Пикрелейтед. Брал новой за 450тыр, на АМТ робот. Не ломаецца, не жрёт, прёт, завоицца в любые морозы. Из минусов-на морозе скрипит салун, ватный руль, не устойчивая в колее. В целом норм жоповозка для города, за эту цену ничего нового на автомате не было, чтоб иссалуну. Из положительного-делает все собакоедские кредитопомойки, включая 1,6л на автомате, чОткая, уважают. Сам быдло, алконавт, 34лвл-МЧСник.
>>146555469 >не устойчивая в колее. Вы заебали в каждом треде об этом. Это в 80% случаев зависит от резины. У нас же как? Автомобиль купят за 450, свистоперделок вкрячат еще на 100, но и будут ездить на каком-нибудь говноамтел и бугурить, что хуёва чот в колее.
>>146555880 Ну, купил новую Nokian Nordman 5, вроде норм резина жи. Но один хуй, таскает. Подвеска 10 семейства хуйово спроектирована жи. У Весты например уже другая платформа и подрамник завезли, там жёсче всё.
>>146558889 Ну да. Трансмиссия называется АМТ, сиречь обычная Приоровская МКПП, но с припиздяченными к ней актуаторами, это такие моторчики, которые втыкают передачу и выжимают сцепление+мозги. Работает пока на удивление годно, без рывков. Эту же коробку ставят на Весты, например.
Kia Pro_Ceed 2016. В целом годная повозка, приятная в управлении, со свистелками-перделками, но думал что тян будут течь ручьями от 3-дверки, а они от моего бывшего некрокрайслера текли больше. Печаль.
180SX. Дикий корч с рб25 и немаленькой турбиной. Ориентировочно 450 лошадей на бусте 1,4. Но в городском режиме езжу на 0,5. На этом пиздеце невозможно нормально передвигаться по городу, к тому же оно часто стоит в гараже, ибо вечно корчуется. Поэтому второе моё средство передвижения это автобус, лол.
>>146560225 До сих пор кран, даже в весте, лол. Мы на работе даже ради прикола позвонили официальному диллеру автоваза и уточняли эту деталь, когда веста вышла.
>>146560290 Дали пососать, ничего не скажешь. Тащемта поэтому я и обхожу эту богодельню стороной. Вроде и свистелки-перделки, и дизайн есть, а как прочитаешь отзывы - так пиздец. То салон весь гремит через год, то мультимедиа глючит, то ссытся всеми жидкостями с ровно места. Нет, спасибо, я уж лучше на Солярисе как-нибудь, потихонечку, не быстрее 120.
>>146560515 Это, конечно, так. Но ты забываешь о стоимости содержания и обслуживания. Для многих это решающий фактор. Хотя я бы между тазом и бнв конечно выбрал бы беху.
>>146560388 Картоху не возил, но 9 человек вместе со мной в машину помещается лол. >>146560493 Изначально, кстати, был выбор между гольфом и пассатом. Взял пассата, длинной машиной управлять удобнее.
FX45 2007 рестайлинг европейская версия. Катаюсь второй год. Каеф. Ссу в рот хейтерам, которые уверены будто это ломучее говно для хачей. Но да, налог 49 000 никто не отменял.
>>146562018 Ебанись давай. Машина 2007 года, а владею всего два года. Ну не будь как гуманитарий или посчитай на калькуляторе хотя бы. С Мурано надо сравнивать FX35 - у них двигатели одинаковые. Вообще, Мурано тоже нравится, но они все же немного с разным характером (или хуй знает как объяснить). Брал за 800 000 два года назад. Вроде Ниссан, а сделали очень хорошо батя не говори малаца, потому что бати нету. У знакомого Мурано - по качеству тоже очень хороший аппарат. Естественно если покупать не из-под нищеброда, который стяжками и китайскими запчастями ее на ходу держал.
>>146562126 Не, чуть поменьше. Но вообще, с налогом есть крутой лайфхак: надо просто покупать машину не на все деньги. То есть, у меня была возможность взять авто за 900 с небольшим тысяч. Большинство имея такие деньги купит машину еще дороже (набрав кредитом сверху), но опыт подсказывает противоположный вариант. Берем авто за 800 000, немного денег в любом случае оставляем на мелкие вложения (резинки, полировка, свечи, масло и прочее), а остальные 100 000 пускаем на налог. Итого, психологически, налог эти два года составлял 0 рублей. В общем, это вопрос правильности распределения средств. Только не надо мне рассказывать охуенных историй о том, что можно было взять новую БНВ из салона, и потом хуярить на ТО и кредит, зато налог всего пять тыщ в год и как барин бы ездил.
