Анимублядский WebM-тред для приличных анимублядей и прочих. Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на http://images.google.com. Максимальный размер файлов неограничен.
Кароче двач. Я уже походу все. Лежу под одеялком калачиком и мечтаю о тяночке бурятке. Мы бы с ней обнимались, косплеи делали. Я бы орал Рошия бисенен секай ичи и бы хохотали. У нее были бы очки и хвостики. Уютные мысли. А она бы госюдзин сама похвалил. Посмеивались бы над отсылочками и друг другом. >>146588882
>>146589421 Спокойной, была бы нормальная нико, без регистраци я бы тоже поставил пожать это дело, а так записал со сторого источника, но как-то с кредитами ломно делать.
Вот раньше было время, когда ты заходишь в тред, а там знакомые тебе 100 постов с рельсой, робу райбу, сао и другой мишурой. Ты всегда знал ответы на каждый из постов: Че за мульт, дрочишь на них, купил ли он сока? Сейчас же в треде пару семенов, которые постят хуйню и рады.
Раньше, я сидел все 500 постов, наблюдал как на моих глазах повторяются посты из прошлого треда. Я сидел в надежде на лучик солнца, на вебм, которую я еще не видел. Это непередаваемое ощущение, когда ты находишь что-то новое. Сейчас же мне просто нет дела до этих вебм, ведь там будет какой-нибудь ремикс песни и смена картинок из аниме.
Когда было 10мб лимит все были ближе. В треде обсуждали как конвертить вебм и как запихнуть 3минуты в лимит, поясняли за превьюхи через конкат.
Падение на дно началось, когда ввели 20мб лимит. Всех фагов начали банить, а люди начали пилить тонну нового контента, ведь теперь можно просто скачать с ютуба. Вылезло куча вниманиеблядей, которые захотели занять место старых. Надеко, Гейт, Коносуба - все это. Но и они просто ушли.
>>146589439 Только не говори, что тебе нравится этот тайтл. Это же просто мемос для умственно отсталых россиян не для здоровых, больше про него никто нигде не знает.
Пизда как хочется стать чуваком из прошлого, у которого была возможность запустить ядерку на СШП или Совок, тем самым начав ядерную войну. Ну почему она не случилась?(((((((
>>146589338 это синкая? надо будет заценить У тебя случайно нет вебки, где под песенку тайлера про answer phone че то там показываются кадры из 5 см в секунду?
>>146588620 > почему боинг так рванул от зур? Это аниме, что по твоему еще должно делать транспортное средство от попадания реактивного снаряда? Скажи спасибо, что цунами не подняло и не схлопнуло солнечную систему в сингулярность.
>>146589932 Ну и пошеел нахуй еблан и больше не пиши хуйню, чтоб не пересматривать вебемку по 100 раз в поисках ватника. Мразь ебаная, чтоб до тебя война добралась.
>>146589606 Таки да, когда заходил в анимублядский- всегда знал, что увижу те вебм, которые хотел. И пересматривал. Тред за тредом. Иногда не успевая смотреть, тред уже улетал в бамплимит. И вебм делались как то с душой, хотелось смотреть и пересматривать. А сейчас даже до конца досмотреть вебм тяжело.
>>146590402 Предлагаю к рассмотрению следующую тему. Всем известно, что с нашей ебнутой эстрады запрещено петь о наркотиках и прочих вещах, но петь о проблемах, которые волнуют многих, хочется всем, но нельзя, смысл приходится вуалировать за метафорами, поэтому лишь некоторые из слушателей понимают, что, собственно, хотел сказать автор песни. Дабы опровергнуть общее заблуждение, предлагаю вам мое толкование песни Пропаганды "Мелом". Мысль о скрытом смысле этой песни пришла в голову Бананану, он раскрыл мне глаза на это, а уж я решил подробно объяснить все общественности, расставив все точки над Ё. А ведь сразу и не поймешь, о чем поют эти девочки!!!
