>>20850556 (OP) Это еще хуйня, на самом деле. Просто относительно мало людей в теме. Младший брат поднял на этой хуйне 8к за 10 часов, предлагал и мне, но я омежка и ссусь влезать даже в такие "аферы". Жалею.
>>20850556 (OP) Маня, большая часть из этих людей как минимум задумывалась о том, чтобы ПЕРЕПРОДАТЬ эти тапки после дропа дороже. Купить их за 17к, а перепродать за 25к. Признак здорового общества, да. Ну и 17 тысяч для Москвы это не такая большая трата на предмет гардероба, но только если в Европе 17 тысяч это у самого простого человека трата допустим недельного бюджета, то у простого россиянина трата месячного. То есть да, уверен, что многие покупают "на карточку" Тинькова или Рокетбанка, не на "лишние наличные", это нормально, кстати, что так делают, мы всё же часть глобального общества потребления, ненормально то, что страна нищая и мы всё это всерьёз обсуждаем, то есть заголовок треда вроде "ГДЕ КРИЗИС-ТО ЕПТА?! Пикрелейтед - люди покупают обувь". А теперь съеби в свой загон.
Кстати, а разве кредиты до сих пор выдают всем подряд? У меня друган с белой з/п в 35 тыщ хотел 150к на машину взять и его пидорнули из-за того, что у него КИ нетухотя там не объясняли почему, но КИ у него действительно нету
>>20850861 Окей, братан, я не шарю, но почему тогда обеспеченные люди торчат на холоде в очереди за кроссовками, если через несколько дней эти кроссовки можно будет спокойно заказать в интернете?))
>>20850556 (OP) >ГДЕ ЗАСТОЙ И СЕРАЯ РВАНИНА-ТО ЕПТА?! СМАТРИТИ ГАЛЯ БРЕЖНЕВА ЕДЕТ НА ЧЁРНОЙ ВОЛГЕ, А ЕЁ ЛЮБОВНИК - НА ЧАЙКЕ. Мань, эти зажиточные юноши составляют 0,0001% от населения.
>>20850764 Это к тому, что я бы выбрал кеды в кредит, а не вискарик. И это нормально - покупать одежду в кредит. Я вот легко, за три месяца, расплачусь за тикие тапки.
>>20850902 >8к навара Это великолепная прибыль за два часа очереди, Богатый Папа грит малаца. Ну и тут твой оппонент прав: >в Европе 17 тысяч это у самого простого человека трата допустим недельного бюджета, то у простого россиянина трата месячного
>>20850902 ЕЕЕееееее не пойму иронии в чужом комментариии вы все здес не sharite один я toooopchik)))))))))
И да, 8к - это действительно навар, как минимум на эти деньги можно будет купить ещё пару кроссовок, поэтому такими вещами в первую очередь занимаются тинэйджеры.
>>20850903 Я не спорю, что это "движуха". Тут просто кто-то утверждает, что "наличие движухи" само собой говорит о том, дескать нормально живём) Путин молодец) Всё правильно делает) И вообще у меня папа из номенклатуры, а мама работает юристом в Роснефти, не понимаю, что не так с этим миром)))
>>20851046 Ну ничего удивительного в этом нет. Тут буквально одним комментом выше чувак пишет "Есть такая крутая штука, кредитная карточка". На кредитную карточку люди покупают и одежду, и еду. Это норма. Не норма многие другие обстоятельства, связанные с уровнем жизни в России.
>>20850692 >>20850711 Хуже кредитов нет ничего ей богу. Кредит это деньги которые берутся из ниоткуда. Вы только подумайте, банкир берёт чужие деньги и даёт их людям, а те потом возвращают с процентами, это как вообще, это разве нормально. Банкир ничего не делая получает деньги из ниоткуда.
>>20850556 (OP) Gbpltw nsП Пиздец иты даунич Все кто там стоит их перепродадут обратно за бугор и будут жэить на эти бабки пол года (как и у нас в дс).
>>20850556 (OP) Очередь в полторы сотни человек в одном из крупнейших городов страны меня убедила, на ближайших выборах проголосую за Путина Владимира Владимировича.
В нормальном рынке и валюта не скачет как побитая шлюха на 300% в год по отношению к доллару. В нормальных рынках и кредиты возвращают, а не приходится их сливать коллекторам за полцены.
