Пока бмвпидоры наваливпют бочком в столб, вагоблядей ебет дсг, турбина и вообще все что может в теории сламаться, тазоебы обмазываются гнилым уже с завода металом, а рисоебобы перебирают уже дясетый движок-"миллионик" я предлагаю обсудить представителей швитой и свободной марки ford.
Автоны! Пояснительная записка можно. Чем болеет, как ощущения? В тред призываются так же чпокусобояре.
>>3803395 (OP) ff1 2004 выпуска (куплен 2005) бегает как ласточка, сейчас нужно заменить генератор, почистить систему кондиционера, кузов(а проще было не щелкать ебалом и сразу сколы лечить), может ещё сцепление посмотреть и заменить (последнее время задняя передача с хрустом включается). Завожусь с полупинка в -30, да и ниже немного покряхтит и работает.
А хуле там пояснять, почти все нынешние Форды суть тот же ВАГ с ДСГ/ТСИ, только под другими названиями. Годнота нынче только у Собак и немного у Тавотки, как бы местные школьники не копротивлялись.
Владелец. 5 месяцев. Лобовые производства родимой родины - все с пулырьками воздуха. Не гарантийный. Оче-проблемная коробка. Похуй на пробег. Просто пинается, ломается, тупит мозгами. Качество ЛКП отвратное (красят да и собирают полностью в россии) будешь смотреть - проведи пальцем по арке внизу - нащупаешь капли краски. Кривая торпедо на стыке с лобачом у всех авто постоявших на солнце. Для замены ламп снимаешь бампер и фару. Продолжать не буду. Хочешь, я тебе свою продам на 100к дешевле магазина?
>>3803395 (OP) Существо, придумавшее открывать капот с замка под шильдиком на чпокусе нужно поставить раком, снять штаны, засунуть ему в жопу этот карданчик, одеть штаны и похлопать по плечу.
Пластик в креплениях подкапотных пиздюлин может сломаться при попытке снять.
>>3803395 (OP) > В тред призываются так же чпокусобояре Фокусклуб самый живой и самый популярный вобщемто по россии. Мог бы просто туда зайти и почитать, зачем делать тред
Был у меня фьюжн, охуенный тарантас за свои деньги. За 150к пробега поменял ремни-ролики и в подвеске по мелочам. Кузов оцинкованный, в багажник можно лошадь засунуть( по частям). Но это немецкая сборка. Что у нас тут собирают я хх и проверять не охота
>>3805067 Нет. Простейшая система на резистивном экране. В СШАшке он реально круче, там вплоть до "не заведусь, если не уверена в тебе, саейчас соединю со специалистом для идентификации хозяина, вспомните ключевое слово." В России просто магнитола (хорошая по музыке и ноль по всему остальному).
Но всё же я выбирал осмысленно (всё тот же владелец). Какие плюсы. 1. Металл толстый (я не могу прогнуть дверь пальцем, как делал это на своей астре) 2. оцинкованный (вся параша того же класса уже давно идет с тупо крашенной железкой в защитном грунте), так что сколов не боюсь. 3. Атмосферник пожирнее (ололо 2.5 это не мотор! - идите нахуй) 4. Простой ватомат 5. размерчик
Ну а кривую панель по гарантии в конце второго года заменю.
>>3805463 Так сейчас же и на мустанге экоьуст 2.3 и на ф150 с 3.6. В8 оставили пока как топовый движок, хотя с раптора убрали. Да и выбирают его проценты.
>>3805553 У всех машин этого класса. В той же оптиме двери тяжелее. про кузов и крас не про мондео говорить. Он там самый убогий как раз.
Надо банить за треды про мондео т.к. давно уже всем пояснили и решили, что единственный вин мондео нового это его тележка. В остальном отсос у конкурентов.
Годная подвеска, годная музыка, есть атмосферник и гидроавтомат - чего ещё надобно местным привередам? Нет, всё равно залажают что угодно. (сам приценивался к Мондео как-то, может и зря не взял)
>>3805620 что есть тележка? Где что пояснили то? В чем убог мондео? Про краску то понятно. Перед покупкой буду смотреть что там под арками как выше анон написал.
>>3805780 2 бака этому господину. За полгода 20к пробег, Мондео 2016 года, 199лс экобуст.
Охуенная рулежка (по сравнению с одноклассниками), бодрый мотор, кококомфорт, шумка, отличный звук, по чекам расход 11-12 л/100 95го при регулярной тапке в пол и режиме спорт. Из минусов - отечественная мать ее сборка. Провисшая торпеда, лкп, и по мелочи. Но мне на это пох, ибо удовольствие от езды зашкаливает.
>>3805620 >У всех машин этого класса. Ну не скажи. Чисто по жопомеру мазда вялая вялость со своим 2.5 атмопихлом, отсутсвующей рулежкой, жесткой подвеской "типашпрот" и нулевой шумкой. Камри в топе стоит других денег и ебаный диван. Теаны больше нет, да и вариатор накладывает определенные ограничения. Оптима вообще по всем фронтам сосалити делает.
