ПРИЕХАЛ В МУХОСРАНСК @ СПРАШИВАЕШЬ, КАК ПРОЕХАТЬ В НУЖНУЮ ТОЧКУ @ ДОЕЗЖАЕШЬ ДО ЧЕРЕМУШЕК @ ТАМ НА СВЕТОФОРЕ ПОВОРАЧИВАЕШЬ НА КАПИТОШКУ @ ЕДЕШЬ ПРЯМО ДО ОКТЯБРЬСКОГО @ ПОТОМ ЛЕВЕЕ ПО ГРУНТОВОЙ ДОРОГЕ ЧЕРЕЗ ЧЕРЕМЫКИНО @ ПОПАДЕШЬ В ШАНХАЙ @ НУ А ТАМ МИМО КИТАЙСКОЙ СТЕНЫ ВОЗЛЕ АРМЯНСКОГО МАГАЗИНА
купил две машины без документов.первую за 15, вторую за 90 сейчас потеплеет буду собирать из двух-одну.потом покрашу/ нашёл себе маленькое хобби, чтобы совсем не умереть со скуки
>>146417127 (OP) Вот действительно, очень красивое место. Прям возникает желание путешествовать, встречать по пути такие городки и села, затариваться и торговаться с местными купцами. В следующем году планирую так и сделать.
>>146419777 >Чекаем фото своей деревни Проверяем фото своей деревни? >>146420492 >Если ты имел в виду "ждем" Не пойму, с чего бы мне иметь в виду "ждать" под словом "чек".
>>146421612 На этой улице был, ибо военкомат там недалеко запрятан во дворах. Улица как улица, хули тут сказать? Относительно неплохо выглядит, если сравнивать со всяким деревянно-бараковым пиздецом. А сам район конечно так себе. В 90-ые и раньше, авиастрой был просто главным рассадником гопоты в городе, самая неблагополучная жопа. Сейчас получше конечно, но всё равно хуже Авиастроя района нету. Ну а сам город скорее нравится чем нет. Более-менее ухоженный, метро есть, красивый центр есть, даже свой Кремль есть, ёпт.
>>146417127 (OP) Расскажу стори из жизни. Родился в ЗАТО, прожил там 13 лет и переехали в миллионик. Всю мою сознательную жизнь, лет от 3, я видел огромную лужу на половину двора, лужу, которая начиналась аккурат от ступенек моего подъезда. Помню эту лужу с 3 лет и до 13, когда переехали. В 20 лет поехал в тот город покупать военник. Прошёлся по своему двору. Лужа всё ещё была на месте. Сам город поменялся столь сильно, что отдельные места были незнакомы, плюс появились новые кварталы. Но лужа была неизменна. Это всё, что вам нужно знать о мухосрансках, даже если там гранит из европы, кованные уличные фонари из Австрии и в целом отделка административных зданий из Германии.
В деревню легко вкатиться городскому? У нас на заводе мужики, которые всю жизнь в колхозах говорят, что тяжело в городскую жизнь после сельской. А я в село хочу, вырос на рабочих окраинах в коробке бетонной, заебало.
>>146422367 Ну я там родился и прожил всё детство, так что тот город навсегда в моём сердце. Как и лужа. С ней тоже много связано воспоминаний. Например, однажды мать стала делать генеральную уборку и выгнала нас с отцом из дома гулять. Меня красиво одели в парадный заграничный комбинезон, и мы вышли из дома. Через всю лужу была перекинута огромная доска, на сухое место. Папа хотел взять меня за руку, но я сказал, что по доске пойду сам. Доска была скользкая. Я упал прямо в лужу. Ещё мы с пацанами пускали там кораблики по весне. Я люблю эту лужу, она стала частью меня, как и Россия.
>>146425077 Да держусь, тут хоть инфраструктуру нормальную (нормальную для чебоксар) запилили, особо не страдаю. Только до центра добираться 40 минут, не очень удобно.
