Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>146610272 (OP)
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ.
>>146618144 Ну так что выяснили в прошлом треде, Таня дура, что отрицает существо, которое ее перемещает по мирам и дает сверхсилу или же все правильно делает?
>>146618548 >Пока батя на кухне чай делал образна, он вовремя наших утех постучал в комнату и сказал что он сделал чай, типа могу идти забирать его. >>146618568 >Как? >А самое главное - зачем? молодой был кровь кипела и без задней мысли сделал, да и она инициатор тогда была я то боялся её отца, 10 лет назад уже было%%
>>146619173 >чай заварить ходил? Секс такое быстрое дело? Он только постучался и я сразу вскочил, говорю я боялся её отца. тем более она была в юбке а я в шортах довольно все легко было провернуть
>Она листва была до тебя? А ты? ну листву мы сбросили с ней вместе ещё до секса у неё дома, на даче у друга и это было довольно нелепо
>>146619292 Когда мне было 17 лет, и я ходил в город, Юля, всё время как-бы невзначай крутилась возле меня, и всё спрашивала, куда ты идёшь, чего ты хочешь? первый раз я не ответил, так она вышла из кустов и начала шипеть, что ты там решил, что с тобой? начала ругаться, и говорить, что вообще не нужно ничего менять, алсо, Юля ругалась, если я шел в город, причём не просто шел, а непосредственно после разговора по рации, мотивировала это тем, что так заведено, так лучше и спокойней, и сама потом мне говорит: вот я просто знаю, и ты так делай! однажды я принял решение, и слышу, Юля где-то в кустах стоит в отдалении, ну я остановился, и на землю накарачики присел, а там щель очень широкая снизу в листьях, ну я в щель и смотрю, а там Юля на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там выбрал? Юля кстати всё время какие-то грибы сахаром посыпает, чтобы запасы на зиму делать, посыпает по 5 раз в день, а потом говорит, что так растут лучше, и ещё мешки заставляет носить. пиздец короче! реальная история. я не harem master
>>146619554 Че к чему. Ты же у же сверху>>146618620 пошутил про эту пасту зачем еще раз? Или хочешь чтобы на тебя внимание обратили? Ну вот я обратил доволен?
>>146619655 Когда я досмотрел РМ, я был просто вне себя от печали. Шёл 3-й час ночи, а я всё бродил по дому и ронял скупые слёзы: «Нууу зачееем???!!! Зачем они убили её??!!! Её – самую няшную из всех кукол». Мне было больно, сердце разрывалось на части. Я подошёл к большому зеркалу в коридоре, и, прислонившись к нему щекой зарыдал. Внезапно мои глаза озарил яркий свет. Это был свет лился из зеркала. Он был сине-бирюзовым, и всё это было похоже на какой то портал. «Портал в Н-поле» - подумал я. После чего в зеркале начал появляться лёгкий силуэт: «Хина, ты ли это?» Я ещё сильнее вгляделся в портал, а там батя на карачиках сидит и в портал смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? Че ты там делаешь? Батя, кстати, всё время каких-то кукол мастерил. Сделал 7 штук и драться их заставил. А ещё пердел он. Трустори, я не Джун
>>146619621 >То есть ты стянул с неё трусы, поставил раком и ебал? >Мерзко. Почти, это было по миссионерски на её кроватке, а трусики её я стянул, и они осталось на одной ноге что бы было проще их найти.
>>146618790 > Абу не видит смысла в увеличении лимита Тебе дали 60 мб. Ты совсем охуел? Куда тебе больше? Вот раньше был лимит 10 мб, и почти никто сука не жаловался.
>>146621519 Двачую. Все видео спокойно умещается в 20 мб, с некоторыми исключениями. В 60 мб разве что целые серии кодировать и сюда выкладывать. Только нахуя?
Вкатился в ночной, посмотрел фильм штайн гейта, блин ну такая то годнота, побольше бы таких тайтлов, что то уровня гатарей и кошечки из сакурасо, но определённо топ1 просмотренных, а какой титл для вас топ 1 ?
>>146621957 > Да смотрится не так уж хуево, вомпер местами вывозит. > Попробуй Бульварные сказки с Евой Грин. Ладно, тогда и то и другое начну смотреть, потом подумаю на чем остановиться.
>>146623603 Меня? Ты же знаешь, что меня всё устраивает. Это вам то шапку дай, то модерацию адекватную дай, то лимиты дай... Бедному Абу так всё надоело, что он шмайлуру отдал всё... :С
>>146618089 >>146618062 >Славянские имена, а не скандинавские >"Оборонительная" тактика, а не блицкриг >Усы командира и его трубка мягко намекают Зато географическое положение, ну точно фрицы, ну я отвечаю.
>>146625632 Лелуш изначально такой вид имел, да и в манге они не особо приятнее нарисованы были. А вот тоха есть в удобоваримой рисовке, а значит я могу обзывать эту.
Кароче ребята, анон виз проблем хир. Наверное кто то из ваших постил в обычном вебмтреде амв евангелиона с каким то построцк-прогрессив метал треком, голос солиста был похож на Naive, все что я помню, если кто скинет-гарантированно получит место в 2д раю.
>>146628801 К сожалению нет. Но помню что там детально показана сцена, как аске в еве ангел сует в глаз вилку, а так до жути похоже именно на видос вот этот, но тоже не то.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ.