Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и всех прочих. Безгpaмoтнoе отребье с дубляжем, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее (не)пoтpебствo oтпpaвляется в утренний пopнoтpед >>146272605 (OP) (OP) (OP).
>>146341502 Ужать больше с лучшим качеством. На первом создается логфайл по которому распределяется битрейт на втором: больше идет на динамичные сцены. Никакого профита только для статичной картинки.
>>146341838 Тоже планирую посмотреть его ближайшее время, оставил его на десерт так сказать, уже полгода собираюсь глянуть и окунуться так сказать по полной в драму.
>>146341923 Если посмотрел только её и титосов - увидишь. Но так, в целом, соглашусь, очень годно вышло. ложь затянули во многих моментах, чтоб вписаться в лимит по сериям
>>146341984 Сексуального характера в отношении несовершеннолетних? Ммм.. >>146341989 На похоронах своей родни не плакал вообще, ни слезы. На апрельской лжи - 40 минут рыдал как школьница.
>>146342039 Я бы и рад, если б был таким. Психологи ничего не могут со мной поделать, вот и посадили на таблетки, даже они не помогают теперь, внушить могу наверное только самому себе что-то, из вне - маловероятно.
Почему на рутрекере если написать в поиск windows 7 - в выдаче результатов какая-то залупа? А если зайти в спец. раздел для осей, и уже там написать это в поиск - сразу же куча образов? Это от копирастов сделано?
>>146342530 >в поиск windows 7 - в выдаче результатов какая-то залупа? А ты сам не догадываешься? Ты пишешь просто ОСь и получаешь под неё кучу "аптимизаторов"/мануалов и другой хлам. Что ищешь, то и получаешь. От копирастов там сейчас вообще ничего не сделано, скорее наоборот.
>>146342609 Защита от копирастов есть, только она для стран, отличных от рашки. Регулярно из-под британской впн натыкаюсь на "раздача недоступна для вашего региона" вместо тлррентов с софтом.
>>146343088 нахуй ты ему чё-то пишешь? >Ты пишешь просто ОСь и получаешь под неё кучу "аптимизаторов"/мануалов и другой хлам. Что ищешь, то и получаешь. ты посмотри чё он написал блять, он сумасшедший
>>146343210 я когда так делаю у меня чувство как будто лицо всё в говне, никак не могу избавиться от этого ощущения. в общем это не вариант, к сожалению
>>146343333 ну мне как-то совсем влом делать то что уже было сделано, понимаешь? да и он мне так чтобы сильно нравится, я делал ед марии холик - вот он мне нравился, а тут это не то
>>146343005 Так раз не то, че ты тогда пылаешь, эндинг ему не принесли который он хотел послушать, но если честно не так уж и хотел и вобще не очень чтобы очень.
>>146341357 Мне больше партибой нравится. Партибой веселый, вы с ним словно ровестника, как два равных друга. А этот мужчина немного высокомерен, как оджоусама.
>>146347835 И как они теперь без хуёв учатся? Это вообще нормально? Может еще и разрешили кофе средним родом считать? А вструпительные экзамены случайно не отменили, принимая в вузики по результатам школьных?
>>146348026 Пристрелите уже эту лошадь кто-нибудь. Она опять наших маленьких анимублядей разбаловала, они снова в край охуели все. Про вежливость забыли только и орут про соус и "атветь нармальна"
>>146348122 Коняшка это игнорирует. Даже если исходник можно найти за 10 секунд, всё равно пишет название. Способствует ленивости и так ленивых анимублядей...
>>146348258 О чем и речь, совсем из-за нее страх потеряли. Хоть ребусы хуярила бы, чтоли. Так нет ведь просто бездарное потакание сиюминутным желаниям косоручек.
>>146342681 Как кто? Мускулистые дядьки с пулеметами из голливуда! Не выйдет у них - подключатся всякие Бетмены и Капитаны хуймерики. Дальше по списку всякие миллиардеры с железными костюмами и нищеброды с укусами пауков!
>>146348587 Нахуя? Одноклассник моего друга Ваня Читанда недостоин этого треда, он без повода оскорбляет людей и ему нехуй здесь делать. >>146348678 Нафига кунов на толчках постишь? Нужны только ТЯНКИ.
