>>146563695 У ВАС ДОМА ДО СИХ ПОР СТОИТ СТАЦИОНАРНЫЙ ТЕЛЕФОН @ СТОИТ ОН В КОМНАТЕ, В КОТОРЫЙ ТЫ СПИШЬ @ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 10 УТРА В КОМНАТУ ВРЫВАЕТСЯ МАМКА И ВИЗГЛИВО ОРЕТ В ТРУБКУ: "ОЙ, СРАКУШКА, ЗДРАВСТВУЙ! И БАФОМЕТУШКА ТАМ!?"
КАК НАЧНЕШЬ СОБИРАТЬСЯ - ПОЗВОНИ! @ КАК ОДЕНЕШЬСЯ - ПОЗВОНИ! @ КАК ИЗ КВАРТИРЫ ВЫЙДЕШЬ - ПОЗВОНИ! @ КАК В ЛИФТ ЗАЙДЕШЬ - ПОЗВОНИ! @ КАК ИЗ ПОДЪЕЗДА ВЫЙДЕШЬ - ПОЗВОНИ! @ КАК ДОЕДЕШЬ - ПОЗВОНИ! @ КАК НАЗАД ПОЙДЕШЬ - ПОЗВОНИ! @ И ПОЧЕМУ ТЫ НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ?! МЫ ЖЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ! ВСЕ, БОЛЬШЕ НИКУДА ВООБЩЕ НЕ ПОЙДЕШЬ! @ "МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ" = "Я ТЕБЕ СКАЗАЛА О ЧЕМ-ТО"
НАВЕРХУ ПОСТОЯННО КТО-ТО ОРЁТ И ПИЗДИТСЯ @ ВНИЗУ БАБКА ДО НОЧИ СМОТРИТ НА ПОЛНУЮ ГРОМКОСТЬ ТЕЛЕВИЗОР @ РОДИТЕЛИ ПОСТОЯННО ХОДЯТ УГРЮМЫЕ И НАХОДИТЬСЯ С НИМИ В ОДНОЙ КОМНАТЕ ТОТ ЕЩЁ АД
ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ, СИДИШЬ ЗА ПЕКОЙ И ДУМАЕШЬ КАК ПРОВЕСТИ ВОСКРЕСЕНЬЕ @ ЭТА ДУРА НАЧИНАЕТ НА ПУСТОМ МЕСТЕ ОРАТЬ И ПСИХОВАТЬ @ "ПОК ПОК ЖИТЯ НИДАЁТЕ, АДНА Я ВАС АБЕСПЕЧИВАТЬ ДАЛЖНА, КТО БЫ МНЕ ДАЛ ПОК ПОК"
Трустори, пиздец бесит эта ебучая дура, и так вот постоянно ни с того ни с сего начинает орать, а потом ещё и меня выставляет виноватым, "А ТЫ СА МНОЙ НИПРАВИЛЬНА РАЗГАВАРИВАЕШЬ", и при чём "неправильно разговаривать" я начинают только после того как она начинает на меня орать. Думаю что рано или поздно у меня закончится терпение.
>>146563835 ВАМ ПО 12 ЛЕТ, ХОТИТЕ ПОЕСТЬ СЛАДОСТЕЙ И ПОПИТЬ ГАЗИРОВКИ @ ДЯДЯ КОЛЯ НАЗЫВАЕТ ВАС ПИЗДЮКАМИ И ГОВОРИТ ЧТО СЕЙЧАС ЖИЗНИ НАУЧИТ @ СТАВИТ НА СТОЛ ТРЁХЛИТРОВЫЙ БАЛЛОН МУТНОГО САМОГОНА
>>146564163 Нам с друганами нормально бы было. Я вообще лет с 7-8 с родителями когда в гости к их друзьям ходил по 2-3 рюмки водки выпивал и мне нравилось, хех. Я алкаш
>>146564121 Ну так не разговаривай, блядь. На все вскукареки говоришь "хорошо", "ладно", "как скажешь", "ты права", и т.д., спокойным голосом, т.е. просто забиваешь хуй. Я прям на 90% уверен, что у тебя типаж патлатого дрища, они обычно на такое жалуются.
ВОТ КОГДА БУДЕШЬ САМ ЗАРАБАТЫВАТЬ, БУДЕШЬ ЖИТЬ КАК ХОЧЕШЬ! @ СТАЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ @ ТЫ ЧТО БЕРЕШЬ ТО? ТЫ КАК ДЕЛАЕШЬ ТО? КАК 60 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ? ДА НУ ТЕБЕ ВРАТЬ ТО, НИКТО НИКОГДА ТАКИХ ДЕНЕХ И НЕ ВИДЕЛ!
РОДИТЕЛИ И РОДНЯ ЖИВУТ В 5-М В ОДНУШКЕ @ СЫНА ПРИЕЗЖАЙ, ЧЕГО ТЫ! @ ЗАТО ТУТ ТВОИ МЕТРЫ КВАДРАТНЫЕ, ВСЕ ТВОЕ, РАДНОЕ @ КАК ЭТО НЕ ХОЧЕШЬ... Все мои багеты на реальных событиях.
>>146564322 Не патлатого. >На все вскукареки говоришь "хорошо", "ладно", "как скажешь", "ты права" Я не могу так, это метод для терпил, если дать слабину, она тогда ещё больше давить начнёт, я не могу ходить на цырлах перед такой тупой скотиной, меня это угнетает.
