НАПИСАЛ ГОДНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ @ КУПИЛ В ПОДАРОК ЛЮБИМУЮ КНИГУ ТЯН @ ПРИГОТОВИЛ ШИКАРНЫЙ БУКЕТ @ ПРИВЕЛ СЕБЯ В ПОДАРОК И ТЕПЕРЬ ГОТОВ К СВЕРШЕНИЮ ЗАДУМАННОГО! @ @ ТЯН ВЕСЬ ДЕНЬ ДИНАМИТ И НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬСЯ @ КАРАУЛИШЬ НА ОСТАНОВКЕ ОКОЛО ЕЕ УНИВЕРА 2 ЧАСА НА МОРОЗЕ @ ЕДЕШЬ ДОМОЙ К НЕЙ @ ЕЁ К ТЕБЕ ВЫПИННЫВАЕТ МАТЬ @ ОНА РЕВËТ @ ВЗДЫХАЕШЬ, ВСУЧИВАЕШЬ ЕЙ ЦВЕТЫ С КНИГОЙ, СПЛЕВЫВАЕШЬ И УХОДИШЬ НАХРЕН.
НА 14-ОЕ ПОПРОСИЛ У ТЯН ТЕЛЕФОН @ ТЯН НА 14-ОЕ ПОПРОСИЛА РОМАНТИКУ @ ЛОМАЕШЬ ГОЛОВУ КАК БЛЯДЬ УСТРОИТЬ ЕЙ РОМАНТИКУ КРОМЕ ЦВЕТОВ СВЕЧЕЙ ТОРТИКА @ ЛУЧШЕ БЫ ШКУРА ПОПРОСИЛА ПОДАРОК
14 ФЕВРАЛЯ @ ОТПРАВЛЯЕШЬ ЕОТ ОГРОМНЫЙ БУКЕТ РОЗ И ТЕРАДЬ СО СТИХАМИ, КОТОРЫЕ ПОСВЯЩАЛ ЕЙ УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА, НАДЕЕШЬСЯ, ЧТО ОНА ПОЙМЕТ-ЭТО ТЫ @ ЕОТ ДУМАЕТ, ЧТО ЭТО ЕРОХИН, ОН НЕ ОТРИЦАЕТ @ ЕОТ ЕБЕТСЯ С ЕРОХИНЫМ НА ЛЕПЕСТКАХ ТВОИХ РОЗ
МИРНО ВЫПИВАЕТЕ С КОРЕШЕМ В КАБАКЕ 14 ФЕВРАЛЯ @ СОРТИР ОБЩИЙ ДЛЯ М И Ж @ В ЗЕРКАЛЕ ВИДИШЬ КАК В КАБИНУ ЗАХОДИТ ПАРОЧКА @ КАК ТОЛЬКО ОНИ ЗАКРЫВАЮТ ДВЕРЬ, @ НАЧИНАЕТ НЕИСТОВО ДЕРГАТЬ РУЧКУ, ДВЕРЬ @ КРИЧАТЬ ХУЛИ ТАК ДОЛГО, ВЫ ТАМ ЧТО ЕБЕТЕСЬ ТВАРИ
>>146649037 ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВЫДУМАННЫЙ ПРАЗДНИК, ОТНОСИШЬСЯ К НЕМУ НЕЙТРАЛЬНО @ ХОТЬ И ЕСТЬ ТЯН, НО НЕ БУДЕТЕ ЕГО НИКАК ОТМЕЧАТЬ @ ТЯН ТОЖЕ ВЫДУМАНА
>>146650483 ПОЛУЧИЛ ВАЛЕНТИНКУ @ НЕЗНАЕШЬ ОТ КОГО @ ОГЛЯДЕЛ АУДИТОРИЮ ПОДМИГНУЛА ЕОТОВА @ ПОСЛЕ ПАР ПОДХОДИШЬ К НЕЙ ПОЗВАТЬ В КАФЕ @ МЯМЛИШЬ, ЧТО-ТО ДРОЖАЩИМ ГОЛОСОМ @ ВОКРУГ УЖЕ СОБРАЛСЯ ВЕСЬ ПОТОК И НЕИСТОВО УГОРАЕТ НАД ТОБОЙ @ "СЫЧЕВ, А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ЭТО Я ТЕБЕ ВАЛЕНТИНКУ ОТПРАВИЛА?" ЕХИДНО ГОВОРИТ ЕОТ
14 ФЕВРАЛЯ @ ЖДЁШЬ ПЕРВОГО ШАГА ОТ ЕОТ, С КОТОРОЙ МОГЛИ БЫТЬ ОТНОШЕНИЯ, НО СОРВАЛОСЬ @ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ НАМЕК @ В ИТОГЕ ПРОСТО ДРУЖЕСКАЯ ПРОГУЛКА @ УТЕШАЕШЬ СЕБЯ, ЧТО ТЕБЕ И ТАК НОРМ @ НОЧЬЮ СЛУШАЕШЬ ЛИНКИН ПАРК И РЫДАЕШЬ
>>146649093 @ ЕРОХА ПОРАСКИНУЛ КУРИНЫМИ МОЗГАМИ, ЧТО В КЛАССЕ ТОЛЬКО ОДИН ЕБАНУТЫЙ, КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ СЛОВО ГОВОРИТ ТАКИЕ СЛОВА КАК АНАЛ, ОЧКО, ГОМОНЕГР, ДВАЧУЮ, ОЛОЛО, ПИДАР ЕТС. @ ЭТОТ ЕБАНУТЫЙ - ТЫ @ ПОСЛЕ УРОКОВ ТЕБЯ ПИЗДИТ ДАЖЕ ЕОТОВА
>>146650704 Все так, но все же такой человек может попасться, что и лулзов не словишь, а он потом будет себе всякое накручивать, что в итоге может неприятно получиться. Но если ты человека этого знаешь, то подводных никаких, сам так делал, потом вместе угорали.
