Посоны, поясните, нахуя человекам доход больше среднего, ну хотя бы в раше? По сути, большинство людей с доходом от весьма жалкого среднего по стране до $2-3k имеют абсолютно одинаковое качество жизни. У всех одни и те же статьи расходов. Все занимаются одним и тем же. Одним и тем же потреблядством!
Отличия то чисто "брендовые": у кого доход побольше - те жрут там не в в столовке, а в кфц, у кого ещё побольше - в ресторане. Покупают не докторскую колбасу, а креветки. Не десятилетнй ситроен, а пятилетнюю ауди. Мотаются летом не в Анталью, а во Францию. Снимают одинковые хаты. Или платят одинаковую ипотеку. Всё один хуй.
И тот, кто тратит в неделю 1к рублей и 20к рублей - живут то, блядь, ОДИНАКОВО. Знакомый кун, который работал в топ-сегменте и получал около 100т.р., без проблем перекатился на доход в 25к, когда прижало. Он вообще ни в чём не проебал, кроме количества походов в стриптиз и в сорте коньяка, который пьёт после работы (который один хуй не настоящий и на вкус никто не различит).
Почти никто финансовое преимущество перед остальными не использует ни на какие реально годные дела, охуенные проекты, никто нихуя не создаёт, не открывает для себя ничего нового, не меняет жизнь - все тупо продолжают покупать то же, что и всегда, только за оверпрайс.
Внимание вопрос: так НАХУЯ все рвут жопу ради увеличения заработка. если пользы он им не приносит никакой от слова вообще?
>>146511090 (OP) Ну коньяки на вкус он может и не различит, но вот столовка, кфц и ресторан и по вкусу, и по влиянию на самочувствие и продолжительности жизни различаются разительно.
>>146511254 Да ну ты брось. Вся эта ебола приедается за неделю, и нищеёб за один поход в годное место получит больше кайфа от посещения, чем тот, кто туда ходит каждый день - за всю жизнь.
>>146511304 >хорошем частном доме Так все и живут в одинаковых хрущобах то, в том и суть! С другой стороны, во вполне неплохом частном доме живёт знакомая семья врачей с зарплатой в нихуя.
А на меринах ездят уже рили БОГАТЫЕ люди, давайте пока разберёмся с "средним классом".
разница несущественная потому что. а реально большие бабки - это прежде всего некст лвл медицины, которая не доступна обывателям без баблоса. пример конечно слишком, но рокфелеру под сто лет, а ему пересаживают пятое сердце. я хочу много денег только по этой причине. родителям здоровье поправить и себе. жить больным мука даже если у тебя зп 2к$, когда у остальных вокруг максимум 500$.
>>146511737 Я и так в крупной студии на хорошей зп. А тебе бы вот не мешало от мамки сепарироваться и попробовать пожить на что-то побольше, нежели родные 15к.
>>146511090 (OP) 1) Потреблядство приятна для многих(почти всех) 2) Государство\большая корпорация тратит деньги на ученных. Они изучают всякую полезную хуиту для полетов в космос\лечения болезней\еще какой-то необходимой хуйни. В качестве пообочки из этих открытий\изобретений можно сделать хуйню для потреблядства. Производители производят хуйню и продают потреблядям. Потребляди вкалывают чтоб купить себе хуйню. Налоги идут в бюджет государства и отправляются ученным. ЗОГ тешится ибо звездолеты на Нибиру и к Глизе 581 не за горами.
>>146512003 Сидение на дваче это тоже потреблядство, не находишь? Абу продает паскоды. Абу платит налоги. Часть этих налогов идет в Сколково на изобретение нанохуйни. Нанохуйня продвигает прогресс и эволюцию человечества. Гордись собой, сука.
>>146512611 Нихуя не одинаковое, то что ты жрешь на 1к рублей - хрючево для скота, ездишь ты в Турцию/Египет или во Францию, Италию или на Багамы - большая разница. Жрать пищу на которой не экономили, не добавляли кучи химических элементов и пр. говна или тоже самое но изготовленной с добавлением пальмового масла и дохуя раз измененной разработкой, чтобы сделать готовый продукт ещё дешевле. >>146512701 О, а вот и нищие и тупые в одном обличии.
>>146512893 Ебу дал? На рынке квартир дифференциация четкая. Те, когда побогаче, снимают с ремонтом ближе к центру города. Нищуки снимают в пригороде или вообще комнаты.
>>146512933 >О, а вот и нищие и тупые в одном обличии. Да я не чтоб совсем нищий. 2k$ могу без проблем зарабатывать. Ну просто, правда, пересоленное мясо за 500 рублей или просто кусок на пожарить за 100 - выбор очевиден.
>>146511090 (OP) >доход в 25к >Он вообще ни в чём не проебал, кроме количества походов в стриптиз и в сорте коньяка, который пьёт после работы А теперь взгляни сколько стоит бытовая техника, электроника, одежда, подвесочку на 10-летнем ситроене перебрать, медицинские услуги. 25к это жизнь строго от зарплаты до зарплаты - коммуналка, жрачка, бензин и всякие мелкие текущие расходы.
>>146512933 Они тоже едят хрючево для скора только дороже.
>Италию или на Багамы - большая разница. В чём? И там и там эти уёбки, блядь ЗАГОРАЮТ И КУПАЮТСЯ.
>, не добавляли кучи химических элементов и пр. говна или тоже самое но изготовленной с добавлением пальмового масла Хуя ты ящика насмотрелся, лол. Продукты все одинаковые, разница только в брендах, промытка.
>>146512429 > что в принципе не может быть у человека с зп ниже твоей Я такого и не говорил. Но, как было уже замечено, можно каждый день есть сосиски из туалетной бумаги, а можно нежнейший стейк с гриля, можно кататься в общественном транспорте, любуясь чужими угрюмыми рожами, или на жопотерке, а можно в салоне комфортабельного авто бизнес-класса. То же самое и с социальной частью, типа выбора между очередью кряхтящих бабок, воняющих черствыми черносливами, и хорошим частным специалистом, где тебе секретарь и кофе заварит, и минет в дорогу сообразит.
>>146513095 >Маняфантазии нищего скота В общем, с твоими ценностями далеко не уедешь, весь мир был и будет - оплотом потреблядства и если не хочешь сдохнуть в 50, то не пей дешевое бухло (первонаперво) и не жри всякое говно, с мясом то ещё ладно, за обычное не стоит переплачивать, за овощи тоже (хотя их все-таки поливают всяким говном для более быстрого роста), но макароны, пельмени и пр. стоит все-таки брать подороже, потому что качество изготовления всяко выше. >>146513360 >В чём? И там и там эти уёбки, блядь ЗАГОРАЮТ И КУПАЮТСЯ. В отсутствии таких пидорах как ты, лучшем виде, сервисе и атмосфере. >Хуя ты ящика насмотрелся, лол. >Продукты все одинаковые, разница только в брендах, промытка. Семен, плес.
