>>998889 Ебаный пиздец, что у нее с коленями за хуйня такая что так распидорасило? Видел видюху где у жимовика-маечника прямо в процессе жима открытый перелом руки случился, но это еще трэшовее.
>>1002325 С чего бы вдруг поляк решил косплеить русского? Скорее всего вообще не имеет отношения к этим местам. Или откуда-то с севера (глушит шведскую водку), или просто американец.
>>1003545 Он из Америки, судя по всему. В некоторых видео оружие, доллары, говорит по английски и пр. Может мигрант во втором поколении какой-нибудь. Или пиарится таким способом (на Западе многие фанатеют по России.)
>>1003795 >>1003853 Жесть! Нет, я правда не могу! Еще есть видео где мужик в клетку к медведю лезет, а ему говорят : не лезь, блядь! Тожеине могу досмотреть! Пишут что ему твм руку оторвал медведь
>>1007277 Слушай, а ты и в правду дебил, раз думаешь что дрищ 190/77 может из себя представлять какую-то эстетику. Даже Френк Зейн был 175/84 в "сушёном" виде на соревнованих. Твои 190/77 - это самая натуральная дистрофия.
>>1007279 >Даже Френк Зейн >Даже Жиробилдер, ты там совсем ебанулся со своими идеями мощщности и массивности? Любой боров 190/120 имеет отрицательну до бесконечности эстетику в сравнении с Зейном. И еще, если у него мышцы хоть вполовину уменьшить - он все равно будет невероятно красив. Потому что тонкокостые даже с минимальными мишцами уже выглядят заебок. Тольк людям с равномерно плотным телосложением пластилинового человечка нужно раскачиваться и набирать массу для того чтобы хоть какой-то вид иметь.
>>1007291 У меня кореш примерно 188-190/66. Если ему набрать 10кг чистых мышц - было бы охуенно. У тебя какие-то подвальные понятия о роли веса во внешнем виде.
>>1007300 Тупой даун со вкусами лишь бы не как у педовок и челкарей бля ты на лет 10 от жизни отстал чтоли, ясно. Чистая эстетика без предвзятости не твое, так бы сразу написал.
>>1007305 >Чистая эстетика без предвзятости не твое Что значит не моё? Я тебе указал на Френка Зейна в качестве эстетики, а ты мне про каких-то ёбаных дистрофиков.
>>1007308 Ты хоть понимаешь, что никто из простых кочек любого веса и телосложения никогда не достигнут уровня Зейна и Шварца? Даже уровень того Щукина с вембки недостижим большинству по самым разнын причинам. И у нас остаются классические доступные варианты "дрищ с кубиками", "крепкий подкачанный парень" и конечно же "жиробилдер". Так вот последний это полный проеб в эстетике и вообще при сушке превращается в просто подкачанного или еще хуже.
>>1007320 А ты не понимаешь что никто из простых людей не надрачивает на кубики соседа. Что взрослым бабам глубоко похуй (почти) на твой вид, не похуй только на твои деньги/соц.статус. А сильное здоровое тело которому похуй на холод это збс. То что в твоем понимании жиробилдер - тело здорового взрослого мужика-силовика. Именно то, каким оно было создано природой, способное пережить голод минимально потеряв в силе, без риска заболеть. А твои гомомальчики с прессом нахуй не нужны в реальном мире.
>>1007334 Какая блять эстетика вообще может быть внатураху? Ответ: ни-ка-кой. эстетика бухенвальда разве что. А на химии это будет уже уверенных 190/100 с эстетикой, без пуза. И ты опять же пролетаешь.
>>1007334 >Начинали про эстетику Вообще-то ёбаный любитель дистрофиков 190/77 начал тут слюнями брызгать, потому что ему НЕ ПОРАВИЛОСЬ что его раскритиковали.
>>1007342 Возможна, но с ростом 190 это как раз тот размер с которым рука только и будет смотреться по кач-меркам (начальный). И при такой руке ты будешь далека за 77 если есть хоть какие-то ноги.
>>1007330 Лол блять, даже этот ваш Борисов говорил, что баба скорее всего выберет с низким процентом жира, ибо у него гораздо меньше болезней связанных с сердцем и сосудами.
И да, мне 21 и мне поебать на теток 35+ лет, которые уже отчаялись и подбирают даже алкашей, не то что жиробилдеров.
И не было в природе хряков по 100 кило, ты что такое говоришь?
>>1007346 Вот именно. Какая гармония может быть у раздутого кочки, у него даже форм нет, только объемы. Все сливается в одно, мышцы нихуя не видны. А дрищ по твоим понятим вполне может иметь более-менее выраженные и прорисованные мышцы и прессик. Этого уже достаточно.