14 ФЕВРАЛЯ @ ВСЕМ ДАРЯТ ВАЛЕНТИНКИ, КУНЫ СЧАСТЛИВЫ, ТЯНЫ КУПАЮТСЯ ВО ВНИМАНИИ @ ТЫ ЖИВЕШЬ В РЕЗЕРВАЦИИ В МУХОСРАНИ И НИКОГО КРОМЕ ЗАЕБАВШИХ В КОНЕЦ РОДИЧЕЙ НЕ ВИДЕЛ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ @ ЖДЁШЬ ВАЛЕНТИНКУ, СУКА.
>>146650892 ЕРОХА ПОРАСКИНУЛ КУРИНЫМИ МОЗГАМИ, ЧТО В КЛАССЕ ТОЛЬКО ОДИН ЕБАНУТЫЙ, КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ СЛОВО ГОВОРИТ ТАКИЕ СЛОВА КАК АНАЛ, ОЧКО, ГОМОНЕГР, ДВАЧУЮ, ОЛОЛО, ПИДАР ЕТС. @ ЭТОТ ЕБАНУТЫЙ - ТЫ @ ОТВЕЧАЕТ @ ВСЮ НОЧЬ 14-15 НЯШИТЕСЬ С ЕРОХОЙ ПОД ХВОСТ
В УНИВЕРЕ ВСЕМ КУНАМ ДАРЯТ НА ПРАЗДНИКИ НЕБОЛЬШИЕ ПОДАРКИ @ ВСЕМ, КРОМЕ ТЕБЯ @ ОЙ, СЫЧИК, ИЗВИНИ, ЗАБЫЛИ ПРО ТЕБЯ @ ЗАБЫВАЮТ ПРО ТЕБЯ ТРЕТИЙ ГОД ПОДРЯД
>>146649210 >ЕОТ ЕБЕТСЯ С ЕРОХИНЫМ НА ЛЕПЕСТКАХ ТВОИХ РОЗ Но я — бедняк и у меня лишь грезы; Я простираю грёзы под ноги тебе; Ступай легко, мои ты топчешь грезы.
ТЫ РИМСКИЙ ПРОСВИТЕР ВАЛЕНТИН @ ТЕБЕ ЗАЛИЛИ В ЖОПУ СВИНЕЦ, ОТРЕЗАЛИ ЯИЦА И ЗАСТАВИЛИ ИХ СЪЕСТЬ @ ТОЛЬКО ПОТОМ ОТРУБИЛИ ГОЛОВУ @ РИМСКАЯ ЦЕРКОВЬ ВСПОМНИЛА ПРО ТЕБЯ, ЧТОБЫ ВЫТЕСНИТЬ ИЗ НАРОДА ПРАЗДНИК ЛУПЕРКАЛИИ @ 14 ФЕВРАЛЯ ЮНОШИ И ДЕВУШКИ, ГАДАЯ, ПОЛУЧАЛИ ИМЯ ВЛЮБЛЕННОГО ПАРТНЕРА НА ГОД @ СХЕМУ ГАДАНИЯ СОХРАНИЛИ. ИМЯ ПАРТНЕРА ПОМЕНЯЛИ НА ИМЯ СВЯТОГО @ НОВОЕ НАЗВАНИЕ ПРИЖИЛОСЬ. ПАМЯТЬ О СТАРОМ ОБЫЧАЯ ОСТАЛОСЬ
>>146653110 Ну, я думал, что это: >>146650358 >Обидно же, когда никто не пишет >>146651701 >Двачую. >Полковник не случайное совпадение. Потому и >>146652307 >Кум, продай петуха Женщина пришла в отчаяние. - А что мы будем есть все это время? - Она схватила его за ворот рубашки и с силой тряхнула. - Скажи, что мы будем есть? Полковнику понадобилось прожить семьдесят пять лет — ровно семьдесят пять лет, минута в минуту, — чтобы дожить до этого мгновения. И он почувствовал себя непобедимым, когда четко и ясно ответил: — Хули у тебя тире короткое?!.