Bullshit for brain amputated monkeys. Living in Canada for over 10 years, I don't even know who the fuck he is. There is a bunch of such "stars" over here.
И да: США-кун кидал ссылки на условия для кредитных карт в США - там тоже около 20% ставка. Не ипотека, не авто, не для бизнеса, а именно для кредитных карт с баблом в кредит.
>>20851067 >КАНЬЕ ВЕСТ И все же, в чем причина такого ажиотажа? Да и дороговаты они что-то. Что за модель вообще? А то в интернете большинство моделей стоят 60-70 долларов.
Не кризис, а оптимизация численности работников, она сейчас повсюду на предприятиях идет. Сверху говорят, что столько людей не нужно, людей убирают, а требования те же остаются, т.е. будешь еще и за двоих работать с прежней зарплатой.
>>20851310 Где же в этой цепочке находятся хохлы? Алсо китайцы уже сами давно при бабле, так что эти кросы скорее всего пойдут на продажу в самом китае, потому что в рф они дешевле.
>>20851225 Да не ест никто гречку, даже если берут дорогую одежду в кредит, лол. Потому что люди покупают и еду в кредит. Мы живём сейчас в удивительном мире. Другое дело и, собственно, в чём проблема таких вещей для России, что из собственности у такого условного "хипстера" будет шкаф с одеждой, макбук, и айфон - всё. И не имеет никакого значения, пусть ты хоть этот самый волшебный фрилансер, зарабатывающий пару сотен тысяч, либо просто тинейджер, съехавший от родителей - кроме кроссовок с айфоном у тебя ничего нет, никаких других ресурсов, поэтому твой голос для общества не играет никакой роли, поэтому в России Путин.
>>20851349 НУ естественно жи. Хотя парадокс, купить пиздатейшие качественнейшие кросовки на 5-6 лет можно за 5-6 к, а они за говно тратят в 2-3 раза больше.
>>20851370 >купить пиздатейшие качественнейшие кросовки на 5-6 лет можно за 5-6 к
Во-первых, нельзя. Во-вторых, здесь другая логика работает. Люди просто покупают вещи, которые им нравятся, которые показывает западная реклама, которые покупают во всём мире. Но просто некоторые россияне вдруг обнаруживают, что вот тот парень из соц сетей с крутым инстаграмом оказывается либо супер фрилансер, либо содержанец, а тебе внезапно не по карману купить даже его джинсы. Так это работает.
>>20851441 >Во-первых, нельзя Во первых можно, но нужно уметь искать заводы и производителей, а не в инстаграме говно постить. >а тебе внезапно не по карману купить даже его джинсы, поэтому ты лезешь в кредит. Так это работает. Потреблядь тупая as is
Аноним ID: Роберт Марленович12/02/17 Вск 19:08:00#97№20851522
>>20851455 >Что плохого в подворотах? Раньше такие брюки были на вырост и покупались только днищеебами. И носились по причине того, что можно еще вырасти и шить не нужно будет. Те же кто не мог в ателье сходить и 200-500 рублей за подшивку отдать и сейчас и тогда считаются унтерменшами без вкуса, ну или понтовой школотой.
>>20851511 Мань, проблема, которую должен был бы поднимать тред, не в том, что ПОТРЕБЛЯДСТВО ЭТО ПЛОХО. Я тебя уверяю, что ты такая же потреблять и ничем не отличаешься от тинейджера, который берёт у мамы деньги на кроссовки каждый месяц. В смысле это, конечно, тинейджер из обеспеченной семьи, но суть в том, что ПОТРЕБЛЯДСТВО, которое ты так НЕ ЛЮБИШЬ это свойство любого современного западного общества, это капитализм, и в России он на уровне бартера до сих пор.
>>20851565 Дебик, капитализм и потреблядство не синонимы. Капитализм грубо говоря - аолитический строй. Потреблядство, это то к чему данный строй стремится, это его основа, как и предельный срок годности или "запланированное устаревание" , как это называют конспирологи хуесосы.
>>20851624 >пытается ярлычок совка приклеить Маня, иди уже книжки умные почитай, хули ты такой тупой. Даже простое обЪяснение причин и следствий уже в мозжечке слово коммуняка триггерит, промытка ссаная.