>>146563538 >>146563254 Ты из ДС? Мне такая тоже нравится, но боюсь соснуть по клиренсу. Судя по обзорам он очень и очень недостаточен. А в моей мухосрани это критично зимой.
Автобляди - не люди и должны страдать. Надеюсь, платные парковки введут поскорей и пидорасов, расставивших свои драндулеты по всем тротуарам отправят на штрафстоянки.
>>146563630 Да, из ДС-1, ну с бордюрами я не дружу, особых косяков пока не замечал, правда стандартный навигатор гавно, комплектация почти полный фарш, ну кроме боковых камер и люка.
>>146563406 >надо просто покупать машину не на все деньги Часто такое читаю, кстати. Советуют оставить тысяч 100 на запчасти. Но я не понимаю, нахуя покупать машину на все деньги? Ну есть у тебя 1 млн - купи машину за 300к, остальное положи в банк/под подушку/купи облигации. Зачем все тратить?
>>146563968 вид говна. вид неудачника. вид первого и последнего авто. говорят человек успешен на столько сколько машин, девушек, мест проживания, алкогольных напитков он сменил.
>>146564003 чтобы пополнить бюджет бундесвера на подаже запчастей и экономии на утилизации. проще продать мусор за границу чем его утилизировать за деньги. немцы очень умный народ не спорю. Имперцы.
>>146564807 >устойчивее Хз , проблем с этим не имею в салоне просторнее? Лол , в бочке простора в салоне мне выше крыши 183/95 , нахуя переводить энергию на отопление "амбара" ?
>>146563894 Это SUV, бейби. Оптимальный выбор успешного человека. Великолепный дизайн, добротность и надежность, потрясающая динамика и высокий клиренс. Попробуй - тебя потом за уши не оттащишь.
>>146564431 >профиты и подводные камни дизеля Когда-то, когда солярка была в 3-4 раза дешевле бензина, то дизеля были экономичнее. Да и сейчас они вроде как экономичнее бензиновых, но подводных камней больше - не греется, нет динамики, сложнее в ремонте и т.д. Алсо дизель популярен у пидорахенов, где есть возможность сливать солярку - например у всяких водил в стоительных конторах. Таки эти ребята могут вообще не заезжать на заправку годами.
>>146565819 Пробег был всего 80k, причем диагностика эти цифры подтвердила. Собственно, поэтому и взял. Сейчас уже прошел более 50 тысяч - стойки аммортизаторов все еще заводские и без следов подтеков, по подвеске менял ступицы (это беда при такой мощности движка, здесь ничего не поделать) и рычаги передние в сборе из-за шаровых. Предыдущие владельцы не скупились на обслуживании, да и сам стараюсь пользоваться оригиналами, поэтому кроме мойки/заправки/масла/колодок больше ничего с ней и не делаю. Ну диагностику регулярную советуют еще, так что раз в квартал шерстят ее вдоль и поперек ибо предупредить на этой машине значительно дешевле, чем чинить потом.
>>146555204 (OP) Если честно, я на 125куб китайце катаюсь. Удобен, дешев во всем, неприхотлив. К примеру, нужно было мне в соседнее село съездить 140км. У него расход около 3л. По городу удобно ездить.
>>146566680 Конечно(нет), на права сдал, батя отдал прямо с гаража >>146566736 Оригинал, но простояла 2 сезона зимой и арки гнилые, нужно как то варить, но я не умею и даже не представляю какого это
>>146564752 >машина легенда Проигрыш. Почему автобляди свои ширпотребные корыта, которые штампуют сотнями тысяч, чтобы через 5 лет заменить на конвейере следующей моделью, ЛЕГЕНДАМИ? У нас тут местный дурачок есть в городе, все свой ЧИРОК легендой называет, лол.
