воевать с нами, оно тупо устроит локальную заварушку. Спорная территория, хуё-моё. Ну серьёзно же блядь, как можно жить на пороховой бочке? Ты бы ещё в донбабве хоромы отгрохал бля.
>>146296196 >Пиздец, меня мутить даже с фоток начало, представляю какой там ад ирл с этими психоделическими обоями Ну ничего, к совковой хрущёвке своей бабки ты привык, и к моей топовой сычевальни, тоже привыкнешь.
>>146297260 >если да, то у меня к тебе вопрос Слушаю
>>146297715 >как моник? диагональ не слишком большая для такого разрешения? Смотря для чего. Для игор очень годно.
>>146299594 Так в этом и вся суть, не будет на фигурки хватать + условия труда так себе. Платить будут 10, т.к. нет образования профильногоИли есть?. Буду молиться на закон о тунеядстве и то, что на заводе тебя придавит прокатом.
>>146300585 >Покажи-ка годные, по твоему мнению, интерьеры. Как пример. Хотя я бы не стал делать такую форму потолка и выбрал бы кровать с деревянным задником, а не как здесь.
>>146301145 Там 5 квадратов уложено, жрет примерно как комп. Да и включаю я его только зимой, когда совсем хардкор, в не сильный мороз можно и просто в тапках сидеть.
>>146301475 Нормальные колонки, 6 лет пользуюсь, не подводят, но если бы сейчас покупал что-то похожее, взял бы Edifier R2700, наверн. Ну и великоваты, не знаю куда их деть, если ультравайд моник ставить, разве что на стену сверху привернуть.
Сап, нужна помощь дизайнеров Ремонт в принципе готов, осталось обставить комнату мебелью. Пока что купил только диван. В планах сделать самопальный стол для компа и поставить его на место старого комода, а телик закрепить на стенке над ним дабы удобно переключать картинку на телик и лежа на диване смотреть фильмецы, играть на джостике и тд. Проблема в том, что я не знаю куда присунуть шкаф или комод или хз что для одежды. Хотелось бы всем любимого тут минимализма и чтоб осталось побольше места в комнате.
>>146302676 двач заебал крутить мои картинки комната 3х4.20 что есть лол Так же в планах закрыть деревяной панелью эту уродливую батарею и трубу по периметру всей комнаты. И еще хотелось бы сделать себе неоновую ночь лед лентами, но я с этим еще не разбирался
>>146302676 Нахуя у дивана деревянный подлокотник? Ставить на него кружки и стаканы? Так для этого есть кофейные столики. Бывают ещё диваны со специальной дыркой в подлокотнике
>>146303033 Мне это показалось удобным, всегда бесило что не могу ничего положить на быльце дивана изза того что оно дутое, а руки я на подлокотники никогда не ложил сидя на диване
эх, помню году в 13-м хорошо жилось - почти ничего не делал, и все было. время от времени постил себе свою халупу в сычевальня-треды. иногда в кадр тянка попадала. а потом внезапно начался полный и безпросветный пиздец. минус работа, минус тянка, плюс алкоголизм. через какое-то время захожу сюда, открываю похожий тред - кто-то бампал моими фоточками, лол. рыдал тогда как побитая шлюха. ламповые треды. сейчас все снова норм
Насмотрелся достаточно этих ваших сычевален. Так вот. Какого хуя ни у кого нет напольных ковров? Под стульями же паркетная доска продавливается. Да и упало что - царапины, опять. Да и ходить больно громко по такому, только в тапочках. Просветите, сычи.
Вопрос к анонам, которые живут в пиздец мелких квартирах или студиях. Думаю вот покупать квартиру в дс3 11-22м2 Не мало ли это и нормально ли жить? Будет ли куда поставить мой телек на 60 дюймов и еба пк?
>>146316405 >Вопрос к анонам, которые живут в пиздец мелких квартирах или студиях. Думаю вот покупать квартиру в дс3 11-22м2 >Не мало ли это и нормально ли жить? Будет ли куда поставить мой телек на 60 дюймов и еба пк?
В Воронеже? А по чем? Нет для телика в 60 дюймов нужна комната хотя бы квадратов 25 - 30. А 11 метров это что вообще? Кладовка в которой Бендер спит?
>>146321358 >>146316557 Я не знаю почему их еще называют 1 комнатными, но в реальности это какие-то советские студии, но туалет дома вместе с душевой кабинкой в комнате метр на метр
Нет, не в Воронеже, сейчас вы срач развести по поводу настоящего дс3
>>146321879 >Нет, не в Воронеже, сейчас вы срач развести по поводу настоящего дс3 Ну так писал бы город, а не выебывался аббревиатурой ДС3. Заебали уже этим зоопарком в своем за(м)кадье.
В общем, я хз как можно выживать европейскому человеку в каморке 11 метров. Это китайцам может быть было бы норм. Нет, если бы приперло к стенке, я бы наверно что-нибудь придумал бы, как облагородить и сделать пригодными к жизни такую комнатуху, и жил бы не тужил. Но все же для комфортного существования одного человека (ну кое-как можно и вдвоем с тянкой) нужно минимум 20-25 метров.
>>146333181 наконец нашел место для уф лампы которой хвастался парой тредов ранее, присрал ее на бочину стойки, надо теперь обмазаться кучей уф активной хуйни, оче лампово выглядит.
>>146334629 не, это лампа с длинными волнами, она практически на грани с теми что убивают глаза, да и плюс я в линзах живу, так что мне даже от коротковолновой хуево не будет, по крайней мере глазам.
>>146295699 (OP) Объясните, почему нищим так нравятся такие пики? Ведь у таких квартир с видом все нормально, у моей знакомой например окно выходит на внутренний вечнозеленый дворик, куда не жильцам входа нет. Да похуй на это, вы бы хоть вид-то из окон лепили, а не просто фотки грязи на улице.
>>146333777 Так и есть, купил подобную хуйню в икее, 3 месяца прослужил - саморезы вылетели, стойка расшаталась. Хотя может быть я просто сидел на нем по 6 часов в сутки.
>>146296980 >Нахрен вы нужны со своими тредами Ты не понимаешь, аноша, тут сидят два человека - один - клоун-позер с куклами, который считает, что сможет купить здесь себе друзей, а второй - его пассивный семен-поддувала.
Показывайте свои комнаты, анонасы.
Не стесняйтесь - здесь все ваши друзья