СПЕРВА ДОБЕЙСЯ @ ПО СЕБЕ НЕ СУДЯТ @ ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА @ МОЖНО ПРОЙТИ, МНЕ ТОЛЬКО ПЕЧАТЬ ПОСТАВИТЬ @ НУ И ЧТО, ЧТО У ВАС В ТАЛОНЕ ВРЕМЯ НА 10 МИНУТ РАНЬШЕ, Я С РЕБЕНКОМ!
>>146493246 Сколько бы ты не рвал жопочку и не доказывал что-либо, человек не поменяет мнение, харча тому пример, или ты из тех кому всегда нужно быть правым?
>>146493101 >когда нет аргументов и нечего сказать по сути, но так хочется пиздануть что-то, дабы как-то сгладить свой обосрамс. Мда, сейчас бы в 2017 году рассматривать споры как соревнование и аки конченый дебил отстаивать свое мнение до последнего.
Дико бесят эвфемизмы мата - писец, пипец и т. д. А ещё бесит слово "бугурт" и все производные от него. За различные мерзкие формы "припекло", "пукана" и прочих ублюдков тоже убивать надо.
>>146493058 (OP) А Я ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ ПОВЕРЬ МНЕ ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ В РАЗЫ НА ПОРЯДОК НА ВСЮ ГОЛОВУ Спасибо, ОП, что ты есть. Буду знать, что не один. Ненавижу фразу из ОП-поста дичайшей ненавистью.
Один мой быдло-друг, любил приходя в компанию сразу говорить - Ну что вы, бэтмены? Блять, как вообще можно быть таким мудаком, блеать?? А другой любит говорить - "ну это вообще пушка". Пушка у тебя в жопе, мудило.
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИZ @ ДЕДУШКЕ 54 ГОДА @ УЙДИТЕ С МАИХ ПАЖИЛЫХ ПАТКАВ @ ТУПА ГЛЕК @ Я ПАЖИЛОЙ ДЕРЬМАК @ Я ЕНОТИК-ПАЛАСКУН @ ПЕНИС ДЕТРОВ @ ЗА КАСАРЬ ОТСОСУ @ Я ПАЖИЛОЙ КИБОРГ @ ТЫ ЗДОБУВАВ ЧИ НЕ ЗДОБУВАВ?
>>146496019 >Вместо спасибо кентам говорю "отдуши вацок" Когда человек стесняется сказать "спасибо" или "пожалуйста" — это тревожный звоночек по поводу самооценки. диванный психолух
>>146493318 Сука с этого нереально печет. ИСКЛЮЧЕНИЕ БЛЯДЬ ОПРОВЕРГАЕТ ПРАВИЛО, сука, на этом половина математики построена, на доказательствах от противного и построении контрпримеров. Речь в оригинальной фразе вообще о другом шла, но люди не знают откуда она взялась и используют ее аболютно неправильно.
>>146496241 >Когда человек стесняется сказать "спасибо" или "пожалуйста" — это тревожный звоночек по поводу самооценки. Когда человек сидит на двоще, всё уже понятно с его самооценокой мимо капитан очевидность
>>146496283 про исключение, подтверждающее правило - вырезка из какого-то латинского фразеологизма. Суть, конечно, в том, что суть фразы заключается не в этом.
>>146496283 >Речь в оригинальной фразе вообще о другом шла В оригинале "Исключение из правила подтверждает наличие какого-то правила", но, конечно, не само правило. из этой же серии РАСТЁКСЯ МЫСЛЬЮ ПО ДРЕВУ сука блять, МЫСЬЮ там, то есть белкой, белка блять бежит, а твои тормозные мысли тут ни при чем
>>146496486 Тот Боян, исполнен дивных сил, Приступая к вещему напеву, Серым волком по полю кружил, Как орел, под облаком парил, Растекался мыслию по древу.