>>146555204 (OP) Катаюсь вот на этом. Не гниет, то что сломалось я уже починил а сломалось там всё, лол. Осталось подкрасить. -новый салон -передернута проводка -откапитален дрыгатель -выхлоп про спорт от васяна (нержавейка) -выкинута вся экология -затюнена мкпп (короткая кулиса, усиленые шестерни) -немного завышен клиренс -уебанский руль от поло (в старом стрельнула подушка и порва к хуям всё)
со светофора даёт посасать камрюходебилам
из минусов только оверпрайс на некоторые пластиковые хуевины по типу корпуса термостата или воздушного патрубка
>>146568013 Да откуда ему знать про такое, мальчик еще в 8 классе учится, на велики ездит видишь. Человек старше 18 на двухколесной хуйне это просто ржач на весь город
>>146568263 >150 Бачей У тебя вся машина столько стоит или почему ты горишь? Люк заебатая тема, чувствуешь надо над головой, а не в коробке сидишь как будто. Летом тема вообще, пассажиры ебало высовывают, хотя откуда тебе хикке знать про это
Автомобили - это прошлый век. Велосипеды приводят к импотенции. Моноколесо - лучший городской транспорт. Компактный, можно положить в рюкзак, запас хода около 30 км. Заряжается всего лишь час.
>>146568374 нет, тачка со всем дерьмом (шины, коврики, брызгавики, защита картера и коробки, замок на коробку) обошлась в 2.1 ляма. Но мне этот люк тупо не нужен, например. Тут дело вкуса, я считаю
>>146555204 (OP) infiniti ex 35 Брал за 850 Годная повозка,еден норм 6-7 сек.одно время стоял выхлоп от гтр.потом дропнул ибо шумка говно,ее я потом сделал Щяс продаю,хз че брать потом
Лача 1.4 '12 и ябр125 '14 На ябре один сезон откатал, охуенная вещь, но на трассе неудобно. Сейчас хожу выбираю Хонду NC700X с ABS на механике. Через месяц куплю.
На лаче езжу раз в месяц наверное или реже. Машина нинужна.
Владею таким, доволен как слон, жрет немало, но в остальном машина охуенная, простая, надежная как танк. МКПП 5ст, ДВС 4 литра v6 инжектор атмосферник. Подключаемый передок, понижайка. Сидухи сзади складываются - траходром почти 2 на 2 метра. Пердолил в нем тянку в pucan на заднем сиденье - лепота.
О, как раз хотел спросить - хоть у одного из отписавшихся в этом треде монетка на работающий на ХХ двиг встанет на ребро не упав? Ну, 10р. для примера, которые не биметалл.
>>146569301 Да, страховка по выплатам на травмы, инвалидность и смерть. Плюс ДМС. Стараюсь думать и о плохом тоже. >>146569756 Не-а, третий сезон прошел. Начинал со 125-кубовой классики - ебрика. Потом сб400, теперь вот бандит.
>>146570552 Прожорливость - да, но есть ГБО, уже проще. Налог я не плачу - ветеран БД, до 200 лошадей не облагается, а насчет новее не становится - запчасти есть, ремонтирую сам, да и состояние на 4 с + металл толстенный везде. Все крепко, надежно, садишься такой в машину и прям America, fuck yeah!
>>146571194 Оценить уровень вибрации, очевидно же. Достаточная вибрация чувствуется даже через пневмо или гидроподушки двигателя, не говоря уже о простом куске резины в качестве подушки. Лично мне неприятно, когда я могу отличить запущенный двиг от незаведенного, находясь в салоне.
Пикрелейтед, только у меня черный. 2.7v6, акпп 6ст. Едет, жрет 12л, рулится, тормозит. Стоит как новая гранта, обслуживается по ценам митсубиши платформа outlander`а
>>146572436 Охуенно, управляется не как амеробаржа, я после волги сайбера за эту няшу сел и с непривычки чуть в машину на мкаде не перестроился, руль намного острее старых барж. Подвеска проглатывает все ямы, европомойки кажутся зубодробилками.
>>146566161 Поссал, а проснулся на лекции. Если бы не диагностика у ОД и повторная (после покупки) в обычном автосервисе - сам бы не поверил. Машина была по верхней ценовой границе для этой модели, так что вполне реально, что продавал ее хозяин верно понимая отличное состояние авто. А вообще, знатно пешебляди бомбануло, продолжай!
