СЛУШАЕШ ПЕСНИ РАММШТАЙН @ ДУМАЕШЬ ЧТО ОНИ ПОЮТ ПЕСНИ ПРО ФАШИСТОВ И ГИТЛЕРА @ ПОДЗИГИВАЕШЬ ВО ВРЕМЯ ПЕСЕН @ ПОЯВИЛСЯ ИНТЕРНЕТ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗИГОВАВАЛ ПОД ПЕСНЮ ПРО ПИДОРОВ
>>146364469 Я не зная перевода уже подозревал что ман геген мам это что то про пидоров. Ну типа ман делает геген другому ману, такие у меня были ассоциации.
>>146365124 http://en.uesp.net/wiki/Lore:Elder_Scrolls Если можешь в ангельский. А так, Древние свитки это еба-магический артефакт божественного происхождение, где описаны все совершенные когда-либо события всей вселенной ТЕСа. События в играх это повествования в свитках.
А так аналогия такая. Скрытая папка: Центральные процессоры.
ПИВО "СТАРОПРАЖСКА МОШОНКА" @ ПИВО "РОММЕЛЬ ФОН ХИТЛЕРБУРГ" @ ПИВО "ФОКИН ОЛД ПУССИЧЕСТЕР" @ ВСЁ РАЗЛИТО ИЗ ОДНОГО ЧАНА НА ПИВЗАВОДЕ В СЕЛЕ КИСЛЫЕ ДРИЩИ ПОД КАЛУГОЙ
>>146366721 Ну вообще то есть. Прометей дал людям огонь = дал им жизнь А в кинце лысый качок выпилил себя, дав возможность простейшим формам жизни развиваться и эволюционировать в двачеров
>>146367478 > С другой стороны - не просто же так Прометея пришвартовали к скале. Небось ебал и пиздил человеков, а его посадили Его приковали к скале как раз за то что он дал людям огонь. Богам это не понравилось.
ФИЛЬМ ПРО СРЕДНЕВЕКОВУЮ ЕВРОПУ @ НЕГРЫ, ИНДУСЫ, АРАБЫ В КАЧЕСТВЕ ТИПИЧНЫХ ЖИТЕЛЕЙ @ У ВСЕХ БЕЛОСНЕЖНЫЕ ЗУБЫ И ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА @ ВОЛОСЫ УЛОЖЕНЫ ТАК, СЛОВНО ОНИ ТОЛЬКО ВЫШЛИ ОТ СТИЛИСТА @ ВСЕ ГОВОРЯТ НА ЧИСТЕЙШЕМ ЛИТЕРАТУРНОМ АНГЛИЙСКОМ
>>146369300 Я вот играл, с открытия подписки и до тех пор, пока не скатили в говно окончательно. Два года прошло, как перестал, а до сих пор печёт. Пидоры.
РОССИЙСКИЙ СЕРИАЛ ПРО РОССИЙСКИХ ПОДРОСТКОВ ИЗ ОБЫЧНЫХ СЕМЕЙ @ В ШКОЛАХ ШИКАРНЫЙ РЕМОНТ И ЗОЛОТЫЕ УНИТАЗЫ @ ШКОЛЬНИКИ ОДЕТЫ ПО ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕ И СВЕТЯТСЯ ЗДОРОВЬЕМ И ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕЙ @ ПАРНИ НАПОМИНАЮТ ГИМНАСТОВ-ОЛИМПИЙЦЕВ, ДЕВУШКИ - СУПЕРМОДЕЛЕЙ @ КАЖДУЮ СЕРИЮ УСТРАИВАЮТ ТУСОВКИ В СВОИХ ШИКАРНЫХ АПАРТАМЕНТАХ ИЛИ РОСКОШНЫХ КЛУБАХ @ УЧИТЕЛЯ НЕ ОТСТАЮТ - У КАЖДОГО ОСОБНЯК И ДОРОГОЙ АВТОМОБИЛЬ @ СЮЖЕТ ОСНОВАН НА БИОПРОБЛЕМАХ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ СВЯЗЯХ С КРИМИНАЛОМ
>>146371234 А разьве сейчас не так? Смотришь на школьников - все модно одетые, ездят уже в 18 лет на своих или папкиных иномарках, у всех айфоны. Тяночки все тоже модные и красивые.