>>146651513 Ох лол, вспомнил случай со школы, у нас учительница вздумала раздавать эти валентинки, лол, ну, а я сыч, хоть и не травимый, но сыч, с тян вообще предпочитал не разговаривать. Ну и, конечно, я понял, что сейчас так и будет, как в твоем посте. Достает она значит, говорит, что мне, все ерохи уже готовы проигрывать, а я не долго думая взял и сказал, что в руки эту парашу не возьму. Тогда уже проигрывал я под всеобщий баттхерт.
>>146653783 Сынок, подрасти — поумнеешь. Книжка есть, не то чтоб хорошая, на любителя. Габо Маркес написал. Так и называется: "Полковнику никто не пишет". Впрочем, ты тралишь тут, скорее всего, а я повелся, дурак старый. Вообще, не следовало вскрывать эту тему, ведь шутка, которую приходится объяснять - хуёвая шутка.
>>146653673 >в руки эту парашу не возьму А вдруг тебе какая-нибудь ламповая няша-стесняша написала? Не решалась это сделать весь год, но наконец набралась смелости и написала валентинку.
>>146654151 >Это отсылочка к песне была же. Песня вторична, и к повести никакого отношения не имеет, кроме названия. Название повести под спойлером тут.>>146654074 Впрочем, я забыл про особенности здешнего контингента. >>146654317 Смешно. Ща заценим.
>>146648706 (OP) ТЫ 16-ЛЕТНИЙ КЕКАЮЩИЙ ДВАЧЕР ЦЕННИК В ШАРАГЕ ОТКРЫВАЮТ ЯЩИК ТЫ КЕКАЕШЬ В ГОЛОСЯКУ С ТОП МЕМСА ИЗ ПАБЛИКА ДВАЧ ПОТОМ ИДЕШЬ ДОМОЙ КАТАЕШЬ В ДАТКУ И ЖРЕШЬ МАМКИНЫ КОТЛЕТКИ ПРИ ЭТОМ УСИЛЕННО ПРОИГРЫВАЯ И КЕКАЯ
>>146654701 Кстати, взломал одного пацана 16-и летнего и зашёл в диалоги - вот реально, через слово использует "кек", говорит как полный еблан. Имеет девственные усики, вроде как интеллигент (а на деле хуй простой) - физик. Мемы это болезнь
>>146655279 О том, что полковнику никто не пишет, пердун сельский. Надеюсь, ты не школьник, который прочитал одну книжку испанского пердуна и теперь выёьывается тут
>>146655244 Заказываешь латте @ А вам ванильный или карамельный? @ Мне, блять, латте и три ай-твиста @ Ой у нас акция, купите твист и получите второй бесплатно @ Мне, блять, айтвист сырный @ А вам с сыром айтвист? @ Нет, блять, обычный @ (Считает с сыром) - Подождите, я отменю! (1 минуту отменяет) @ Ой, в кофемашине молоко закончилось @ Меняет молоко еще 3 минуты @ С вас 108 рублей! @ Ты ебанутая? Ты мне кофе посчитала @ Я вас все посчитала? @ И айтвисты бесплатно? @ ОЙ
>>146655601 Стилистика твоего бугурта напомнила: Дорогая, тебе тосты с беконом? Или хлопья с молоком? А может и то, и другое? А сейчас или потом? А кто, блядь, понял? Ну и похуй, сука, значит - пожрешь потом.
>>146655757 А петух тада где? >родом из Колумбии Вообще, вот это вот многое объясняет и в тексте обсуждаемой песни, и в песне БГ про "15 голых баб", к которой я нахожу здесь, у "Би-2", гораздо больше отсылок. А Маркес тут ни при чем, просто этим двум долбоебам фраза прикольная попалась.
>>146656411 ПОтому что книги для быдла для поднятия ЧСВ. В книжках художественных нет абсолютно никакого смысла, только если не отвлечься (хотя как тут отвлечёшься - пожрать попкорна нельзя, постоянно нужно быть во внимании, иначе упускаешь мысль, да и визуальная инфа намного лучше воспринимается, чем буковки)
>>146656439 Похуизм родителей скорее, бросали корзинушек за компьютером без внимания и воспитания. Общество то оно на всех действует примерно одинаково, если человек не позволяет себе выебываться.
>>146656596 Да нет, иногда похуизм лучше. Мой батя вырос в семье похуистов - ничего, стал человеком. Я первые 10 лет рос под строгим контролем, потихоньку начали отпускать - но уже поздно, я сыч сычевски. Хорошо хоть сильно не пиздили. А вот общество пиздило меня, не влился в коллектив по национальному признаку
Смысл вообще дарить цветы? Это же тупо, нет? Нахуй они вообще нужны? Вот тебе бы, сосачер, подарили цветы, ты бы обрадовался нахуй? Скорее всего тебя бы раздражало ходить по улице с букетом, а в вазу ты бы поставил его для галочки с максимальным похуизмом. Думаю, что у тян такие же мысли и ощущения, но они принимают подарок чисто из-за социальной роли. Алсо, люди зимой в пуховиках и цветочками в руке выглядят нелепо и антиромантично. Прямо абсурд какой-то. Мб я что-то не понимаю, конечно.
