>>146674345 (OP) >как притвориться богатым Просто сразу нахуй идёшь Это что-то вроде "как притвориться умным, если ты тупой", "как притвориться сильным, если ты слабый", "как притвориться человеком, если я -полурастение-полуробот, запрограммированный на пожирание говна и выпендрёж"
Бмв,мерседес,Лексус.мною познано,каким бы Новым не был шлак типа шкоды киа и фордов,даже самые всратые немцы будут куда солидней и качественней выглядеть
>>146675955 Экий сочный самообман потребляди: "Хочу шоб бохато было, шоб как у людей, но денех нет" "И ничего я не выпендриваюсь, плевать вообще, что окружающие думают, это просто красиво и мне нравится"
Старые Range Rover-ы и Каены - понтов будет много но они требуют капиталки, а каен не ремонтопригоден - убогая электрика, там дефект в каждом узле если ей больше 3 лет и пробег выше 60к.
>>146675955 > Машины которые выглядят богато просто красивее, чо ты себе тут напридумывала, дура дурная? Это что-то уровня как в прибалтике делают внешний ремонт совковых панелек. Снаружи Еуропа, а внутри обычные типовые однушки/двушки.
>>146676718 Не НЕКРО, а РАРИТЕТ, только вот 99% этих автомобилей дырявые и практически не ездят. А чтобы привести его в нормальное состояние потребуются вложения которых хватит на новый мерс или бмв.
>>146677706 Вот именно. За 25 кусков можно полноценную машину от корейцев/японцев купить, но любители понтов покупают этот немецкий солярис. Ибо дарахой внешний вит.
>>146680658 Магнум пизже. Не понимаю тех, кто морду туринга вкорчевывает в здоровые магнумы. Если это изначально туринг, то норм. Единственная всратость магнума - озалупленные фары, но есть адекватные накладки, которые делают из него образец 2008 года SRT, которые узкие.
>>146678163 Двачую, особенно если у тебя 4.5 турбо. Сразу видно статус: если ты можешь себе позволить обслуживать эту развалюху, значит деньги при тебе имеются.
>>146683136 Ого, вот и открывается, что тфси своё отжил. А сцепления в коробки с каким интервалом менял? На исправной машине масло не должно уходить вообще. А указанные 500мл/1к - это такой отказ от ответственности вага.
Анон, уясни один факт. У автомобиля есть цена покупки и есть цена владения(бенз, ТО и нештатные поломки, налог страховка). Чтобы все правильно рассчитать нужно считать стоимость автомобиля (покупка + владение) за год. И тут уже вырисовывается такое чудо, что любое авто прямо соответствует такой своей цене.
Иными словами возьмем Солярис года так 2015 выпуска и БМВ е39 года 2001. Обективно Солярис отсасывает у этой бэхи по всем пунктам как авто кто будет с этим спорить просто еблан. Но почему-то на БУ рынке 2х летний солярис будет стоить примерно в 2 раза дороже е39.
А все потому, что купив Солярис за 500к ты за год и пробег 20-30к потратишь от силы 20к рублей на замену масла, фильтров, возможно еще какой-то мелочи. А купив БМВ за 250-350к(от состояния) ты рискуешь соснуть неиллюзорных хуйцов в виде бабла на обслугу. В идеале бмв за эти деньги ты не купишь, т.е. полюбак надо что-то ремонтировать, плюс расход бенза в 2 раза больше чем на солярисе, плюс страховка и налог соответственно. Посчитай эти расходы и получится что уже за первый год владения такой машиной ты отдашь больше, чем за покупку и обслугу соляриса в тот же год. Ты на это заработал, лошара?
Тачки взяты рандомные, но уровни понятны, легко можно заменить скажем на Рио и А6, ниче не поменяется.
