>>146397981 А мне недавно как раз это песня приснилась во сне. Пару дней назад буквально. Долго не мог вспомнить откуда песня, а потом так тепло-тепло накатило.
>>146398567 А я всегда говорил, что мне нравится Корнелия, потому что высокая, красивая и такая вся цундере. А сейчас думаю и думаю, что тогда понимал, что Вилл ламповее намного.
>>146396263 Передайте ему что он обосрался, и что он больше не будет таким охуенным, как при брате его внатуре залипило. Ты умер в моем сердце, Пятуха, потому что ты долбоеб и решил поживится на хайпе.
>>146397103 Такую грязь снимают пиздос, что писатели русские веками ныли "как всё хуёво и все мы хуёвые" что киношники тем же занимаются. Вот америкосы любое говно покажут с красивой стороны и по этому всё у них збс с мышлением, а у нас прибедняются постоянно по этому и живут хуёво.
>>146397915 Это да, какой же ахуенный мульт был. Уже точно не вспомню, когда я его смотрел, но было пиздато. Тогда я систематически смотрел мульты по стс, и Чародейки всегда были в расписании после школки ненапряжной. Давно уже это было, хочется пересмотреть, но боюсь, что уже совсем не то восприятия, датфила не будет...
Ну что вы, было очень приятно сидеть с вами в этот вечер, кто-то вспомнил мультяшную любовь, кто-то саганул тему, кто-то просто музыку пришел послушать, кому-то зацепили названия видосиков, надеюсь когда-нибудь еще спишимся, не болейте и всех благ вам. https://www.youtube.com/watch?v=MDa3MvXs-iw
>>146402301 А вот и нет. Друг недавно пересмотрел, мы оба любили их в детстве, но особо не распространялись. Потом как-то поговорили, какой крутой мульт был. И он решил пересмотреть. Говорил, тоже боялся, что будет не то. А всё наоборот. Мультик делался талантливыми, умными, добрыми и душевными людьми. Атмосфера отлично передана. Это не для детей делалось, а в первую очередь авторы самовыражались. Свои фантазии и мечты вкладывали.
>>146402441 Ого, ты впечатлил меня. Может, и пересмотрю... Порой я не хочу пересматривать то, что так сильно в детстве зашло. Тогда было совсем другое восприятие, и сравнивать было не с чем, фантазия по другому работала... А сейчас я бы не стал пересматривать большинство мультиков, что так любил в детстве. Чародеек вообще случайно вспомнил, в последних вебм тредах мелькали, и вот заностальгировался...
>>146404168 Играл Года два наверно уже толком не занимался А раньше года 4 регулярно ковырял струны Дошел до уровня "еще 5 месяцев старания и у меня будут получаться соляки металлики в скорости 0.5"
В средней школе одноклассник люто фапал на этот мульт, скупал какие-то комиксы с примитивными сюжетами по мотивам. А потом постепенно перешел с него на аниме, стал лютым отаку, бросил ВУЗ на первом курсе и, говорят, живет сейчас с анимешной бабой на 5 лет старше. Такие дела.
>>146396077 (OP) >>146398870 >>146399356 Суууук, задатфилили меня, собаки. И вот хули мне теперь посреди ночи делать с этим датфилом? Ну вай ваааай не запилили 3 сезон этого фентезийного душевного богоподбного чуда?
>>146407156 Поясните за улиту эту? Я понимаю, что он всех убил и все такое, а хули они разбежались, если видели что он зарядил корабля. И вообще, противникам видно, что он кидает улиту эту или нет? И как она вообще там действует?
>>146397400 Этот пидор выезжает на околонемецких стереотипах (переделанная символика, вокал, лирика), на них так же раммы выехали, но тогда время другое было. сука, бомбит.
>>146405723 Югозападный диалект, так что недалеко от истины. Меня вообще в противоречие ввело, вроде бы что-то французское слышу, а вроде и нет, и текст немецкий.
>>146406545 ебать, анон, это все. Это пиздец. Я всегда знал что рэпчик это культура унтерменшей, но блять русский рэп - это все. Я посмотрел этого долбоеба и понял, что все полимеры проебаны. Он еблан чтоль? Сука ведет себя как даун. Макакая ебаная. Бомбит прямо
погнали, че