НАДОЕЛО ЧТО МАМКА ДОСТАЁТ ТЕБЯ ТЕМ ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ @ ПОД НОВЫЙ ГОД СКАЗАЛ ЧТО ВСТРЕТИШЬ ЕГО С ДРУЗЬЯМИ @ ХОСПАДИ, СВЕРШИЛОСЬ! СЫЧУШЬ, ТОЛЬКО МНОГО НЕ ПЕЙ, ПРОВЕДИ ХОРОШО ВРЕМЯ @ ИДЁШЬ СЛОНЯТЬСЯ ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ, НАЧАЛИСЬ ФЕЙЕРВЕРКИ @ СИДИШЬ НА ТЕПЛОТРАССЕ @ ПЬЁШЬ ВОДКУ ИЗ ГОРЛА @ ПЛАЧЕШЬ
>>146564381 ПРИХОДИТ УПОРОТЫЙ УЖЕ С УТРА ТРАВАМИ БАТЯ @ ТЫ КАК СУКА ПАТЛАТАЯ С МАТЕРЬЮ МОЛИШЬ? ТЫ АХУЕЛ? @ ПРОПИСЫВАЕТ В ЕБЫЧ @ СОВСЕМ НАМ ЖИТЬЯ НЕ ДАЕШЬ, УРОД
>>146564393 ЗАДЕРЖАЛСЯ НА ДВА ЧАСА @ В ВОЗДУХЕ ЛЕТАЕТ ВОЕННАЯ АВИАЦИЯ @ ОТРЯД СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ПРОЧЁСЫВАЕТ ДВОР @ САПЁРЫ ПРОВЕРЯЮТ ТВОЮ ПЕСОЧНИЦУ @ ВОДОЛАЗЫ ОБЫСКИВАЮТ ДНО БЛИЖАЙШЕГО ВОДОЁМА И ЛУЖИ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ
>>146564381 >ТАААК ТЫ КАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ? Хорошо, извини. >НУКА БЫСТРО ОТВЕТЬ МНЕ! Читай выше. >ЧЕГО МОЛЧИШЬ, Я ВОПРОС ЗАДАЛА? А нахуй ты молчишь? >ТАК ВСЁ, ИДУ ОТЦУ ЖАЛОВАТЬСЯ Не будет такого. Если будешь вести себя как в >>146564322
>>146564460 >Я не могу так, это метод для терпил Лол, понятно, бугурти дальше, ты этого заслуживаешь.
>>146564381 >ЧЕГО МОЛЧИШЬ Вот тоже так, она ещё наорёт, потом успокоится, и ходит как ни в чём не бывало, а когда начинает о чём то говорить со мной, и видит что я молчу, начинает "чиго насупился, неча с матирью пририкаться"
>>146564526 Батя даёт деньги, олень. Иначе если будешь выёбываться, лишишься бабла вообще любого и хуй ты чё сделаешь. Есть 18, значит за тебя не отвечают. И игнор бати автоматически лишение денег. Ты конечно можешь щас прокукарекать в стиле ОТПИЗДИ БАТЮ ЧЁ ТЫ КАК ТЕРПИЛА, но в таком случае тебя смело можно выпиздовать из дома и твоя доля уже ничего не решает.
ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ЗДОРОВАТЬСЯ С ГОСТЯМИ @ ГРОМКО ЧЁТКО И МАКСИМУМ ВЕЖЛИВО ЗДОРОВАЕШЬСЯ @ ВЫПОЛЗАЕТ МАМКА @ А МОЙ СЫЧИНУШКА С ВАМИ ПОЗДОРОВАЛСЯ? ТЫ ПОЗДОРОВАЛСЯ С НИМИ, ОХЛАМОН????!!!! @ ДА ДА ДА, ПОЙДЁМТЕ УЖЕ ПИТЬ @ МАМКА ЕЩЁ ДОЛГО СМОТРИТ НА ТЕБЯ И ЛИШЬ УСПОКОИВШИСЬ ИДЁТ В ЗАЛ
>>146564791 >Батя даёт деньги Ну значит засунь свое претензии себе жопу. >Есть 18, значит за тебя не отвечают Да, все так. Инфантильный мудак? Опять же засунь свои претензии себе в жопу. Так что олень как раз ты, мой юный собеседник.
>>146564997 Аутист, кого ты там унижаешь? Я написал гипотетическую ситуацию, не стоит проецировать свои проблемы на других. Могу вот прям щас нассать тебе на ебало и ты как манька нихуя не сделаешь потому что живёшь с мамкой.
>>146564522 Не бреши. Я 70 получаю. Матери сказал, что 50, до этого думала, что 25. И она именно так покпокала про "такие денжища". Теперь регулярно бабло сосет и причем давление увеличивается, с тысячи до 6 уже дошла при каждой просьбе, а просит два-три раза в месяц. Пок-пок, за свет надо заплатить, йобу переоформить, небо и Аллах срочно нужны
>>146565138 Так так так, любопытно. Болезная манька продолжает нести какой-то бред. Видимо мамаша часто садилась своей волосатой пиздой ему в детстве на лицо, и делала свои педофильские обряды, а бедное дитятко совсем перепугалось и теперь везде ищет каких-то врагов и занимается ДЕТЕКТИРОВАНИЕМ.
Сын домой колу принёс и типа спрятал, думал я не увижу, а я терпеть не могу пиндосское все, ну пока он не видел, ему уксус туда немного налила. Теперь сын в больнице с ожогом, сказал, что больше не будет пить эту гадость пиндосскую ))
>>146565109 ПЫНЯ РАЗДАЕТ ВСЕМ ЗЕМЛЮ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ @ САЙТ, ГДЕ НУЖНО ВЫБРАТЬ СЕБЕ УЧАСТОК ВСЕ ВРЕМЯ ЗАВИСАЕТ @ ДОЖИДАЕШЬСЯ, ПОКА ОН НАЧНЕТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ @ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ УЧАСТКИ УЖЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЗАНЯТЫ КАКИМИ-ТО ТРЕНЕРАМИ ПО КАРАТЕ ИЗ 90х
>>146565161 Так и я о том же. >>146564997 Если только живешь-то ладно, жилплощадь твоя тоже, но если она тебе еще и содержит, а ты кукарекаешь, то это совсем пиздец.
>>146564991 ПОЗДОРОВАЛСЯ СО ВСЕМИ ГОСТЯМИ @ С ТОБОЙ НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ НИКТО @ ПИЗДЫ ВСЁ РАВНО ПОЛУЧИШЬ ТЫ, ПОТОМУ ЧТО ПОЗДОРОВАЛСЯ НЕ ТАК КАК ХОТЕЛА МАМКА
>>146565309 Так ты же уже взрослый. Или ты думал что только понты будешь колотить да проёбываться как раньше? Нет уж. Или ты с жалобой в суд пойдёшь что за тобой детиной в 18 не ухаживают?