Поехавшие дебилы, которые берут немца бизнес класса и наезжают 3-5к км в год чисто понтануться перед тнями, не в счет
>>146683530 Дополню тебя немного. Исправный, доставляющий удовольствие от владения автомобиль продавать не будут. Продавать будут, когда на нём накопится столько косяков, что руки будут опускаться его обслуживать. И это уже не зависит от года, марки или класса.
>>146683896 Нет, я на полном серьезе тебе говорю, что полностью исправный автомобиль не должен жрать масло вообще. Просто нет такого механизма на исправном четырехтактном ДВС, который тратит куда-то масло (не берем в расчет новый маздовский ванкель). А то, что ваг производит брак на браке и отбрехался "нормой" в 500мл на тысячу и лохи ведутся - это на совести вага. Если ты считаешь, что я не прав, опиши механизм жора масла на исправном двигателе, может я не знаю чего.
>>146683885 Согласен, и вот как раз большинство таких премиальных авто как раз и продается по причине того, что уже начал сосать много денег. А тем более если до этого он был каким-то чудом в руках сыча-нищеброда, который экономил на обслуге, жди беды вдвойне.
>>146684315 > до этого он был каким-то чудом в руках сыча-нищеброда Никаким ни чудом, купил сыч порш кайен за 600к чтобы телок клеить (ну не в курсе сыч, что даже самые деревенские ТП умеют отличать новый кайен от старого), и давай обслуживать его китайскими запчастями. Через пол года заметил, что китайские запчасти по второму кругу сыпаться начали, вот и продает.
>>146684279 На матизике вроде подтекал, надо проверить. Сейчас на снегу не всегда проссышь, есть ли маслянные пятна. Часто - вообще не смотрю. Масла надо долить, да.
>>146684462 Одно дело когда у тебя через рассохшуюся прокладку поддона ссытся, наприятно, но не критично, и другое - когда у тебя двиг жрет масло. Значит, он работает как-то не так
>>146684279 Моторист-кун немного проясню со своего опыта. Про механизм ты прав. Но естественный угар масла все же есть. Правда он вятли будет 500гр на 1000. И зависит он от 2факторов. 1. Разное масло угорает по-разному, как правило хуевое быстрее. 2. Стиль езды. Если мамкин гонщик любит покрутить в отсечку, расход будет больше. А так да, если при разном стиле езды и разных маслах расход его есть и он примерно постоянный, то это косяк движка. Может заводской, но косяк.
Хочу добавить, что стоимость авто в месяц - главный критерий который должен волновать. В эту стоимость входит бенз, удешевление авто, обслуга, налог.. После детального подсчета, например, бэха Х1 из салона в кредит под 12% оказывается доступнее и выгоднее, чем какой-нибудь ушатаный кайен.
>>146674345 (OP) Нахуй надо. Обычно щеглов, которые пытаются притворяться богачами, видно за километр. Долбоебы покупающие ушатанных немцев, в CK с алибабы и с уебанскими духами котируются только у глупых ссыкух. В 95% случаевлюбой человек среднего достатка поймет, что король на самом деле голый
>>146674345 (OP) 1. За 40к нихуя годного кроме таза не возьмёшь. 2. Зайди на авито и посмотри 3. Не бери старые иномарки! На них хуй найдёшь запчасти, помимо они дорогие, машина будет в очке и не хватит финансов ее обслуживать.
>>146686953 Остаточный платеж покрывается при продаже авто. В этом вся хитрость - катаешься 3 года за 30к/мес, пока новая, а потом просто сливаешь и всё.
>>146687203 А могли бы свапать ср20: если ср20 свапают в классику, в которую так же свапают шеснарь, значит между свапом ср20 и шеснарём в мазду не такая уж и большая разница.
>>146683530 Маняфантазеры. Возьми Сельсиор за 250, поставь газ, и у тебя будет лухури Лексус на 16 литрах газа на сотку, надежный как говно мамонта на полном фарше, и еще детям достанется, а что там с Солярисом?
Ты мало факторов мешаешь. Надо же страховки вписывать, налоги, накаты километража.