>>146369314 Там есть две кучки голых тупых ебанутых ололокающих дегенератов, и каждый раз надежда только на то, что в противоположной команде окажутся бОльшие дегенераты, чем в твоей.
>>146365124 >начал с морровинда Насколько я помню, в Обливионе нам даже дают прикоснуться к этим свиткам - одна из последних миссий главного квеста, в подземельях Имперского города.
>>146377032 ЯПОНЦЫ В АНИМЕ @ НИХЕРАШЕНЬКИ НЕ УЗКОГЛАЗЫЕ @ НЕ ЧЕРНОВЛАСЫЕ И НЕ ГОВНОГЛАЗЫЕ
ЭКРАНИЗАЦИЯ ОНИМЕ @ НА РОЛИ ПЕРСОНАЖЕЙ БЕРУТ ЕВРОПЕЙЦЕВ ПОТОМУ-ЧТО ОНИ РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ ПОХОЖИ @ БУРЛЕНИЕ ГОВЕН НА ТЕМУ ТОГО, ЧТО ВСЁ АКТЕРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АЗИАТЫ.
Прошу анонов приделать к лицу пирата лицо антиспиральщика, все "революция" заменить на "эволюция" и все это на фоне всепоглощающей черной дыры(она должна быть анимирована), а вместо "в рамках конституции" приделать "в рамках спиральности" С меня нихуя
>>146388132 Ну ты тупой. В английском языке у слова bang есть два значения. Второе - поебаться. Таким образом, сериал скорее переводится как Теория Большой Ебли
>>146389710 @ СЕСТРА ПРОМАХИВАЕТСЯ ПО ВЕНЕ @ ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ @ КРОВЬ ХЛЕЩЕТ СТРУЯМИ @ ДАЖЕ НЕБО ДАЖЕ АЛЛАХ В КРОВИ @ C 10 ПОПЫТКИ ПОПАДАЕТ @ СМОТРИШЬ, КАК ИЗ ТЕБЯ СОБИРАЮТ УЖЕ ПЯТУЮ КОЛБУ @ ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ НА ЛЕКЦИИ
>>146390684 Лучше тебе не знать, а то станешь дрочить на агендерных самоцветов из космоса, которые идентифицируют себя как женщины. >>146390691 Надо посмотреть. Я слышал, что он коррапченый.
>>146393097 Да иди нахуй, олдфэг хуев. Заебали уже выебываться. Нормальные игры. Мне так жаль, что вы родились слишком рано, чтобы оценить современные игры. Снобы.
>>146364943 В САН АНДРЕАС @ ПИЗДИШЬ МАШИНЫ С ЦЕЗАРЕМ УГЛЕПЛАСТИКОМ @ ПИЗДИШЬ МОТОЦИКЛЫ @ ПИЗДИШЬ ИНКАССАТОР ВЕРТОЛЕТОМ С КРЮКОМ @ ПИЗДИШЬ ДЖЕТПАК @ ПИЗДИШЬ ЕБУЧИЙ ИСТРИБИТЕЛЬ @ ПИЗДИШЬ ТЯГАЧ С БЕНЗИНОМ @ А >>146364943 ВСЕ ВРЕМЯ В ГЛАЗА ЕБЕТСЯ, ДОЛБОЁБ
>>146393467 >Мне так жаль, что вы родились слишком рано, чтобы оценить современные игры. Снобы. Анон. Я ньюфаг. В фолачи вкатился с третьей части. И могу заявить со всей уверенностью что 4 фолач это говна кусок. Нью-вегас был лучше в 1000000000 раз. Беседка высирает высеры раз за разом.