>>20851555 >Раньше такие брюки были на вырост и покупались только днищеебами. И носились по причине того, что можно еще вырасти и шить не нужно будет. Те же кто не мог в ателье сходить и 200-500 рублей за подшивку отдать и сейчас и тогда считаются унтерменшами без вкуса, ну или понтовой школотой.
На, почитай, хоть не будешь довном выглядеть, который к совковой швее бежит вещи поганить. Их даже производители на промо-фотках товарных подворачивают на моделях, потому что в этом и фишка стиля.
>>20851634 Дегенерат 3й раз спрашиваю, если квитанции 3 года хранятся - нахуя мне чек столько хранить? И да я МОГУ пруфануть фоткой заезженных туфлей в которых я уже 4 года на работу хожу, только чую. что манька кукарекать НИЩИТОВА начнет.
>>20851661 Вот уж воистину сделай модным поедание говна и миллионы заимеют шоколадные усы. Вы реально считаете это красивым? Рейтузы и тапки, пиздец просто. Я бы в таких ходил только если бы мне платили за это.
Я считаю это обычным, не имеющим никакого особого значения. Очевидно, что всякой школотне почему-то зацикливаться на таких деталях, мне же к тридцатнику уже давно насрать. Я одеваюсь максимально просто. >Я бы в таких ходил только если бы мне платили за это. Тебя никто не заставляет, хуле ты до други-то доебываешься? Ведешь себя, как гопник, который за челку и длинные волосы пояснить заставляет.
>>20851730 >А туфля на голове тоже признак моды и производители тоже показывают это на промо.
Типичный юношеский максимализм. Свести в крайность и попытаться с такими "аргументами" победить в споре - очень наивно и глупо. >Довн иди себе обморожение заработай Ну, у меня теплые ботинки на зиму и теплые опять же зимние носки. Я вообще тепло одеваюсь, не переживай.
>>20851804 Кто с тобой спорит то - "юноша", мне нравится виляние твоей жопы, только того факта, что зимней моды нету, кроме отдельных малоудачных проблесков и уебаны вроде тебя носят летние наряды зимой, это не отменяет. Кстати ни в одной толковой фирме с дресскодом такую хуету не пропустят. Есть божественные брюки, а хипстрерки погромисты даже своими антиподами заводобыдлом и-то презираются.
>>20851719 Креативный класс не креативный, если не творит. Хотя хули, сам факт того, что вы, пидорасы, процесс творческий умудрились записать в недостатки и выставить как минус, слепив какое-то жалкое оскорбление "креакл", делает ваши пидорашьи метания жалкими.
>>20851804 >Типичный юношеский максимализм. Свести в крайность и попытаться с такими "аргументами" победить в споре - очень наивно и глупо. Это называется апагогия, а не максимализм, тупица, и является методом доказательства теорий.
>>20850556 (OP) Кризис в России, а не в Москве и Питере. Так-то мне тоже заебца в дс живется - просто я как бэ не живу с розовыми очками на пол ебала и осознаю что большая часть населения живет на уровне ниггерских бичей.
алсо, не совсем в тему, но все же - половина людей на этих фотографиях т.н "правые" - околофутбольщики и прочий субкультурный псведо вайт-пауэр скам. Пиздец я угараю с этого говна когда все эти кажуальные барыги и субкультурщики жопу себе в очередях рвут ради сникерсов от ниггеров или какого-нибудь японского денима, бггг.
>>20851862 >>20851853 Это я на старческую скамейку угодил или на порашу? тупорылые дебилы играют в старпёров и сидят решают, кому как одеваться. постирайте уже наконец или оденьтесь сами в серую униформу и ебите друг дружку в комбинезонах, зато без подворотов, мудачьё.
>>20851949 Почему ты так зациклен на подворотах? Ты ведь наверняка и гомофоб ещё, а? Ну в смысле точно зациклен на всяких ЕБАТЬ В ЖОПУ и прочих таких вещах? Вы ж совки такие существа...
>>20851921 У меня круг общения из таких вот людей состоит. За говном от ниггера никто из них конечно не стоит в очередях, но любителей подрочить на адольфа и слить всю свою зарплату в бренде и фотте - более чем достаточно. От них я и у знаю охуительные истории в которых фигурируют уже их знакомые-фошысты которые за этими тапками стоят.