>>146513209 Тем, что надо заморачиваться с этим говном, тратить время. Если жилец начнёт кидать - ты не сможешь разрулить за 5000км придутся ехать. Ну а продавать хаты сейчас вообще не резон, в связи с новыми законами.
>>146511090 (OP) Если сравнивать двух людей с зарплатой в 25к и 100к соответственно, то у первого будут долги, кредиты(не обязательно связаны с потреблядством, жизнь может так прижать, что охуеешь и на банкира изначально будешь смотреть как на спасителя, до первого звонка коллектора лол), убитые нервы, нереализованные желания. А второй даже собственное жилье сможет себе позволить, если не дурак, не тратя на это полжизни. Сможет побывать в других странах, тогда как нищеброд будет тупо отлеживаться дома. Короче, если ты не имел хотя бы 100-150к длительное время, то нихуя не поймешь, будешь придумывать нищебродские отмазки и т.д. И как я заметил, больший доход не всегда сопряжен с большим въебыванием, как раз таки наоборот. Если у тебя много денег, так найми долбоеба-нищука выполнять работу за тебя. Людей, которые что-либо умеют делать, но не ценят себя и не умеют договариваться пруд пруди. Вот они то как раз рвут жопу, а не те, кто вышел на доход в пять раз больше, чем средняя зарплата. Те, кто работают сами на себя, погромисты и фрилансеры не в счет, им надо больше ебашить, конечно же, ведь нанимать лохов за мелкий прайс тоже особый талант.
>>146513360 >Продукты все одинаковые, разница только в брендах, промытка. Теперь идем в магнит и смотрим кто покупает красную цену - красномордые одутловатые лысеющие скиннифэт-пидорахены с опухшими лицами и их точно такие же жены свиноматки необъятные задницы которых уже образовали свою собственную орбиту. НЕТ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ОТ ПИТАНИЯ они выглядят как унтерменши и топливо для биореактора.
>>146512933 >Жрать пищу на которой не экономили, не добавляли кучи химических элементов и пр. говна Берешь кусок мяса, овощи и каши. Там ВПРИНЦИПЕ не может быть дерьма. Ну а если жрешь всякие чипсы и прочая - ну дебил, хуле.
>>146513439 Вопрос на засыпку: почему все богатые люди из СНГ-пространства покупают еду в элитных магазинах, а не в тех же пятерочках, ашанах етц? Не только потому что у них дохуя бабла[/i]
>>146513440 >мясо рыбо фрукты молочка и из них нутриенты в итамины итп тобиш Ты серьёзно? НА ЛЮБОМ РЫНКЕ, блядь, в любом гастрономе. Доступно всем кроме пенсионеров
>>146513439 >с твоими ценностями далеко не уедешь С какими моими ценностями, наркоман? Какие маняфантазии? 2k - даже в рашке не проблема для кодера, пиздец. >макароны, пельмени Я не говноед.
>>146513521 Он говорил именно о ништяках, о вкусной пище, а не о комбикорме для раба-васяна с завода, чтобы он не загнулся и продолжал ходить на работу приносить дяде профит.
>>146513612 >С какими моими ценностями, наркоман? Какие маняфантазии? 2k - даже в рашке не проблема для кодера, пиздец. Мда, ты рили тупой, иди нахуй в общем, объяснять тебе что-то, как по дереву стучать. >Я не говноед. Окей.
>>146513360 > Продукты все одинаковые, разница только в брендах, промытка. Охуительные истории. Другое дело, что действительно можно и дешевую годноту найти, и дорого купить говно. Но тут еще один нюанс: больше зарабатываешь - больше выбор, да и не надо считать, можешь ты себе позволить купить продукт-нейм или денег до зарплаты не хватит.
Повторяю: НАХУЯ стремиться к бОльшему заработку, если нет идей, куда и на что его тратить, кроме ровно той же хуйни, что и сейчас, только дороже? Почему почти никто, с повышением дохода, не продолжает тратить столько же, а остаток откладывать на что-то охуенное?
>>146513732 >Мда, ты рили тупой, иди нахуй в общем, объяснять тебе что-то, как по дереву стучать. Ну охуеть. Охуительные телепаты - предсказания по двум постам.
>>146513780 > не надо считать, можешь ты себе позволить купить продукт-нейм или денег до зарплаты не хватит. Ага, то есть ты подтверждаешь, что много денег нужно для того, чтобы срать на эффективность их траты ровно на ту же хуйню. Т.е. въёбывать ЗРЯ - это збс?
>>146513467 Ну, блджад, не хочешь тратить время - не трать. Просто, без задней мысли замыкаешь квартиру и съебываешь куда тебе надо. У меня друг так в Питер уехал. В апреле вернется, решит что с квартирой делать. Тебя ж не на цепь в ней сажают.
>>146514012 Я ещё скажу, что забивают скот на одних и тех же фермах, половину туши - в ашан. половину - в азбуку, и разная у них только добавочная стоимость.
>>146514012 >сыр и продукт сырный Сыр в рашке дерьмо весь. Импорт-то прикрыли нормальный. Хотя веганский норм, кстати. >мясной продукт Никогда не слышал про это.
>>146514036 >вернется, решит что с квартирой делать >Тебя ж не на цепь в ней сажают. o rly? Учти, что выгодно продать он её сможет только через несколько лет.
>>146514155 Будь ты хоть кем-то из приведенного списка, ты не был бы таким тупым. Так что съеби в свой загон доказывающий, что в пятерочке продукты одинаковые и всё это наебалово маркетологов, а отдых с рюзке-отребьем в Турции такой же по качеству, как и на лучших курортах мира.
>>146513828 Например, я могу задонатить на сервер лурочке/в годноту на кикстартере/etc Или выучиться на пилота вертолёта, что таки немалых денег стоит Или на изи перекатиться на другой континент путешествовать(но последние 2 просто выше какого-то определённого уровня, так-то похуй)
Ты никогда не хотел финансировать какие-то охуенные вещи, которые повышают общий образовательный уровень масс и двигают вперёд всё человечество? Так вот, чем больше ты(сознательный человек, а не потреблядок) зарабатываешь, тем больше ты увеличиваешь образовательный уровень общества, тем больше вероятность, что мы все перестанем жить как скоты
>>146514298 >Будь ты хоть кем-то из приведенного списка Ага. Один из списка, ты угадал. Браво
>что в пятерочке продукты одинаковые и всё это наебалово маркетологов, а отдых с рюзке-отребьем в Турции такой же по качеству, как и на лучших курортах мира Я такого не говорил. Читать научись, долбоеб.