>>146572698 Чему там разваливаться-то? Это ж Опель из 90х. Был 1.6 у друга, за пару лет ебли в хвост и в гриву только подвеску ушатал. >>146569710 Правда что 1.4 у них чуть не 15 литров жрёт?
с момента этой фотки уже разъебал и починил кое-как передок, пытаюсь найти на разборках капот чтобы его поменять. запчасти дешевые, ломается только по-мелочи чиню сам преимущественно (если не надо лезть под днище)
>>146555204 (OP) Я на логане езжу. Надёжная, неспешная колхоз-повозка. Стоит недорого, себя окупает относительно быстро, в ремонте прост. На разгонах тупит страшно, впрочем, с моим пенсионерским стилем вождения - самое оно. В общем, я доволен.
>>146573419 >А как вы купили свою первую жоповозку? Наэкономил на обедах 50к и купил Баржу. Продавец заливал что мол не бит не крашен, но, естественно, наебал. Да и похуй, ездила и ладно. Ушатал её в мясо за 3 года и продал за 30 - по цене мотора с коробкой на тот момент.
>>146573825 Человек, имеющий деньги на покупку Х6, автоматически получает право на парковку где угодно. Странно что ты этого не знаешь, видимо, селюк из глубинки
>>146555880 ты долбоеб что ле сука? зависит от ширины колеи машины, какое расстояние между колесами одной оси. Ебанат ты гуманитарный. На амтеле пассат стоит как влитой а приора болтается как шлюха
>>146566527 Умышленное уничтожение имущества особо опасным способом. До 5-ти лет в России. В Беларуси за поджог автоматом десяточка. И за тачку бабло придется вернуть, чтобы пару лет скостили. А ведь найдут, скорее всего.
>>146573911 Зачем покупать х6, если живешь в зассаном пидорахенском коммиблоке, где даже парковки нет? Не лучше для начала позаботиться о нормальном жилье?
>>146572653 Мне ее родители отдали, КАК ТЫ БЕЗ МАШИНЫ ТО. >>146573136 Да не. По городу в районе 10 наверное, по трассе 6-7. Для того как она едет и этого дохуя.
>>146574840 Ну сейчас строят ЖК с парковками, а в пидорашечьих коммиблоках все заставленно тачками: они на газонах, на тротуарах, на деревьях, на аллахе. Хуй припаркуешься вечером.
>>146575675 Ну а что есть с похожим кузовом и начинка чтоб норм была? Просто не хочу много ебли, да и вообще если честно не представляю себя копающимся в гараже, хочется раз в месяц отвозить ее в сервис, а лучше реже и чтоб за меня там чето посмотрели, подрегулировали и я сел и поехал домой. Но так ведь не бывает, да? Просто влажные фантазии?
>>146564070 В повороты входит более плавно и мягко, на скорости на трассе её не мотыляет как пьяную шлюху. У маленьких машин нет плавности управления, они слишком угловатые, как табуретка с рулём.
>>146575898 В России только убитые лансеры находятся. Их покупают всякие Васяны в кредит и наматывают сотни тысяч километров забив на все. Да и вообще в россии бесмыссленно покупать авто старше 5 лет, потому что в большинстве случаев получишь убитую недвижимость которую нужно ремонтировать
>>146575898 Про "раз в месяц в сервис" это скорее влажные самоуспокоения нищуков-пешеблядков. Настолько часто у тебя будет ломаться разве что классика какая-нибудь или некрота 25+ лет.
>>146555204 (OP) Раз уж тут автотред, то закидайте говном помогите с выбором новой жоповозки: Skoda Rapid Nissan Almera Volkswagen Polo Или же есть что получше в этой ценовой категории? webm для привлечения внимания.
>>146576781 Правильно, земля дорогая, надо же как можно больше быдла на квадратном месте разместить, какие уж тут гаражи. А оно и довольно, что самое интересное.
>>146575269 Ага, и машиноместо стоит 500к, или 5к в месяц аренда, плюс еще платить за охрану, свет и всякое говно. Мое корыто и во дворе постоит, все равно дети играют только на компьютере, а на газоны кроме срущих собак никто не выходит.