>>146648706 (OP) 6 КЛАСС @ ГРОМОГЛАСНО ЗАЯВЛЯЕШЬ ЧТО ВАЛЕНТИНКИ ДЛЯ БЫДЛА, НО В ТАЙНЕ БУГУРТИШЬ ОТ ТОГО ЧТО ТЕБЕ ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПРИСЛАЛИ @ 11 КЛАСС @ ВООБЩЕ ЗАБЫЛ КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ @ СЛУЧАЙНО НАЩУПЫВАЕШЬ БУМАЖКУ В ФОРМЕ СЕРДЕЧКА И "ЛЮБЛЮНЕМОГУ" НА НЕЙ @ ВЫКИДЫВАЕШЬ В МУСОРКУ ДАЖЕ НЕ ДОЧИТЫВАЯ, ЗАБЫВАЕШЬ ОБ ЭТОМ ЧЕРЕЗ МИНУТУ @ ТЫ ДАВНО УЖЕ УМЕР ИЗНУТРИ И ТЕБЕ НА ВСЁ ПОХУЙ
>>146651058 Я на работе такими шуточками постоянно сыплю, все считают меня мудаком и вообще пидорасом, но т.к я лично в новом здании раскидывал локалку, поднимал все сервера, циски-хуиски и настраивал ВипНет с Москвой, никто не увольняет и не доебывается. Ибо в отсутствии должного финансирования, всё работает на таких лютых костылях, с которыми только я могу совладать.
Так что отсюда мораль, если ты мудак, то просто сделай себя незаменимым.
В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЗВАЛ ЕОТ В КАФЕШКУ НА ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА @ ВЗЯЛ НА МАМКИНЫ ДЕНЬГИ ДОРОГОЕ ВИНО, ЛАМПОВО СИДИШЬ, РАССКАЗЫВАЕШЬ КАКОЙ ТЫ ОХУЕННЫЙ @ КТО-ТО ЗВОНИТ ТЯНКЕ, ОНА ВЫБЕЖАЛА НА УЛИЦУ, ПОТОМ ВЕРНУЛАСЬ, СКАЗАЛА, ЧТО ЕЙ СРОЧНО НУЖНО К БАБУШКЕ
>>146657109 Мне бы хотелось, чтобы такое было. Много народу хочет кому-нибудь подарить валентинку, но стесняется лично. А тут вон какой удобный ящик. Может и я бы кому подарил
>>146657118 Мы об одном и том же видео говорим? Я про то, которое году в 13 тут вбрасывали. Там то ли в магазинчике с вахафигурками, то ли в каком-то подобном месте он безнаказанно пиздит омежку.
>>146657027 >мама - хохол, а папа - поляк Вибач, хлопчику, але здається мені, що твої батьки - підораси. >А я на 100% Русский. Quod erat demonstrandum.
>>146657144 С ТРУДОМ УСМИРЯЕШЬ РАЗОГРЕВАЮЩИЙСЯ ПЕРДАК @ ГОВОРИШЬ "ХОРОШО, Я ДО БАРНОЙ СТОЙКИ, РАСПЛАЧУСЬ, ЧТОБЫ ОФИЦИАНТА НЕ ЖДАТЬ" @ СЪЕБЫВАЕШЬ В ЗАКАТ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПО ТЕЛЕФОНУ СЫПЯТСЯ УГРОЗЫ И ОСКОРБЛЕНИЯ ОТ ТЯН ЗА ТО, ЧТО БРОСИЛ ЕЁ В КАФЕ И НЕ ЗАПЛАТИЛ @ ВЫСЛУШИВАЕШЬ, ЧТО ТЫ НИМУЖИК @ КЛАДЁШЬ ТРУБКУ @ ЗАХОДИШЬ В /Б/ И ПИШЕШЬ @ САП ДВАЧ, ЕСТЬ ОДНА ТЯН И ОНА ХОТЕЛА МЕНЯ ПРОДИНАМИТЬ, НО Я ЕЁ НАКАЗАЛ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ УЗНАЕШЬ ОТ ОБЩИХ ЗНАКОМЫХ, ЧТО В ТОТ ДЕНЬ У БАБУШКИ БЫЛ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП, А ОНА НЕ СМОГЛА ПРИЕХАТЬ, Т.К НЕ БЫЛО ДЕНЕГ НА ПРОЕЗД @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ МУДАКОМ, ВЕДЬ ОНА ТЕБЯ НЕ НАЕБЫВАЛА, КОГДА ГОВОРИЛА, ЧТО НУЖНО К БАБУШКЕ @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ЕЩЁ БОЛЬШИМ МУДАКОМ, ЧТО ЕОТ НЕ РАССКАЗАЛА ВСЕМУ ПОТОКУ ИЗ-ЗА КОГО У НЕЁ НЕ БЫЛО ДЕНЕГ НА ПРОЕЗД
Вспомнилось стори со школы. В 6 классе на мою класуху что-то нашло и она заставила родителей выделить деньги на подарки мальчикам и девочкам. Подвох в том, что тебе давали подарок для девочки и ты должен был подарить его рандомной но тян из класса. Я тогда был Сычем 100 лвл и данный факт вогнал меня в шок, ибо сразу пошли проэкции как я дарю тян подарок а она со всем классом обоссывает меня и шлет нахуй. Ну короче я решил перед тем как дарить подарок познакомиться с одной тян отличницей- няшей не ебу почему подкатывание к тян вызывало у меня меньше стеснения чем простой