>>146496578 Выражение «растѣкашется мыслію по древу, сѣрымъ вълкомъ по земли, шизымъ орломъ подъ облакы» смущало многих исследователей, так как было непонятно, как мысль может двигаться по дереву. В 1833 году Н. А. Полевой предположил, что под «мыслію» имеется в виду какой-нибудь зверь или птица, так как в тексте имеется явная постепенность сравнений: облака, земля, дерево — орёл, волк, мысль. В 1854 году Н. П. Корелкин предположил, что фраза «растѣкашеся мыслію по древу» является опиской, в тексте, по его гипотезе, имеется в виду не «мысль», а «мысь». Мысью же, по словам Н. П. Корелкина, в Опочецком уезде Псковской губернии называют белку, или векшу. Соответственно, метафора становится логичной — волк как символ земли, орёл как символ неба, а белка как символ деревьев, связывающих небо с землёю. Большинство исследователей «Слова о полку Игореве» согласились с Корелкиным и в дальнейшем обсуждали лишь, какая именно белка имеется в виду и не может ли слово «мысь» означать также, например, «мышь». Однако, несмотря на это, фраза «растекаться мыслью по древу» ушла в народ и стала фразеологизмом, означающим слишком подробное, путанное и утомительное для слушателей изложение мыслей.
>>146496645 «Exceptio probat regulam in casibus non exceptis», что значит «Исключение подтверждает наличие правила, действующего в неисключительных ситуациях»
Etenim quaedam foedera exstant, ut Cenomanorum, Insubrium, Helvetiorum, Iapydum, non nullorum item ex Gallia barbarorum, quorum in foederibus exceptum est ne quis eorum a nobis civis recipiatur. Quod si exceptio facit ne liceat, ubi non sit exceptum, ibi necesse est licere. Vbi est igitur in foedere Gaditano, ne quem populus Romanus Gaditanum recipiat civitate? Nusquam
Известно, что существуют некоторые межгосударственные взаимные соглашения Рима, как с кеноманами, инсубрами, гельвециями, япидами, а также с некоторыми варварскими племенами галлов, которых, согласно исключению в этих соглашениях, мы в граждане не принимаем. Поскольку такое исключение делает это двойное гражданство незаконным, это значит: где в соглашении такого исключения нет, там это двойное гражданство обязательно законно. Где написано в соглашении с гадитанами, чтобы римлянам не принимать гадитан в свои граждане? Нигде
>>146497375 >И ЧТО ЧТО БЫВШИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НАШЕЙ КВАРТИРЫ РАССТРЕЛЯЛИ? >КАКИЕ 4 МИЛЛИОНА ДОНОСОВ Безотносительно совкосрача — завязывайте. Так никто не разговаривает ИРЛ: не повторяет фразу собеседника. Разговор бы выглядел так: — Бывших владельцев квартир расстреляли. — Ну и что? Но никак не: — Бывших владельцев квартир расстреляли — Ну и что, что бывших владельцев квартир расстреляли? По сути, манера писать таким образом сама по себе уже невыносима уебищна.
>>146497868 %cityname% %clothes% Давай, ублюдок, пиздани что-нибудь про "ну я так то английский учу, вот и путаю". >С %cityname% Был тред с обсуждением. Сошлись на том, что раньше, города нужно было защищать от набегов, а где строить крепость, кроме как не на холме каком-нибудь? Вот и получается, что спускались с городов.
МАНЯ (и все производные) КУКУРЕК (кудах, ко-ко-ко, и т.д.) Вообще, если человек употребляет в разговоре что-то подобное, то цена его мнения сразу обнуляется.
>>146498250 >Давай, ублюдок, пиздани что-нибудь про "ну я так то английский учу, вот и путаю". "Путаю" что, дегрот малахольный? >Был тред с обсуждением. Сошлись на том, что раньше, города нужно было защищать от набегов, а где строить крепость, кроме как не на холме каком-нибудь? Вот и получается, что спускались с городов. ЛОЛблядь, и кто был ОПом? Задорнов?
>>146498503 Ты не понял, он просто БЫЛ В ТОМ ТРЕДЕ. Не лишай человека личного запаса счастья. Через пару месяцев он начнет писать о том, что все, кто не видел тот тред — ньюфаги.
>>146496019 >По кд использую. Я вот как бывший задрот в ммо прекрасно понимаю что значит "по кд". А не геймеры тоже значение знают или так просто говорят? Чет тока сейчас об этом задумался.