>>146577644 Вот тут люто двачую. Всегда проигрываю с того, как у пидорах клок земли с бурьяном и крапивой на который срут собаки, на котором валяются бутылки со шприцами и где периодически спит в блевоте местный алкот василич, сразу превращается в ЗАПОВЕДНУЮ ЗОНУ стоит только поставить туда машину.
>>146574539 Всегда когда в пробке рядом такая стоит, думаю, каким это образом нисан в 2002 году сделал машину, дизайн который актуален и в 2016 Камрюхи, мазды, хонды того года выглядят уже так устаревшими по дизайну
>>146577086 >Nissan Almera Г15? Нахуй и в пизду! Шкода и поло один автомобиль, только шкода чуть больше и дороже. Бери к чему больше душа лежит, ни то, ни другое проблем не доставляют.
>>146555204 (OP) Такое. Недорого, топлива мало жрет, для городских условий просто отлично, сама машина проста в освоении. Внешний вид обычный - не выебистый и красивый, на таком и пацанов с падика не стыдно подбросить, и тянку покатать не западло.
>>146579337 Анон умен, но он не телепат. Проверяй по шагам всю топливную систему и впрыск. Свечи, фильтра, перебои с подачей воздуха, говеный бенз и так далее.
>>146573138 Какая блять монетка? Ты ебанутый? Полное отсутствие вибрации есть разве что в Тесле. Ты себе конструкцию ДВС представляешь? Даже в топовых премиальных машинах вибрация у двигателя есть, но она гасится подушками опор. Сам по себе двигатель не может не вибрировать.
>>146583081 >а 6 2000 -2003 какие подводные? как обслуживание? Обслуживание охуеешь, подвеска дорогая. А6 лучше бери в 45 кузове, она проще. >красная подсветка глаза не ебёт? Вообще ни разу не напрягает, даже наоборот ночью очень красиво смотрится.
Я наверное тут самый скучный, лол. Из плюсов: очень удачная подвеска, охуительный баланс комфорта и "спортивности". Рулится очень хорошо, управляемость одна из лучших, на чем я ездилибнч ездил только на трамвае. Внезапно надежный - за 220+ к пробега почти не ломался, вернее ломался, конечно, но такого, чтобы просто не ехал, ни разу не было. Однажды проехал 300 км с поломанным гидроусилителем руля(вытекла жидкость), при каждом вращении руля было дикое жужжание, я думал, что пиздец попаду на замену всей хуйни, но на СТО сказали что все норм, просто устранили течь и долили жидкости. Правда, у меня немецкой сборки, может в этом дело.
Минусы: Овощной. Салон вроде и комфортный, но скучноват. Тянки не очень текут. Без кредита не продается. Некоторые конструкторские решения заставляют тихо охуевать, например горлышко долива омывающей жидкости и прочее по мелочам.
Пятиметровый фургон оптимизированный для дальних поездок по 5-10 тысяч км. В кузове помимо тонны барахла обычно вожу кроссач для трэша и угара там где дороги кончаются.
>>146584558 Всех баб срак и дядей бафометов на дачку возить пиздец неудобно будет. С 3 дверями они кряхтя туда полдня будут лезть будут, а всем известно, что на дачку нужно выезжать строго в 4 утра, чтобы всю хуйню успеть прополоть к вечеру.
>>146584280 Брал у знакомого 1.8 или сколько они там были - тачка норм вообще. Потом в поездке по европке взял напрокат (зная каеф от практичности и габаритов авто) но с 1.2 - и пизда! Не едет ну просто совсем! Я на Халкидиках в горку ехал - собрал пробку за собой из 100500 машин. Думал двиг заклинит от такого подъема. Пришлось потом стоять курить нервы в порядок приводить.
>>146585019 >Я на Халкидиках Я там на трехцилиндровом Поло объхеал всё от Салоник до Уранополиса, никогда проблем не испытывал. Может ты передачами не умеешь пользоваться?
>>146585989 Молодец. Жалею что на запад не шибко далеко проехали тогда. Пассажиры начали ныть мол поехали обратно в гостишку покупаемся, выпьем винца, бла-бла.
>>146586252 Непрактично на инфинити ездить от подъезда до офиса, как местная вниманиеблядь. А мотоциклы очень даже практичны из-за своих малых габаритов и маневренности.