подарок. Ну короче я как тру альфач из 6-А за 2 дня подсел к ней и начал общаться. После школы пошли в гулять в парк, ибо он находился прям возле школы да да, за 1 день я уломал топ тян на прогулку Ну короче в конце она сказала что я ей нравлюсь, я сказал что она мне тоже и на прощание поцеловала в щеку для меня это был предел мечтаний У меня, как у тру сыча была ебанутая мамка, которая вбивала мне в голову что с девочками ПОКА ШКОЛУ НЕ ЗАКОНЧИШЬ НИ НИ, я тогда в это свято верил и как следствие после того, как подарил той тян подарок я начал ее люто морозить, прям пиздец люто. Потом сказал что она мне не нравится, лол хотя на самом деле она была 9/10. Вот так я проебал свой единственный шанс в жизни на нормальные отношения Мимо листва в 24
>>146657222 Ты должен понимать, что это слишком тупопёздно. серьезным парням в вузе это нахуй не сдалось, наличие подобных ящиков понижает статус заведения в глазах нормальных людей.
>>146655825 Ты охуеешь, но даже католикам срать на него >В 1969 году празднование дня памяти св. Валентина как общецерковного святого было прекращено, а имя его удалено Римско-католической церковью в ходе преобразований календаря святых, по причине того, что о данном мученике нет никаких точных сведений, кроме личного имени и предания об усекновении головы мечом
>>146658045 Ну с учётом этого, что бы поняла. >>146658079 Не, ну я и не против, но там как пойдёт >>146658080 Не, про еблю точно нельзя, да и в чувствах своих я уверен >>146658101 Сложно сказать. Положительно, ласково и с теплотой. Ценит меня и всё такое. Но в голову я к ней не залезал, как парень хз
>>146655993 Может быть, тосты с беконом? Иль хлопья тебе с молоком? А может и то, и другое? Так всё же, сейчас иль потом? А кто же, блядь, всё это понял? Ну, значит, пожрёшь потом.
У меня никогда не было какого-то распределения на альфачей и омежек в классе. Все кроме одного чухана, которого все травили, да и то не сильно в основном бетки. Это редкость или у других анонов так же?
>>146658877 У нас тоже не было особых омежек. Были просто альфачи своей кучкой, и всё остальные. Но травли никакой не было, общались нормально, просто альфачи редко звали кого-то из остального класса тусить с собой.
>>146659084 Проиграл, она с 14 по хуям пойдет скакать, а ты будешь дрочить на нее и выслушивать речи о том, что она так любит альфача, как никогда не любила
Ну в моём понимании это тот человек, который жил активной жизнью, ходил по клубам и впискам, ебал тяночек, был сорт оф лидером в классе, к чьему слову прислушивались.
А мы в то время обсуждали прохождением Крутого Сэма и секретики ГТА 3, рассказывали страшилки уровня "Что если в 2 ночи сесть на метро в этом самом ГТА, то можно на рельсах увидеть призрака", играли в фишки покемонов, настолки ДНД и Берсерка. В общем гиковали.
>>146659190 Вот по этому и хочу намекнуть. Уже слышал что-то близкое, но то было в период когда мы не общались, и они расстались, т.к. еот не хотела ему давать. сук ну за что ты так?
>>146649158 >ЛОМАЕШЬ ГОЛОВУ КАК БЛЯДЬ УСТРОИТЬ ЕЙ РОМАНТИКУ КРОМЕ ЦВЕТОВ СВЕЧЕЙ ТОРТИКА
Да хуй знает. Вот уже сколько лет живём на разных концах страны, но до сих пор в разговорах вспоминаем, как летом 2009го, лежали на крыше многоэтажки обнюхавшись авиационного бензина и смотрели на звёзды.