>>146371234 СЕРИАЛ ПРО ОБЩАГУ @ СТУДЕНТЫ ЖИВУТ КАК В КАКОМ-ТО ОТЕЛЕ @ ОХУЕННЫЙ РЕМОНТ ПОВСЮДУ @ ЧИСТОТА @ ДАЖЕ У ВСРАТОГО БОТАНА ЕСТЬ ТЁЛКА @ ПОШЕЛ ЗАКЛЕИВАТЬ ОКНА В СВОЕЙ КОМНАТЕ В ОБЩАГЕ ПОТОМУ ЧТО ДУЕТ @ ЗАДАВИЛ ТАРАКАНА ПОЛЗУЩЕГО ПО СТОЛУ @ ПОШЕЛ ДРОЧИТЬ И ПЛАКАТЬ
>>146371234 ВЫКУПИЛИ ПРАВА У НА СЕРИАЛ У "КЛЯТЫХ БУРЖУЕВ" @ ТУПО ПЕРЕСНЯЛИ ОДИН В ОДИН, НО С РОССИЙСКИМИ АКТЕРАМИ @ ОБУВЩИК ШВЫРЯЕТ ПАЧКИ ДЕНЕГ НАПРАВО И НАЛЕВО, ЖИВЕТ В ДВУХЭТАЖНОЙ КВАРТИРЕ @ ПРИ ЭТОМ СЧИТАЕТСЯ БЕДНЫМ
>>146414328 РАБОТАЙ ОТВЕТСТВЕННО ЧТО БЫ СТАТЬ НАЧАЛЬНИКОМ @ КРИВОРУКОГО МУДАКА ОТПРАВИЛИ В ОФИС ТОЛЬКО ЧТО БЫ СЕБЯ НЕ ПОКАЛЕЧИЛ @ ЧЕРЕЗ ГОД СТАНОВИТСЯ ТВОИМ НАЧАЛЬНИКОМ
>>146366767 >Контрольный пакет акций купил Megafon. Скоро вк только к симке мегафон привязать будет можно, а почту мэилсру (у них почтовый ящик кстати удалить невозможно)
>>146368246 Вообще-то потому что Прометей ненавидел богов и всячески оскорблял Зевса, шутил про его мамку, не хотел признавать их силу и так далее. Почитай мифы.
>>146363958 (OP) ПРОСНУЛСЯ ПОСЛЕ ДВУХ ТЫСЯЧ ЛЕТ СНА @ ВИДИШЬ ПЕРЕД СОБОЙ ТВАРЕЙ, УБИВШИХ ИИСУСА, КОТОРЫЙ БЫЛ ТВОИМ СОПЛЕМЕННИКОМ @ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СПАЛ, ПОЭТОМУ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО КАК ВЧЕРА БЫЛО @ ТЕ ДАЖЕ ЧАЕМ НЕ УГОСТИЛИ, СРАЗУ ПЫТАЮТСЯ ОТЖАТЬ У ТЕБЯ БЕССМЕРТИЕ @ РЕШИЛ ИХ ЧУТЬ ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО, НЕ РАССЧИТАЛ СИЛЫ И СЛУЧАЙНО УБИЛ @ БУГГУРТИШЬ ЧТО ПЛЕБЕИ НА КИНОПОИСКЕ СЧИТАЮТ ТЕБЯ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОМ И ТВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ДЫРОЙ В СЮЖЕТЕ
>>146421216 Прежде чем писать, ознакомился бы со сценарием.
2000 лет назад титан заразился от своего же оружия - алиенсы в него напихали яиц. На этом корабле нет средств, чтобы извлечь из себя их. Что бы не сдохнуть, вызывает своих, чтобы прилетели с аппаратурой, а себя погружает в стазис.
Далее, человеки его будет раньше срока, он встает, осознает что ему пиздец из-за них и реагирует соответствующе.
>>146425493 — Профессор, существует ли невесомость? — Что за вопрос? Конечно же существует! (Студенты засмеялись над вопросом) — На самом деле нет. Невесомость — это отсутствие гравитации. этим студентом был какой-то студент
>>146425526 КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ @ НЕТ ОПИСАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ, ЕЁ ИЗМЕНЕНИЯ С ТЕЧЕНИЕМ ПРОГРЕССА, АВТОР НЕ ОТЛИЧИТ ЦЕМЕНТИТ ОТ МАРТЕНСИТА И НЕ ЗНАКОМ ДАЖЕ С ОСНОВАМИ МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЯ
Кстати, возвращаясь к теме гта и аатоугона. В пятой части, в онлайн. Теперь имея офис, можно купить гараж и заняться непосредственно угоном и перепродажей автомобилей. И вот уже самая настоящая гта.