БЛАГОДАРЮ вместо спасибо. Спасибо-пожалуйста. Благодарю — хз что отвечать. Не стоит благодарности? Схуяли не стоит, если я чем-то помог? Что принято отвечать?
>>146497267 >>146497375 ВОТ В СССР КОБАСА БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ВКУСНАЯ И ПО ТРИ КОПЕЙКЕ, А СЕЙЧАС НЕТ ТАКОЙ КОЛБАСЫ. А ВОТ В СССР БЫЛА!!! ОХ, СУКА КАКАЯ ЖЕ БЫЛА КОЛБАСА В СССР!!! ПОТОМУ И ЖИЛИ ХОРОШО, ЧТО КОЛБАСА БЫЛА ХОРОШАЯ ДЕШЕВАЯ. ЭХ БЛЯ, А ВЫ С АЙФОНАМИ СВОИМИ НЕПОНИМАЕТЕ НИЧЕГО. ВОТ КОЛБААААСАААА РАНЬШЕ БЫЛА!!!! ПОНИМАЕШЬ? К О Л Б А С А!!! КЭЙ ОУ ЭЛ БЭ ЭЙ СИ ЭЙ!!!! ШАРИШЬ!!!??? КОЛБАСА РАНЬШЕ БЫЛА!!! ХОРОШАЯ, КОЛБАСОЧКА МОЯ, НЕ ТО, ЧТО СЕЙЧАС!!! ЭХ!!! КОЛБАСЮЛЕЧКА МОЯ, ДА РАСДЕШЕВЕНЬКАЯ МОЯ!!!!!
>>146493162 Вот с этого рвет жопу, особенно когда это не какие-нибудь летчики или моряки, у которых есть хоть какое-то основание не любить намек в слове "Последний". Но у меня так говорит препод в шараге. Разберем крайнее предложение в тексте АААААСУКА ГОРИИИТ!
>>146498782 1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ. 2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ. 3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150–190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ. 4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ — ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ. 5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ. ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ — ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ. 6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА. 7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12–15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ — СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ. 8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА. 9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, А ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ. 10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА — КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
>>146497868 > Уважаемый (обращение) Это изначально способ оскорбить и унизить того, к кому так обращаешься. Плохо только когда ошибаются и искренне считают это вежливым обращением.
МАЛЬЧИК, ТЫ ПОЧЕМУ ЗЛОЙ ТАКОЙ, ТЕБЕ НАВЕРНО НЕ ДАЮТ, ДА? Сука, как же мне печет от этого мерзкого, тупорылого пидорашечьего быдла, особенно от вонючих быдло сельдей.
СЛАВИК, А ТЫ КАК НГ ПРОВЕЛ??))))) @ ДА ОН НЕБОСЬ КАК ОБЫЧНО НА СВОИ МУЛЬТИКИ КИТАЙСКИЕ ДРОЧИЛ ГЫ ГЫ ГЫ)) @ АХАХ СЛАВИК ТЫ НАВЕРНО ДЕВСТВЕННИК))))) За что мне такое наказание? Почему я родился в этой ебаной вонючей раиси, в стране быдла и скота, которое даже хирагану от катаканы не может отличить? Почему я не родился в нормальной, цивилизованной стране, например, Японии?
>>146499432 Зачем мне имитировать поведение скота? Мой интеллект позволяет мне быть выше этого высокопримативного стада баранов, которым движут исключительно архаичные, примитивные инстинкты.
>>146499472 Это самое интеллектуальной место рунета - тут собираются высокоинтеллектуальные сливки общества: ученые, физики, математики, программисты, дотеры.
>>146499259 РЁСКЕ-КУН, А ТЫ КАК ФЕСТИВАЛЬ ОБОН ПРОВЁЛ? @ ДА ЭТОТ БАКА НЕБОСЬ ОПЯТЬ НА ХЕНТАЙ ДРОЧИЛ! ОРА ОРА!))) @ АХАХ РЁСКЕ-КУН АНАТА ВА НАВЕРНОЕ ДЕВСТВЕННИК))
КАК ЭТО В БОЖЕНЬКУ НЕ ВЕРИШЬ? @ НИЧЕГО, ЭТО У ТЕБЯ ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ, ВОТ ПОДРАСТЕШЬ И ПОВЕРИШЬ! Как же печет от тупорылый пгмнутой мамаши. Насколько надо быть быдлом, чтобы в 2 ка 17 верить в бородатого деда на облаке?