>>146659312 Я ж ради твоего блага. Не стоит она страданий. Я с лолей всегда говорил намеками, благо умная попалась. Иногда писал фантастические истории, которые намекали на нас с ней. Мы потом лапались. А напрямую ни она ни я никогда не говорили. Она иногда, например сидит и говорит - ты меня бесишь. Я недолго думая отвечаю - ты меня тоже. И она еле сдерживает улыбку, отворачиваясь
>>146649158 В том году я вывозил тню на неделю в Андорру. Катались на лыжах, пили глинтвейн, а потом обнявшись под пледиком в уютном деревянном домике в горах мечтали о будущем под треск дров в камине.
>>146660428 Есть тян уже 4 года. Только вот я большую часть времени сижу один, а она либо на работе, либо с подругами. Может ее нет? Охуеть, и не трахаемся же, она кладется рядом со мной, а я дрочу. Может это тульпа, охуеть, переворот мировоззрения
>>146648706 (OP) ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА @ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛ ВАЛЕНТИНОК @ ВНЕЗАПНО ВК ПРИХОДИТ ВАЛЕНТИНКА ОТ СТРАШНОЙ ЖИРУХИ, ПРИ ВИДЕ КОТОРОЙ ТЫ ПЕРЕХОДИШЬ НА ДРУГУЮ СТОРОНУ УЛИЦЫ И ОДНАЖДЫ ПРОСИДЕЛ ЦЕЛЫЙ СЕМИНАР ПО СОПРОМАТУ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО РЕШИЛ СПРЯТАТЬСЯ ОТ НЕЕ В САМОМ БЛИЖАЙШЕМ КАБИНЕТЕ @ НЕ ОТКРЫВАЯ СООБЩЕНИЕ, ДОБАВЛЯЕШЬ ЖИРУХУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК @ ОНА НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ В УНИВЕРЕ @ УЗНАЕШЬ, ЧТО ОНА ПЫТАЛАСЬ ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНИЕ, НО ВЕРЕВКА ОБОРВАЛАСЬ И У НЕЕ ПАРАЛИЧ ВСЕГО ТЕЛА
14 ФЕВРАЛЯ @ "СЛУЧАЙНО" ПАЛИШЬСЯ ПЕРЕД ТЯН С КОРОБЧКОЙ ДЛЯ КОЛЬЦА @ НАМЕКАЕШЬ, ЧТО ЭТО БУДЕТ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВЕЧЕР @ НАКРУЧИВАЕШЬ ЕЁ ДВЕ НЕДЕЛИ @ В КОРОБОЧКЕ РАСПЕЧАТКА ЛИЦА РИКА ЭСТЛИ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ
>>146648706 (OP) Как работает этот ящик с валентинками? Вот положил ты туда записку, а что с ней происходит дальше? Каким образом она попадёт в руки кому надо?
>>146648706 (OP) ПРОШЛО 10 ЛЕТ @ НА ЗАВОДЕ ВСКРЫВАЮТ ЯЩИК С ВАЛЕНТИНКАМИ @ ВАНЬКЕ ЕРОХИНУ ДОСТАЮТСЯ ОТКРЫТКИ С НЕДВУСМЫСЛЕННЫМИ НАМЕКАМИ НА СЕКС ОТ САМЫХ СОЧНЫХ МИЛФ ИЗ БУХГАЛТЕРИИ @ ТЕБЕ - ОТЛИТОЕ ИЗ ЧУГУНИЯ СЕРДЦЕ ВЕСОМ 25 КГ НЕПОНЯТНО ОТ КОГО @ ПОСЛЕ СМЕНЫ В ДУШЕВОЙ ПЕТРОВИЧ КАК-ТО СТРВННО НА ТЕБЯ СМОТРИТ
>>146661327 ТЫ ВСРАТЫЙ КАРЛАН ЧУХАНИСТОГО ВИДА @ УЗНАЁШЬ ЧТО С ТОБОЙ ХОТЯТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ В ОЖИДАНИИ ТОПОВУЮ НЯШУ @ ЭТО ВСРАТАЯ КАРЛАНША ЧУХАНИСТОГО ВИДА @ ТЫ ДАЖЕ НЕ УДИВЛЯЕШЬСЯ, ВЕДЬ НА БОЛЬШЕЕ ПРЕТЕНДОВАТЬ И НЕ МОЖЕШЬ
>>146648706 (OP) ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА @ НЕТ ДЕВУШКИ @ И НЕ НАДО @ВЕДЬ ЕСТЬ МИЛФА - ЛЮБОВНИЦА, КОТОРАЯ НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНА И ПРИЕЗЖАЕТ К ТЕБЕ НА ПОЕБУШКИ САМА @ МУЖ МОЖЕТ И ПОДОЗРЕВАЕТ, НО ВСЕМ ПОХУЙ @ НИКАКОГО БУГУРТА @ "ОТНОШЕНИЯ" НЕ НУЖНЫ. ОТНОШЕНИЕБЛЯДЬ - НЕ ЧЕЛОВЕК.