Итак, сперва привожу здесь полный текст песни:
Куплет 1: Я рисую на асфальте Белым мелом, слово хватит Хватит лжи и хватит боли, Отпусти себя на волю, Я рисую белым мелом Все что так давно хотела, линий взлет кардиограмма, сердце мира терпит раны
Припев: Фиолетовая пудра, в ней ты и я Жизнь такая, ты ж акула, ты ж беззубая Завтра мел исчезнет в лужах, и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин
Куплет 2: В белых крошках серый камень Кем-то для других оставлен, Слово ждать и слово всюду, Их не помню, их забуду Если хочешь, можешь ты дождаться Счастья в жизни лет так через двадцать, А мне не нужно слово "если" Мне нельзя сидеть на месте..
ПРИПЕВ...
Куплет 3: Пальцы в белом, пальцы в синем, Белый мел похож на иней, Синий мел похож на небо Эх, еще бы красный мне бы, Мир, похожий на калеку, В черном трудно жить цветному человеку, Мел стащила в пятом классе, Жалко им всю жизнь не разукрасить
Мел стащила В пятом классе, Жалко им всю жизнь не разукрасить
ПРИПЕВ...
А теперь - истинный смысл песни.
Куплет 1: Под "белым мелом" здесь подразумевает порошок героина - в народе "белый". Асфальт - это плоскость нашего обычного бытия, который кажется несчастной девушке серым и плоским. Она понимает, что "белый" ее сгубил, но хочет вернуть все назад, чтобы исправить ошибку: "... слово хватит,/Хватит лжи и хватит боли,/Отпусти себя на волю...". Ложью пропитана ее жизнь, а боль - это боль ломки. Под "отпусти себя на волю" подразумевается суицидальная попытка. "Линий взлет - кардиограмма" - линия кардиограммы девушки, проявившаяся на экране томографа в реанимации, где ее откачали от передоза. "Сердце мира терпит раны" - возглас отчаяния, просто красивая фраза, она чувствует, что она есть мир, а мир есть она. В капле воды - весь мир, как говорили японские философы, а ведь человек - всего лишь капля в этом злом мире...
ПРИПЕВ: Здесь у многих возникает логичный - вопрос: "А почему пудра фиолетовая? Героин ведь белый!" Ответ прост. Девушка не сразу подсела на героин, сначала она употребляла другие ПАВы, в т.ч. атропин. Под его воздействием белый порошок, снег и другие схожие субстанции кажутся с фиолетовыми вкраплениями, а то и вовсе фиолетовые. "В ней ты и я" – видимо, героин убил и ее любимого молодого человека. "Жизнь такая, ты ж акула, ты беззубая" - Жизнь представляется наркоманке в виде большой акулы без зубов, которая шамкает, мнет и перетирает человека много лет, пока он не умрет. Жизнь бессильна, опасна, бесчеловечна и страшна, а смерть неизбежна. Девушка сожалеет, что не попала в рот к зубастой акуле, которая сразу бы ее проглотила. "Завтра мел исчезнет в лужах, и десятки машин/За собой следы оставят разноцветных шин". - Лужи, вода - образ мира, о котором говорилось выше. Машины - образ смерти, возможно навеянный фильмом "Терминатор. Восстание машин". Слово "хватит", написанное на асфальте, т.е. мечты наркоманки, смоет вода (они растворятся в мире), а мир раздавят машины - неизбежная смерть каждого и всего сущего на земле.
Куплет 2: "В белых крошках серый камень/Кем-то для других оставлен" - сцена из быта наркопритона. Серый камень - это камень серого низкокачественного гашиша. Какой-то наркоман - добрая душа - оставил для тех, кого будет ломать от нехватки героина, камень гашиша. "Слово ждать и слово всюду/Их не помню, их забуду" - Она не хочет ждать, она хочет получить все сразу, ей не нужно завоевывать мир и не надо быть "всюду" - ей надо всего лишь немного счастья для себя. "Не нужно слово если" - попытка отбросить установки и ограничения, наложенные на каждого обществом. "Если хочешь, можешь ты дождаться..." - Ее девиз - Умереть молодой. Вроде бы девушка никому не желает зла и хочет немногого - личного счастья... А к чему это привело... "Мне нельзя сидеть на месте" - воспоминания последствия употребления девушкой СПИДОВ - под их воздействием у человека наблюдается повышенная гиперактивность.
Короче, я тут полежал минутку, подмуал. И решил, чё я - хуй с горы чтоли, конвертолибке ебаной проигрывать, напрягся короч со всех сил такой и порвал очко лимит, не влез никуда вообще расстроился и теперь точно спать ушел. Зато бля кейфреймов каждые 10 секунд нахуярил.