Пиздей, у меня ровно наоборот, родаки каждый месяц по 5-10 тыщ подкидывают: У ТЕБЯ Ж ЕПОТЕКА Я говорю, с моей зп в сотян я даже не замечаю эту епотеку, нинада мне денех ваших, обижаются. Я стараюсь возвращать при первой возможности: подарки дорогие на праздники делаю, пеку новую им собрал, один хер подкидывают, а то ведь корзиночка с голоду умрет.
>>146565241 Мы оба понимаем, что после >>146564997 моего поста тебе порвало пердак из-за моей правоты и за отсутствием контраргументов ты начал нести хуйню/пасты. Больше кормить не буду. А вообще, на сосачах в последнее время стало ВООБЩЕ невозможно спорить. Ебаные школьники заполониле
А вот теперь вопрос к мамкиным хеккам, которые чудом вырвались с мамкиной хаты на свою личную, но по привычке как терпилы продолжают трперть приходы мамки, постоянные её звонки и прочие прелести. Почему вы не можете поменять симку, забацать себе новый номер, послать и мамку и батю смело решительно нахуй, и снять себе жильё очень далеко от дома мамки чтобы та в жизнь вас не нашла? Почему? Что вас держит? Почему вы сюсюкаетесь с мамашами?
>>146565080 ЖИВЕШЬ ОДИН В ЧАСТНОМ ДОМЕ 30-Х ГОДОВ @ ВОДЫ НЕТ @ СОРТИР НА УЛИЦЕ @ НА ПОЛУ ДАЖЕ МОРОЖЕННОЕ НЕ ТАЕТ @ ИНТЕРНЕТ ОТ ОПСОСОВ @ ДОМА ТЕПЛО ПОКА ТЫ ПОДКИДЫВАЕШЬ УГОЛЬ В ПЕЧКУ @ ЗАТО ОДИН!
МАМКА С БАТЕЙ УЕХАЛИ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ @ УЖЕ ПРЕДВКУШАЕШЬ, КАК БУДЕШЬ ДРОЧИТЬ, ШАБИТЬ И МАСТУРБИРОВАТЬ В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ @ ВЕЧЕРОМ СИДЕТЬ С ТОБОЙ ПРИЕЗЖАЕТ БАБУШКА
>>146565394 Я тебе больше скажу, после 18 уже ОН обязан помогать своим родителям. Это все условно, конечно, и во многих случаях труднодоказуемо отсутствие помощи, но факт такого есть.
Ты ещё пукни и обосрись, попутно обозвав всех школьниками, обсёрыш комнатный. Просто все твои аргументы голимое говно, а ты у нас же ЧСВ-петух, разом попке бобо стало ото того, что кто-то не согласен с принцом как ты. Здесь и нахуй могут послать, проецирующий ебланишка, так что смело можешь укатываться нахуй, полыхая своей сракой и кукарекая про школьников.на самом деле ты продолжишь отвечать мне как всегда, как и все другие полыхающие похуй-петухи
>>146565394 >ты думал что только понты будешь колотить Какие нахуй понты, болезный? >Так ты же уже взрослый. Что-то я не вижу этого, в чём взрослость то? Всё так же в чухане обоссаном по указке родителей учусь, при этом мне ещё будут предъявлять то, что я сижу на шее, охуенная логика.
>>146565514 Как правило такие живут в мухосранях, там далеко не сбежишь от мамки, в другой город валить это надо больше денег, а в мухосранях хуй ты их заработаешь.
>>146565405 Я тебе больше расскажу. Когда с ней жили, он деньги воровала. Не просто там на хранение и обратно не отдавать, не просто мелочь в банке тырить, а так: принес аванс или зп, выделил ей на еду и коммуналку, спрятал - нету. Хуяк, ушел на работу, метки нет в заначке. Ага, значит, ковврялась. Оставлены какие-то пустяки, даже на обеды не хватит. Не брала и всё! И пиздец! А через неделю заливает, что мне деньги и не нужны
>>146565650 Лол, мамкина корзинка горит. А ты в курсе что родители могут перестать тебя кормить и давать тебе денег и ты нихуя, чмоха двачерская им не сделаешь? Да, прописан ты в хате, и хуя тебя выгонишь, но вот такой ментальный террор тебя сломает и ты мигом забудешь про своё ебучее борцунство. Обтекай.