>>20851982 Хули ты зациклен так на коммуняках? Я же сказал, что были попытки зимней моды вроде уебищных угг, только дебил вроде тебя и твой хевеноподсос все еще за хипстомоду копротивляются.
>>20851996 Ебать, ты откуда выполз? У нас тут анонимный форум и свободное общение. Если ты сам не носишь кроссовки эти, хуль ты в тред припёрся, мудак? иди хохлов обсуждай, ты к ним наверняка относишься косвенно - ебут, например, в жопу тебе говно заливают или просто поддерживают само существование российской государственности
>>20852001 какие жопные хотелки ещё? ладно, не дружбан, коллега по газации луж, оба копротивлятесь против подворотов.
>>20852016 Я для красного словца сказанул. Хотя и правда не слышал что его нет, вроде еще этим летом видел в центре какого-то петуха с их пакетиком в руке.
Ну я же говорю... Совок - это диагноз. Если совок видит, что кто-то хочет выглядеть лучше или хочет кому-то нравиться - у совка начинается ПРИПАДОК. А если совок видит и вовсе красивого мужчину, то у совку сразу хочется ТРАХНУТЬ В ЖОПУ или чтобы ЕГО В ЖОПУ ТРАХНУЛИ, как Сталин раньше всю страну.
Аноним ID: Лев Ротшильд12/02/17 Вск 19:45:44#178№20852051
>>20850556 (OP) Не может быть! В Москве до сих пор покупают обувь?
>>20852019 никто никому не подсасывает тут, разве что есть два каких-то гея в гомоватниках серых расцветок.
И да, я за "хипстомоду" не копротивляюсь, я к хипстерам никакого отношения не имею. Вы уже вдвоем по хевену пытались гардероб определить, пока что хуёво. Пытайтесь дальше.
>>20852048 >что кто-то хочет выглядеть лучше или хочет кому-то нравиться А можно яйца к мостовой прибить и это всем нравиться будет. Долбоеб без чувства вкуса итт спешите видеть.
>>20852025 Лол >Если ты сам не носишь кроссовки эти, хуль ты в тред припёрся, мудак Типичная потреблядь уровня "не служил не мужик, не ел говно не мужик" и "ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ НИЩЕБРОДЫ" все ясно с тобой хевено петух
Ну я же говорю! Держи картиночку, успокойся, подрочи, может полегчает, потом чай из пакетика третий раз в граненом стакане завари, да спать ложись, на полу или где ты там спишь.
Сегодня видел максимум петушиное комбо. Пиздюк лет 16 в штанишках с подворотами(в -25 лол), в ВЭНСАХ выставил всем на показ свои тонкие цыплячьи лодыжки. Да ладно бы подвороты и вэнсы, но этот петух еще ПАРИЛ. Пиздец, неужели все либерахи-кряклы на политаче такие же? Я отказываюсь в это верить.
>>20852065 Причём тут перформанс фрика, когда речь о противостоянии скрепобесию вкупе с банальной гигиеной и уходом за лицом, кожей, волосами etc. ???
>>20852085 Нить ответов прочти, не понимаешь, что это передёргивание? этот мудак сам из этого треда всех выгоняет несогласных. Мне на эти кроссовки поебать
>>20852092 >петушиное Ещё одна ватная пидорашка со скамейки. Не по понятиям носить что-то отличное от лагерной ветоши
>>20852131 Кстати, удивительно храбрая женщина с нелёгкой судьбой, тебе бы у неё поучиться. Совок, кстати, это менталитет, мы тут не про коммунизм с социализмом и Марксом дискутируем, если ты не заметил, "борцун с либерахами" бля.
>>20852118 Не знаю в чем понт выглядеть как клоун. По мне так классические джинсы и нормальная кожаная обувь самое то. Да, может она не такая МОДНАЯ, как ваши тапочки, зато ногам удобно и тепло. Ладно бы летом так ходить, но зимой, в феврале, это пиздец.
>>20852173 define "как клоун" Может это ты как клоун в своей куртке-мусорном блестящем мешке выглядишь? Только вот на тебя никто не пиздит. это ты как совок измеряешь длину юбок и штанов. Тебя вообще ебать не должно как люди одеты, по сути.
>ваши тапочки никакие тапочки и негрокроссовки не ношу. Бинарный совок порвался.
>>20851853 >Если сам не носишь, зачем отвечаешь, мартышка?