>>146513935 > то есть ты подтверждаешь, что много денег нужно для того, чтобы срать на эффективность их траты В том числе, да. Вот только хуйня, она, вроде как, и та же, а на самом деле и не совсем. Дьявол в мелочах.
>>146514117 Ага и едят одинаковое тоже. Живут в чили а забивают в рашке. РЯЯЯ ОБМАНИВАЮТ РЯЯЯЯ.Ой иди нахуй+ я про другое писал Мразь. Продукт сырный значит сыра содержится менее 50% или сколько там другое лобковые вши. Понял отличие от сыра или мяса блядина
>>146514371 >Ага. Один из списка, ты угадал. Браво Актеры никогда особо не отличались умом, так что всё в порядке вещей. Расслабься и иди в ашанчик закупись.
>>146514518 По факту тебе уже 5 ответов назад было всё сказано, но ты долбоеб только сейчас одумался, когда я начал откровенно обсырать тебя из-за тупости.
Здоровая и полезная еда стоит копейки - это твороги, кефиры, бананы, овощи, куриные грудки с приправами, каши и подобная ебала, если жрать не в три горла, а соблюдать диету
>>146513935 > Т.е. въёбывать ЗРЯ - это збс? Въебывать больше - не заебись. Качать скилл/крутиться, чтобы при тех же трудозатратах получать больше - заебись. Причем, не только а материальном плане.
>>146513829 Я не говорю, что невкусная, гарнир с мясом, овощи - это база. А уже какой-нибудь форели, сыра нормального, кофе натурального, коньяка не разлитого магой в подвале в кизляре и т.д. ты уже хуй купишь с з.п. 20к.
>>146514360 >Или выучиться на пилота вертолёта, что таки немалых денег стоит Ты выучился?
>Или на изи перекатиться на другой континент путешествовать Покажи хоть одного такого путешественника.
>Ты никогда не хотел финансировать какие-то охуенные вещи, которые повышают общий образовательный уровень масс и двигают вперёд всё человечество? Вот именно этого и хотел. Но глядя на всех этих пришедших к успеху - вознкает вопрос: нахуя? Если они все одинаковые - то и мне быть таким, и не отвертеться? И смысл?
>>146514815 >Читай сообщение и другому анону тоже, а не строй свои проекции, дебик. Весь тред это вбивание вам, что не все дешевые продукты такие по качеству изготовления, как и дорогие, исключения конечно есть, но их так мало, сколько и сантиметров у тебя хуй.
>>146514458 >Живут в чили Мороженное мясо, которое везли через полмира, наверно збс. >Продукт сырный значит сыра содержится менее 50% ниразу не покупал такой хуйни, даже не знал, чтоо оно бывет.
>>146515032 >Нахуя жрать форель, когда есть пикша и треска? Ну красная рыба полезней намного. Да и готовится проще и быстрее. И вкуснее, да.
>Чем кардинально дорогой сыр отличается от дешёвого из дикси? Всем. Опять же в рашке - жопа с сыром впринципе. Но даже на вкус разница между сыром и рашкодерьмом очевидна.
>>146514945 >Кусок - рублей 200-300 Стограммовый кусок тухлятины, который обильно посолили чтобы вонь не чувствовалась и запихнули в вакуумный пакет. >Не видел его в рашке. Ну так в пятерочке он и не продается. >Да вроде тоже копейки 400 сотки минимум пачка нормальных зерен типа Паулиг.
>>146514810 >Ты выучился? Нет, я нищеброд из общаги, живущий на 5к в месяц
>Покажи хоть одного такого путешественника. Гугли "Академия вольных путешествий" ВК, там очень много таких петухов, которые путешествуют как нищеброды, хотя могут заработать на самолёт и не испытывать трудностей с попаданием в практически любую точку земного шара
>нахуя? Если они все одинаковые - то и мне быть таким, и не отвертеться? И смысл? Чтобы сломать эту ебучую несправедливую систему, занять чем-то свою никчёмную жизнь и направить огромную освободившуюся энергию общества в полезное русло
>>146515243 Конечно же, любой даун отличит российский сыр из подвала в сургуте с добавлением пальмового масла, от божественного пармезана, изготовленного по рецептуре хранящийся столетиями.
>>146515011 >Мороженное мясо, которое везли через полмира, наверно збс. Сука ебаная ты метод аллегории или сравнения знаешь или нет. Я обобщил принцип. А ы за чистую монету взял. >Сыр и сырный продукт Сыр и сырный продукт... ... Как правило, производители такой продукции используют в производстве дешевое кокосовое или пальмовое масло. Казалось бы, ничего страшного, ведь растительные масла полезны для здоровья. >ниразу не покупал такой хуйни, даже не знал, чтоо оно бывет. Зенки разуй и почитай состав своего хрючего. В ес такое даже санпин не пройдёт
>>146514588 > Рублей за 100 можно взять 400г помидоров Это ж на один раз укусить > из Турции. Мы свежие овощи говорим или про напидоренную НЕХ? > Бобовые - похуй на сезон. Замороженные, консервированные или сушеные. Мы, кажется, про свежие говорили.
Ну, допустим, 100 рублей взять полкило помидоров, еще 100 на огурцы, еще 200 на мясо, еще молочку там, хлеб, к чаю что-нибудь - еще пускай 200. Вот тебе 600 в день, 18к в месяц. 3.5к коммуналки. За интернеты заплатил, мыльно-рыльные купил. Что там от ЗП 25к останется?
>>146515529 У тебя есть ручки (наверное), так что пиздуй на ютуб и найди, в чем проблема? А если не хочешь, то можешь и дальше жрать российский сыр и запивая путинкой орать, что дорогой сыр говно и наебалово.
>>146515399 >Дык магазин назови и марку Вряд ли тебе что-то скажет название "Европа", если ты не из цфо. Марка? Да блядь огромный выбор швейцарских сыров, какие хочешь. >Ну похуй же. Похуй не похуй, но большинство нищуков все равно пьют НЕСКАФЕ РАСТВОРИМЫЙ за сотку.
>>146515745 Нет, мне похуй, будет какой-то Васян из мухосрани думать иначе или нет, мое дело сказать как оно есть на самом деле и если не согласен, что же, твое право.
>>146515159 Если им доставляет, то и молодцы. В чем их винить? В том, что они тратят деньги не так, как нравится ОПу? Вот кого я действительно не понимаю, так это людей, которые въебывают, а от результата удовольствия не получают, потому что тупо некогда.
