Сап ночной, есть у меня такой вопрос. Я не могу открыть залупу, ну т.е. как. Тип кожа вниз не опускается. Ну опускается, но это очень неприятно. Даже была история, когда мне в 13 лет тян дрочила и кожу опустила, а потом было дико неприятно, когда она дотрагивалась, но я не знал, как убрать обратно и просто так поехал домой. Пиздец неприятные ощущения были. Че делать и нормально ли это?
>>146544227 Если твоя маман не ебанутая, то она тебе только поможет. В этом нет ничего страшного или стыдного, но это надо лечить. Иначе не сможешь потом ибаца. И нет, это не дорого, не слушай троллей.
>>146544227 Есть один способ. Значит так. Для этого тебе надо простимулировать простату. Берешь палец, значит, и на пол шишечки суешь его в пукан и начинаешь им там шерудить и постепенно раздрачивая свой окорочок. Двигая пальцем в своем дымоходе ты развиваешь циркуляцию крови и выработку тел, которые уничтожают подзалупный творожные в своем одноглазом питоне, благодаря этому фимоз исчезнет.
1-ая степень. Проблематичное и болезненное обнажение головки члена в возбуждённом состоянии. 2-ая степень. При эрекции головка вообще не раскрывается, есть трудности при её выводе в обычном состоянии. 3-я степень. Головка может частично обнажаться только в неэрегированном состоянии члена. 4-я степень. Головка абсолютно не обнажается, в процессе мочеиспускания струя не течет свободно, а раздувает препуциальный мешочек, а потом редкими каплями или очень тонкой струёй вытекает из аленькой прорези конца члена. Как правило, в данном случае присутствует хроническое воспаление из-за невозможности удаления с головки секрета, а также в отдельных случаях образуются смегмолиты – твердые образования из застоявшейся смегмы. Иногда развиваются инфекция уретры. У меня иногда этот творожок накапливается, так я просто через силу снимаю кожу и пальчиками достаю, ад пиздец, но приходится когда стоит не получалось в
>>146544447 > Есть один способ. Значит так. Для этого тебе надо простимулировать простату. Берешь палец, значит, и на пол шишечки суешь его в пукан и начинаешь им там шерудить и постепенно раздрачивая свой окорочок. Двигая пальцем в своем дымоходе ты развиваешь циркуляцию крови и выработку тел, которые уничтожают подзалупный творожные в своем одноглазом питоне, благодаря этому фимоз исчезнет. Подзалупный творожок* быстрофикс
ОП ХОЧЕШЬ ПРИКОЛ?? Если эту хуйню не лечить, в какой-то момент при открытии головки, ты не сможешь ее закрыть обратно. Кожица перекроет кровь к залупе, и если не вызвать скорую, головка отомрет от недостатка крови. Если не веришь - можешь погуглить.
У меня тут болезнь была, хуй не мыл с месяц, он сначала опух и перестала крайняя плоть отодвигаться. Ебать, я почувствовал себя фимозником. Нахуй так жить, лучше сразу обрезание делать. Пиздец.
>>146543831 (OP) У мужа был фимоз, была в шоке когда рассказал, тк на момент первой взаимной ебли его хуец был божественнен и по ощущениям и на вид. Оказалось фимоз был и лет в 11 сделали операцию. Ле маман отвела сама на неё. А выявили путём осмотра на диспансеризации. Правда диспансеризацию онпроходил в ведомственной поликлинике, тк маман работает в соответствующей структуре. Рассказал мне сам лет после 4ех совместной жизни. Никак меня это не смутило, его член самый прекрасный какой я видела. Обожаю его отсасывать и делать сиськотрах, а сиськи у меня имеются. Просто кайфую от вида его члена. Ещё нюхать яйца люблю, ага. Но это другая история) мимосельдь
это норма, у меня такое было в 14 лет, помогло вот что - Нагреваешь тазик воды, в теплую воду кладешь марганцовки и засовываешь в воду член, и пока он в воде просто натягиваешь шкурку, ну или же попробуй раздрочить его в воде с марганцовкой. Я так открыл, потом на головке было очень много сырного творожка или как это называется, так я его мамиными ножницами отдирал, оно так сильно прилепилось. Вообщем лучше послушай меня и сделай так, поможет
Есть такая вещь, как детский физиологический фимоз. Многие операции по обрезанию были сделаны зря, ибо в подростковом возрасте он проходит. А еще невежественные врачи насильно открывают таким детям головку, надрывая плоть, от чего на ней потом образуются рубцы. Да здравствует российская карательная медицина.
>>146543831 (OP) Смотря где неприятные ощущения, есле в "междужопии" головки сильно натянуто то надо подрезать уздечку, мне делали, 15 минут операция под локальным наркозом, 2 недели хуевых ощущений в хуе. Если всюду ПЛЮС у тебя под головкой ебаццо члену узко то у тебя фимоз - тут поможет только обрезание.
>>146543831 (OP) Там может быть не фимоз а короткая уздечка...Ее ты не растянешь - надо пластику делать. Плюс раздрачивать фимоз - сомнительное занятие. При растяжение образуются микротравмы которые рубцуются и плоть еще больше сужается. Сходи к урологу.
>>146545731 Делал кстати и пластику и обрезание. Приятного мало но терпимо. Важно хорошего врача найти чтоб ровно обрезал... По бабкам баксов 400 вышло
>>146544090 ну >>146545731 > надо пластику делать. Плюс раздрачивать фимоз - сомнительное занятие. При растяжение образуются микротравмы которые рубцуются и плоть еще больше сужается. >Сходи к урологу. Вот я не понимаю до 15 лет у меня вообще не открывалась, хотя мать мне всегда говорила её открывать когда моюсь, в итоге я так и надрочил помню, сейчас открывается вообще как нехуй петь, это был фимоз или коротка уздечка ?
Оп, нельзя с этим затягивать, уздечка может порваться как у меня, лол. У бабы было мало смазки, по-сухому ебал, так порвалась уздечка и вышло так, что Я порвал свою девственность. Зажило быстро,но приятненького мало. В итоге оно растянулось посредством скальпеля хирурга и теперь зоебца.
Каждый день растягиваешь кожу при эрекции, каждый день отдаляешь максимум всё дальше и останавливаешься, пока кожа не станет оттягиваться до половины головки. Несколько дней тренируешься в этом положении, потом, как только наберёшься смелости, раскрой полностью и долго жди. Желательно, чтобы была эрекция. Не следует торопиться. Раскрывай головку только тогда, когда будешь уверен, что достаточно растянул, хотя больно будет всё равно. Делаешь это каждый день и вуаля. Сама головка будет чувствительная, чувствительность можешь убавить, трогая её сильно смазанными руками. Используй обычные смазки для траха которые продаются в аптеках или иногда в супермаркетах. Хотя на самом деле это уже не так важно, когда будешь ебаться хуем в пизду - это не будет так важно, хорошо возбуждённая баба выделяет достаточно смазки.
Я не могу открыть залупу, ну т.е. как. Тип кожа вниз не опускается. Ну опускается, но это очень неприятно.
Даже была история, когда мне в 13 лет тян дрочила и кожу опустила, а потом было дико неприятно, когда она дотрагивалась, но я не знал, как убрать обратно и просто так поехал домой. Пиздец неприятные ощущения были.
Че делать и нормально ли это?