>>146661829 >не может заиметь няшную 18 лвл 10/10 тянку из-за проигранной конкуренции Ерохе >переключился на никому не нужных милф, которые сами едут поебаться, ведь никто не ебет их сухой изюм )
>>146661912 Я ни 14, ни 8 ничего не делал, не делаю и не буду, так как знаю, что мне ничего не будет с этого, даже если передо мной Аллах будет крутить бочку, как мой пьяный батя, попердывая, и говорить: "У тебя все получится!1"
>>146661917 ЕДИНСТВЕННАЯ ВАЛЕНТИНКА, КОТОРУЮ ТЫ ПОЛУЧИЛ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ @ БЫЛА ИЗ ЖАЛОСТИ @ ОТ УЧИТЕЛЬНИЦЫ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ Реальная история. Я не тролль.
Устроился недавно на работу. Коллектив молодой. Я ультрахикка, прохикковал все старшие классы и универ, соцнавыков ноль, не знаю даже как с коллегами познакомитсья например. На работе обычно что-то делают в этот день? А на 23 февраля и 8 марта? Лично мне стоит что-то предпринять?
Анон, мне очень нравится один кунчик в группе. Хочу ему подарить что-нибудь. Но я не знаю, как он это воспримет и стоит ли вообще пытаться. Помоги, посоветуй. Я мальчик, если что.
>>146662496 >подразумевает, что у всех вкусы одинаковые. Только 18ти летние глянцевые тёлочки. Мань, не проецируй. Не можешь ебать то, что хочется, сиди и обтекай.
НЕ РОДИЛСЯ - НЕ МУЖИК @ НЕ ПОЕЛ ПЕСКА - НЕ МУЖИК @ НЕ РАЗБИЛ КАМНЕМ ГОЛОВУ ОДНОКЛАССНИЦЕ - НЕ МУЖИК @ НЕ БЫЛ В ПТУ - НЕ МУЖИК @ НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК @ НЕ СИДЕЛ - НЕ МУЖИК @ НЕ СПИЛСЯ - НЕ МУЖИК @ НЕ ПОПАЛ В АД - НЕ МУЖИК
>>146648706 (OP) ТВОЯ ТЯН БРЕВНО @ ВЕЧНЫЕ ВАГИНОПРОБЛЕМЫ @ ВСЁ РАВНО ЕЁ ЗАВТРА ПРИДЁТСЯ ТРАХАТЬ @ А ПОТОМ ПОМОГАТЬ РУКАМИ СЕБЕ КОНЧИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЯН - ПОЛНОЕ БРЕВНИЩЕ И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ ДОСТАВИТЬ ТЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЯ
>>146650355 >не дарю девушке цветы на 14 февраля А почему вобще кто-то кому-то что-то дарить должен? Ладно там всякие 23 февраля/8 марта - еще можно понять но один хуй ничего не дарить. Но ведь фишка ДНЯ ВЛЮБЛЕННЫХ в том, чтобы провести время со своим тяном/кункой. А если у них нормальные отношения, то и поводы не нужны. Короче, развод, чтобы набрать классы
>>146663753 Это из-за установок, что должно быть именно мальчик+девочка. Их форсят с детства повсюду, в мультиках и в кино, в школе когда ставят детей в ряд парами мальчик+девочка, могут еще за парту посадить мальчик+девочка. Да и правильнее так, наверное. Пусть уже потом человек сам решит.
>>146663753 Ты странный какой-то. Идут люди спокойно по своим делам, никого не трогают, о чём-то мило болтают, а у тебя бахтерец от этого? А если идёт пьяный быдлан с пьяной дурой, орут матом на всю улицу — норм, да? Естественно же, не то, что эти мерзкие пидоры.
>>146656937 ПОХУ НА ВСЕ)))))) Я ТАКОЙ МАКСИМАЛИСТ МАМА!!!!))))))) Я ЦЕЛЫХ 11 КЛАССОВ ПРОЖИЛ)))))))) ВСЮ ЖИЗНЬ ВИДЕЛ)))))) ВЫ БЫ ЗНАЛИ, ЭТО ВАМ НЕ В ИРАКЕ ВОЕВАТЬ)))))) Я ЦЕЛЫХ 6 ЧАСОВ СИДЕЛ НА УРОКАХ)))))))
>>146663946 Я в школе сидел с одним долбоебом начиная с класса пятого. Мы как два клоуна были, вечно петросянили на весь класс, и все ржали. А потом я его в лесу закапывал и на кичу уехал на 6 лет. Нахуй ваши мальчик+мальчик.
