Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и всех прочих. Безгpaмoтнoе отребье с дубляжем, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее (не)пoтpебствo oтпpaвляется в утренний пopнoтpед >>146272605 (OP) (OP).
Анон, расскажи почему ты сидишь в этом /б/ыдлятнике, а не в уютном /а/нимаче? Ты пыташься оправдаться тем, что там мало людей. Это хуйня. Если убрать тех кто просит соус,то постят одни и те же.
В /а/ нормальные лимиты Ты можешь постить в 40Мб не накидывая макаке на бананы. Представь свою еле зашакаленую в 20Мб вебм и эту же вебм в 40Мб.
>>146336780 Слишком олдфажно. В рейт последнюю серию треде свои мемы, так и не смог вкатиться, а в прикрепленном треде слишком уныло и вообще делать нечего. На харкаче вообще нечего делать.
>>146336934 Ну, здоровый человек мог бы выжить после падения, а вот с пороком сердца эти шансы стремятся к нулю. По факту, гг сам аутист, но именно болезнь была причиной смерти.
>>146338395 Для того чтоб это окружение выбрать, надо социализироваться для начала в малых группах, в которых маринуешься, ака детский сад школа шарага и что там еще
>>146338441 А из этого следует, что изначально на окружение никакого влияния нет, потому тот многоуважаемый господин, не сумевший установить с оным контакт, оклеймил его быдлом бля
>>146338488 Но рашка в большей мере повлияла на мое текущее положение. А вообще, не важно, виноват ли я сам или рашка, моя жизнь все равно ничего не стоит.
>>146339020 В оригинальной версии да. Смотря с какого промежуткп я стал бы Надеко. Может я был бы Надеко изначально, с рождения, тогда бы отношение Шинобу к Надеко было бы другим, наверное.
>>146339131 Ну т.е. в оригинальной вселенной. Зная исход событий, я мог бы первым встретить Киссшот вместо Арараги и стать вампиром. А со временем и отняшить Киссшот.
>>146339232 Чего? У неё ограниченный выбор либо сдохнуть либо высосать кровь Надеко, т.е. сделать её вампиром. По - моему, выбор очевиден, раз она даже Арараги сделать вампиром согласилась.
>>146339445 Блядь, ты не читал и не знаешь, но не убила Арараги она только потому, что была искренне удивлена и благодарна тому, что он ей свою кровь дал без гипноза и по собственной воле. Алсо ей бы лучше было даже, если бы она не тратила сил на превращение его в слугу, а тупо выпила кровь всю.
>>146339952 Она не мразь, она исполняет то, что внутренне хочет Арараги вроде того, чтобы Надеко перестала быть жертвой или подсылает школьника, чтоб тот убил Кайки.
блять, может кто френчпоп слушает? была песня которая начиналась так - "си, секвас ту дижур", гугл блять даже по моей речи написать это не может, говно блять, японский раз в 100 лучше слышит
>>146340991 пиздец, у меня на лунном - с 1 раза всё идеально пишет. английский слово даймонд услышал с 5 раза, idiot, stain и ещё дохуя слов - вообще не услышал
>>146341119 по-моему тут банят за треды с обсуждением этого, а не за призывы. хотя может не банят а просто тред трут. кучу раз постил расчленёнку и порезанные вены - нихуя не было
для пpиличных aнимублядей и всех прочих.
Безгpaмoтнoе отребье с дубляжем, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее (не)пoтpебствo oтпpaвляется в утренний пopнoтpед (OP).
Как искать соус: смотрим название вебмки, смотрим метадату, сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.