>>146590742 Завезите ммд с той же музыкой и песнями только с девочкой из киллакилл. Вариант в 1080p приветствуется :3 И да, у меня нет анимушных вебэмок.
>>146589606 Я помню великое разделение тредов, я видел непревзойденную Рельсу, я знаю лучшие тайтлы эвар, вспоминаю лучших девочек и почему индекс такая милая, знаю куда направляется вагон пиписек, помню всех кадровых офицеров, и всегда разделял милую рожу и мерзкую рожу. Я видел с 10-ки созданных перекатов. Я видел взлеты и падения Анимублядского. Я встречал агрессивного Макипидора со всеми его аватарами, настойчивого Юносасай, хитрого Постовора, живучего Саодебила. Перевидал все стадии гатарипидоров. Я смотрел на все вайпы и дудосы, да мы даже участвовали в этом, теперь можно и признаться в этом. Я пережил Войну Правок Шапки и вот я тут.
>>146590906 я с одной тянкой общался, так она на ангельском тоже так радостно всё говорила, экспрессивно так, я даже научился этому немного. хотя со временем это заёбывать стало
>>146592527 Это такая ловушка, чтобы оперативникам было проще врываться в твою квартиру и быстро изымать жесткие диски, зная в каком месте пеки они расположены, прежде чем ты успеешь что-то стереть с него?
>>146592826 > и быстро изымать жесткие диски, зная в каком месте пеки они расположены Представил как оперативники информационной безопасности ищут жесткий диск в кудахетере у анона и проиграл.
>>146592874 Да ты посмотри, всё питание в стяжках, шлейфы под резину загнаны. Он как магазинную сборочку кпил, так и не открывал его, пока тот греться не начал.
>>146592527 >нет ссд >гнилобайт >память не в тех слотах >WD green вместо жёсткого(старый? перепрошил уже?) >красная подсветочка в серостальном корпусе >непотребство вместо видеокарты
Напомните название, вроде недавно аниму выпустили про парня, который в детстве доебывал девушку-инвалидку, а сейчас с ней встретился - и из-за раскаяния хочет ей помочь.
>>146591585 Кто куда, а я в слёзы. А во всём виноват пидор, свинья и предатель пикрилейтед. Если бы не он, то к таким мерам прибегать бы не пришлось. Ёбаный бекстаббер, тебе Лелуш всё дал - влияние, швитую Японию, жизнь. Живи, блять! Расти детишек! Не хочу, хочу предавать. Ублюдина.
А вот так сидишь-сидишь со старой ПК. а потом понимаешь, что видяха уже нихуя не тянет. А я же нихуя и не играю - отвечаешь ты себе. И дальше сидишь и сидишь, а потом уже и браузер лагает, и ворд по полчаса запускается не смотря на ССД... И понимаешь необходимость апгрейда, и смотришь ты на ценники, и грустно вздыхаешь, придется ласточке на штампах еще год поездить или типа того.
>>146593774 Полностю обновляю комп раз в 5 лет - делал так уже три раза. Пару раз менял видюху и хард потому что горели, но в апгрейде никогда смысла не видел.
>>146594025 Ну я гипотетически высказался. Собирал в конце 2012го, пока для бытовых задач по уши. Но ничто не вечно, не сдохнет, так устареет, а вкладываться желания никакого.
>>146594205 >А раз в год как раз что-то одно хорошее приобрести можно. Материнку с DDR-4 и ждать год до покупки самой ОЗУ. А потом ещё год до покупки CPU. Удобно небось, а?
>>146594388 Плюсую этого. Надо при выходе чего-то кардинального (ddr4 было, нынче zen ждем) собирать йоба-пк со средней (1060 6гб например щас) видяхой. Через пару-тройку лет апнуть видяху до тогдашней 1260, ПК как раз до её уровня бюджетности устареет.
>>146594793 Кстати да, навернул все сезоны, все ОВЫ "Сомы" за два дня, отвлекаясь только на мастурбацию и сон. Тайтл затягивает хз почему даже, наверно потому, что когда на ОЯШей смотришь, то думаешь "Пф, мне бы такой подгон - я бы и лучше все сделал" - а когда показывают работу профи, которой надо учиться - это реально завораживает.