>>146565514 >и снять себе жильё очень далеко от дома мамки чтобы та в жизнь вас не нашла? @ ПОСЛУШАЛ УМНОГО СОВЕТА @ УЕХАЛ ИЗ ЦАО ДС В ИВАНОВСКИЕ ЕБЕНЕЯ @ НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАЕБИСЬ
>>146565796 МНЕ И НА БУТЫЛКЕ ЗАЕБИСЬ! @ ОЙ БЛЯТЬ НИРАБЫ МАМКИНЫ, КАКОВО ТАМ ЖИРОВАТЬ НА ДОШИКАХ И ВОДЕ @ ЗАТО У МЕНЯ ВСЁ ДОМАШНЕЕ @ МАМКА ПРАВДА КАЖДЫЙ РАЗ ХОДИТ СО МНОЙ В ТУАЛЕТ И НЮХАЕТ МОИ КАКИ ПОПУТНО КОММЕНТИРУЯ ПРОЦЕСС КАКАНЬЯ, НО ЭТО НИЧЕГО @ ВЕДЬ ЛУЧШЕ ПУСТЬ МАМКА ПРИХОДИТ КО МНЕ ЧЕМ Я БУДУ ОДИН ЖИТЬ КАК НИРАБ
ТЕБЕ 10 ЛЕТ, БАТЯ НАВАЛИВАЕТ МАКАРОН ПО-ФЛОТСКИ, КАК СРАНОМУ КОНЮ @ ЖАРЕНОЕ МАСЛЯНОЕ МЕСИВО, ОТ КОТОРОГО РАЗИТ ДУХАН, КАК ОТ ТРЁХ ЖАРЕНЫХ ТАДЖИКОВ, УПАВШИХ В ТРАНСФОРМАТОРНУЮ БУДКУ @ ТЕБЯ УЖЕ МУТИТ @ БАТЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ЖРАТЬ @ ЕЛЕ-ЕЛЕ ЗАПИХИВАЕШЬ ЭТО В СЕБЯ @ НА ПОЛОВИНЕ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ВЫДАВЛИВАЕШЬ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕШЬ @ БАТЯ ОРЁТ МАТОМ, ЧТОБЫ ЖРАЛ @ В КОНЦЕ КОНЦОВ, ТЕБЯ ТУПО ВЫРЫВАЕТ В ТАРЕЛКУ @ РАЗЪЯРЁННЫЙ БАТЯ ЕБАШИТ ТЕБЯ ПО ЗАТЫЛКУ, ШВЫРЯЕТ НА ПОЛ И ЗАСТАВЛЯЕТ ОТЖИМАТЬСЯ В НАКАЗАНИЕ @ ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ, С ЗАБЛЁВАННЫМ БРЮХОМ И ОБОЖЖЁННОЙ МОРДОЙ, ТЫ КОЕ-КАК СТАНОВИШЬСЯ ВРАСКОРЯКУ, ПЫТАЯСЬ ХОТЬ РАЗ ОТТОЛКНУТЬСЯ ОТ ЗЕМЛИ @ БЛЮЁШЬ ВТОРОЙ РАЗ, ПОД ТОБОЙ РАСТЕКАЕТСЯ ЭПИЧНАЯ ЛУЖА, В КОТОРУЮ ТЫ С РАЗМАХУ ПРИЗЕМЛЯЕШЬСЯ @ ЗАЕБАВШИЙСЯ БАТЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ЭТО ГОВНО МЫТЬ, ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМ ПОЛОМ НА КУХНЕ @ ВОЗИШЬСЯ ДО САМОГО ВЕЧЕРА, ВЫХОДНОЙ ПРОСРАН
>>146565792 >мамкина корзинка горит. Хорошие проекции. >родители могут перестать тебя кормить и давать тебе денег и ты нихуя, чмоха двачерская им не сделаешь? Если говорить о юридической стороне вопроса, то это нормально, а если мыслить как человек, то просто так выкидывать на улицу человека, с которым распланировал жизнь ещё до его совершеннолетия и пообещал обеспечить до окончания обучения - просто верх пидорашности и тупости.
ПРИЕХАЛА РОДНЯ С ЛОЛИ 11 ЛЕТ @ САЖАЕШЬ ЕЕ К СЕБЕ НА КОЛЕНИ, ПОДЕРГИВАЕШЬ КОСИЧКИ @ ВЗРОСЛЫЕ УМИЛЯЮТСЯ @ СУЕШЬ РУКУ ЕЙ В ТРУСИКИ @ ВЗРОСЛЫЕ ЗАНЕРВНИЧАЛИ @ СКИДЫВАЕШЬ СО СТОЛА САЛАТЫ, КЛАДЕШЬ ЛОЛЛИ НА СПИНУ И НАЧИНАЕШЬ ЕБАТЬ @ ВЗРОСЛЫЕ ВЗДЫХАЮТ СПОКОЙНО @ МЫ УЖ ДУМАЛИ ТЫ ИЗ ЭТИХ
19 ЛЕТ @ ЖИВЁШЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ В ОБЩАГЕ @ УЧИШЬСЯ НА ПРОГРАММИСТА В ОДНОМ ИЗ САМЫХ ПРЕСТИЖНЫХ ВУЗОВ УРАЛА @ БЮДЖЕТ @ ПРИЕЗЖАЯ ДОМОЙ РАЗ В ДВЕ-ТРИ НЕДЕЛИ ТРАВИШЬ МАМКЕ КАК ДОЛБИЛ ГАШ С СОСЕДОМ @ СТРЕЛЯЕШЬ СИГИ (У) ОТЧИМУ(А) @ ЕСЛИ ОНИ ХОТЯТ ВЫПИТЬ ПИВА ВЕЧЕРОМ, ТО БЕРУТ ТЕБЕ ТОЖЕ @ ПРОИГРЫВАЕШЬ С ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНИХ ЛИЧНАСТЕЙ НА СОСАЧЕ @ БОИШЬСЯ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ 25+ ШЕЕВСАДНИКОВ
>>146566175 Как-то проблевался от супа, который терпеть не мог. Но меня заставляли им давиться, причем набухали такую железную миску здоровую. В итоге сказали, что я брешу
>>146566237 >если мыслить как человек, то просто так выкидывать на улицу человека, с которым распланировал жизнь ещё до его совершеннолетия и пообещал обеспечить до окончания обучения - просто верх пидорашности и тупости. Ага, а "если мыслить как человек", то жить за счет других людей, которые по закону тебе ничем не обязаны и в то же время орать, какие они хуевые и ебать им мозги - нормально? У вас двойные стандарты отвалились.
>>146566319 >И? Всем похуй на тебя Слился, значит, если не можешь в конструктив, то сразу мне бы об этом сказал, чтобы я не тратил время на очередного тупого раболепского школьника.
ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСТОЛЬЕ С РОДСТВЕННИКАМИ @ ПЬЯНЫЙ БАТЯ ЕБНУЛСЯ НА ПОЛ И ОБОССАЛСЯ @ ПЬЯНАЯ МАМКА БЬЕТ СТАКАНЫ И ВИЗГЛИВО ХИХИКАЕТ @ ПЬЯНАЯ БАБКА ЛЕЗЕТ К ТЕБЕ С ПОЦЕЛУЯМИ @ ОЙ, СЫЧУШ, А ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ ХМУРЫЙ? НУ УЛЫБНИСТЬ! НУ НЕ СЕРДИСЬ! ВЫПЕЙ ВМЕСТЕ С НАМИ!