>>146494022 На своем багете я развил первую космическую скорость. Не убивает блядь, когда ты инвалид блядь, охуеть каким сильным стал с раздробленной спиной и параличом, силушка так и прет!
СЫНОЧКА, ЗАКРУГЛЯЙСЯ СО СВОИМ КУПХУКТВАГЕНОМ, ЛУШЕ БЫ КНИЖКУ ПОИТАЛ, ЧЕРТЕЙ СВОИХ ПО ЛЕСУ ГОНЯЕШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ Как объяснить этому быдлу, что мне надо трениться?
>>146500009 Энакин в 19 зачал Люка, получил ораву титулов. Падме тоже заимела статус, родила Люка. Люк в 19 играл в игрушечные самолетики, подумывал о поступлении в калледж и дрочился в симуляторы.
Один стал инвалидом с адовой болью и страданием до конца жизни. Другая сдохла в мучениях.
>>146500009 Шутки шутками, но и правда возраст взросления как-то взлетел чуть ли не лет до сорока. Лет 100 назад 14 лвл - это взрослый рабочий мужик, а сейчас можно вообще не взрослеть. 42лвл-инфантил
>>146500184 Вспоминаю отношение матери к дидам, огню и памяти и меня начинает корежить сейчас.
Не, не серьезно. Захватили бы. Была бы сейчас Русляндия, везде было бы чисто, красиво, лампово, качественное мясо и сосисочки каждое утро по дешевке, древнение секреты хмеля, чистота воздуха, дорог. Сук.
Сосачевская илитка триггерится от любой хуйни. Совершенно не значимые вещи, разрывают их сраки в клочья. Ещё удивляются что вас все долбоёбами считают.
>>146500307 Я вот нашел(на удивление даже нормальную работу, а не рабство в макдаке или продаваном говна), счастливее нихуя не стал, не знаю блядь как люди могут так жить, времени ни на что не хватает, это при том что я в гос структуре работают и никаких переработок у нас нету и пока не планируется.
>>146500404 И это при том, что говорящий с 95% вероятностью не держал в руках, ни пулю/патрон, не обойму/магазин, ни курок/спусковой крючек, но с 95% вероятностью этот ебень жил с тянкой/женат и не говорит НЕ ГРАЖДАНСКИЙ БРАК @ А СОЖИТЕЛЬСТВО
>>146500445 Хуясос, с чего ты взял что себя тут кто-то элитой считает? Если ты это придумал в своей тупой бошке или тебе так показалось, долбоебу, то это не значит что оно так есть на самом деле.
>>146500234 Зато мамку твою ебу, лол. Но ты не увиливай. Петушиное ОТ СЛОВА СОВСЕМ раньше не использовалось, сколь значимой популярность не обладало по крайней мере. А сейчас каждый быдлан так высказывается. Так что ты обосрался.
>>146500652 Я не верю, 100% пиздешь как с Сашей Спилберг. Я за свои 24 года даже на 1% не достиг его достижений. Это реально невозможно. Слишком много всего. С такими достижениями у него график по минутам расписан. И самое стремное, он, сука, красивый(нохомо), это вообще возмутительно!
>>146500294 Нихуя бы не было, фантазер. Такая же рашка на нефтянной игле, только деньги с нефти уходили бы фюреру. А ты бы сосал хуй на заводе с кучей вредных факторов за 300 рейхсмарок в неделю.
КАК ЭТО ВОДКУ НЕ ПЬЕШЬ? НЕРУССКИЙ ЧТО ЛИ СУКА??? ПОДИ ФАШИСТ ЛИБЕРАСТ ЕЩЕ, КАЖДЫЙ РУСИЧ ДОЛЖЕН ВЫПИВАТЬ МИНИМУМ ЛИТР ВОДКИ В ДЕНЬ И ВЫКУРИВАТЬ ПАЧКУ ДЕШЕВЫХ СИГАРЕТ
>>146500876 При чем тут взросление? Это просто аутизм и-или пинки родителей-ботов. Даже если мажор и его родители по минутам расписали его жизнь, даже если он реально своего рода гений-ему ВСЕ РАВНО пришлось бы тратить N-ое кол-во времени на все его дела. То есть пофигу что он идеально запоминает информацию, пофигу что он её идеально понимает. Ему в любом случае пришлось бы потратить время на элементарно прочтение материала. А тут все примерно равны. ПОнимаешь? Либо он не отдыхает по своей воле, у него также нет друзей абсолютно, ибо неоткуда взятся. Даже тяночки у него не должно быть при его-то данных.