>>146515642 >Это ж на один раз укусить Это на день. Посчитай как-нибудь на досуге норму. >Мы свежие овощи говорим или про напидоренную НЕХ? А в чем подвох? Или ГМО-наркоман? >Замороженные, консервированные или сушеные. Мы, кажется, про свежие говорили. Бобам похуй.
>18к в месяц Ну и норм. И это ДС. В регионах дешевле раза в два.
>>146515720 >Вряд ли тебе что-то скажет название "Европа", если ты не из цфо. Марка? Да блядь огромный выбор швейцарских сыров, какие хочешь Погуглил. Буду рядом - зайду. Спасибо.
>>146516110 Пиздёжь, у меня вот увеличились доходы, когда работать стал
Как я читал книги и рисовал так и читаю и рисую, как ездил на электричке к друзьям так и езжу, правда теперь стал платить за проезд, но это копейки, ну читалку ещё прикупил себе
Хуй его знает на что тратить заработанное, откладываю на апгрейт пека, который мне в принципе не нужен, хотя я ещё подумаю - может просто буду на счёт деньги тупо класть на чёрный день
>>146511090 (OP) >По сути, большинство людей с доходом от весьма жалкого среднего по стране до $2-3k имеют абсолютно одинаковое качество жизни. У всех одни и те же статьи расходов. Все занимаются одним и тем же. Одним и тем же потреблядством! Потому, ебанат, что это и одинаковые люди. Другие люди начинаются с доходом $10к+, до этого биомусор ничем толком не отличается друг от друга, разве что ненавистью к нижним прослойкам.
>>146514945 >форели > Кусок - рублей 200-300 У карачаевских хачей живая речная 400-500 рублей за кило. Такая то годнота! Вот только мне до них пиздовать часов 6.
>>146516110 Блядь, а я о чём? Потребности то "растут" чисто номинально, а на деле остаются теми же самыми. Где, с новым уровнем дохода реально НОВЫЕ потребности?
>>146515234 >400 сотки минимум пачка нормальных зерен типа Паулиг. сука, нищенка на нищенке и нищенкой погоняет какой паулиг ебло, кофе начинается от лавацы и выше
>>146515073 не знаю что за говяжьи анусы за триста, но 3 антрекота говяжьих за эти деньги можно купить, они уж куда пизже тунца этого ебучего, он на вкус как как гной с паштетом блядь.
>>146516495 >читалка, положим, мне действительно была нужна Ну и? Человек с доходом 100к будет говорить, что ему действительно нужен был холодильник, который может производить лед, потому что он любит колу пить со льдом, а морозить постоянно заебывает. >>146516548 Например появляется желание путешествовать, возникает желание посещать какие-нибудь фитнес/йога/прочее центры. У многих появляется желание питаться правильно, а не жрать хрючево из ашана на каждый день. У кого доход еще больше, появляются иные потребности, типа понтануться перед корешами и купить яхту подороже или картину Пикассо с автографом.
>>146516084 > Это на день. Посчитай как-нибудь на досуге норму. Мне на один раз укусить. Но дальше и считал на день, как видишь. > А в чем подвох? Или ГМО-наркоман? Они не вкусные. От помидоров одно название и цвет. > Бобам похуй. Ну так то - да. Это я до формулировок доебался. > В регионах дешевле раза в два. Хуй там плавал. Цены на товары в регионах не сильно отличаются от ДС.
>>146516970 Распиши за нормальное питание в рамках домашней еды и 5К в месяц На что я ещё должен смотреть, кроме количества ккал и соотношения белков/жиров/углеводов? Какой рацион продуктов я должен употреблять для нормальной умтсвенной и физческой работы?
>>146516847 >Например появляется желание путешествовать Оно и так есть, как и возможность.
>возникает желание посещать какие-нибудь фитнес/йога/прочее центры Это ж временная мода, хайп, ну что ты несёшь. Алсо, хорошая физическая форма доступна всем желающим всегда, вне зависимости от дохода.
Ну а все понты конъюнктурные - блядь, ну не верю, что ради этой хуйни люди проживают жизни.
>>146516818 охарактеризовал ты себя опущенец как нельзя >3 антрекота говяжьих даже если учесть вкусовые пристрастия, ты то дебил не пробовал правильного пожаренного но допустим беременным его нельзя, то нормальные люди покупают ТЕЛЯТИНУ -бомж ибаный
>>146511090 (OP) > так НАХУЯ все рвут жопу ради увеличения заработка. если пользы он им не приносит никакой от слова вообще? К В А Р Т И Р А В А Р Т И Р А Я получаю 100к в ДС, трачусь на аренду, еду и бытовуху примерно 40-45к, остальное откладываю на покупку квартиры. На поддержание жизни действительно нужны суммы скромные, но для того, чтобы позволить себе иногда хороший отпуск, хорошую медицину, хорошую технику - то есть все такие разовые крупные покупки нужна зарплата побольше.
>>146517161 Хуёвые гайды, либо мясо исключено из рациона, либо овощей пиздец мало, нельзя так, надо нормально питаться >>146517213 Так и делаю >>146517232 Ога
>>146517093 >Оно и так есть, как и возможность. Желание есть, а возможность хуй. У нас большая часть страны живет от зарплаты до зарплаты. Любой мечтает отправиться куда-нибудь в отпуск, но постоянно мешает либо работа, либо иные дела, либо, что чаще всего, отсутствие средств. >Это ж временная мода, хайп Одно время было модно покупать яхты, другое время покупать футбольные клубы. Мода меняется, потребности в хайпе и желании понтануться остается и будет всегда. >ну не верю, что ради этой хуйни люди проживают жизни В том-то и дело, что потребности у вас разные. Для тебя это непонятно, для них это норма. >орошая физическая форма доступна всем желающим всегда Ну так-то оно так, ты можешь потягать турнички. Но питаться полезно, кушая фрукты и овощи чаще, чем макароны, кашу и картошку, могут не все.
Оп, плюсую. Знакомая работает руководителем. Получает 30. Муж получает те же 30. Итого 60. Как живут? Не знаю. Но знакомая одевается, как бы сказать, бедно.
>>146517144 я не настолько долбоеб чтоб бегать искать именно телятину по мясным лавкам. А тунец свой обосраный сам жри. Я пробовал его дома, как раз 2 кусочка из metro за 6 с чем то соток и через некоторое время в Польше пробовал тунца на гриле. Тунец - это хуета хует.
>>146517436 >искать телятину бомж ебаный не ходи в магнит, зайди в нормальный лабаз там и каре баранины есть сука совсем уже мозги проебали от гречки с анусами
>>146516699 Ты нихуя не понял сути. Суть в том, что своя квартира, если это, конечно, не анальная еботека на всю зарплату на 25 лет, добавляет свободы выбора, а не тяготит.