Что не носишь? Джинсы с подворотами? Но я ношу, о чем уже писал выше. Ты совсем дебилушка, что ли? Справка по инвалидности есть? Вопрос риторический, я же на приложении к мылу.ру спрашиваю в конце-концов.
>>20851862 >Кто с тобой спорит то - "юноша", мне нравится виляние твоей жопы, только того факта, что зимней моды нету, кроме отдельных малоудачных проблесков и уебаны вроде тебя носят летние наряды зимой, это не отменяет. Кстати ни в одной толковой фирме с дресскодом такую хуету не пропустят. Есть божественные брюки, а хипстрерки погромисты даже своими антиподами заводобыдлом и-то презираются.
Сельский офисный клерк в портянках закукарекал, лол. В моем наборе одежды на зиму нет ничего летнего, сплошная теплота и комфорт.
>>20851879 > Это называется апагогия, а не максимализм, тупица, и является методом доказательства теорий.
Нет, это именно юношеский максимализм и истеричные метания из крайности в крайность, теоретик ты доморощенный, лол.
Совочек провинциалов, как он есть. Грязноштанники бегут дешевые васянские портки срынка поганить у таких же всратых швей, лишь бы на заводе и в ПТУ работяги не обоссали, лел.
Свободные и имеющие чувство стиля люди (для рашки - ДС, не понаехи из пердей) таких чудовищных комплексов не испытывают и уж тем более не пытаются выяснить что там за детские травмы у мухосранских таракашек на тему одежды, ня.
>>20852025 > Ебать, ты откуда выполз? У нас тут анонимный форум и свободное общение. Если ты сам не носишь кроссовки эти, хуль ты в тред припёрся, мудак? иди хохлов обсуждай, ты к ним наверняка относишься косвенно - ебут, например, в жопу тебе говно заливают или просто поддерживают само существование российской государственности
Разве не понятно? Обычный мухосранский быдло-гопник из неблагополучной семьи. Отслужил в гомоармейке, где ему табуреткой последние извилины выломали. ПТУ бросил, пошел на завод работягой низшего разряда. Какие уж тут подвороты и чувство стиля и моды, хех. На портянки срынка бы денег хватило.
Вот и изливает свою жопаболь тут.
Аноним ID: Володимир Ульянович12/02/17 Вск 20:01:13#204№20852271
>>20850556 (OP) Опопсела молодежь. Раньше круто, когда лидер митол-группы или круче всех на BMX катаешься, а теперь круто иметь говнокроссовочки. Сам хожу в кожанной обуви на заказ, в среднем по 7-10 тысяч отдаю за пару, но сносу нет. Только подбиваю.
>>20852191 Какой жир, какое луркоёбство, дегенерат? Ты весь тред носишься доказываешь людям, что нужно покупать кроссовки за 5 тысяч рублей на всю жизнь, а подвороты - это обязательно тинейджеры из твоего двора в -30. Тинейджеры, кстати, не от хорошей жизни такие, потому что нормальная зимняя обувь, даже теплые кроссы, стоят заметно дороже 5 тысяч.
>>20852252 Просто - не значит убого и дешево, грязноштанный отброс.
Просто - это обычная парка канадского гуся, обычные джинсы, сшитые в Японии или Европе, джемперы cK, обычные ботинки Red Wing, обычные зимние носки Teller, ничего невероятного тут нет, не дороже 100к. Вариант экономный в это кризисное время.
>>20852329 Вообще не слежу за модой, а почему тебе так жопу рвет от этого?
