Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>146681270 (OP).
О кoдиpoвaнии WebM Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Представляете, недавно в /б встретил живого хейтера глухомани. Затирал что Рэнгэ аутистка, а кондитерка быдло, потому что в спортивке ходит, и что в аниме про лесбиянок, хотя их там нет. Премерзкий тип скажу я вам.
>>146686793 Может ева всё таки весёлый и добрый сериал? Тогда почему мне и многим он показался депрессивным? Ахуеть, двойной смысл в аниме. Поистине шедевр! Или я совсем ебанулся это скорее всего
>>146687198 ВЗЯЛИ ЕЕ БЕЗ ГИТАРЫ И НАВЫКОВ @ НАУЧИЛИ ЕЕ ИГРАТЬ И ПОМОГЛИ КУПИТЬ УБЕР-ДОРОГУЮ GIBSON LES PAUL @ ВОЗИТЕ ЕЕ НА МОРЕ В ОХУЕННЫЕ ВИЛЛЫ И ПЛЯЖИ @ СУЧКА НЕ ХОЧЕТ РЕПЕТИРОВАТЬ БЕЗ ХАЛЯВНЫХ ТОРТИКОВ И ЧАЯ
>>146687147 Я плохо помню, тянка малая и полноватая, волосы вроде коричневые. У нее ноги как у кузнечика вывернуты. Экран на три части разделен, и ее движения залуплены и получается что она танцует.
>>146687711 А я ведь думал, что это игорь такой, искал его по всяким игровым сайтам. А потом узнал, что это халтурная ЗАПАДНАЯ анимация, причем КАЧЕСТВА ниже недавнего Бурусекуру.
>>146687804 Почему у персонажа гнусные намерения? У него даже вполне адекватная мотивация и поведения в его положении. Или тебе нравится рефинансированный ОЯШ на фоне картонных девочек, попадающие в одни и те же ситуации?
>>146687949 > Или тебе нравится рефинансированный ОЯШ на фоне картонных девочек, попадающие в одни и те же ситуации? именно, я живу в дне сурка, соответствующие мультсериалы я и должен смотреть.
>>146687922 >полтора полигона >клипинг >эти текстуры >камера, сцена и прочая режиссура >кривая физика, от чего кажется, что это рунтайм на какой-нибудь игре
>Хорошее качество. Единственное что годное это захват движений.
>>146688175 Завали ебало. Я сейчас иду тебе на ебало ссать. АХуеть, блять, что движет людьми которые такую хуйню пиздят блять? Нахуя? Ты сука думаешь тебе что-то на это скажут? Тебе в ебало нассали, щенок.
>>146688370 Да завали ты ебало свое, дебил. Ты и так опущенный нахуй, так ещё что-то мне пытаешься предъявить. Таких как ты я хуярю по ебалу с разворота и просто потом домой ухожу блять
>>146688428 >хуярю по ебалу с разворота Но опять таки, я ничего не чувствую. Все в порядке с моим лицом. Боли нету. >так ещё что-то мне пытаешься предъявить Ну не сказал бы, просто поправляю тебя.
>>146688494 Вот тебя бы я точно отпиздил как малолетку на зоне, ты сука просто не понимаешь, я тебя отхуярю и просто домой пойду, мне будет похуй что будет с тобой потом, мальчик, я тебя сломаю просто, я тебе жизнь сломаю, твоя мать плакать будет когда ты в овощмоде будешь слюни гонять.
>>146688561 Я посмотрел bakemonogatari и начал Nisemonogotari и ещё не видел этого эпизода что у тебя, отсюда сделал вывод. что он не сдержал обещание! момент запомнился, потому что я проорал как комично его на её место подсунули.
>>146688551 Я понимаю что я говорю с пастой, но она такая нелогичная. А еще, я так понимаю что написавшей это сидел на зоне, и его скорее всего там же и били, ведь если подумать - только <30 может сидеть тут. А значит ты загримел где-то после 18 на 8 лет максимум. И тебя там опускали. И теперь ты пытаешься на дваче стать круче. И опять таки, со мной все впорядке. Но я всегда готов к драке. И победить в ней.
>>146689469 А зачем киборгу ебатся, если после киберизации железы работают и то криво только в мозгу? Если технологии достаточно развиты, то могут просто через нейроинтерфейс полный спектр ощущений ебли передать.
>>146689645 >>146689488 Нихуя не понял. Я другой анон, поставил юблок в "мои фильтры" ввёл: ||2ch.hk/music/14feb.mp3 ||2ch.hk/music/14feb.ogg Плеер с этой песней на месте и с каждым обновлением она всё равно проигрывается. Что я делал не так?
