Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и всех прочих. Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>146354789 (OP).
>>146370982 Давайте обратим внимание на такую НЕ ОЧЕВИДНУЮ вещь как галочка слева возле каждого поста. Казалось бы, зачем она? Но нужна она затем, чтобы ты, анон, когда жалуешься на какой-то пост, выделил его и тем самым указал модеру на что именно ты жалуешься. Давайте упростим друг другу жизнь! К слову, можно выделять несколько постов. Не забывай об этом, когда увидишь что-нибудь нехорошее!
Однажны передо мной стояла тян которая читала на распечатках ролевые правила для турнира в какой-то ммо дрочильни с епископами, ефрейторами и прочей фэнтезийной парашей. Няшная была она или хотя бы жопастенькая? Вот представьте задротного сутулого чушаха с вечно потным лицом и сальными волосами, ходит с открытым ртом (возможно гайморит), который учился с вами на одном курсе с технического унивара, так у него пизда и пара сисек. Так и знал что нормальные люди не зарываются в эти гильдийные анальные развлечения, где свои местные звёзды и пососы.
Решил стать анимешником, зашел на сайт с пиздомультиками и впал в ступор: в какой озвучке смотреть? Какие из них хорошие, какие нормальные а какие не очень? И еще вопрос - что такое ронабэ и чем оно от манги отличается? Манга изначально черно-белая или только пиратские сксерокопированные издания? Если изначально - в чем смысл? Разукрасить страничку в паинте не могут за полторы минутки? Как тогда различать персонажей? Их же только по цвету волос отличать можно, в остальном они одинаковые.
>>146371716 >представьте задротного сутулого чушаха с вечно потным лицом и сальными волосами, ходит с открытым ртом Ты сейчас всех здесь оскорбил (и себя)
>>146372055 Поясняу по хардкору: озвучка ТОЛЬКО кубы77, персоны99, анкорда и ники лениной. Слышишь остальное - дропаешь. Ронабэ это комикс без картинок. Да. В джапонии плохо с бумагой и они вынуждены иногда печатать только текст из манги. По той же причине не используется краска.
>>146372578 >никто не будет сидеть разукрашивать мангу, если после прочтения в ниппонии её сразу выкидывают. Ахуенная логика. Если я после фапа не выкидываю свой хуй - то мне его разукрасить теперь что ле нужно? Совсем анимедауны ебанутые
>>146372253 я сам был в ахуй какой трек прикольный оказался но телефон был потерян два раза в первый найден случайно через год отсыревший но полностью рабочий ну а потом приняли на колыме-работе и гудбай когти гудбай пасатижи
>>146372762 Ой, боже, да выше уже есть прямая ссылка на шапку. Такое не удалят и никуда не денут. Глупые анимубляди всё скриншотики делают, когда здесь лежат любые шапки за 2 года...
>>146373218 Ну, отбирание шапки != выкидывание анимублядей в /а/.
>>146373274 >нелегитимные Опять бредишь, анимублядь? Речь шла о том, что война перекатов всех задолбала. Там до сотни репортов на тред доходило. Всё правильно сделали.
>>146373695 >ахах мамку ипал Кокой ты остроумный. А я вот еще помню самую первую революцию в анимублядском -ну точнее это была никакая не революция, а вторжение в суверенное государство, и последующий ребрендинг треда.
>>146374380 Ну эт все отключаемо в ДИСЭЙБЛ ХЭЛП. А вот тини не контрится. Но бест оф зе бест - это друид. Телепортируешься в любую точку. Главное не фидить одного а всех по чуть чуть, иначе если накормишь одного, то тиммейты его убьют и срубят бабла, так что я летаю по лайнам и всех кормлю. Но и это - слишком тупо, агрятся только мелкие пиздюки, а вот реально мастерство - это специально фидить, но делаю вид что ты просто нуб (косой падж, слепой войд ит.д) вот тогда реально тонны говна будут, а если тупо толсто сливать катку, то и накала не будет, и тиммейты грубо говоря не будут бомбить зная что гг, а вот если ты будешь делать вид что вы можете победить, то они будут прикладывать усилия (напрасные усилия муахахахаха). Воть, а еще помню, у нас один даун ваще афк был, я фидил изо всех сил, двое просто нубасы были, и мы выйграли. Один у нас топовый чувак был, он ни слова ни сказал мне даже, просто бегал по лайнам и ебашил рассосавшихся уебков (за клинкза). Я ему тогда даже лайк поставил - тупо взял и затащил и не ныл мол я фиидееер! Настоящий мужик! Бля не то что я пидарас бля!
>>146374965 Ща такая тема. Видно только кто первой купленной курой управляет.Если я хочу руинить без палева, то а - управляю второй курой б - выбираю первую куру и когда она бежит доставлять вещи на лайн, нажимаю со скоростью 1000 кликов в секунду английскую 's'. Кура останавливается и ее никто не может сдвинуть (s - тоже не палится как управление), и в итоге ее убивают и тиммейты орут - сука че с курой бля?!!!! или тупо не дакешь вещи донести Ну и в дополнении к вышеперечисленному - юзать скан на базу врагов и активировать защиту таверов когда знаешь, что через 20 секунд на них нападут. Найс. Ещ е я один раз умудрился не убивая ни крипов ни врагов накопить на рапиру, у врага рики уже была рапира и он выбил мою (яотдал))) ) воть. И он ясен хер затащил катку. Найс времена были)))
>>146376173 Ну, ээ, такие игры явно не моё сейчас, но я таки до конца прошёл. Всё что запомнилось это управление кроликом и катание на ледяных горках. А чё в конце было не помню даже.
Прошу анонов приделать к лицу пирата лицо антиспиральщика, все "революция" заменить на "эволюция" и все это на фоне всепоглощающей черной дыры(она должна быть анимирована), а вместо "в рамках конституции" приделать "в рамках спиральности" С меня нихуя
Вот и ваша моча в треде, ну что, дауны, нравится тред? Ахуеть в треде? Рад что вас тут с говном давно смешали, как детей кидают, как грязь сука смахивают с залупы вашего деда. Вы тут ничего не стоите, вас можно банить, а ничего не будет, вы мусор драный и никому до вас дела нет. Живите тут, умрите тут, или я вам сам всех переебашу как свиней в Азове.
>>146378600 В руках, хром крашнулся и жалуется на память из-за 20 мб, ага, лиса открыла, луна говорит, что ты пидор и изображение в говне. Дальше будем разбирать тобою написанное?
для пpиличных aнимублядей и всех прочих.
Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Как искать соус: смотрим название вебмки, смотрим метадату, сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
В анимублядском всё ещё без перемен.