Ни один саундтрек игры не имел для меня такого значения как у недавней ф2п дрочильни - лет ит дай.
Короче, что они сделали. Они пригласили Акиру Ямаоку, а он своим авторитетом и хуй знает ещё как подбил больше 100 коллективов записать по треку для игры.
И ещё около сотни взяли готовые. И саунд получился просто божественным. С релиза музыка у меня не уходит из плеера, я открыл десятки охуенных групп, целый пласт музыки.
В общем можно сказать, что это если и не повлияло на жизнь, то точно на целый её период. Охуенно. Забавно, но что-то похожее у меня опять же было с Ямаокой, когда дохуя лет назад в плеере были его треки для Тихого Холма. Остальная игровая музыка хоть и доставляла, но на полноценное музло, которое ты слушаешь каждый день - это всё как-то не тянуло.
>>1761156 Двачую, просто поражает, что почти каждый трек записан спецом для игры, он называется let it die, там есть эти строчки эти в тексте зачастую, в некоторых вообще конкретно аллюзии на игровую механику, и при всём при этом песни слушаются не как какое-то рекламное заказное хуй пойми, а как настоящая живая музыка.
>>1761208 Игра не выглядит особо высокобюджетной, даже наоборот. Да и маркетинг какой-то скромный.
Или половина финансирования ушла на музло, или тут какая-то своя нихонская магия. Меня бы не удивило, если кто-то записал бы трек по фану и из уважения. Группы всё же не супер-звёзды, а довольно нишевые японские исполнители, хоть и крайне годные. Ямаока там что-то пространно говорил, что сделал саундтрек в обход политики лейблов и прочего. Ну хз.
Хотя на титульном концерте там вон, чуваки из линкин парк, найн ич найлс, квин оф зе стоун эйдж, и даже кто-то из банды Озборна, лол. И ганс энд роузес.
Death StrandingАноним11/02/17 Суб 18:01:32#21№1761258