>>146689776 >Клеятся две тян >Предлагают обследовать пещеру >Сестра чуть ли не эротику показывает >В душе тян его не ебут >Пускает слюни на няшного мальчика >Не пидор
>>146689923 Да всё, разобрался уже. Просто мне интересно, у меня одного шапка каждого треда теперь в стандартном белом цвете, а всё остальное в цвете ныне стоящего фильтра?
>>146690170 Я мозилу даже не трогал никогда. Я просто открыл её из-за одного приложения которое там открывалось толко. И решил отсюда тогда капчевать, но вспомнил что бан. Но все равно отправил. И отправилось. И я что-то не понимаю сути.
Самое забавное - это элитисты. Любой вменяемый человек понимает, что аниме - штампованное говно уже после просмотра 1-го 2-х десятков однообразных мультиков про приключения могучих японских школьников. Безусловно, среди всего этого говна попадаются бриллианты, ради которых вообще и стоит заикаться про аниме. Их позорно мало и они зачастую нарекаются аниме-сообществом скучной хернёй.
Как в таких условиях можно рассуждать об аниме-элите лично мне непонятно. Элита говноедов? Ну да, круто, желание выделиться не пропадёт даже в такой толпе оргазмирующих имбецилов, какими являются анимешники (до сих пор с ужасом вспоминаю, как меня затащили на аниме-фест "пасматреть как мы косплеить будем", и я с ужасом наблюдал, как весь зал хором скандирует "Ня!")
Однако самое непонятное - почему элита говноедов думает, что кому-то будут интересны её проблемы? Единственные, кто к ним прислушивается - толпы говна (состоящие преимущественно из 14-летних), но элитисты заранее декларируют, что для них не пишут. но зачем тогда вообще что-то писать и заявлять о своей элитарности?
Вот раньше было время, когда ты заходишь в тред, а там знакомые тебе 100 постов с рельсой, робу райбу, сао и другой мишурой. Ты всегда знал ответы на каждый из постов: Че за мульт, дрочишь на них, купил ли он сока? Сейчас же в треде пару семенов, которые постят хуйню и рады.
Раньше, я сидел все 500 постов, наблюдал как на моих глазах повторяются посты из прошлого треда. Я сидел в надежде на лучик солнца, на вебм, которую я еще не видел. Это непередаваемое ощущение, когда ты находишь что-то новое. Сейчас же мне просто нет дела до этих вебм, ведь там будет какой-нибудь ремикс песни и смена картинок из аниме.
Когда было 10мб лимит все были ближе. В треде обсуждали как конвертить вебм и как запихнуть 3минуты в лимит, поясняли за превьюхи через конкат.
Падение на дно началось, когда ввели 20мб лимит. Всех фагов начали банить, а люди начали пилить тонну нового контента, ведь теперь можно просто скачать с ютуба. Вылезло куча вниманиеблядей, которые захотели занять место старых. Надеко, Гейт, Коносуба - все это. Но и они просто ушли.
Гатари. Тема любви в повествовании центральная, наряду с юностью. Подумайте сами - первый сезон о том как кто-то в кого-то влюбляется. Это проходит через каждую историю. Мы смотрим на любовь в разных её проявлениях. Первая история о любви к матери и о начале романа. Вторая опять же о любви к матери и о раскрытии чувств. Третья о безответной, и нетрадиционной любви подруге к подруге. Четвёртая вновь о безответной любви и о том, что она может ранить других людей, которые возможно могли бы стать парой, обрати на них взгляд, а так же о мести. Пятая о безответной любви и сокрытии в себе чувств. Шестая о фатальной любви которая не сделала бы людей частливыми. Седьмая о установившихся взаимоотношениях с неравно дышащим гаремом и напоминание об ушедших едва зарождавшихся чувствах. Восьмая о любви к семье, пусть и не совсем родной. О том что и такой человек может быть родным. Девятая о том что семья это не всегда любовь. И опять же о едва зарождавшихся чувствах и о том как их растоптало осознание личности человека. А ещё это, как и финал седьмой истории - история о любви и идеалах.