>>146425058 21 регион на машинах. для убедительности гуглим торговый дом Натали, и нам показывает что это пересечение проспекта 9-й пятилетки и улицы Хузангая
Листаю тред - половина пикч из очень ламповых мест с красивой природой. Когда мы всё проебали? И сколько времени нужно, чтобы стали строить нормальные, красивые города в которых хочется жить, вместо городов, в которых хочется сдохнуть?
>>146427448 Хуя себе, я и не думал, что там как в европе. Считал это северными ебенями, где олени с медведями ходят. Мы туда ангары поставляли на газовые месторождения.
>>146427862 Родился, вырос, закончил школу, получил диплом заочно в г. Тюмени, работаю с 20 лет по специальности (помогли знакомства, ибо II курса было на момент трудоустройства). Сейчас 26, всё заебись.
Планирую. Но если только куда-нибудь за бугор. Чтобы наверянка.
>>146427656 >Познавательная функция мозга добавит приятные моменты к чтению. Ну вот тебе >>146426881 - Ярославль. ПОзнавательно? Скорее всего не особо. А в 90% местных пикч так вообще фотки дворов и диорог.
>А в 90% местных пикч так вообще фотки дворов и диорог. Это самое интересное. Как выглядит главный проспект в каком-то городе - я могу в яндексе посмотреть, а вот дворы и закоулки - хуй где.
В общем, я за то, чтобы пердянские переулки подписывать.
Выживаете в каком-то жалком говне и еще фоточки выкладываете. Вас всех надо обоссывать, грабить и унижать, как это делают власти. Правильно делают, вы - безвольная масса. Твари дрожащие. Рты ваших матерей обоссывал.
Хз как объяснить кашу в моей голове, но мне дико доставляет мысли о будущем этих мухосрансков. Перемены рано или поздно случатся, (17 или 18 год, неважно), придут дороги, технологии. Когда иду на работу, прям вижу чью то мамку, которая выбивает ковер умной хлопушкой, которая раздет wifi, вижу старика разбирающего уже старенькую теслу, и дико матерясь на здохший аккумулятор, вижу бабок в электробусах которые морщатся от видов рекламы в окнах про новых домашних роботов, а также визги свиноматок адресованные автопилоту, которые не реагирует на их просьбы "остановить где нибудь здесь". Вижу школоту в новых гуглгласах, а также их бугурты ,что новые правила в школе, ограничивают их ношение во время урока. Вижу знакомого Серегу с электромагнитной пушкой на балконе, который сбивает дронов-доставщиков пиццы (это месть работодателям, за сокращения в пользу промышленных роботов пиццмейкеров). Вот я уже в городе: там вон виднеются высотки, построенные на месте спальных муравейниках, с их огромной рекламой размером во все здание. Да и вообще эта реклама уже конкретно настоебала не только бабок из 80х, нигде нет покоя от простатостимулятора 3000, и нахуя я загуглил это? Все же мы, молодое поколение, еще увидим все это, запомните этот пост.
>>146430666 Хуй тебе, а не перемены! Хочешь перемен, делай их, твори! Пиздуй для начала на площадь с плакатами, а дальше... этот пост ни к чему не призывает и не нарушает устои государственного строя.
>>146431287 Они будут антош. Ну как минимум буду у Навального волонтером. А там посмотрим. Все же рассвет не за горами, нутром чувствую. И не надо писать если не согласен насчет Навального, это просто мое мнение, оно не должно совпадать с твоим
>>146432438 Да, в центре полно рек и мостов. Ну и памятник Петру 1 имеется, на 4м пике. Еще бы инфраструктуру сделать нормальную в отдаленных от центра районах.
>>146434152 Про рыбку которвя по уретре в член заплывает когда ссыш, слыхал? Да-да, то в амазонке, но замени рыбку на бактерий и химию из руссорекко. Я в местные реки ногой сиупить не рискую, а ты блядь еще и ссыш.
Чекаем фото своей деревни
ПОСЁЛОК ГОРОДСКОГО ТИПА