>>146425162 >Поставь на ящик пароль 123456 и его угонят за месяц, равносильно тому, что он исчезнет. угоняли и не с таким, привязав к мобильному казахстана. Только зачем это делают?
>>146426831 Главный герой самостоятельно дна не достигал, он спустился только до бомбы, которая лежала на краю уступа. Потом его повели вниз алиены на свой корабль. А корабль лежал между расщелин, под ним тащем то еще глубина была.
>>146428088 А прикинь, как было бы круто, будь фильм лёгким оттенком фантастики. Российская глубоководная экспедиция находит в океанских пучинах левиафана, и весь фильм учёные на борту бухают и рассуждают о тщетности бытия и смысле человеческой жизни.
>>146371376 ЗАХОДИШЬ В МОДНЫЙ БАР ЗА КРАФТОВЫМ ПИВОМ @ ВИДИШЬ ЗА СТОЙКОЙ 50 КРАНОВ @ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ НИЧЕГО ИЗ ТОГО, ЧТО ТАМ РАЗЛИВАЮТ @ ПОПРОСИЛ ЖИВОГО @ ГРОБОВАЯ ТИШИНА @ ОГРОМНЫЙ БОРОДАТЫЙ БАРМЕН СМОТРИ НА ТЕБЯ КАК НА УМСТВЕННО ОТСТАЛОГО @ РЕШИЛ РЕТИРОВАТЬСЯ
>>146428635 Делаешь грейд баллонов, получаешь в сумме под 400 кислорода. Да и потом в основном на транспорте ныряешь. Вообще крутая игруха, жаль контента мало еще, а обновы выходят редко. Единственное у меня бугурт от лабиринтов в лавовой зоне.
>>146426697 Конечно, не пол, а ВСЕГО ЛИШЬ ЧАС ЕБАНЫЙ ЧАС ПОКАЗЫВАЮТ СРАНУЮ КУКУРУКУ ИЛИ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ СКОЛЬКО НО Я ЧУТЬ НЕ ДРОПНУЛ ФИЛЬМ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ЕБАЛЫ
>>146428833 Давай не будем спорить. Если тут у кого то есть доступ к фильму на компе или онлайн, найдите плиз момент взлета ракеты и скажите тайминг этого момента.
>>146424613 Ты хотел сказать с фанфиком, который гуляет по сети? Ридли Скотт сам сказал, что Инженеры стартовали на бомбардировщике к Земле, после того как людишки убили Иисуса, который был инженером.
>>146424613 >осознает что ему пиздец из-за них и реагирует соответствующе. Ага, поэтому он спокойно с ними беседовал и пытался их понять, пока старик не облажался от своей наглости. Нет. И Шоу он не хотел убивать, даже когда она топором стала махать
>>146429382 Он стоял молча смотрел на них, пока андроид распинался. А потом устроил им фаталити. >>146429200 Это не фанфик, а изначальный сценарий. Его здорово покрамсали и сделали фильм.
>>146430948 Я написал, цитирую: >или хуй его знает сколько но я чуть не дропнул фильм Хоть на пятой, хоть на десятой бы взлетали, эта ебаная кукурука — самое стремное место фильма как и концовка
>>146429668 >Он стоял молча смотрел на них, пока андроид распинался Режиссерскую версию не смотрел? Он спросил зачем они перелетели, а потом спросил зачем ему бессмертие и только когда тот ответил прост))) взял и уебал его >Это не фанфик, а изначальный сценарий. Его здорово покрамсали и сделали фильм. такой же фанфик по матрице гуляет
@
В ГЛАВНОЙ РОЛИ ДЖУЛИЯ РОБЕРТС