>>146517517 >сколько ты времени в день тратишь на готовку всего этого Суп варится раз в несколько дней - пара часов максимум и у плиты всё это время не нужно стоять
>>146511090 (OP) >И тот, кто тратит в неделю 1к рублей и 20к рублей - живут то, блядь, ОДИНАКОВО. Для начала покажи мне, как жить в неделю на 1к, если на проезд до работки в моём ДС3 уходит тот самый 1к. Ты что за хуйню несешь, долбоёб блядь? Тут люди вынуждены себя ограничивать во всем, если у них з\п меньше определенного уровня. В еде, в отдыхе, в жилье. Во всем, блядь. А ты долбоёб, который на шее у мамки сидит.
>>146511090 (OP) Как правило, занимаются потреблядством люди, ниже среднего. Люди с высоким доходом, при условии того, что они пришли к этому доходу не сразу, как раз таки тратятся по минимуму, откладывая от половины заработанных денег на жилье/второе жилье в аренду/развитие своего дела. И то, что нищеебы с мелким доходом потребядствуют - правильно делают. Деньги они отложить никакие не смогут. Те копейки, которые нищееб попытается отложить, настолько малы, что обесценятся мгновенно.
>>146518330 23 рубля по карте, 25 без. Да, диванон при желании, ну да похуй. Тебе в день надо как-минимум туда-обратно проехаться. Но оче часто нужно ещё куда-нибудь заехать и в день у тебя сотка уходит на один только проезд. >>146518362 Найс))000 Духовно просвещаешься, так сказать.
>>146516437 Ноют, в основном, те, кто либо начинает жить не по средствам и потом страдает, либо из кого тянут бабло родственники и вынуждают въебывать. У меня начальник отдела такой. Понабрал кредитов, дом начал строить, сидит трясется за каждую копейку премии: похуй на результат, лишь бы жопу свою прикрыть. В итоге, его открыто хуесосит вышестоящее начальство, за глаза хуесосит коллектив если бы не зам, который годно может в оргработу, все решения бы давно саботировались и он как-то проболтался, что ещё и жена дома пилит. Зато айфон новый купил, лол в кредит
>>146518584 Читай и рисуй, тупица. Мы обсуждаем не единичные случаи, а в общем. Есть люди, которым норм питаться одним рисом и молиться на статуи, так наверно тупо ровнять всех на него?
>>146518857 А, ну, с мамкой то и бы не тратился. Накормит, напоит, за хату оплатит. Но жить с мамкой после 25-ти - такое себе 20 лет живу в общаге и понимаю, что я лучше сдохну, чем с родителями буду опять жить
>>146513828 >Повторяю: НАХУЯ стремиться к бОльшему заработку, если нет идей, куда и на что его тратить, кроме ровно той же хуйни, что и сейчас, только дороже? Почему почти никто, с повышением дохода, не продолжает тратить столько же, а остаток откладывать на что-то охуенное?
Ну я так поступаю, трачу 20-30к из 120, остальное лежит, даже незнаю на что потрачу.
>>146518584 Как же ты заебал, аутист. Уже третий пост со своим Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ. Еще раз 50 это напиши. Если ты любишь читать и дохуя читаешь, то почему ты такой тупой? Большинство может придерживаться определенных политических взглядов в стране, но только тупой долбоеб типа тебя будет недовольно визжать А Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ИХ ВЗГЛЯДЫ И Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИХ, КСТАТИ Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ. Имбецил, сука, тебе и невдомек, видимо, что можно НЕ ГОЛОСОВАТЬ, ровно как и не обязательно жить, кушая устрицы или путешествуя в отпуске, если это не твое.
Вот уж прав был Шопенгауэр, что книги для долбоебов, потому что лишают человека способности мыслить самому.
>>146511090 (OP) Человек с зарплатой 150к+ может смотреть не на ценники, а на состав продуктов. Алсо, такая зп не значит, что он работает 24/7 и рвет жопу. Если столько платят за то же время, что Васяну с работы, то почему нет? /thread
>>146518312 > Люди с высоким доходом, при условии того, что они пришли к этому доходу не сразу, как раз таки тратятся по минимуму, откладывая от половины заработанных денег на жилье/второе жилье в аренду/развитие своего дела. Но зачем целенаправленно идти к высокому доходу, если ты потом его не тратишь на себя?
>>146519510 человек с такой зарплатой обычно настолько заебан работой, что жрет всякое говно. Сужу по отцу своей жены, получает около 2 миллионов в год в 300кк мухосрани, 55 лет. Выпивает в день около 3 литров кока-колы, варит картошку, пьет отвар картошки, картошку жрем мы. Вечером он съедает 700-800 грамм мяса и ложится спать. Холодильник забит икрой всех видов и мастей, рыбой всех видов и мастей(работает на северах) баранина есть всегда(теща жрет).
>>146519537 Покупка квартиры/бизнеса является плохим примером траты для себя? Или же, под тратами на себя ты имеешь в виду бездумное проебывание денег в одноразовую хуйню для извлечения положительных эмоций? Тут как бы взрослая жизнь вообще-то, а не детский сад.
>>146519687 А я стал аудиокниги слушать. Конечно, немного не то, что настоящее чтение. Но можно слушать, пока другими делами занимаешься. Кстати, реквестирую плеер, заточенный под это дело, если такой существует.
У тебя до опизденения бинарная логика. Ну у меня за 150к, работой не заёбан, времени свободного полно, в конторе в этом году еще ни разу не был, питаюсь достойно.
>>146520075 > Покупка квартиры Смотря для чего покупать. Если для того, чтобы жить - не бессмысленно. Если как вложение - бессмысленная трата денег ради денег. > /бизнеса Если для того, чтоб сменить нелюбимое дело на то, которое тебе нравится - годно. Если как вложение - см. предыдущий пункт. > Или же, под тратами на себя ты имеешь в виду бездумное проебывание денег в одноразовую хуйню для извлечения положительных эмоций? Если их получать регулярно, то почему бы и нет? > Тут как бы взрослая жизнь вообще-то, а не детский сад. Что ты подразумеваешь под "взрослой жизнью"?
>>146511090 (OP) Ну ты даун, а? С зарплатой 10к ты сможешь позволить себе сосиски из бумаги, консервированный тунец по акции в пятёрочке, пивной напиток "Жигулёвское" и бизнес-ланч по выходным. С зарплатой 100к ты сможешь позволить себе пиздатую свиную шейку, копчёного лосося из Метро, более-менее сносный бренди и прелестный ресторан со средним чеком в 10к по выходным. И это только самые простые примеры. Даже с зарплатой 30к неплохо жить, однако в жизни бывают форс-мажоры. Сгорела видюха? Утонул телефон? Выпала пломба? Проебал по пьяни куртку? Наебнулся кредитный фордфокус? Заболел котейка? Сдохла мать, а хоронить в гробу из ДСП не хочется? Будь добр, или пооткладывай с зарплаты пару месяцев, или затяни пояс потуже, в то время как 150к господин без особого напряга разберётся с подобными проблемами.