>>146500358 > тебе и 24 нет С чего ты взял? Это только подтверждает, что я инфантил. Впрочем в 25 я ощущал себя взрослее, чем сейчас. Синдромом дедушки вообще страдают малолетние хуесосы до 30-ти, потом проходит. Поэтому лучше друг друга понимают люди за сорок и подростки, например, чем подросток лет 12-ти и малолетка лет 20-ти. 42лвл-кун
>>146501368 ТЕЛЕФОН ОТ МОЛОДОЙ КИТАЙСКОЙ ФИРМЫ EXTOMGIOFLOMBOM GT10 PLUS PRO PRIME, КОТОРСЯ ЯВЛЯЕЬСЯ ПОДБРЕЕДОМ ХОРОГО ЗАРЕКОМЕГДОВАВШЕЙ СЕБЯ ФИРМЫ XUIDAO MOBILE
>>146501407 > чому? Опять блатная романтика? Наоборот, вполне обычная светская романтика этикета. Обратиться "уважаемый" без определяемого слова - это то же самое, что пощёчину дать или нахуй послать. Смысл совершенно противоположный. "Уважаемый" без определяемого слова означает "неуважаемый". Вот "уважаемый Иван Иванович" уже другое дело.
>>146501553 Ну видимо после 50-ти идёт вторая волна синдрома дедушки, как и в 25. Хотя полно же развесёлых моложавых дедков без такой манеры поведения. Тот же Юлий Гусман, например, а ему ≈75. Он прекрасно говорит с малолетками до 30, как со сверстниками.
>>146500170 >всегда поражался, кого это вообще ебет? Я до сих пор не могу запомнить где ударение в слове "звонит" и у меня бомбит когда меня поправляют. Вот сириус, прямо сейчас в душе не ебу где там правильное ударение.
>>146501795 Не не, чуть иначе СЕЙЧАС МЫ РАСМОТРИМ ТЕЛЕФОН KSAJOMI FAKMI 3 PRO PRIME PLUS SPECIAL EDITION ADVANCED ENCHANCED VERSION V.2 , ОТОРЫЙ ЭКСПЕРТЫ УЖЕ ОКРЕСТИЛИ "УБИЙЦЕЙ" NEIZU HUEIZU M16 NOTE RRO DELUXE
>>146501593 Кофе в мужском роде - это просто уже давно признак колхозника, который кроме этой хуйни больше ничего не знает, вот и выпячивает это сокровенное знание. Диалектика в том, что образованные люди прекрасно владеют эквилибристикой языка и употребляют кофе и в среднем роде и в и в мужском. А зашоренное пэтэушное быдло, застрявшее в знании языка на уровне третьего класса, носится с этим сраным кофе в мужском роде, как жид с писаной торой. Профессиональные лингвисты стебут таких колхозников "пуристами" и презирают.
>>146502499 >Кофе раньше кофий был, потому и мужского рода. В том то и дело что БЫЛ. Сейчас это КОФЕ и логично средний род. Равно как ФИЛЬМА женского рода стала ФИЛЬМ мужского. От этого че то ни у кого не бомбит.
>>146502534 В чём именно проявляется поведение 14-летнего, 20-летнего и 50-летнего? Есть общие вещи, когда любой человек ведёт себя одинаково независимо от возраста. В любом возрасте можно быть трусом, дураком и невеждой и в любом возрасте можно радоваться жизни и новым впечатлениям, как ребёнок.
>>146503125 А зачем подписываться? Раньше на двач с доставкой Лебедева репостили, а сейчас Варламов сменил его на посту лидера быдлопланктона. Но Варламова больше в политач репостят (он сам и репостит для пиара ясен хуй).
НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