>>146586070 Ну хуй знает, может убитый просто был или как тут уже сказали, в передачи не очень можешь или же салон был полон жирух 100+кг и их хавкой. Я на 1.6 весь крымнаш изъездил, есть там правда один ебанутый очень затяжной подъем, если ехать из Севастополя на север, он вроде почти не заметен, именно по углу, но машина реально в натяжку шла, пришлось на 3й передаче ехать, лол, хотя кажется, что дорога ровная.
>>146586499 >практичны Пару пакетов продуктов из ашана не довезешь. Друзей больше 1 не взять и да и еще и шлем второй с собой возить постоянно. Летом весь костюм в мошкаре, как чухан если не чистить. Зимой не поездить.
>>146587289 Помнится как-то ездили цивик смотреть с приятелем. Взял отвёртку и давай аккуратно тыкать по порогу на предмет наличия ржи. Кароч отвертка с первого же тыка пробила дырку, лол. Предыдущий хозяин облил тачку вообще не запариваясь с железом. Краска вроде и есть, но под ней полнейший пиздец.
>>146586848 >А зимой как катается? Я на югах живу, тут бывает так что и всю зиму около +10 и вообще можно не пересаживаться, хотя в этом году с зимой не повезло. Да и у меня, и у многих знакомых есть жоповозка, на случай если что-то/кого-то отвезти надо, но основным транспортом все равно остается мотоцикл.
>>146587412 У меня когда-то был некролендровер диско. Кузов, что примечательно - алюминиевый и не ржавел, очевидно. Но рама-то ржавела только в путь. Короче внешне с виду по кузову вообще все идеально, но блядь, если заглянуть под низ, то можно потеряться сознание, там все гнилое и вареное-переваренное.
>>146555204 (OP) что вообще можно купить крайне нищебродское на автомате? Чем дешевле, тем лучше. Никогда за рулём не сидел, подумываю пойти права получать летом.
>>146590674 можно что-нибудь ваговское в районе 2000 годов, но там автомат будет тебе голову любить, смотря какой купишь ещё, а так если один раз сделать он долго будет служить
>>146592072 а что там с ремонтом? Я таки тот же анон, который ни разу не сидел за рулём и нихуя не понимает в авто. Прост зашёл на сайт с объявами и искал авто с акпп до 100к рублей.
Х1 13-го года Осталась мне от отца, который свалил за границу. Не очень люблю кроссоверы, но бмв все-таки машина качественная, на лучшее я бы не накопил
>>146592177 Найди моториста который посмотрит двигло с коробкой, если там все ок - бери и забей на все остальные косяки. а лучше подкопи еще касарей 50 и купи цивик нулевых годов с рулем в бардачке
>>146555469 >Пикрелейтед. >Брал новой за 450тыр, на АМТ робот. Не ломаецца, не жрёт, прёт, завоицца в любые морозы. >Из минусов-на морозе скрипит салун, ватный руль, не устойчивая в колее. >В целом норм жоповозка для города, за эту цену ничего нового на автомате не было, чтоб иссалуну. >Из положительного-делает все собакоедские кредитопомойки, включая 1,6л на автомате, чОткая, уважают. >Сам быдло, алконавт, 34лвл-МЧСник.
Ты реально даун? Гонялся с другом на приоре против моего соляриса, она в принципе догнать не может, как не старается пердеть, даже с форой в 1,5 секунды.
8 велик по счету, из них горный - 5, если получится летом буду брать двухподвес машЫна не нужна, реально нужда возникает пару раз за год, когда прям ну никак ваще - вызываю такси либо газель
>>146593691 1) Ты шкальник 2) Ты пересмотрел анимы 3) Дежавю, ай хев бин ин зет плейс бифо 4) Ты не сможешь на ней нормально ездить 5) Ты не сможешь ее нормально обслуживать
>>146594624 Вот не надо. Эта машина просто олицетворение практичности. Она перевозит тебя из пункта А в пункт Б. Все, больше они ничего не делает. Максимально скучная и непримечательная. Пожалуй, если бы я был хикканом и хотел сохранить девственность навсегда, то ездил бы именно на ней. В то же время, я не заявляю, что эта машина - говно. Просто она совершенно серая и неинтересная.
Антош, расскажи на чем перемещаешь свою тушку в пространстве?