для уёбищного двачемусора, который хочет доебаться до конкретного пункта из списка и начать кукарекать про нинужность - это всё примеры. Подставь что тебе ближе
>>146520045 Значит такая работа, раз зарплата зависит от времени. Ещё вариант - занятие нелюбимым делом. Но большинство как мне кажется работает тем, кем хочет. И если кто-то получает за аналогичные усилия больше Васяна, ибо рыночек порешал, это разве плохо?
>>146519537 Представь, кому-то интересно поднять 1000% прибыли с капитала, кто-то любит рискованные вложения и ловит кайф с успешного дела. Кто-то жид и любит просто считать 8-значные цифры на счёте. По твоему все должны любить только смотреть аниму и играть в игори?
>>146520906 Ну и да, это тоже верно. Ведь 100к в 23 года имеют только пиздуны-фрилансеры с двачей. Человек на такую зарплату выходит обычно позже. А к такому возрасту уже и семья есть, и ребёнок и возможно не один. В 23 года я тоже заебись на 20к жил.
>>146520638 Как раз таки фишка покупки второй хаты и бизнеса именно во "вложении". Называется пассивным доходом. Это когда ты не работаешь, но продолжаешь получать деньги. Очень актуальная тема для безбедной старости ты же не надеешься на пенсию/помощь потомков, лол?. Можно совмещать с работой, при желании приобретения множества источников пассивного дохода. Потом можно не работать до конца жизни, занимаясь своими любимыми делами. При высоком доходе, выйти на пассивный доход можно к годам 35-40, с улыбкой наблюдая за сверстниками, вкалывающих на дядю который может быть более молодого возраста, т.к. решил действовать по жизни аналогично тебе.
Под взрослой жизнью имеется в виду конец гулянкам. Гулянки - образ жизни детей, ни на что не способных в жизни. Если хочешь в этой жизни чего-то более стоящего - нужно выкинуть из головы всю эту хуйню и начать налаживать жизнь.
>>146520075 >Покупка квартиры/бизнеса >одноразовую хуйню для извлечения положительных эмоций дай ка угадаю тебе 18? записывай пока тебя учат разуму квартира одноразовая хуйня со сроком службы максимум 10 лет, ремонт кончится за 5 второй нет смысла делать, потому что соседи сожгли кнопки в лифте и скоро тебя затопят по причине износа коммуникаций, купить бизнес из разряда купить билеты оао ммм, бизнес чтобы он приносил а не сосал деньги а) можно создать б) отжать другого не существует так что покупка квартиры бизнеса в твоей интерпретации = покупка ойфона, тачки\жвачки запиши на лбу себе уёбок и никогда больше не позорься
Если норм получаешь, можно снять любовницу/содержанку и ебать ее весь месяц. Если мало получаешь, то у тебя максимум на пару походов к шлюхам хватит за месяц.
>>146521683 > пиздуны-фрилансеры с двачей ты имеешь в виду фрилансеров с фриланс.сру или чуваков, работающих на аутсорсе за баксы? Последних ныне немало и считать это чем-то из разряда нонсенс - долбоебизм.
>>146511090 (OP) так интересно слушать рассуждения нищеебов >Знакомый кун, который работал в топ-сегменте и получал около 100т.р., без проблем перекатился на доход в 25к, когда прижало. Он вообще ни в чём не проебал, кроме количества походов в стриптиз и в сорте коньяка, который пьёт после работы (который один хуй не настоящий и на вкус никто не различит). С этого ваще проигрунькал. На 100к/мес и ауди не купить, и для стриптиза 100к/мес - смешные бабки, и коньяк, маня, продается настоящий в любом ашане и даже вшивых красно-белых.
Качество жизни, маня, при доходе 25тыс/мес и хотя бы 250 тыс/мес нереально отличается, поверь.
>>146522002 >Последних ныне немало и считать это чем-то из разряда нонсенс - долбоебизм. Считать это чем-то вроде нормы - тоже долбоебизм. По стране мелких и при этом влиятельных чинуш, например, депутатов городских собраний, которые рубят бабки, которые ты за жизнь не заработаешь, тоже немало, но хоть один адекватный человек будет на них ориентироваться в подобном споре?
>>146522006 Лул, что за стриптиз за овер 100к/мес? Я тебе за 50к/мес студентку из мухосрани сниму, будет стриптизы хоть весь месяц крутить. Еще и поебаться можно.
>>146522006 >нереально отличается Чем конкретно, ну? Мифическое "улучшение качества %продуктнейм%" не предлагать - это вообще незначительная хуйня для ощущений от жизни.
>>146521803 Нет чувак. Мне 26 и у меня есть жена. Планируем ребенка. Доход под 100к со средней по мухосрани в 25.
> квартира одноразовая хуйня со сроком службы максимум 10 лет наверное поэтому ты отдаешь половину зарплаты на аренду совковой хрущовки у бабки за мкадом?
> а) можно создать б) отжать Пиздец. И он блять меня чему-то учит. Шел бы ты отседа.
>>146522006 >для стриптиза 100к/мес - смешные бабки Больше 15к за одно посещение стриптиза не проёбывал. Посещать эту хуйню более пары раз в год - наркомания ебаная.
>>146522281 Чтобы стать чинушей - нужно нихуйски так постараться. Такие должности тоже покупаются за немалые деньги. Пойти на аутсорс и городить хуйню сможет каждый. Другое дело, что из-за таких вот пидоров рынок обесценивается.
>>146522205 Ага, а настоящее™ пиво только в средней Европе, настоящие™ айфоны только в США, настоящая™ стерлядь только в Волге, а настоящие™ яблоки только у бабнюры в Усть-Пиздюевке.
>>146521738 > Потом можно не работать до конца жизни, Есть один нюанс: там уже и до конца жизни не так много останется. > с улыбкой наблюдая за сверстниками, вкалывающих на дядю А до этого они будут столько же времени с улыбкой наблюдать за тобой. И тут появляется еще один нюанс. До старости можно и не дожить. Или дожить, но в таком состоянии, что как в том анекдоте про еврея "вот, знаете, лежу я, а воды что-то и не хочется". Или въебывать, откладывать, вкладывать, а потом власть опять поменяется и всё отберут. > Под взрослой жизнью имеется в виду конец гулянкам. Гулянки - образ жизни детей, ни на что не способных в жизни Почему тратить для своего удовольствия можно только на гулянки? Как "детские" развлечения мешают взрослой жизни? А купить новую БМВ и сраковать на ней - это по детски или уже по взрослому? А радиоуправляемый вертолет?