>>20852369 > Вообще не слежу за модой > Просто - это обычная парка канадского гуся, обычные джинсы, сшитые в Японии или Европе, джемперы cK, обычные ботинки Red Wing, обычные зимние носки Teller > Перебирает самые зашкваренные марки московского быдла
Промежуточный итог треда с точки зрения совковой пидорашки:
1. Одеваться надо одновременно бедно и богато. Балансировать на этой грани очень сложно. В целом, вы должны выглядеть, как меланхолик-бомж на похоронах, но в конкретно отдельных случаях при сравнении вас и Ваньки вы должны выглядеть БАХАЧЕ другого. 2. Одеваться надо по понятиям. Понятия у нормальных людей в голове с рождения, а пидоры, посмевшие одеть что-то яркое, кривое-косое, сделанное "по-новому" непривычный узел галстука или шарфа тут же должны быть оплёваны. 3. Нормальные люди покупают одежду на рынке. Но это временная мера. Скорее бы уже появилась НОВАЯ БОЛЬШЕВИЧКА: ПЕРЕРОЖДЕНИЕ старая торгует БАХАТЫМИ костюмами с рваниной трёх цветов. 4. Никто не имеет права одеваться не как я. Если меня за это критикуют, это и есть тот самый осуждаемый мной же "пидор с подворотами"
>>20852369 Один на вопрос "считаете вы это красивым" устроил истерику, другой начал сыпать брендами и ценой, третий что-то там про небыдло закукарекал. Очевидно же, что вас развели, вы повелись как быдло и осознавать это вам неприятно. Поэтому у вас и случился подрыв, вместо простого ответа на простой вопрос.
- ПОДВИНЬТЕСЬ И ПРОПУСТИТЕ ТОВАРИЩЕЙ! ВСЕМ XВАТИТ! И ШУМЕТЬ НЕ НАДО! НЕ НАРУШАЙТЕ ПОРЯДОК! ПОДВИГАЙТЕСЬ! - Назад что ли? - Господи...... - Да не толкайтесь вы! - Я не толкаюсь, это впереди... - Не торопись... - ПОДВИГАЙТЕСЬ, ПОДВИГАЙТЕСЬ! ДРУЖНЕЙ! - А все-таки откуда они приеxали? - Да наверно какая-нибудь конференция профсоюзная... - Ну вот, на старое место... - Мужчина, ну осторожиее, ей-богу... как слон... - Я что ль виноват? Там напирают... - Я за вами стояла? - Вроде. - А где женщина? - А она ушла. Решила не стоять. - Аааа... понятно. Знаете, там оказывается не чешские. - А какие же? - Шведские. - Неужели?! - Чего, правда? - Xватило бы! - Шведские, слышь, Петь. - Тогда я стою. - А что, завезли сейчас! - Ага. Только что. Я у прилавка была. - Много? - Не знаю. Вроде много. И давать будут по одному. - А вы не знаете, кто это такие? - Понятия не имею. Приеxали откуда-то. - Мы на этом месте час назад стояли... - Там два новыx продавца появилось. Так что побыстрей пойдет. - Xорошо бы. - Лен, шведские, слышишь? - Слышу. Встань к стенке, я на тебя облокочусь. - Ага... вот так... удобно? - Удобно. - А фирма какая, не знаете? - Я в этом не разбираюсь. - Жаль... - Темно-синий обычный. - Быстро отпускают? - Быстро. Иx там четверо теперь. - ГРАЖДАНЕ! СОЙДИТЕ С ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ! СОЙДИТЕ! БЛИЖЕ К ДОМАМ, БЛИЖЕ! - Теперь будет целый день трубить... - Дали игрушку в руки. - Не знаешь, с Киевом сегодня играем? - Сегодня. - Посмотреть бы успеть. - Успеем. - Что-то сомневаюсь. - Успеем, успеем. - В ГУМе неделю назад американские давали. - Ну, иx мало выбрасывают. - Шведские даже лучше. Они мягенькие такие, приятные. - Зато фирма есть фирма. - Да что за фирмой гнаться. Главное чтоб удобно и красиво. - Это понятно.. - А можно у вас журнальчик попросить? - Пожалуйста. - А я вам, xотите, Вечерку дам? - Давайте. - Не затекло плечо, Атлант? - Спи, спи...
>>20852555 Да это просто быдлосовкопидорашки. Нет бы купить себе джинсы марки и парку марки блю гай всего за 200000. Отсталое быдло, что с них взять. Берите пример с меня и моих друзей столичных геймеров-интерактивистов.
>>20852654 Ебать, что за сельские проекции? какого хуя ты меня весь тред пытаешься определить в группу ненавидимых тобой "хипстером"? это у тебя суть диалога такая? доказать себе в манямире, что оппонент подходит под ярлык, и всё, ты победил?
>>20852602 > даме сердца Ты как пидораха- подкаблучник выражаешься. Может она еще и не какает. Да и нет у тебя никакой дамы сердца, одна своя левая рука. Кого ты обманываешь на двощеке- то.
