Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>146309077 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ.
>>146310898 Если хочешь реального развития, то не меньше 12 часов в день, иначе будешь просто виабушкольником. У меня в день выходит 12-14 часов. 5-6 дней в неделю. Пару выходных себе делаю, в эти дни играю в игры или книжки читаю. Могу даже на турники выйти.
>>146311694 >Минорин Она же мерзкая? Можно хотя бы Тигру?
>>146311765 Редкие споры с какими-то дурными, наблюдение за вайпами, вбрасывание шебм. Как всегда, только почти без чатиков. стикеры допиливаю, шебмки делаю
>>146311784 >Именно двачи, Тогда это не баг мышака или браузера, дело в кукле, очень вероятно.
Сап Аноны. Подскажите полнометражку где девчонка с помощью какого то аппарата слышит прощальные песни какихто существ (Эльцалькуатоль) из потустороннего мира и после этого появился какойто мальчик. И в сильный дождь он спрыгнул с обрыва
А если отправлять пост, то обновляется без перекидывания >>146312209 Про 2 ряда, один кукловский другой хз откуда >>146312258 Я даже не знал что у двоща есть настройки до сегодняшнего дня бака я
>>146315671 Как вы можете смотреть на школьниц с голосом 30 летних женщин? Я не спорю, озвучка на голову выше всего фандаба, но они же явно переигрывают, да и 2 с половиной голоса для целой профессиональной студии дубляжа, это же пиздец.
>>146315921 Ты здесь новенький, да? Гатарипидоры сами зафорсили то, что гатари - говно, чтобы быдло не палило этот вин. Поколения менялись, ньюфаги с руками форс проглотили, лол.
>>146315615 Бля каждый день как день сурка, невольно задумываюсь зачем анон сюда приходит, зачем я сюда прихожу. Такое чувство что мы что то должны делать как люди со схожими диагнозами интересами. Но мы нихуя не делаем. А может у меня маняпректор включился?
>>146315405 Есть что-то годное похожее на Гуля. Из всего говна, которое тут форсят (разговор о вкусах), зашел только Гуль и Тетрадь смерти? Ну ка признавайтесь чем вы тут обмазываетесь, взрослые дятии тети?! М?! Из того что видел: Darken the black- 6/10 (слишком затянуто, нарушены нормы сюжета и полярности персонажей) Full Metall Alchemist - 5/10 (слишком для детей) Re Zero - 3/10 (слишком для девочек что ли? ГГ какой-то идиот) Токийский Гуль - 8/10 (хреновый разве что саундтрек, хотя есть хорошая музыка в аниме) Тетрадь смерти - 10/10 Атака титанов - 7/10 (нравятся боевые действия, но телок-героев я никогда не приму! феминистки - ненужнобляди).
Вроде все. Тебе бы анон я посоветовал посмотредь Тетрадь смерти, если ты не видел и Токийского гуля, возможно Атаку титанов. А с полнометражных - Ходячий замок и унисенных призраками.
>>146316077 Я предполагал подобное в своё время, и таки навернул несколько серий. И знаете, что я вам скажу? А? Вот что: гатари - дерьмо. Я дропнул его сразу же, но дерьмовый вкус во рту пришлось еще долго заедать клубничным зефиром. Так что не смущай людей своими высерами, гатариблядок.
>>146315970 Зачем так вежливо и игриво пишешь, подгревая во мне желание с тобой общаться ? =333 Мне вот интересно за что мороженное нелюбим некоторым количеством постеров в анимублядском, в чем твой проступок? если он имел место быть.
>>146316629 >Зачем так вежливо и игриво пишешь, Я всегда так пишу. Вежливо - это приличное заведение. Игривости не было, ты же и так хвостик. большая такая порция силы в свержении ритуза с его поделием, альтфаки потеряли контроль
>>146317007 Ну ты и скромняш =3 kawaiii чем же они тут таким занимались что произоешл переворот? или это была спланированная атака? пиздец целый сюжет, а от того как бомбят местные аборигены еще интереснее. Хмм а может тут вобще сюжет как в дуделках??
>>146317503 >Ну ты и скромняш Это скорее честность. плана не было, было желание сделать лучше, но тут же альтфаки - началась перестрелка перекатов с применением тяжёлой артирерии вайпов и репортов, закончилось вкатыванием глав. модеров и Абу, да выпихиванием всего этого в помойку, никто не победил, но было весело(до сих пор) ты совсем новый ньюфаг?
>>146317772 Я ничего не понял. Апо поводу списка аниме - Наруто не очень. Мне вообще после Махабхараты, тяжело что либо смотреть. Уже ничего не впечатляет.
>>146317854 писдос ниочом аниме Это трэш.И как положено трэшу, сюжет тут не имеет логики, здравого смысла, реализма.Но смотрится интересно.Если вы любитель серьезных триллеров с глубоко проработанным сюжетом и персонажами, то даже не прикасайтесь к этому аниме...радует что для гарема тут минимум пошлости и сам гарем не бесит и не напрягает.
>>146317963 >Но смотрится интересно. >радует что для гарема тут минимум пошлости и сам гарем не бесит и не напрягает. Вот и суть хвостомагии. Миленько и добренько. Без СПГС и пошлоты.
>>146317836 Ну естественно ноывй =3 когда то сидел на нyльче b ридонли. И тут кароч думаю дай зайду на сосач, остоёбило всё. Такие дела, почитал б тут, сюда приперся, вот и залип пиздец тут nice to meet you =3 А тут драма пиздец, раздел территории.
>>146317961 Пиздец я хуею с тупости некоторых людей. Мало того что это можно нагуглить, так нет, можно пойти в тематический вебм тред в /h/, спросить там, поискать, учитывая то что анон >>146317400 написал что в хентаче есть сорс, очевидно же блять что это будет в вебм треде. Сидит и продолжает бампать свой ебанутый вопрос, потом когда ему таки дают название грозится вайпом тем кто помог ему. Пиздец, я кончил.
>>146318386 >А тут драма пиздец, раздел территории. Ритузники воевали со мной, конфобляди следили и подливали керосина. Остальные в панике разбегали или запасались попкорном.
>>146318401 Не было вниманиеблядства. Многие перекаты с теми правками были вообще не моими. То есть, было понимание, что не только я считаю, что ритузы протухли.
>>146318759 Опять маневрируешь? Если мне будет очень нужно - я перекачу. Без вариантов. Можешь дальше бабахать. :3
>>146318806 Долгая история. Альтфаки любят ТРАДИЦИИ, даже если они протухли.
>>146319012 >вебмки были одни и те же Иди в архив. Постоянно разные. >кроме тебя кто-то эту шапку катал Ты шуткуешь так, да? Интересно, как же ты узнаёшь, когда и кто катает? Уж извини, это знать могу только я. Разумеется, у меня есть мотив солгать, но какой в этом теперь смысл?
>>146319528 >школьник. Да я уже знаю твои повадки и манеры, что ты мне пытаешься доказать? Я заранее знаю, чем этот диалог закончится, а ты что ...не понимаешь?
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b