>>146670061 (OP) Когда как. Под дудкой могу и 4-5 раз за день, а могу и 10 дней не хотеть. Но в среднем 3 раза в неделю (через день), если нет эксцессов. 39-лвл-кун
>>146672640 Нахуй они мне? У меня за один фап до 150 лолей бывает - запускаю свою коллекцию на медленную презентацию и жарю всех по очереди. Буду я еще одну тупую дырку годами мурыжить и ее высерков от Ахмеда кормить - лучше я дудки на эти деньги куплю. 39-лвл-кун
>>146673726 Курю почти две пачки в день (начал в 12), втарчиваю помаленьку, дужу, постоянно употребляю тот или иной алкоголь, целыми днями сижу на жопе - ни одной седой волосинки, хуй как влитой после сна стоит, можно отгибать и по животу шлепать. Мой секрет - я не парюсь ни о чем! Ну и жру только вареное или на пару, в основном овощи, зелень, фрукты, рыбу и морепродукты (от моллюсков и ракообразных знатно сперма вырабатывается, так и брызжет во все стороны малафейка!). Ну и говядинкой не брезгую, особенно печенью - в ней цинка много, а цинк для выгонки спермы первейшее дело. Еще сплю по 10 часов в сутки, да и вообще не загоняюсь. На все поебать! Вот мой залог долголетия и мужской силы. з9-лвл-кун
>>146675042 Орехи (грецкие и бразильский), сельдерей (вон стебли во всех магазинах продаются, я беру целую пачку, нарезаю и отвариваю 15-20 минут, поливаю любым растительным нерафинированным маслом, которое есть под рукой - подсолнечное, оливковое, льняное, тыквенное, кунжутное, поебать! - и немного соевого соуса вместо соли и к скумбрии на пару - хуяк! Потом послеобеденный сон часика два, просыпаешься от стояка), говядина, камбала (рыба-афродизиак), креветки, мидии, брюссельская капуста (кладезь витаминов, только не переваривай - 5 минут норм, туда же брокколи - 2-3 минуты в кипящей воде), петрушка - отличная мужская зелень, не скупись, засыпай ей все что жрешь, все красные и оранжевые фрукты для мужика - гранат, апельсин, джонатан-яблоко. Можешь хуярить перед едой стопочку красного сухого вина - мне-то оно, как коню овсина, но если ты не бухарик, то сразу улучшение почувствуешь.
>>146670061 (OP) После того, как начал принимать амитриптилин с рисперидоном, желание вообще пропало. Спускаю раз в три дня через не хочу для здоровья и всё.
Пикрандом