>>146563988 >"МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ" = "Я ТЕБЕ СКАЗАЛА О ЧЕМ-ТО" Жиза, у моей еще такая фича есть: СЫЧУШКА, НЕ ХОЧЕШЬ ЗАВТРА К ДЯДЕ БОЛЬЖЕДОРУ С НАМИ СЪЕЗДИТЬ? @ ТАК, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ "НЕ ХОЧУ"? ПОЕДЕШЬ! @ ... @ СЫЧ, ТЫ ЧТО ТАКОЙ НЕДОВОЛЬНЫЙ? САМ ВЕДЬ В ГОСТИ К ДЯДЕ ПРОСИЛСЯ!
>>146566365 Кому эта срань за 9000 км нужна? Если есть бабло на хозяйство с нуля, будет и на этот сраный гектар. А в рискованном земледелии что-то начинать - это пиздец. Лучше б на Кубани раздавали
>>146566403 Лол, мамкин борцун снова порвался и назвал всех школьниками. Ясно, можешь продолжать дальше срать тугой струёй поноса себе на ебло и кричать о родителях-пидорахах, ЧСВ-лох.
>>146566384 >в то же время орать, какие они хуевые Я что, должен терпеть их тупость? Если они постоянно доёбывают меня и вообще за полноценного человека не считают, постоянно указывая мне и говоря что я говно и не имею никаких прав, это нормально по твоему? > ебать им мозги Чем это, мне интересно? >двойные стандарты Какие двойные стандарты, пусть они меня за человека считают и всё, я много прошу что ли? Из-за таких вот как ты и вырастают поколения ущемлённых зашуганных раболепских хекк, которые только по указке и умеют ходить.
>>146566555 НУУУ ВОТ ТАКОЙ ОН У НАС, НЕЛЮДИМЫЙ, НЕОБЩИТЕЛЬНЫЙ @ ПРИ ЭТОМ У ТЕБЯ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛПА ДРУЗЕЙ И ТЯНОК, ОТКАЗАЛСЯ УПИТЬСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ ДО СОПЛЕЙ = СЫЧ
>>146566730 >Из-за таких вот как ты и вырастают поколения ущемлённых зашуганных раболепских хекк, которые только по указке и умеют ходить. Ну и отлично, побольше бы таких даунов выросло бы.
Идут года, сменяются эпохи, экономики тех стран, которые считаются третьим миром сегодня - уверенно идут вверх по-своим показателям, всё меняется в этом мире....не меняется только одно - догадался что ? Правильно - У ПИТУРДА ВСЁ ЕЩЁ НЕ БЫЛО ПЕРВОГО СЕКСА !!!!
>>146566730 >Я что, должен терпеть их тупость? Если они постоянно доёбывают меня и вообще за полноценного человека не считают, постоянно указывая мне и говоря что я говно и не имею никаких прав, это нормально по твоему? А они что, должны терпеть твое хуизабивательство и лень? Если ты постоянно нихуя не делаешь и не оправдываешь ожиданий и усилий, которые они в тебя вкладывают, это нормально по твоему? Двойные стандарты во все поля. Прям носом тыкать надо, иначе не видите, охуеть просто >Из-за таких вот как ты и вырастают поколения ущемлённых зашуганных раболепских хекк, которые только по указке и умеют ходить. Я-то как раз после такой мамки вполне нормально живу на съемной квартире с тянкой и не кукаретик хуев, в отличие от тебя.
>>146564991 ВСЕ ГОСТИ ЗАСАСЫВАЮТСЯ В ТВОЮ КОМНАТУ @ ПОСМОТРЕТЬ КАК ТЫ ЖИВЕШЬ @ ПЛЕВАТЬ СПИШЬ ТЫ ТАМ ИЛИ ДРОЧИШЬ @ ТВОИ ИГРУШКИ\АНИМЕФИГУРКИ\ОРКИ ИЗ ВАХИ ПЕРЕНОСЯТСЯ В КУХНЮ ГДЕ ИДУТ ПО ЖИРНЫМ ОТ ЕДЫ РУКАМ ПЬЯНЫХ ГОСТЕЙ @ - "ВОТ, ЭТИМ У НАС СЫЧУША УВЛЕКАЕТСЯ))"
СЫЧУША У НАС УМНЫЙ, КНИГИ ЧИТАЕТ @ ЗАСТАВЛЯЮТ ЧТО-ТО ТАМ РАССКАЗЫВАТЬ ПЬЯНЫМ ГОСТЯМ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ ИМ САРТРА
тебе 20 @ А ПЕРВОГО СЕКСА ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!! А всё почему? Правильно, потому что ты ЛОХ,ПИТУРД,ОМЕЖКА! @ А ПЕРВОГО СЕКСА ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!! А всё почему? Правильно, потому что ты ЛОХ,ПИТУРД,ОМЕЖКА! тебе 40 @ А ПЕРВОГО СЕКСА ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!! А всё почему? Правильно, потому что ты ЛОХ,ПИТУРД,ОМЕЖКА! тебе 50 @ А ПЕРВОГО СЕКСА ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!! А всё почему? Правильно, потому что ты ЛОХ,ПИТУРД,ОМЕЖКА! тебе 60 @ А ПЕРВОГО СЕКСА ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!! А всё почему? Правильно, потому что ты ЛОХ,ПИТУРД,ОМЕЖКА! А ТЕБЕ УЖЕ И НЕ НАДО!!!!!