>>20852782 Сис, да у него поди даже нет анальной затычки со стразами. Как можно так не следить за собой? Кстати, есть помада? А то мой парень не любит некрасивых мальчиков.
>>20852794 >Ты как пидораха- подкаблучник выражаешься >ыыыыыы ёпты! бля пидор, падкаблучник! я сваю машку из калхоза ёпта тёлкой называю, ну внатуре же карова по комплекциии ыыы хахаха! ебашить надо всех этих баб!!!
>Может она еще и не какает. Да и нет у тебя никакой дамы сердца, одна своя левая рука. Кого ты обманываешь на двощеке- то. Пошли проекции, пошло запихивание, переформатирование чучела собеседника под ярлычок.
>>20852696 Небылдо берет то, что нравится и удобно, советуясь со своей чикой. Или чика сама покупает, что считает правильным для своего парня. Дроч на лэйбаки для лузеров.
>>20852843 Как много гринтекста, штампов и ругательств. Ты человек- бренд, человек- лэйбл. Вся твоя жизнь- подгон паттернов поведения под моднявые картинки с интернета.
>>20852865 >Небылдо берет то, что нравится и удобно, советуясь со своей чикой. Или чика сама покупает, что считает правильным для своего парня. Дроч на лэйбаки для лузеров.
Перевожу с провинциально-школьного на человеческий: мамка покупает портки срынка. "Чикой" мог смою матуху не называть, не культурно это.
>>20851455 На третьем пике нормальные подвороты. Так подворачивали все нитакиекакфсе на швитом западе в 70-80-90 и нулевых. Потом мода оттуда ушла, но пришла в пидорашку.
>>20853159 Понятно, что за РАБОТА и КОЛЛЕГИ. Так бы сразу и говорил, что это у тебя вроде как дресс- код или спецодежда, ну, в общем, по статусу тебе такое положено. Ложку с дыркой на восьмое марта еще не дарили?
>>20850556 (OP) Они на анусах 10 лет икономили врот не брали и через 10 дней все равно умрут от изнеможения. Зарплата 1500 рублей у всех, на мосфильме снимали, ВРЕТИ, ВРЕТИ, ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!! , МРОТ, МРОТ, МРОТ, ШВЯТЫЕ ДОМИКИ ПОМОГИТЕ МНЕ!!!! Проклятая пидорашка, проклятая проклятая!
>>20850556 (OP) Гои, хуле с них взять. Во вторых Москва, у меня в городе позарывались все магазины где можно было купить asics, теперь надо с ламоды выписывать
Ору с нищенок в этом треде. >КОКИЕ ДИНЬЖИЩЩИ НА КРОССОВКИ СЕМНАДЦАТЬ ТЫЩ МОГЛИ БЫ НА РЫНКЕ КУПИТЬ ЗА ПОЛТОРЫ ТЫЩЩИ >ОЙ ДА НЕ ЖИВУТ ТАК ЛЮДИ У НАС СЕМНАДЦОТЬ ТЫЩ НА КРОССОВКИ ПОДИ ВСЮ ЗАРПЛАТУ ОТДАЛИ И В КРЕДИТЫ ЗАЛЕЗЛИ >ЗОЧЕМ ТРАТЕТЬ СТОКА ДЕНЕХ НА КРОССОВКИ МОГЛИ БЫ ПЕНСИОНЕРАМ РАЗДАТЬ И ДЕТИШКАМ БЕДНЫМ В ДЕДДОМАХ!!! >ДА ОНИ СПИКУЛИРОВАТЬ ИМИ БУДУТ КАК ДЕД МОЙ В 42 НА САХАРЕ НИКТО НЕ БУДЕТ СЕМНАДЦОТЬ ТЫЩ ОТДАВАТЬ ЧТОБЫ ПОТОМ НА НОГАХ ТАКУЮ РОСКОШЬ НОСИТЬ
>>20854986 ты не поверишь, в божественном NY люди в палатках живут вокруг apple store за неделю до появления в продаже нового ифон. вот пидорахи! ебаные сша!
>>20855258 Дай мануал как отличить хорошую обувь от плохой. А то я постоянно на какую то парашу нарываюсь. Собираюсь через посредника в GE закупаться с онлайн шопов.
