На майлаче новый виток войны с мыслепреступлениями, как то пару недель не сидел в этом филиале психотронной тюрьмы, а тут забежал и не устаю проигрывать с этой анальной клоунады.
Чёт давно не помню такого интенсивного щитпостинга и анальной модерации, прошлые разы такое делали в предверии специфичных тольковыигнрывающих инфоповодов. Вангуем, это обычное закручивание гаек или запастись попкорном?
>>18934 Оперативность возросла до невиданных ранее скоростей. Да и шитпостинг ускорился, ну перед новым годом был в полтора раза меньше, а сейчас просто срут нон-стоп.
Меня в ольках поражает, что даже в 2017 году они яростно топят за то, что их не существует. Зачем? Для поддержания одной идеи существования естественного самозарождающегося лоялизма? Просто смешно.
>>18979 Вообще весьма странная затея, когда уже было несколько интервью с работниками, внедрение журналистов и даже фильм то ли BBC, то ли CNN. И все это в открытом доступе, в первой же строчке по запросу "ольгино" или "савушкино". Хотя, хули, пришли методички они отрабатывают бюджет. Рашка же, всем похуй на логику.
>>18979 Это были разборки пидорские ,питерские. >люди >не будут кидать им в окно Люди конечно не будут, потому что они терпилы, выведенная порода. Ты лучше разминай и подготавливайся к изнасилованиям по субботам.
>>18985 Скажем так, иногда упоминаем, но не более, моча даже это стирает. >>19018 Николашка тоже так думал, в 1905 прокатило, а вот в 1917 не фартануло.
>Вата захватили политач на Двоще. >Поездобляди захватили политач на брчане. >Путин уже практически победил всех врагов, и весь мир склонился перед великой россиюшкой Ничего этот хитрый пидар заставит вас уважать Амерису еще больше.
>>18931 был в тех тредах. люто пригрывал с ольгинских долбоебов, которые доказывали, что они альтфаки, которые просто пишут свое мнение, но обсирались на элементарном незнании простейших элементов борды и меметики. это просто апофеоз похуизма и тупости. уже даже пропаганда через жопу делается.
>>23018 >уже даже пропаганда через жопу делается С разморозкой. В общем-то основная претензия к власти в том, что абсолютно всё за редчайшим исключением делается через жопу, и с соответствующими результатами.
>>23110 > абсолютно всё за редчайшим исключением делается через жопу во-во. у меня за них испанский стыд. топорная пропаганда и еще это уебищный форс мертворожденного пыни. хотя, скорее всего население даже такое говно схавает.
Я пожалуй посохраняю здесь то что наклепали в политаче, а то вдруг макакий зраду устроит. Думаю поскольку по теме оппоста вайпом это не будет считаться
>>18931 Меня забанили за тролинг либирахинов. Я вообще не понял, ладно если бы как ОПа за неприятные новости. Из принципа на это говно больше не зайду.
>>23718 Кароч я особо не в теме, но раз тебе не ответили.
На пораше был срач, что россейская еда сильно хуже гейропейской. А мистерфлаггермашки начал на примере мазика объяснять, что качество одинаковое.
Анончики сразу припомнили, что мазик исключительно хрючево славян и восточно европейцев. К тому же мистермазик славскам на велфере. И видимо из-за своего нищебродства, ца майонеза.
Видимо парень на эту кличку бурно отреагировал и понеслась.
Чёт давно не помню такого интенсивного щитпостинга и анальной модерации, прошлые разы такое делали в предверии специфичных тольковыигнрывающих инфоповодов.
Вангуем, это обычное закручивание гаек или запастись попкорном?