Маня Мань Быдло За щёку Бугурт Бомбануло Пригорел Порвался Припекло Поссал Обоссался Обосрался Найс Кек Унтерок 2к16 >подразумевая Лол Чувак Кун Тян ПИСАТЬ ТЕКСТЫ @ ВОТ ТАК Проекции Манёвры Оправдания Аутотренинг Ротешник Ротеш Зашивайся Пидораха Хохол Либераха +15 Стекломой Мясо надо есть с хлебом Ибо Т.к. ТНУС ТНН Ламповый Щас бы Няшный Тащемта Вещества Трип Любые цитаты из песен летова Врети Годно Годнота Годный Карл Толсто Толстота Жирный Жирнота Соус Молю Пилю прохладную Стори Бампецкий Ольгино, олька Под пледиком Аниму Любое слово + окончание "блядь" "боярин" "господин" и другие Лел/лал/лул/лол Лвл Пруф Сельдь Подмойся Пиздолиз Бабораб Ерохин Альфа(ч) Омега(н) Лоли Шота (что угодно), плиз. (нет) Как что-то плохое Ты бы и собаку Палка о двух концах >мам Чому Проорал Орать Ор Пояснить, поясните Аутировать Мамкин Хайп :^) Вкатиться Вкатился Биомусор Листва Изи Изимод Рейджмод Личинка Личинус Адекват Адекватный Спешите видеть Всратый Мистер %что_угодно%-ец В закат Неспешно Мимо Мимокрок Фемка 300к - когда речь идёт о фрилансах-хуянсах SJW Копротивление Любой тюремный сленг: петухи, блатные, под шконку Гринтекст со словами "мам", "ррряяя" и другими передразниваниями капсоболдом На бутылку Чини детектор МАНЯ, ЧИНИ ДЕТЕКТОР, МНЕ 25 //Вообще 25 какая-то особенная цифра у школьников: у кого ни спросишь, всем 25. А мозгов на 15. Поиск своих врагов: в треде про ТНН это "фемки", "пиздолизы" и "селёдки", в треде про политику это "пидорахи" и "хохлы", в треде про быдло это "быдло", если человек высказывает мнение, с которым ты не согласен, это "толстота", ну и так далее Поиск "бугурта" у человека, который с тобой не согласен Деление людей на альфачей, беток и омежек. Хотя надо признать, иногда это просто удобнее, чем каждый раз писать "характер нордический, выдержанный" вместо "альфа". Но когда всякое чмо начинает оправдывать свою ничтожность каким-то "врождённым омеганством" - это просто пиздец.
>>146566972 >терпеть твое хуизабивательство и лень? А что я должен делать? С утра я уезжаю на учёбу, приезжаю домой в пять, успеваю только пожрать, посидеть перед пекой пару часов и лечь спать? Я что, похож на лошадь, чтобы батрачить 24\7? >Если ты постоянно нихуя не делаешь и не оправдываешь ожиданий и усилий Каких нахуй ожиданий и усилий, я живу с ними 18 лет и уже понял, что чтобы оправдать их ожидания, я должен ходить перед ними на четвереньках, прислуживать, работать, учиться, заниматься спортом, читать книжки, смотреть киселя по телевизору и прочая хуйня, и при этом они всё равно будут недовольны и будут считать меня за бесправного пиздюка, потому что это совкопидоры с манией величия, и тут ничего не сделаешь. Почему я должен подстраиваться под их восприятие мира и их прихоти, если я живу для себя, а не для них?
ВОСКРЕСЕНЬЕ, УТРО @ ЗВОНОК: СЫНА КОРЗИНА ТЫ КУДА ПРОПАЛ? ТЕБЯ ВКОНТАКТЕ ЕЩЕ С ПЯТНИЦЫ НЕ БЫЛО @ У ТЕБЯ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ ПОЧЕМУ ТЕБЯ НИ В СКАЙПЕ НЕТ, НИ ВКОНТАКТЕ @ ЗАЙДИ В СКАЙП МЫ ПОГОВОРИТЬ ХОТИМ @ БАТЯ ВООБЩЕ ЗВОНИТ ПО ВИДЕОСВЯЗИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЯСЬ, НЕ ЗАНЯТ ЛИ ТЫ
>>146567517 >приезжаю домой в пять, успеваю только пожрать, посидеть перед пекой пару часов и лечь спать 17+2=19, встаешь ты, допустим, в 7 утра. Не дохуя ли тебе спать 12 часов? >Я что, похож на лошадь, чтобы батрачить 24\7? А кто про это говорит? Ты даже не написал, чего от тебя требуют конкретно. >Почему я должен подстраиваться под их восприятие мира и их прихоти, если я живу для себя, а не для них? Господи, пиздец, блядь. Забей, ебал я со школьникам спорить больше.
>>146563578 (OP) >в квартире есть только две локации помимо гостиной и твоей сычевальни - ванная и кухня >выходишь в труханах из сычевальни @ КУДА ИДЁШЬ?
>>146567963 Так это выставлялось мне в минус. Вот сейчас 18, одногруппник пытался оскорбить назвав девственником. >>146568058 Это история 2 летней давности до сих пор заебывают
РЕШИЛ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ @ -КУДА ЭТО ТЫ СОБРАЛСЯ? @ ВЫШЕЛ ВО ДВОР, ОГЛЯДЫВАЕШЬСЯ ПОСМОТРЕТЬ В ОКНО, ВИДИШЬ КАК МАМАН БАБУЛЯ ПЕСПАЛЕВНО ВЫГЛЯДЫВАЕТ ИЗ ЗА ШТОРКИ @ ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ, РЕЗКО ОГЛЯДЫВАЕШЬСЯ, ВИДИШЬ СИЛУЕТ ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ НА ЛЕ-МАМАН, КОТОРЫЙ НАЧИНАЕТ РОБКО ШКЕРИТЬСЯ ЗА СПИНАМИ ПРОХОДИШЬ @ В СУПЕРМАРКЕТАХ МЕЖДУ РЯДАМИ ПОСТОЯННО ЗАМЕЧАЕШЬ ДО БОЛИ ЗНАКОМУЮ ОБЛЕЗШУЮ ШУБУ И МЕХОВУЮ ШАПКУ, ПОСТОЯННО УСКОЛЬЗАЮЩУЮ ИЗ ВИДУ @ СИДЯ НА ОБЩЕСТВЕННОМ САРТИРЕ В ДАЛИ ОТ ДОМА ВИДИШЬ, КАК КТО ТО СЕКЁТ ЗА СОБОЙ В ЩЕЛЬ
>>146567733 >17+2=19, встаешь ты, допустим, в 7 утра. Не дохуя ли тебе спать 12 часов? >ишь чё удумал, хитрый какой, отдыхать тибе нада, наебать меня вздумал, иди батрачить, у тебя аш целых пять часов, успеешь три вагона расгрузить, пашол. >чего от тебя требуют конкретно. Конкретно ничего не могут потребовать, только орут и сравнивают меня с говном и говорят что я нихуя не делаю и не могу вот просто из ничего взять достать деньги, переехать и ещё их содержать, и что я виноват в том, что они нищуки ебаные. >ебал я со школьникам спорить больше Я не школьник.