>>146341838 Ну значит тебе можно смотреть парахенские сериальчики с таким-же успехом. Более унылого затянутого говна с попытками выдавить слезу на ровном месте я еще не видел, ну наверное ток санта-барбара была да, я когда пиздюком был попадал на серии.
>>146349682 А почему Махиро злится, когда к нему лезит Нярука ? Это круговорот злобы в их отношениях, который связан с тем, что прежде всего они инопланетяне с тентаклями
>>146350820 Какая же ты бака, отвратительно, я все утро потратил на этот скрипт и не нашел способа одновременного экранирования ! и % в названиях папок! Как в чан с нечистотами слазил, пока перебирал возможности, а ты сидишь и в ус не дуешь, траллишь анимублядей!
>>146350876 >Грубое хвосточмо. Так это ты грубишь и придумываешь небылицы. Мало того, ещё и из избы их выносишь. Не нравится, что чуть грубее к тебе отношусь? нравится, ты же этого и добиваешься
>>146351280 >А кто сказал, Я говорю. :3 сверху 6700 под 8.1 с браузером и другим хламом, снизу 2500К на пустой системе(в названиях файлов - кол-во потоков, конечно же)
>>146351526 Ну прям скаленк! 2500 то в базе брался или в разгоне? > Я говорю. :3 ЯСКОЗАЛ! вы посмотрите на него, я хочу сделать, чтобы брались и % в именах папок, это важно!
>>146351613 >так всем понятно Кому? У тебя что-то уровня "Я СКОЗАЛ". Причин назвать не можешь, доказательств тоже нет. Сомнительно пока что.
>>146351729 >>146351756 >Это который китайский? Какая разница? Он практически аналогичен магазинному(именно по ядрам - полностью аналогичен). >2500 то в базе брался или в разгоне? Разумеется, частота была строго зафиксирована на обоих ЦП. Что вы несёте? Совсем меня за ... принимаете. 3.8Ггц. Выводы: архитектура самого ядра стала лучше и чуть быстрее. ФФМПЕГ не может в 4+ потока при обычной задаче без применения фильтров(с ними сегодня потестирую). мне не нужны имена папок и другой хлам! сугубо все файлы в одной папке, всё!
>>146351995 >Выводы: архитектура самого ядра стала лучше Как ты сделал такой вывод? Ты разобрал проц и изучил его под микроскопом? >и чуть быстрее. >Архитектура стала быстрее Чет ты сам себя обоссал. Но если догадаться, что ты имел в виду, то все равно нет, ибо на скринах результаты практически идентичны.
>>146351995 > Он практически аналогичен магазинному Как скажешь. > мне не нужны имена папок и другой хлам! сугубо все файлы в одной папке, всё! НИНУЖНО! Что с тобой, линуксом по вене там жахнулся? Грубиян, фу такой отморожнкой быть :c http://rgho.st/7t7hXrxJWвот тебе вирусов накидал за это и укатил
>>146352435 >Ты разобрал проц и изучил его под микроскопом? Сейчас бы кристалл ЦП разобрать, ага. Это слова интелоподельщиков. При прочих условиях и одинаковых инструкциях он работает на 15-20% быстрее старого, при чуть меньшем TDP. >на скринах результаты практически идентичны. ВРЁЁЁЁТИ!!! Нет, ну правда, 15-20% есть. зря куплен, лучше бы дальше сидеть на 2500К
>>146352562 >Что с тобой, линуксом по вене там жахнулся? Нет, но жду, когда мы вместе обнимемся и жахнемся. ты же там оставил подробную инструкцию? мне лень разбираться - это равносильно самонаписанию
>>146352770 > ты же там оставил подробную инструкцию? Нет, только смехуечки, как в шапке. > мне лень разбираться - это равносильно самонаписанию Вот и обучишься за недорого, не все тебе анона драконить :3
>>146352974 >Нет, только смехуечки, как в шапке. Тогда ладно. Это хорошо. >Вот и обучишься за недорого, Не хочу, не буду! Зачем, если есть ты? тебе же нравится мне помогать, я же знаю, цундере :3 анализ батника показал, что ты бака и что мне потребуется помощьвремя конфоблядства настало!