Второй сезон тоже казалось бы о любви. Но не всё вот так просто. Подумайте - в этом сезоне персонажи не просто любили, но и расставались с любовью. Ханекава приняла поражение в битве за сердце Арарараги. Киссшот страдала от потери любимого человека. Камбару упокоила давнюю подругу (первую любовь?). Сенгоку подавила боль от своей безответной любви (влюблённости?), став божеством, но тем не менее не стала от неё отказываться, решим мстить и зациклившись на этом. Хачикуджи призналась в любви и попрощалась с любимым. Кайки и Хитаги вспоминали свой мимолётный выдуманный роман а так же аферист спасал чужую любовь при этом имея дело с разбитым сердцем.
Но долгое время я не мог понять почему же я не вижу этой темы в третьем сезоне. А затем я как-то осознал что дело в том, что и здесь любовь есть, но любовь непростая, необычная и в то же время естественная. Это любовь к себе. В первой истории Арараги понял что нужно ценить себя, иначе расстанешься с близкими. Вернее столкнулся с этим, без выхода. Что для него правильно, учитывая его характер. Но так же он понял что он всё же готов ради любимых отбросить человечность и что эту его черту в нём любят. Во второй (в их наборе) Арараги смотрел на свои и чужие характеры через призму других героев, через их жизненные пути. И размышлял а что за путь у него. Стоит ли себя ценить за это? Стоит ли любить свою жизнь? В третьей он теряет самолюбие вместе с хорошим мнением касательно окружающих, а так же сталкивается с жестокостью самолюбия. В четвёртой он узнаёт о том, что ему есть за что себя ненавидеть. В пятой он возвращает уверенность в своих силах и разрешает загадку (не без помощи Ханекавы) чем поражает самого себя. В шестой мы видим отчаявшегося человека, который хочет то ли отомстить из-за самолюбия, то ли хочет вернуть то, что принадлежит ему, а так же героиню, решившую пустить всё на самотёк, не желая (будучи не способной) выбрать. В седьмой, лишившись жизни Арараги желает вернуться назад и не сожалеет насчёт того что если бы всех кого он спас он в итоге не спас - их спас бы кто-то ещё. В восьмой он наслаждается любовью любимой и понимает как он для неё дорог. В девятой он принимает себя. В десятой он побеждает нежелание отпускать дорогие вещи и тем самым не быть столь самолюбивым, а отпустить прошлое.
Зачем многие казалось бы мрачные и атмосферные тайтлы пытаются временами казаться ещё и смешными? Это выглядит глупо и вычурно на фоне общей картины. Как фансервис прямо.
Вспоминая гифотреды, стоит упомянуть одну личность, которая активно постила в гифотреды, гифки с Мисакой Микото, героиней аниме To Aru Majitsu no Railgun. Какого-то лютого баттхерта этот человек не вызывал, может потому что люди в гифотредах были добрыми или еще почему, ну постил и постил. Ничего особенного. Но тут анонсировали новую фичу, поддержку webm. Заместо гифотредам, стали появляется webm треды, где можно было запостить любую (в те времена, не было понятия разбивки тредов на аниме и не аниме) вебмку.
И тут в треде стали появляться уже вебм с Мисакой Микото, все той же героиней аниме To Aru Majitsu no Railgun. Вебмки состояли из простеньких вырезанных сцен, когда Мисака стреляла монеткой по машине или зевала сидя на ветряке. Поскольку сообщество анимешников были более деятельными в плане создания контента, тред состоял более чем на половину из аниме. Никто еще не замечал вебмки с Мисакой Микото. Подавляющее число анимешных вебмок, начало раздражать быдло, которое аниме не могло переваривать вообще. А какой способ проявить свое недовольство на борде? Разумеется это вайп. Были ожесточенные сражения между быдлом и анимешниками... Казалось этому не будет конца. Бои непрекращались даже на походы в школу и вынести мусор, обе стороны теряли своих собратьев...
Аноны анимешнки вознесли руки к небесам и возопили: Да придет спаситель! И спаситель явился, это был человек который постил Мисаку Микото, он создал первый тред только для анимешных вебмок, моча согласилась с этим (ну еще бы, постоянно тереть вайпы).
Дальнейшую жизнь тредов можно обозначить как золотой век. Создание анимевебм треда, теперь никак не мешало быдлу в их собственном треде. Все стали жить мирно. В анимевебм треде начали изучать ffmpeg, после чего кто-то сказал в треде: Я вам что, анимублядь, чтобы ffmpeg изучать? С тех самых пор, тред стал называться "анимублядским", ибо нефиг. В то время очень любили выкидывать прямо в тред большие простыни кода для создания webm. Ибо существующий на то время Webm for Retards был очень "мокрописечным". Появилась пикча-гайд (к сожалению у меня ее нету) которая рассказывала как можно сделать webm.