>>146568290 КАЖДОЕ УТРО СОБИРАЕШЬСЯ НА РАБОТУ @ ВОКРУГ ТЕБЯ СУЕТЯТСЯ МАМКА С БАБУШКОЙ @ ПРОВОЖАЮТ ТЕБЯ ДО ЛИФТА @ ЗАТЕМ СО ВСЕХ НОГ БЕГУТ К ОКНУ, СМОТРЯТ НА ТЕБЯ, ПОКА ТЫ НЕ СВЕРНЕШЬ ЗА УГОЛ @ БАБКА КРЕСТИТ ОКНО
>>146567517 >Почему я должен подстраиваться под их восприятие мира и их прихоти, если я живу для себя, а не для них? Может потому что они тебя содержат? Не хочешь подстраиваться? Тогда съебывай от них и живи сам и сам зарабатывай. Ну а если не можешь сам выжить, то хотя бы делай вид, что подстроился. Ну или блядь компромисс найди.
>>146564163 Возвращаешься домой растрепанный, неопрятный. От тебя пахнет сигаретами, в кармане рюмка, в ботинке нож. Отдаешь плачущей матери спички, ножик, ведь внизу ждет дядя Коля. Выходишь на работу.
>>146568128 Ага, проходил уже. Покупал в 2014 году симку МТС с безлимитом. В 2015 они сделали мне его архивным, а в 2016 изменили на лимитный с 30 гигами в месяц.
>>146569916 У меня такая хуйня. Думал на работе какой-то пидор отключает мой телефон пока я обедаю. Но нет, он прямо на глазах при зарядке разряжается. Какого хуя? При этом потом на 1% он часа 4 держится под нагрузкой.
>>146570338 Если бы. Сраный китаец за 13к, на восьмиядерном медиатеке, частоту которого приходится занижать вдвое. Иначе перегревается за 5 минут и отключается.
>>146570421 > медиатеке This. Никогда больше так не делай. Мой китаец за 11к на квалкоме спокойно держит два дня в среднем режиме или 9-10 часов экрана.
"ТЫ ГДЕ?" - ВМЕСТО ПРИВЕТ @ ТЫ ЕЛ, А ЧТО ТЫ ЕЛ? @ ТЫ РАБОТАЕШЬ? НА РАБОТЕ? А РАБОТА ЕСТЬ? ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ - ЭТО РАБОТАТЬ, ТОГДА ВСЕ БУДЕТ!
цитаты великих пидорах, проРАБотавших безвылазно, за копейки 40 лет на любимом полуразвалившемся заводе, которые к старости нихуя не нажили и живут в однокомнатной хрущебе, питаясь говяжьими анусами, но при этом свято уверенные, что познали жизнь
Знакомые пригласили в группу чтобы все вместе поздравили общего друга видепоздравлениями, склеенными в одно видео @ На твой же день рожденья никто из них тебя даже просто не поздравил
>>146570916 Если бы они не шли бонусом - я бы основной товар не покупал вовсе. Считай только из-за ушей и покупал, на замену своим с умирающим проводом.
>>146571154 Хорошие уши? Кстати, я уже заебался проводные наушники менять из-за мертвого провода. Есть мониторные наушники со съемным проводом и чтобы не стоили дохуя?
>>146571316 Мне нравятся. Я их брал года три назад за 7к, штоле. Правда, тогда я ходил пешком и слушал музыку в них. Сейчас я пешком никуда практически не хожу, а музыку слушаю в машине или дома в dt770 или колонках.
КУПИЛ МАШИНУ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНЯТ - ОТВЕЗИ НАС НА ДАЧУ, ОТВЕЗИ БАБУ СРАКУ В БОЛЬНИЦУ, ПОМОГИ ПЕРЕВЕЗТИ ХУЙНЯ НЕЙМ @ СКАЗАЛ, ЧТО ПРОДАЛ МАШИНУ @ НИКАКОГО БАТТХЕРТА, НИКТО НЕ ЗВОНИТ, КАТАЕШЬСЯ САМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
>>146571504 Никакого > ОТВЕЗИ НАС НА ДАЧУ, ОТВЕЗИ БАБУ СРАКУ В БОЛЬНИЦУ, ПОМОГИ ПЕРЕВЕЗТИ ХУЙНЯ НЕЙМ потому что купил маленький хэтчбэк, в который нихуя не влезает. Пусть ебутся конём. Никакого баттхёрта.
>>146566175 Когда был пиздюком, не любил мамкины котлеты. Мог по несколько часов смотреть в тарелку и не жрать, как бы не заставляли. Сейчас бы убил за них(другой еды нет).
>>146567552 > БАТЯ ВООБЩЕ ЗВОНИТ ПО ВИДЕОСВЯЗИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЯСЬ, НЕ ЗАНЯТ ЛИ ТЫ сука жиза, батя на севера поехал, позвонить в 6 утра - как нехуй.
Смотрю на ваши вкукареки и диву даюсь не знаете что такое адовый пиздец , в 15 лет сломал позвоночник,инвалид , мать забирает пенсию и шляется где то вечно , отца нет братьев тоже,изредка заходит бабуля и кормит .все и так уже 7 блядь лет
>>146566237 Особо упоротые борцуны за "неРАБство" могут пойти к юристу и попробовать оставление без еды прикрутить к статье "оставление в опасности", тем самым нехило так отсудить денег у родителей. Им безопаснее тебя кормить. А если ты ещё и сдохнешь? Им же за свои деньги тебя хоронить, а это значительно больше, чем пустые щщи раз в ден на кости от куриной грудки.
>>146563695 БАТЯ ДОСИХ ПОР ТАК ДЕЛАЕТ ЗА СТЕНОЙ! ЕСЛИ НАРОЧНО ПРОЙТИ МИМО РЕЗКО СТИХАЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ ШЁПОТОМ СЛОВНО НАШКОДИВШИЙ ПИЗДЮК. А ЕСЛИ ПРЯМ ЗАЙТ В КОМНАТУ НАЧИНАЕТ СМЕЯТЬСЯ И ЕЩЁ БОЛЬШЕ КРИВЛЯТЬСЯ С ПОНТОМ ОН ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО. ору с этой хуйни уже лет так двадцать.