>>3805941 Тут я спорить не буду, сам пока не определился. С 95м детонации не ощущается, периодически перемежаю с 98м
>>3805949 >Оптима вообще по всем фронтам сосалити делает Хуйню несешь зелень. Я перелопатил весь Д класс когда покупал авто. Сделал тест драйв всех основных. И остановился на оптиме потому что она явно лучше всех конкурентов кроме камри но для камри я слишком молод. Мондео реально один из самых худших вариантов. Заебали её форсить тут.
>>3805949 >Оптима вообще по всем фронтам сосалити делает. Оптима быстрее, надежнее, красивее, вместительнее, дешевле, с более лучшим салуном, более богатой и лучшей комплектацией.
>>3805965 Вот, кстати, когда выбирал, смотрел и оптиму. Внутри и снаружи годная колесница в общем-то, но оттолкнуло 30 страниц жалоб на ржавчину от малейших сколов.
>>3805965 >быстрее Бред, лишние почти 200 килограмм веса, тупая коробка. По паспорту лишняя секунда даста, если не изменяет память. >надежнее Вот вообще вилами по воде писано
Вдобавок отсутсвующая рулежка, дикие крены ит.д.
Ну и корееговно бесхарактерное, что киа, что хёндэ
>>3806193 на дороге ты эту разницу не почувствуешь. При этом всем рулежка по прежнему говно - читай по динамике киа будет на равне только по прямой с бОльшим шансом "не справиться с управлением". Ну и стоит она столько-же сколько топовый мондео
>>3805955 >перелопатил весь Д класс когда покупал авто. Сделал тест драйв всех основных А ауди а4 тестдрайвил? Просто интересно, еак она на фоне других ощущается (сам покупал машину без тестдрайвов вообще, потому что правам был месяц)
Ну это вообще пушка. Ты кроме велосипеда и шахи деда в деревне, на чем-нибудь ездил?
>Ну и стоит она столько-же сколько топовый мондео 2.1 мондео 1.75 оптима гт
Судя по твоим постам у тебя зацикливание что кореец это машина за 500 рублей вроде рио или соляриса. Я сам таким был года 3-4 назад. Завязывай уже с этим. Это просто глупо. Все в мире развиваются кроме тазов, а корейцы прост семимильными шагами.
>>3806400 Ну забыл пометить что кроме условного премиума(3, а4, ц). Они хоть и являются благодаря "премиальности", но по сути все они заметно меньше мондео, камри, оптимы, М6. Ну и барабанные.
>>3806765 >Ну это вообще пушка. Ты кроме велосипеда и шахи деда в деревне, на чем-нибудь ездил?
Хоть это и не относится к оптиме, но я проверял на лосином тесте мондео и камри, камри улетает боком на скоростях на 30-40% меньше мондео, поэтому истории с "не справиться с управлением" не столь фантастичны, как тебе кажется. >2.1 мондео У официалов форда на мондео 200-300 т.р. сторговывается влегкую, если не в кредит. А Киа нахуй посылает
>>3804932 автоаноны описывают как есть с говном и мочей, а не нахваливают свое корыто. Ну это то чего я жду конечно. Обычно то как всегда. Но вдруг повезет.
>>3805620 нахуй тебе тяжелые двери то? Все равно нормальной шумки нет сейчас нигде кто совсем уж лакшери. Что камри что мондео гнать на шумку сразу с покупки надо. Благо стоит хуйню и скидку выбивать буду ради шумки и вебасты.
тред не читал еле продал своего фокуса 3 сраного за 415 к, 2011 год, 80 к пробег, ПАВЕРШИФТ Продал и перекрестился, отметил даже продажу, т.к. думал, что хуй продам, т.к. каждый из 20 смотревших знает про ебаный робот
>>3812996 >Кулстори давай. Да какая тут кулстори, был полным долбоебом купил в 2011 году (первый год производства, о проблемах еще никто не слышал, зато все слышали о надежности второго фокуса - первый фэил), максимальная комплектация - второй фэйл(обогревом лобового пользовался раз пять за 6 лет), 1,6 двиг 125 лошадей (че не взял или джва литра, или 105 hp), и главный фэйл - ебаный робот. Дергать начало тысячах на 30 км, на 55 заменил модуль ТСМ (по гарантии. лол, но 3 месяца был без машины) На 70 т.км опять задергало, заочковал, продавал недели две, выставил ценник ниже рынка. звонков около 30, осмотров около 10, все всем нравится (состояние хорошее, не усратое) но все цокают языком: "А вот модуль вы меняли, да?"
Продал чуваку из Тверской обл., который на ней не просил прокатить. Забрал так. Еще из проблем куча говна типа отваливающихся ручек, охуенного расхода (13-14 литров), подвеска - расходник
Теперь только гидрик или ручка на следующей неделе забираю рапид ссалуну на ручке
>>3813068 >Сменил одно говно на другое, лол. Рапид продается с 12 года, нареканий нет почти Или мне надо было некробешку брать?
>>3813083 >чому не вернул машину на 46 день ремонта дилеру и не забрал бабосы? Вам дуракам ЗОЗПП написали, а вы все хуйней страдаете.
Потому, что гарантия производителя ЗАО "ФОРД мотор компани" реализуемая через дилера уже прошла, менял на фордовской гарантии, уже по истечении трех лет
Автоны! Пояснительная записка можно. Чем болеет, как ощущения? В тред призываются так же чпокусобояре.