Куча джапов выглядит не хуже соляры, хотя они не новые, а среди немцев можно брать 124-ый на автомате безмозговом 2.8/3.2(но кузов смотреть) или 80-100, потмоу что дальше уже дорого в обслугу (ну и ясенхуй все механические впрыски нахуй).
>>146674345 (OP) Не тешь себя иллюзиями анон, сейчас поехавших хуесосов на теме "СМОТРИ ЙОБА КАКАЯ ТАЧКА" больше чем кибердрочеров\задротов, любая твоя попытка из обоссаной бюджетной канистры здесь авто люкс-класса будет обоссана ещё на подходе.
>>146687360 Ты походу не понял сам принцип. Результат схемы: ты 3 года ездишь на Х1 за 30 к/мес. Всё.
Посмотри на улице вокруг - думаешь все эти мерсы s-класса и кайены новые покупают за 7-8 лямов? Нет, конечно. Берут в лизинг за 70-100к/мес, катаются на них не жалея, а потом сливают. Юр. лица давно просекли эту тему. А нищеброды продолжают "копить" на бэху мечты. И еще радуются, когда удается найти некросемерку в живом состоянии..
>>146687484 Ты в курсе, что все крайслеровские платформы нулевых - это уже было в Мерсидеси? Твой пик - это С-класс Мерседеса, 300С - это Е210, кроссфайр - старый ЭСЭЛКА.
>>146687790 Насколько я знаю, СРы иногда взрываются безо всяких уважительных причин, но мне кажется что по надежности они на порядок будут превосходить турбошеснарь, который для наддува не проектировался вообще.
>>146688222 ты баллон то пробовал взорвать, нет? Он если ебнется с пятого этажа хуй взорвется, там проблема онли в магистралях. А ка кты понимаешь, магистрали бензина еще быстрее в пизду приходят и бак рвет быстрее, так что все это хуйня.
>>146687360 >на руках 370000 и ты просто идешь, и берешь новую тачку за первоначальный взнос в 370, с кредитом на 3 года по 30к, и снова катаешься на своей новой тачке в течении 3 лет, затем ее скидываешь, на руках останется 500 после погашения, берешь новую с первоначальным и кредитом на 3 года передаешь это таинство внукам и они ебашат схему по кругу
>>146674345 (OP) Ебаный петух, зачем тебе это нужно? Навешай на себя китайской бижутерии и китайских же подделок телефонов, часов, бриллиантов, меха. И пусть тебя выебут гопники.
Я тебя огорчу оп. Телки которые ведутся на тачки разбираются в ценах лучше тебя. Остальным же просто похуй. Парни могут еще поугарать с твоего китайского ведра.
>>146674345 (OP) >И вообще, как притвориться богатым при минимальном бюджетн тред Помню в начальной школе, когда еще мало у кого были телефоны, решил выебнуться (к тому же я тогда альфой был) и принес в школу пенельку от телефона брата (Siemens A52) всем говорил, что у меня настоящий тел и в качестве пруфов показывал кусочек от крышки Вроде не спалили
>>146694943 Масштабы преобаны. Сейчас машины все больше и больше дуют. Линии выше. Арки большие. Плюсом задрали что бы ты по дорогам похомии бампера не оставил и вот 16ы уже маленькие. 18+ на низкопрофильке и с небольшим занижением всего авто смотрелось бы лучше. На уровне концепта с выставки
Эх, сейчас бы некроговно в рашку ввозить в 2т17. И кому они вообще с цивилизованной стороны Урала нужны? Ждать любой болтик по месяц два? Мммм, контрактики, двигатель, коробка, печка, стекла даже небо и аллах. Всё из под узкоглазого со спермой императора везде.
>>146693327 Бля когда вижу эти вёдра. У меня в голове кроме как долбоеб слов на ум не приходит. Это пиздец клоуны разноцветные. Тянка приличная в такое ведро свою пизду не усадит.
И вообще, как притвориться богатым при минимальном бюджетн тред