>>146522672 О мгновенной прибыли, которую почему-то желают здешние бизнесмены, речи не идет. Хотя с другой стороны, если хочешь норм результат, то как варик - сдавать посуточно. Плюсов дохуя.
>>146522631 За 15к я резиновую бабу куплю и вообще 24 часа в сутки весь месяц ебать буду. А не жена, которая тебя весь месяц пилить будет и говорить, что башка болит, поэтому сексу не бывать.
>>146522812 Дебил, блять. Я сдаю посуточно, это нихуя не прибыльно. С помесячно тоже. Расходы на ремонты, обустройство жилья, мебель учитывал? А еще квартрплата, электричество и налоги. К тому же при посуточном у тебя квартира часто простаивает тупо.
>>146523028 Смотря где эта квартира находится. Если в центре, то посуточно можно сдавать как нехуй туристам. Очевидный плюс - хата практически всегда чистая.
>>146523120 >Очевидный плюс - хата практически всегда чистая. Лол, сразу видно человека ,который никогда не сдавал. В центре кстати цены на квартиры такие, что отбивать ты ее стоимость будет до 100летнего возраста.
>>146522620 Ты кокой-то ебанутый. Коньяк который настоящий производят вообще только в одном селе во Франции, весьма некрупными партиями. На весь мир точно не хватит. Серийное производство даже беаного хенеси - уже нихуя не коньяк. В лучшем случае это недельная настойка на дубовых опилках в стандартизированных металлических резервуарах.
>>146522734 > А до этого они будут столько же времени с улыбкой наблюдать за тобой. Ну и пусть наблюдают лол. Смеется тот, кто смеется последний, лол. к ньюансу это тоже относится, лол
>>146522205 Ничто так не выдает нищеброда, как умение разбираться в илитном алко с загадочным видом. Хотя нищееб в свой поганый рот выше арарата 5 звезд нихуя не заливал. Зайди в красно-белое. Попроси реми мартен баночку. Тебе продадут за 2-3-4-и до упора тыс руб. Это блядь тебе не коньяк? Хуйни не неси. >>146522302 Еще один долбоеб не в теме со дна кукарекает. Походи - узнаешь. >>146522354 Вообще всем. Начиная от того, что миплант за 80к на удаленный зуб - это не 3 твоих зарплаты, заканчивая хорошими, годными здоровыми продуктами питания с разнообразным рационом. Что ты можешь поехать путешествовать не оглядываясь на скопленные за год 80к, что вообще ни о чем, а обувь и одежду берешь хорошую и качественную и не думаешь о том, что понравившиеся зимние ботинки за 20-25к - это одна твоя зп. Когда поездка на такси в обе стороны через весь город - это не 80% твоего дневного заработка, а на новый телек не надо копить полгода и брать в рассрочку на скидосе. Я уж молчу про вечный вопрос "как заработать на квартиру", зарабатывая 250к и урезав ненужные расходы ты сможешь купить/выплатить ее за несколько лет. Молчу и про машину, про хобби, годовой абонемент за 40к в охуенную и оборудованную тренажерку не сжирает 10% твоей зп, а спортивные добавки не добивают еще 20%. Ферштейн блядь? Я понимаю, что ты еще писюн на шее у мамаши и для тебя, нищееба, 25к - норм бабки, мне бы этого на еду и бытовые мелочи не хватило бы и я совершенно серьезно сейчас говорю, мой месячный бюджет на гипермаркеты побольше выходит, а одна только резина на мою машину стоит как 3 раза по зарплате 25 тыс. Так что не надо спорить, когда я говорю о качестве жизни, 25к - это или выживание или на карманные студенту 22 лет на шее у мамки.
>>146511090 (OP) Можно купить же землю в деревне и строить там автономное бомбоубежище. Чем зарплата выше, тем быстрее и лучше постришь. Потом пиздец начнется, нищеброды все сдохнут, а ты в бомбоубежище.
Я за 2 года апнул свой доходс 30к до 150к, но у меня как было постоянное чувство страха, что мой доход может закончиться, так и осталось, хуй знает что делать. я за 2 месяца получаю свою изначальную годовую зарплату, а страх так и остался, постоянно ищу варианты подзаработать.
>>146523006 Да тут, как бы это тебе сказать... Вполне можно быть временами инфантильным уебком, радоваться жизни и вполне обеспечить себе и хороший доход, и старость. А можно полжизни ограничивать себя, строить хитрые планы и, в итоге остаться ни с чем. А можно осуществить хитрые планы, остаться с кучей денег, но все равно без радости. Потому что деньги сами по себе - не гарантия радости. А можно вообще быть счастливым нищебродом и в хуй не дуть. Я всякие примеры видел, тысячи их. А вот в тебе еще юношеский максимализм играет.
>>146523710 Нет. Ты просто с калькулятором прикинь, сколько производят "коньяка" и может ли он быть в КАЖДОМ МАГАЗИНЕ. Виноградников в мире столько нет, блядь (а надо ведь ещё вино мутить).
>>146523120 > Если в центре, то посуточно можно сдавать как нехуй туристам. > Очевидный плюс - хата практически всегда чистая. > сдавать посуточно > чистая хата Диванный - такой диванный.
>>146523707 если бы ты начал потреблять как чел с зп 20к, а остальное откладывать - у тебя бы уже было бабло на своё дело или на норм вложения в акции. Смекаешь?
>>146523909 >Нет. Странно. Rémy Martin (с фр.— «Реми Мартан») — французский коньячный дом, занимающийся производством и продажей коньяка из региона Cognac Fine Champagne. Но нищеброду, понятно, виднее. >Ты просто с калькулятором прикинь, сколько производят "коньяка" и может ли он быть в КАЖДОМ МАГАЗИНЕ. Виноградников в мире столько нет, блядь (а надо ведь ещё вино мутить). А ты не с калькулятором, а с башкой своей прикинь, сколько покупают его, а сколько - арараты и прочую хуйню из дубовых опилок.
Все зависит от экономности. Шлюху дропайте сразу, шлюха основная дыра в бюджете, туда бабло бесконечно улетать может. Потом убираете все лишние расходы, оставляете только минимально необходимые для поддержания здоровой жизни. Моду всю, хобби и прочую хуету нахуй, находите бесплатные альтернативы. Везде ищите где бабла сэкономить. В итоге можно получать мелкую зарплату, но накопления собирать как у охуенного специалиста. У них бабло-то все в трубу улетает, а у вас нет.
