Анимублядский WebM-тpед для непpиличных aнимублядей и всех прочих. Безгpaмoтнoе отребье с пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее (не)пoтpебствo, включая пастовайперов oтпpaвляется в утренний пopнoтpед >>146411554 (OP).
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев самого элитного пасскода — 61440КБ.
>>146445647 Да обычно как "ура мамка денег дала, похуй на траты" а в конце месяца сидишь только каши ешь хотя мне нрав и я бы в принципе на них одних и сидел >>146445666 >>146445679 Это была случайность, аллоу
>>146445822 > Это была случайность, аллоу Случайности не случайны, но довольно забавно встретить человека, способного в горловой минет. Я даже от зубной щетки бывает обрыгиваюсь, а тут сосиска со свистом ушла. Не думал зарабатывать на этом?
>>146446162 Так ты под "зарабатывать на этом" имел в виду не что-то другое? >>146446171 У меня их считай и нет. И своё тело это несколько не то же самое наверное потому что меня со спины с тней путали пару раз >>146446287 Ты из тех что банан отламывают, потому что кусать зашкварно?
>>146446451 Так он тут давно что ли заглатывает? Пиздец, представляю как у труханы намокают в школьной столовой, видя картошку с сосисками в порционных.
>>146447045 Он говорит, что ты - вниманиеблядь и ты здесь за этим. О чём говорит твой "врыв", что ты и так понимаешь. или "не за этим" - в смысле, тебе всё равно, рады ли тебе?
>>146447473 потому что он делает блядь это в депрессии тяжелой, и не видит другого выхода. слышится не страх и сожаление, а такая нервная хуйня, обычно люди перед этим много чего уже напереживались, и сейчас ещё больше дозы этой хуйни он получает
>>146448124 Вот зрачки как на шебмке выглядят как-то более естественно, нежели большие, как обычно рисуют. Более мелкие зрачки, как по мне, выглядят лучше. Быть может это связано с отклонением от стандарта, отсюда и тяга к необычному.
>>146445670 >Ходят слухи, что в b/ обитают всего 2 человека. Создает же видимость посещаемости В анимублядском примерно так и есть, тут несколько человек которых скажем так уполномочили следить за тредом. Делается это исключительно по указке и в шкурных интересах, на сам тред и анонов в нем им насрать.
>>146449398 А, я думал тебе хентай оттуда нужен. Там из нескольких намешано. А то что ты спрашивал "Достучаться до тебя", но это дико унылая ссанина для плаксивых девочек.
>>146450598 По папкам всё рассортировано. В принципе ты прав, так было бы удобнее, но я давно делал эти шебм и переименовать теперь лень. А вообще названия для красоты - отлично ориентируюсь по превью.
>>146451609 Я назвал эту картинку так,потому что я толерантно отношусь к любым расам и не высказываю своего мнения о том,что славяне - единственные люди на земле
>>146451827 >если эти дауны ими не пользуются? Почему ты так решил? Щиты нужны от мелкокалиберного орудия и прочего мусора в космосе. Но если ты провебм, то мы видем по ним хуярили из снайперской пушки, они даже не успели понять от куда их убили.
>>146452542 Кстати, тут есть кадры как они прячутся за щиты от среднего оружия. Они же созданы для борьбы в космосе и в 100% случаев не успеют сделать что-то для катапультации
>>146452542 >чтобы кто-то катапультировался. Да есть, ну так все в основном хуярят в кабину пилота. кабина у них в груде мобильного доспеха >>146452668 Там один фильм. Так что многого не потеряешь.
>>146452902 Но в руруше боролись на земле и было куда бежать если вылезешь и кабина находилась сзади, то есть рандомный хер с мечом разрубал меха, но не тебя
для непpиличных aнимублядей и всех прочих.
Безгpaмoтнoе отребье с пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее (не)пoтpебствo, включая пастовайперов oтпpaвляется в утренний пopнoтpед .
Как искать соус: смотрим название вебмки, смотрим метадату, сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев самого элитного пасскода — 61440КБ.
Пасту стащили гадкие конфобляди!