>>146594992 >нищессд >красная стенка корпуса >нищеБП >нищеPro4 вместо Ext4 >Inno3D вместо видеокарты >WD Green Из плюсов, хоть и клоунски, но вся подсветка сочетается с корпусом. Неплохой кулер. Неизвестно, что под ним.
>>146595531 >toshiba tl100 Просто мусор. Хлам хлама. 6600K - сбалансированно. Хорошо. Монитор средний. Вполне неплохо. Что за память? с обедов на 1070 накопить не удалось?
>>146595928 >Просто мусор. Хлам хлама. Поподробней почему? А то ты так все говоришь аргументировать не смог ничего. >>146595928 >Что за память? GeIL Dragon брал самую дешевую
>>146595928 >с обедов на 1070 накопить не удалось? Ну когда я брал 1060 то070 стоила 35\40к сейчас да уже и за 22к можно взять.
>>146596121 >и при этом нищечастотную память? Где 2666? мда
>>146595958 >VP750 - выдаст их, но развалится в этот момент. >WD Green - у вас сходка сегодня, нищенки? >4х4 и с радиаторами побольше - ноу каментс >270X - директКу ей не так уж и нужно, а 2Гб - уже мало >B150M - повеселил, конечно >моники на ТНках - дело вкуса У вас вентилятор не в ту сторону воюет, гражданин.
>>146596390 >А то ты так все говоришь аргументировать не смог ничего. Сейчас начну каждой маньке аргументировать, почему у него хлам в ПК. Будто что-то изменится. Хватит с меня аргументов. Просишь оценку? Вот тебе оценка. >GeIL Dragon Вот это уже интересно. Хотя бы разгоняется неплохо.
>>146596675 Мне моих 3х2Тб пока хватает. Хотя бы не грины.
>>146596570 У меня 3570k так был, просто k уже в городе и на 400р дороже был, чем 3570 с москвы заказывать. Взял, ибо графика в 2 раза мощнее, а видяху планировал докупить через пару месяцев. Через пару лет купил z77 подешевке с рук, разогнал в пределах кулера, 116 против 90 в линксе, так и сижу
>>146597078 >>146597153 Выдувной находится сверху у меня. Горячкий воздух поднимается, конвекция ж. Алсо, зачем горячий воздух загонять в проц, когда можно пустить на него прохладненький прямо сзади?
>>146597407 >Выдувной находится сверху у меня. Где? Их не ставят над дисководами. Их не ставят и сразу дальше. Их ставят сразу за ЦП кулером. И я его вижу. Вон он. Давай, каким образом у тебя там воздух разворачивается и идёт над кулером в этот вентилятор? Можно было сделать нормально же? Можно. Зачем ты сделал ТАК?
>>146597607 > горячий воздух от дисков Здравствуй, дерево. Нормально живёшь? У тебя там что, 4 диска по 4 блина и на каждый постоянно запись идёт? Как горячий воздух? О чём ты?
>>146597630 Да блять, над процом прямо и находится выдувной. Хуй знает как там внутри ходят потоки воздуха, но ничего не перегревается и тёплый воздух всё-таки выходит сверху, если руку подставить - хорошо чувствуется.
>>146597607 >дисков >горячий воздух >40 цельсия - нездоровая температура для хардов, 30 - желаемая температура при мониторинге кондиционированных серверных стоек Оч смешно, даун. Блок питания на рисунке изолированная система.
>>146597931 Но он не может эффективно выдувать всё. Ты понимаешь, что оно РАБОТАЕТ не так? Ну, у тебя ничего не перегревается. Просто в системнике можно на 10 градусов под нагрузкой температуру снизить.
>>146598247 > Просто в системнике можно на 10 градусов Да ты ебнулся, на воздухе на 10 градусов снизить повернув один вентилятор на 1к оборотов. Охуенные заключения.
>>146598383 Зависит от температуры ЦП, а у него там "К". Его можно хорошо качегарить. Зависит от точки измерения. Мне так и не ответили, раз он мог повернуть его назад или даже вверх, зачем он поставил его на вдув? Пусть в /хв/ сходит, повеселит там всех.
для приличных анимублядей и прочих.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на http://images.google.com.
Максимальный размер файлов неограничен.