>>146524414 >Шлюху дропайте сразу, шлюха основная дыра в бюджете, туда бабло бесконечно улетать может. Кек, причём ЛЮБОЕ бабло. Любого спеца. Походу все "богатые" знакомые ОПа - женаты или содержат шлюх.
>>146523034 Проездные идут на один вид транспорта только. 1700 рублей только на автобус или троллейбус - такое себе. Я и на метро катаюсь, и на трамвае, и на автобусе, в общем на всём, так что не вариант.
>>146524414 У тебя фатальный проеб в логике. Тян тоже может работать и зарабатывать. Есть у меня знакомый женатый. И он, и жена на руководящих должностях. Получают тысяч по 80 для нашего мухосранска это ~2.5 - 3 средних зарплаты. Живут в квартире одного из них, вторую сдают. Вот и прикинь профиты от такого брака.
>>146524648 Это на словах просто, а на деле каждый такой раз срешься с клиентами и они тебе нервы треплют. Алсо, с залогом ты теряешь часть клиентов и площадь дольше может простаивать не принося прибыли, а без залога ты рискуешь соснуть с недобросовестными клиентами.
>>146525529 >20к в месяц, остальные деньги трачу на тачку, путешествия до пятерочки и домой путешествуешь? ничего чтобы за бугор выехать при 20к нужно 10 месяцев ни жрать, ни срать
>>146511572 это кстати российский заёб, ну может в америке так ещё, а в европе ездят на простых машинах, не очень прожорливых, лично знаю одного миллионера, ездящего самостоятельно на wolkswagen passat
>>146511090 (OP) Счастье в мелочах. Сегодня я в магазине смотрю на состав товаром, а не на цену. Не подсчитываю хватит ли мне до зарплаты. ВОбщем могу тратить без лишних заморочек. Ну и качество жизни конечно получше. Теперь не до остановки в -30 и еще 40 минут стоя трястись .а на такси за 20мин. Не нектар, а сок. Не спред\маргарин, а масло. И тому подобное.
>>146526483 Автоблядок порвался. Чо горишь то? Мне не нравится водить, это приемлемо. Или у тебя какие то догмы на этот счет? >подвергать свою жизнь ежедневно опасности Что прости?
>>146526294 А теперь перестань ебаться в глаза и еще раз перечитай > Живу на 20к в месяц, остальные деньги трачу на тачку, путешествия > остальные Анон нигде в посте не написал сколько там этих остальных.
>>146514360 >Например, я могу задонатить на сервер лурочке/в годноту на кикстартере/etc >Ты никогда не хотел финансировать какие-то охуенные вещи, которые повышают общий образовательный уровень масс и двигают вперёд всё человечество? Обосрался. Да на хую я вертел образовательный уровень масс. Пусть плебеи копошатся в своем говне как им и положено.
>>146511090 (OP) Слишком толсто, когда живешь один на 25к не можешь позволить себе абсолютно ничего, кварплата, проездной, говяжие ануса, одежда из остина и бытовая химия. На 100к уже можешь позволить поездки, авто, еботеку, хобби требующие денежных вложений. То что твой друг прожирает все сверху прожиточной нормы не значит что все так делают, я например строю бюджет и все что сверху идет в накопления для реализации планов на будущее, ни о каких стриптизах и коньяках речи не идет ( ненавижу крепкое спиртное и платных баб).
>>146526786 дай ка я тебе глаз на жопу натяну, если он 20 на тачку и путешествия по золотому кольцу раз в год тратит, значит, у него остается максимум еще 20 на которые он может в выходные пива нормального попить и ВсЁ
>>146526483 Между прочим, тоже свобода выбора благодаря доходу. Анон может себе позволить ездить на такси, потому что ему не доставляет водить. Другой анон может себе позволить купить машину помощнее и сраковать с риском намотаться на столб, потому что ему доставляет. Третий анон покупает йоба-велосипед, потому что он идейный велолюбитель. Все трое, в случае чего, при желании могут освоить транспорт друг друга или поехать на ОТ, а может прогуляться на своих двоих - средства позволяют любой вариант. И только у нищеанона выбор ограничен: либо ОТ, либо пешкарус.
>>146526658 Даже не совсем в блядстве дело. Ты случайно не был в Мьянме? Просто я туда попал совершенно случайно из-за сверхдешевого отеля и перелета. Увидел Шведагон и... Такое было чувство, что я приехал из далека домой. Как будто уехал отсюда еще в прошлой жизни и вот вернулся. Вроде как все новое, но в то же время родное. А когда приехал ночью в Баган и встречал рассвет на полях между храмами - я опять потерял кусок своей души.
Бангкок, Крунг Теип Маха Накхон, рыбацкая деревня, превратившаяся в бриллиант на берегу залива. Я нашел там любовь и потерял её. Платил налоги, срал огнем после местной еды.
>>146526718 В последний раз уже после событий ездили за 70к с человека, но тут непонятно, так как это было путешествие на тачке через всю страну и еще неделя в трехэтажном коттедже на острове.
>>146527858 А вот и отпускное быдло подтянулось. Самый тупой способ просрать бабло - на аттракционе от узкоглазых. Но работобляди настолько прозомбированы, что для них и это счастье.
По сути, большинство людей с доходом от весьма жалкого среднего по стране до $2-3k имеют абсолютно одинаковое качество жизни. У всех одни и те же статьи расходов. Все занимаются одним и тем же. Одним и тем же потреблядством!
Отличия то чисто "брендовые": у кого доход побольше - те жрут там не в в столовке, а в кфц, у кого ещё побольше - в ресторане. Покупают не докторскую колбасу, а креветки. Не десятилетнй ситроен, а пятилетнюю ауди. Мотаются летом не в Анталью, а во Францию. Снимают одинковые хаты. Или платят одинаковую ипотеку. Всё один хуй.
И тот, кто тратит в неделю 1к рублей и 20к рублей - живут то, блядь, ОДИНАКОВО. Знакомый кун, который работал в топ-сегменте и получал около 100т.р., без проблем перекатился на доход в 25к, когда прижало. Он вообще ни в чём не проебал, кроме количества походов в стриптиз и в сорте коньяка, который пьёт после работы (который один хуй не настоящий и на вкус никто не различит).
Почти никто финансовое преимущество перед остальными не использует ни на какие реально годные дела, охуенные проекты, никто нихуя не создаёт, не открывает для себя ничего нового, не меняет жизнь - все тупо продолжают покупать то же, что и всегда, только за оверпрайс.
Внимание вопрос: так НАХУЯ все рвут жопу ради увеличения заработка. если пользы он им не приносит никакой от слова вообще?