>>146353438 > Так великий бох ффмпега. Ой, ну не надо превозносить меня, я обычный человек, такой же как вы, я так же надеваю по одной штанине за раз. > Зачем КАКОЙ-НИБУДЬ баке потребуется их вообще создавать? Я уже ничему не удивляюсь.
>>146354239 Ну, ты уже вон скриптики делаешь ещё что-то... А мне пока лень, как минимум. По скрипту всё равно потребуется подробный пересказ. И вообще, чому он на шебм нацелен? Тебе же сказано, мне нужно .vob и размер в DVD. Очевидно же, для чего.
>>146354463 Да, кстати, оцени, раз все равно в тонущем, вчера нашел таки годный фильтр. 1. црф 23 с ресайзом митчела-чего-то там 2. лаконз или как-то там ресайз и немного четкасти 3. найденное мной в помойке фильтра, проебал гамму и немного деталей, но хотя бы не тот кошмар с градациями белого. Спрашиваю, как если бы тебе не похеру, понятное дело.
>>146355053 >>146355115 Квадратов на белом я сейчас тоже не увижу. Вечером нужно смотреть. 3 - сходу в мусорку. Слишком много занимает при таком качестве(хуже остальных). Из оставшихся - первый. Меньше мусора(плавность смены мусора на мусор, скорее). да и занимает значительно меньше, что полезно. научишь потом всему, а не в игори играть несмеймнеотказывать!
>>146355932 !? Ты просил оценить, я оцениваю. Смотри, там мусор просто из монитора вываливается. Градиенты на переходах цветов глянь. Там скачки цветовые и никакой плавности. Оно ещё и больше в 1.5 раза.
>>146356876 Так ты не старайся понимать, ты используй, в последнем цикле пропиши твой команды, которыми ты клепаешь шебмки, входной файл уже указан, выходной зависит от того, делаешь ли ты звук отдельно или нет. Скопируй строку с ффмпегом и допиши туда свои опции и -pass 1 в нуль у первого -pass 2 и имя, что уже задано у второго. Битрейт рассчитывается, аудиобитрейт задан в set aBTRT, в папки поставить папки, в маску, поставить маску необходимых файлов, например один ави или мп4 или оставить как есть, что берет все файлы. Попробуй запустить ехехехе и посмотри, что выдаст.
>>146357128 Лишь бы не стать конфоблядью! Как выкручиваешься! займусь этим всем позже, разумеется, с попыткой понятьмне главное знать, как и что работает, а затем, я могу это легко переделать и улучшитьу меня хорошие навыки в этом, но нужна основа, а основа у меня по всем навыкам - лень, разумеется :3
>>146356987 Добавил красок, а то уныло смотрится думаю. Вот кстати, смотри этой штукой можно и на квадраты на "приличных" видео любоваться, вот на белом фоне этот мусор на белом выдает огромные квадраты, базарю, с кулак. Без них лучше, я думаю и плевать мне на не плавность перехода, на хорошем мониторе хочется выколоть себе глаза.
>>146357784 > Лишь бы не стать конфоблядью! А смысл? В конфах бывал, ничего интересного не нашел. > мне главное знать, как и что работает Я это на коленке написал не зная ровным счетом ничего о батче, насколько по твоему это трудно? Херово — да, в баше хотя бы инструментарий завезли, я на нем писец тот ещё, а здесь даже нормального кулькулятора нет! А уж экранирование... Не стал скидывать с вызовом повершелла для рассчетов, потому что он жутко тормозной.
>>146358101 >плевать мне на не плавность перехода >на хорошем мониторе хочется выколоть себе глаза. То есть... У почти всех окружающих будет либо хорошо, либо плохо. У тебя же будет плохо в любом случае. Вот и не будь эгоистичной бакой.
>А смысл? Я, разумеется. Да ты уже конфоблядь почти. Как распустился. Словечки поменялись на более грубые, текста значительно прибавилось. Признак доверия, хи-хи-хи.
для пpиличных aнимублядей и всех прочих.
Безгpaмoтнoе отребье с дубляжем, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее (не)пoтpебствo oтпpaвляется в утренний пopнoтpед (OP) (OP).
Как искать соус: смотрим название вебмки, смотрим метадату, сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.