14 ФЕВРАЛЯ В ТВОЕЙ ШАРАГЕ @ СЛУШАЕШЬ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ОТ ПАХОМОВ ОДНОГРУПНИКОВ ПРО ТО ЧТО СОБИРАЮТЬСЯ ДАРИТЬ СВОИМ ТЯНКАМ НА ПРАЗДНИК @ ТЕБЕ КАК ОБЫЧНО НА ВСЁ ПОХУЙ @ ВНЕЗАПНО ЕРОХА ПОДСЕЛ И ХОТЕЛ ТЕБЯ ПОЗНАКОМИТЬ С ОДНОЙ ТНЕЙ ИЗ СОСЕДНЕЙ ГРУПЫ ВЕДЬ ОНА СТЕСНЯЕТЬСЯ ЧТО ИСПЫТЫВАЕТ К ТЕБЕ ИНТЕРЕС В ТАЙНЕ ПРЯЧЕТ ЧУСТВА @ ПРОВОДИШЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК УЖЕ СО СВОЕЙ ПЕРВОЙ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В АРМЕЙКЕ С ГОЛОВОЙ В УНИТАЗЕ, ТЫ УСНУЛ КАК ЧИСТИЛ ТОЛЧКИ А ШАРАГУ ТЫ УЖЕ ДАВНО ЗАКНОНЧИЛ. @ СМОТРИШЬ НА ТЕЛЕФОН СЕГОДНЯ 14 ФЕВРАЛЯ СПУСТЯ 2 ГОДА ОКОНЧАНИЯ УЧЁБЫ
>>146664796 Ловишь ее и насилуешь. Потом сообщаешь ерохину, что в его тян был твой хой, Ероха понимает, что он косвенно соприкасался с тобой хуями и теперь он пидор и зашкваренный. От этих мыслей он выпиливается. Потом восемь лет ночуешь возле параши.
>>146665570 Да чего там уметь? Как раз с кунчиком разберетесь. У меня вот есть такой наборчик, но я могу только сам с собой играться. Я бы был так счастлив, если бы у меня кто-то был.
>>146650466 было так же. потом на перемене одноклассница сказала, что меня какая-то девченка звала, темноволосая, худенькая. я долго сидел и думал. она весь урок меня ждала и ушла
>>146660911 А что не так? Место конечно он выбрал так себе, да и вид такой себе, но сам процесс чем тебе не угодил? Я вот пидор и люблю суши, а кто-то любит шашлык с пивом.
По обоим берегам реки стояли две великие армии. Армия левого берега сложила всё своё оружие, подошла вплотную к воде и начала громко кричать: - НАМ НЕ С КЕМ ПРАЗДНОВАТЬ ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ ФЕВРАЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! У ВСЕХ ДЕНЬ КАК ДЕНЬ А МЫ ОДНИИИИИИИИИ! НЕЕЕЕЕЕ С КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ! ОЧ ОДИНОКО!!!! Армия правого берега тоже сложила оружие, подошла вплотную и начала кричать: - ДА КАК ВЫ ДОСТАЛИ НЫЫЫЫЫЫЫЫТЬ! НЫТИКИ ПРО ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ ФЕВРАЛЯ ПОВЫЛЕЗАЛИИИИИИИИ!!!!! НАДАЕЛИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Вдруг из воды вылезла третья армия: - А НАМ И ТАК ХОРОШОООООООООО! МЫ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ ФЕВРАЛЯ ПИЦЦАМИ И СЕРИАЛАМИИИИИИИИИИИ!!!! У ВСЕХ ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ ФЕВРАЛЯ БУДЕТ С ЛЮБИМЫМИ, А МЫ И ТАК СЕБЯ ЛЮБИИИИИИИИИИМ!
Из леса неподалёку вышел бородатый толстый мужик. - И чё вы тут стоите? Седьмые классы, у вас уроки через 10 минут, а вы хер пойми где стоите и орёте друг на друга. А ну кыш отседа!
>>146655087 Лол кек чебурек! Раньше меня бесили все эти МЕМЫ и СЛЕНГ в реальной жизни, но потом я понял, что это можно использовать против таких же тупых долбоебов, которым эти фразы режут слух, но они с этим ничего кроме как побугуртить сделать не могут. С тех пор я регулярно пользуюсь всем арсеналом мемов, сокращений и модных словечек и какую же мне сатисфакцию приносит это, когда я вижу что кто-то корежится и кривится от моих слов, но НИЧЕГО с этим поделать не могут. Нужно превращать свои слабости в свои сильные стороны.
>>146669271 Я думаю над ершиком это лопатка чтобы шлепать по попе например. А ершик сам чтобы по коже водить. Когда сам себе водишь, то ощущений никаких, но если водит кто-то другой и ты при этом связан - кайф.
Звенелки это зажимы для сосков. Там можно настрить чтобы они до конца не зажимались, чтобы не было очень больно.
Четырехпалая штука позволяет закрепить на ей все 4 кандала (2 на запястьях, 2 на лодыжках) и тогда руки и ноги человека будут подтянуты к одной точке. За спиной например.
СИДИШЬ В БУГУРТ-ТРЕДЕ
@
ЗАВТРА В ШАРАГЕ ВСКРЫВАЮТ ЯЩИК С ВАЛЕНТИНКАМИ
@
ЗНАЕШЬ ПОДВОХ