>>146690333 Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом дивана, домашних котлет, низкой самооценкой, сказочными амбициями, двушкой в спальном районе, мечтами о красивой жизни из американских сериалов, учебой в средненьком институте, пыльным компьютером, депрессией, попытками влиться в коллектив, превознемоганием, нытик-тредами на двачах, мыслями о самовыпиле, социальным рангом, еще одним проебанным днем, неполной семьей, новой жизнью с завтрашнего дня, страстным желанием хоть какой-нибудь тян как из аниме, академическим отпуском, страхом проебать жизнь, зарплатой 20К рублей, мизантропией, деспотичной мамкой, испортившей всю жизнь, прокрастинацией, походом с группой в кино, солнечным деньком за окном, завистью к дорогим иномаркам, напыщенным презрением к потреблядству, метро, скованными молодыми людьми, стоящими в общем круге и пытающимися принять участие в общении.
Я помню великое разделение тредов, я видел непревзойденную Рельсу, я знаю лучшие тайтлы эвар, вспоминаю лучших девочек и почему индекс такая милая, знаю куда направляется вагон пиписек, помню всех кадровых офицеров, и всегда разделял милую рожу и мерзкую рожу. Я видел с 10-ки созданных перекатов. Я видел взлеты и падения Анимублядского. Я встречал агрессивного Макипидора со всеми его аватарами, настойчивого Юносасай, хитрого Постовора, живучего Саодебила. Перевидал все стадии гатарипидоров. Я смотрел на все вайпы и дудосы, да мы даже участвовали в этом, теперь можно и признаться в этом. Я пережил Войну Правок Шапки и вот я тут.
СОГЛАСНО ПРЕДАНИЮ РАЗ В 1000 ЛЕТ НА ПОВЕРХНОСТЬ ЗЕМЛИ ИЗ ЗАСРАНЫХ МОРСКИХ ГЛУБИН ВЫПОЛЗАЕТ УЖАСНОЕ ЧУДИЩЕ, ГНУСНОЕ И ЖЕСТОКОЕ И НАСТОЛЬКО СТРАШНОЕ ЧТО ЛАВКРАФТ БЫ НАЗВАЛ ЕГО НЯШЕЧКОЙ. ОНО ХОДИТ ПО ЗЕМЛЕ 3 ДНЯ И 3 НОЧИ, ПОЖИРАЯ БИТАРДОВ И НАЦИСТОВ ИБО НА ВКУС ОНИ ПОХОЖИ. ХОРОШЕНЬКО ПОЖРАВ, ЧУДИЩЕ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ЗЛОВОННУЮ МАССУ ДЕРЬМА, ГЛУБИНА СМЕРДИ КОТОРОЙ ТАК СИЛЬНА, ЧТО ПРОЛЕТАЮЩИЕ МИМО ПТИЦЫ УМИРАЮТ ОТ РАЗРЫВА СЕРДЦА, А ЗЕМЛЯНЫЕ ЧЕРВИ В РАДИУСЕ 5 КИЛОМЕТРОВ ПОЖИРАЮТ САМИХ СЕБЯ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ. А КУЧА ЛЕЖИТ СЕБЕ СПОКОЙНО, ПОКА ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПРИРОДНЫЕ ПРОЦЕССЫ НЕ ПРЕВРАТЯТ ЕЁ В ПЛОДОРОДНЫЙ СЛОЙ ПОЧВЫ, НА КОТОРОМ ПРОИЗРАСТУТ ЦВЕТЫ КРОВАВО-РОЗОВОГО ЦВЕТА, ДУРМАНЯЩИЙ ЗАПАХ КОТОРЫХ ПОРОЙ ВВОДИТ В БЕЗУМЕ НЕКОТОРЫХ СООТРУДНИКОВ СТУДИЙ АНИМЕ И ОНО СНИМАЮТ СЕРИАЛЫ. ДА, Я ГОВОРЮ О МОЁМ НОВОМ НОЧНОМ КОШМАРЕ, НАРКОМАНСКОМ ВЫСЕРЕ, СКОЛЬЗЯЩИМ ПО БРИТВЕ НА ГРАНИЦЕ СОЗНАНИЯ И ДЕМОНИЧЕСКОГО БЕЗУМИЯ. О СЕРИАЛЕ K-ON! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ОПИСАТЬ ВСЮ МОЮ НЕНАВИСТЬ ОТНОСИТЕЛЬНО ГОВНА, ОСКВЕРНЯВШЕГО НЕВИННЫЕ ПИКСЕЛИ МОЕГО МОНИТОРА НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДНИХ ТРЁХ ДНЕЙ, ВКРАТЦЕ ЭТО МОЖНО ОПИСАТЬ КАК RAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGE В ЧЕМ СУТЬ КЕИОНА? А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, ПО ЕБАНОЙ ТЕОРИИ ЭТО СЕРИАЛ О КЛУБЕ ЛЕГКОЙ МУЗЫКЕ. ЛЕГКАЯ МУЗЫКА В ПОНИМАНИИ АВТОРОВ СЕРИАЛА - ПЛАВЯЩИЕ МОЗГ ЗАПИЛЫ ПОД НАРКОМАНСКИЕ ТЕКСТЫ ТИПА "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЯНЯНЯ" БЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ВОТ УЕБАНЫ!!!!!! НАЧАЛО ДАЖЕ ВСЕЛЯЕТ НЕКУЮ НАДЕЖДУ - ДЕВОЧКА ДЕГЕНЕРАТКА, КОТОРАЯ ЛИБО НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОПАСТЬ В ШКОЛУ ЛИБО ПРОСТО ЗАБЫЛА ПОССАТЬ ВСТУПАЕТ В МУЗЫКАЛЬНЫЙ КРУЖОК, И ГЕРОИ СТАВЯТ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛЬ - ПОПАСТЬ НА МОДНЫЙ МИТОЛ ФЕСТИВАЛЬ. ЧТО, УЖЕ ОЖИДАЕТЕ ВИНРАРНОЕ АНИМЕ В СТИЛЕ "BECK", ТОЛЬКО С БАБАМИ ВМЕСТО ВОЛОСАТЫХ РОКЕРОВ? ДУМАЕТЕ НАС ЖДУТ ИЗНУРЯЮЩИЕ ТРЕНИРОВКИ, ВЗЛЁТЫ И ПАДЕНИЯ, ПРОРЫВЫ, СТРЕМЛЕНИЯ, РАЗБИТЫЕ МЕЧТЫ И СЛАДКИЙ ВКУС УСПЕХА, ДА И ВЁ ПОД ОТЛИЧНУЮ МУЗЫКУ? ХУЙХУЙХУЙХУЙ. ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ЭТОМ ОТСТОЕ НЕТ МУЗЫКИ. ВООБЩЕ. БЛЯДЬ Я РЕАЛЬНО АХУЕЛ И НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ УЩИПНУЛ СЕБЯ ЗА СФИНКТЕР, НО НЕ ПРОСНУЛСЯ - МУЗЫКИ ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО НИКАКОЙ"!"!"!"!"!"! ВМЕСТО ЭТОГО 4 ШЛЮХИ ЖРУТ ЕБАНЫЕ ТОРТЫ ВЕСЬ-ГРЕБАНЫЙ-ДЕНЬ. ОНИ ЖРУТ ТАК МНОГО ТОРТОВ, ЧТО Я НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ДЕСЯТОК-ДРУГОЙ ЖИРУХ-ЯОЙЩИЦ СДОХ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА. В ОСТАЛЬНОЕ ОТ ЖРАТВЫ ВРЕМЯ ТЕПЕРЬ УЖЕ ЗРИТЕЛЯ КОРМЯТ ЗЛОЕБАНЫМ КАВАЕМ, ОТ КОТОРОГО БЛЕВАТЬ ХОЧЕТСЯ УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЭПИЗОДА. ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ - АБСОЛЮТНАЯ ШЛЮХА И БЕСПОМОЩНАЯ ТВАРЬ, КОТОРАЯ КАКИМ-ТО РАКОМ УМУДРИЛАСЬ ЗА ПАРУ ДНЕЙ НАУЧИТЬСЯ ЛАБАТЬ НА ГИТАРЕ, ХОТЯ ПРИ ЕЁ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ РАЗВИТИИ ВООБЩЕ НЕЯСНО, КАК ОНА УМУДРЯЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО СРАТЬ. ВПРОЧЕМ, КАК ПОБОДНОЕ ДИТЯ ПОРОЧНОЙ СВЯЗИ БОРИСА МОИСЕЕВА И ЖЕЛЕ С КЛУБНИКОЙ УМУДРИЛОСЬ ВООБЩЕ СДАТЬ ВХОДНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ НАМ ТОЖЕ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ. ШЛЮХУ, КСТАТИ, ЗОВУТ ЮИ, А ЕЁ ТРАХАБЕЛЬНУЮ СЕСТРЕНКУ - УИ. ПРЕДКИ С ЮМОРКОМ, НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ (ПЕТРОСЯН.ЖПГ). ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ НЕ ЛУЧШЕ - РИЦУ - ЕЩЁ ОДНА ЖЕРТВА НЕДОДАЧИ ХУЙЦОВ В ПОПУ, ОТТОГО ИЗЛИШНЕ ВЕСЕЛАЯ, МУГИ - ПО ИМЕНИ УЖЕ ЯСНО, ЧТО ЕБАНАЯ ЛЕСБА, ВПРОЧЕМ ДАННАЯ ТВАРЬ ХОТЯ БЫ ЗНАЕТ СВОЁ ЖЕНСКОЕ МЕСТО И БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СЕРИАЛА ПРОВОДИТ НА КУХНЕ ГОТОВЯ МНЕ СЕНДВИЧИ. МИО - АБСОЛЮТНЫЙ ВЫСЕР РЕЖИСЕРСКОЙ МЫСЛИ, НУЖНЫЙ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ АНОНАМ (ДА, ВАМ, УЕБАНЫ) БЫЛО КОГО НАЗЫВАТЬ БОГИНЕЙ И ЧЬИ КАРТИНКИ ПРИЛЕПЛЯТЬ НА СВОИ ПРОВОНЯВШИЕ СПЕРМОЙ ПОДУШКИ. ПО ХОДУ СЕЗОНА К КОМАНДЕ ТАКЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ ДЕВОЧКА ПО ИМЕНИ БЛЯДЬ-ЗАБЫЛ-ИМЯ-ЭТОЙ-ЛОЛИ. ЕЁ ЗАЧАТКИ АДЕКВАТНОСТИ ТУТ ЖЕ ВЫШИБАЮТСЯ ТОРТИКАМИ И СЕКСУАЛЬНЫМ НАСИЛИЕМ СО СТОРОНЫ ЮИ (НЕ ПУТАТЬ БЛЕЯТЬ С УИ, МАЙВАЙФУ) И ОНА БЫСТРО СТАНОВИТСЯ ОЧЕРЕДНЫМ СЕРЫМ ШАБЛОНОМ НА ФОНЕ КОРИЧНЕВОЙ МАССЫ. ОСТАТОК СЕЗОНА ПО-ПРЕЖНЕМУ НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ, ОН ЖРУТ ЖРУТ СВОЮ КАЛОРИЙНУЮ ПИЩУ, ЖРУТ И ЖРУТ. ВСЁ ЭТО КАВАЙНО И УЕБИЩНО ДО САМЫХ ОСТРЫХ БОЛЕЙ В ОБЛАСТИ КОПЧИКА. АХ ДА, ЭТО СЕРИАЛ ПРОСТО ЧИСТО БАБ, ПОЭТОМУ: НИКАКИХ МУЖИКОВ, ЛЮБВИ, ДРАМЫ, ПРИЗНАНИЙ И ПАНЦУШОТОВ НЕТ ВООБЩЕ. ВМЕСТО ЭТОГО ПОЛУЧИТЕ СВОИ АНАЛЬНЫЕ ТОРТИКИ. СМЫСЛ ПРОСМОТРА УПОЛЗАЕТ В СРАНОЕ ГОВНО. ПОДВОДЯ ИТОГ: ПРОСМОТР ДАННОЙ АНИМЫ СДЕЛАЕТ ВАС ИЗ ВАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ЛИЧНОСТИ УЕБИЩНОЕ ЗОМБИ, ПРОИЗНОСЯЩЕЕ НЯ СИПЛЫМ ПУГАЮЩИМ ГОЛОСОМ ПРЯМО КАК ЮУ (УИ НЕ ТРОГАТЬ БЛЯ) А В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ВАШИ НАКАЧАННЫЕ ОТ ДРОЧКИ ПРЕДПЛЕЧЬЯ БУДУТ ШАРИТЬ ПО КАРМАНАМ В ПОИСКАХ КОНФЕТ И ТОРТИКОВ. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО ВЫСЕРАМИ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ ПУТЯМ И ТОГО, ВОЗМОЖНО, ХОТЯ БЫ САТАНУ ПРИМЕТ ВАШУ ОСКВЕРНЁННУЮ ДУШУ В СВОИ АДСКИЕ ЧЕРТОГИ. КОТОРЫЕ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ЕБАНЫЙ ТОРТИК.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
О кoдиpoвaнии WebM
Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s