>>146564057 Кстати, почему пожилые женщины делают звук в телевизоре на полную громкость? Это же пиздец полный. И главное, скажешь убавить - убавляют, потом опять прибавляют постепенно. Беспроводные наушники не признают в-принципе. А мамка вообще смотрит 2 телевизора одновременно + трансляции быдлопередая на ноуте и планете - и все это орёт. И самое главное смотрит такую ватную парашу, что я и не знаю, как говорить с ней - психика просто не способна к восприятию чего-либо.
>>146563578 (OP) На самом деле очень грустный тренд. Живу с мамкой и батей в однушке вот уже 22 года. На свою квартиру не накопить, постоянные мысли о самовыпиле
>>146563578 (OP) НИ РАЗУ НЕ ФАПАЛ И НЕ КАЧАЛ ЦОПЕ @ НИ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛ НИКАКИХ НАРКОТИКОВ, ДАЖЕ ТРАВУ НЕ КУРИЛ @ ПЬЕШЬ РЕЖЕ РАЗА В МЕСЯЦ @ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИОННЫМ ИЛИ СВОБОДНЫМ СОФТОМ @ МУЗЫКУ СЛУШАЕШЬ НА SPOTIFY @ ИЗ-ЗА ЛИБЕРТАРИАНСКИХ ВЗГЛЯДОВ ВСЕ ЗНАКОМЫЕ И НЕЗНАКОМЫЕ СЧИТАЮТ ТЕБЯ МРАЗЬЮ, НАРКОМАНОМ, ПЕДОФИЛОМ И ВОРОМ, НЕСКОЛЬКО РАЗ СТУЧАЛИ НА ТЕБЯ В ПОЛИЦИЮ И ОБЕЩАЛИ НАБИТЬ МОРДУ
>>146564393 Я когда студентотой был, лег спать, т.к. с днюхи приехал, моя мамка начала названивать бухому корешу, чтобы он шел ко мне домой и ломал дверь. В итоге, написали заяву, что я без вести пропал. Я в 3 часа ночи проснулся, там пропущенных штук 130. Утром пришел участковый — пришлось объясняться
>>146566175 МАМКА НАЛОЖИЛА В ТАРЕЛКУ БОЛЬШЕ ЕДЫ ЧЕМ ТЫ МОЖЕШЬ СЪЕСТЬ @ СОЖРАВ ПОЛТАРЕЛКИ, ПОНИМАЕШЬ ЧТО БОЛЬШЕ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ СЪЕСТЬ @ ГОВОРИШЬ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЗЕТ, НО МАМАН ЗАСТАВЛЯЕТ ДОЕДАТЬ @ В РАЗГОВОР ВСТУПАЕТ БАТЯ @ -Cынок, не хочешь - не ешь. @ ВСКАКИВАЕШЬ СО СТУЛА И ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ ПО СВОИМ ДЕЛАМ антибугурт
Я как-то будучи в отпуске забыл телефон дома когда в магазин ходил - так эти полуебки начали мне на работу названивать (по глупости дал номер когда-то), и пытаться начальника заставить меня искать. Он потом года два меня этим подъебывал.
>>146606145 Слушай, а как с этим справляешься/справился? Я в этом году заканчиваю уник, и понаеду в другой город. Хотелось бы решить эту проблемы. У меня уже рефлекс нахуй, звонит телефон — бежать отвечать, ибо себе дороже. Я даже когда в ванной у меня по 10+ пропущенных. А если несколько часов не отвечал, то начинается пиздец: звонки всем, начиная от корешей, заканчивая вахтой общаги.
Мамка почти каждый день звонит. И каждый раз начинает с вопроса "что делаешь?". А я все время за компом сижу. Уже надоело придумывать что делаю, говорю что чай пью или прибираюсь и так по кругу.
>>146606833 Иди нахуй мразь. Напиздил картинок с 9гаг и теперь перевод просит, чтобы запостить в свой гнилой паблик во вконтаче. Сдохни нахуй. в 2017 не смочь в базовый английский с гугл транслейтом, пиздец
>>146606833 Не помогайте этой мрази. Я знаю эти идиотские паблики, где постятся пики такого вот рода и к ним прилагается текстовый перевод. Убого пиздец.
>>146606833 1)Я, когда звоню Смерти, что бы увидеть , что за хуйня происходит 2)Када застрял в маленьком разговоре, и не знаешь как выйти из него 3)Я: Я устал пиздец, я пойду спать скоро Чекает какой-то IG , таймлайн, снапчат , смотрит 34 видоса на ЮТ, жрет 5 чего-то 4)Когда делаешь заказ и слышишь челока позади тебя и коговишь под но с себе ОМГ
Спровоцировал на скандал (по телефону, разумеется), после которого они не звонили какое-то время. Потом повторил. Потом еще раз. В итоге звонят раз в месяц, спрашивают по кругу одни и те же 10 вопросов, слушают одни и те же 10 ответов, вешают трубку, я в процессе разговора наливаю себе 150 вискаря или коньяка, как кладу трубку - махом высаживаю. Жена понимающе улыбается, у самой родители такие же отформатированные совдепом.
>>146563578 (OP) ТЫ ОБЫЧНЫЙ СЫЧ ИЗ СЕМЬИ НИЩЕПИДОРАХ @ МЕЧТАЕШЬ, ЧТО В НОВОЙ ШКОЛЕ ВСЕ БУДЕТ КЛАССНО @ МОНСТРЫ ПИЗДЯТ ТЕБЯ РЕГУЛЯРНО С НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СИЛОЙ @ ТЕБЯ ВСЕГДА СПАСАЕТ ЗАСТЕНЧИВАЯ ДЕВЧУШКА, КОТОРАЯ САМА МОЖЕТ ОТПИЗДОШИТЬ КОГО УГОДНО