Меня кстати больше интересует мотивация таких людей. Единственное осмысленное что я как-то себе могу представить, это перепродажа. А иначе, какой смысл стоять блядь в очереди за парой тапок? Что эти тапки им дадут? Или тип они потом собираются в клубэшнеках и показывают там друг другу свои ебаные неимоверной красоты чувяки? Или в эти кроссы набиты коксом, который при беге всасывается в стопу? Чо такого то в них? Мне в душе поебать на то, как одеваются люди, главное, чтоб не воняло.
Чтобы нагляднее для тебя был пример - вот в соседнем продуктовом магазине водку по акции стали продавать за 50 рублей / пузырь. Ну вот тут примерно та же хуйня. Эти кроссы стоят гораздо дороже, чем 17k.
>>20855364 А я Iphone купил недавно. Правда шестой. Но мне нравится - такой охуенный, эргономичный. Приятно пользоваться аж. Охота мак тестануть - дохуя слышал о MacOS, типа охуеть как удобно и.т.д.
>>20855302 >мануал как отличить хорошую обувь от плохой Например полностью черного цвета или цвета несвежего говна, или яжовитого цвета - плохая, зато максимально дешевая в производстве. (Думаю он такую берет).
>>20855459 Лёгкие, дышащие, шнурки не развязываются через каждые 10 метров, выглядят стильно, материал качественен, покройка идеальна. Нога сидит как влитая. Ну и они просто охуенные, как часть тела. Нигде ниче ни трёт, не впивается. Просто охуенный стафф. Если всё в твоей жизни будет таким же охуенным и таким же "для людей" - тебя ждёт расслабленная уверенность, потому что нигде ниче не болтается, не отвисает, не задевает, не зависает, не глючит, не болит, не свербит, не ломит, не тупит. Потому что оно делалось людьми для людей, оно проходило тесты, оно использует научное западное знание, оно делалось на станках, которые разрабатывала целая цепочка людей с высшим западным образованием, оно делает жизнь легче и лучше. Оно охуенно - оно для тебя.
Но пидорашкам это не понять, всё что их ждёт в жизни - сладкое импортозамещение уровня подзалупного творожка и галош.
>>20855527 >выглядят стильно Как говно? Говно же всегда стильное ни с чем не перепутаешь. >шнурки не развязываются через каждые 10 метров Охуеть достижение. >оно использует научное западное знание, оно делалось на станках, которые разрабатывала целая цепочка людей с высшим западным образованием Кому ты пиздишь? Все заказывается в Китае максимально дешево. На западе кроме гомоебли никаких технологий и производств не осталось.
>>20855584 >На западе кроме гомоебли никаких технологий и производств не осталось Про техну не пизди, а про производство - рабы в азиатской параше на что?
Аноним ID: Павел Герасимович13/02/17 Пнд 00:02:40#361№20855626
>>20855557 Трудно представить, что с ними будет, если пройдешь по "русской грязи".
Аноним ID: Ким Альбертович13/02/17 Пнд 00:03:18#362№20855642
>>20855613 ебало заваливай малолетка, твое говно только школота обоссаная носит
нормальный блять мужик на али за 300 рублей закажет футуристические ботинки блять со втроеным блютусом, приложениями и флекшкой на 10 гигов. и еще за 200 купит стельки с обогревом через приложение.
а ты покупай свое говно вонючее блять которое кроме как без смеха не взглянешь
>>20855741 >я блять только щас понял что Ким это я Да мы уж поняли что ты сообразительный.
>нет блять я из под хевена не пишу. Вся суть пиздливой русни.
Аноним ID: Ким Альбертович13/02/17 Пнд 00:10:49#384№20855757
>>20855736 >>20855743 иди кросовочки померь и про подвороты не забудь, пидрила малолетняя. завтра тебя хуярить будут в классе как всегда. вечером на парашу прибежишь писать свои писульки про рашку парашку.
Ким, ты уже сознание потерял от алкогольной интоксикации? Ну ты не обижайся там. Обиженных сам знаешь не по наслышке... короче воду на них возят. Ты просто в следующий раз с маленькой буквы не пиши, ок? А то тут за такое и опетушить могут.
>>20855843 Тамблер и инстаграм. Школьникам и молодым людям хочется быть частью субкультур. Но сейчас все субкультуры утратили протестную и/или креативную составляющую - осталось только потреблядство, маркетинг и изи бусты.
Пикрелейтед - очередь за кроссами от Кайне Уэста за 17к пара.