>>1007348 >И при такой руке ты будешь далека за 77 если есть хоть какие-то ноги Ай блять, ноги то тоже огромные не нужны. Они выносливыми должны быть, нахуя тебе чисто практически сила в них?
>>1007350 Ясно, дебил-максималист в треде. Вплоть до 20% жира ни о каких сопутствующих заболеваниях речи нет. И бабам (старше 15) глубоко похуй, 10% у тебя или под 20. С 20 ты выглядишь здоровым и подтянутым в одежде один хуй. А раздетый ты свои проценты будешь светить 1,5 дня в году. Уебывай.
>>1007367 Манямир - это считать что кому-то не похуй на твой процент вне зала. Манямир - это считать что кто-то заметит результат твоих знаятий при 190/77. Прямо вижу: едет сгорбленная вешалка в метро и сосредоточенно думет: бляяя, не набрать бы 11% жира, а то всё, пизда мне. А рядом баба печально думает: "покормил бы его кто...".
>>1007373 Да с намасси та же хуйня, простой кабанчик даже без одежды. Ну, занимающиеся поймут по строению тела что это не просто жирный, но большинство просто сочтет толстяком не всегда в плохом смысле.
>>1007382 Опомнись, ты гнал на 190/77, представляя себя совсем другое телосложение. И да, стандартный вес (рост-110), у 190/77 недовес всего 3кг и вполне нормальный имт.
>>1007390 Лехко. Если не обжираться (есть небольшими порциями), следить за состоянием кишечника, чтобы пища усваивалась без пердежа и прочего, ебашить пресс, заниматься часто, будет все охуенчик. Это ты лифтеров насмотрелся и сейчас на говно исходишь. Так лифтерам похуй, они веса поднимают, а не для тебя кубики качают.
>>1007385 Не, нихуя. Летом к нам приходил на практику паренек за 90кг, который занимается лифтингом. Бабы его именно толстым называли. Живота у него не торчало.
>>1007396 Ну ясен хуй что без пивного живота норм будет, но все равно, для хорошего вида намасси нужно иметь или дохуя широкое треугольное телосложение с плечами в 2 раза шире жопы, либо неебически раскачаться до уровня почти химиков. Без этого будет просто раздутый хуй пойми от чего человек.
>>1007407 Возмооожно, лол. Ладно, на пике реально химарь, а 190/77 я имел ввиду незаряженного. Покажите пример, помимо щукина, как нормально выглядет жиробилдер. Мы может реально на пустом месте спорим, вы вон уже обосрались с представлениями, вдруг у нас также
>>1007409 Что-то на физаче не нашлось 190/77 или около того, но вот что накопал. Вот эти два имеют похожий рост 188 и 190, но первый дрищ 68кг ты наверное примерно такого представлял, а второй 90 и сухой. 77 между ними, будет неплохо выглядеть, дрищем можно назвать только с позиции ебанутого кочки с мышлением меньше меня - дрищи, больше - химики. Ну и третий жиробилдер с сомнительным видом, какой у него рост и вес хуй знает, выглядит он так себе.
>>1007421 Так я с тобой полностью согласен, нужно что-то среднее. Второму бы пику плечи как у людей лол и те самые 10 кило и было бы похуенно. У третьего наоборот человеческие плечи, но все остальное неебически сосет, ему бы подсушиться, ну и набрать нормальной массы
>>1007444 Ну вот в этом клипе например чувак с почти таким же телосложением показан как сексуальный парень по которому течет исполнительница песни и весь ютуб. Однако он не перекаченный как на вебмке у него пропорционально все. Проблема многих кокочков в том что они не понимают где предел и продолжают качаться когда уже достигли оптимальных форм. В результате получаются получаются перекаченные мутанты. https://www.youtube.com/watch?v=fWNaR-rxAic&list=PLc78Duvp2Wup9NaksOjeI396zcKDsWK-4&index=19
>>1008146 Не бред, а вполне себе полезная фича. Пока сушёные сухарики будут укутываться и мёрзнуть, такой вот медведь всех разъебёт в полуголом виде и ни капельки не замёрзнет.
Моча, прости, я держался и не реагировал на комментарии про Брюса Ли от свинобога, но он совсем хуету несет. >>1008148 Ты че блять несешь, мразота? В каком полуголом виде ты разъебывать кого собрался, поехавший? Ты если надеешься, что жир на скулах тебя от хука спасет — хуйня. Если надеешься, что чувак надорвется, когда будет тебя с бедра кидать — хуйня. Лет 5 назад ходил на самбо и 110кг туша была моей любимой мишенью, если я уставал и не хотел в тот день пиздиться с нормальным противником.
И да, как ты собрался кого-то морозить в движении — хз
>Эээмм.. Как бэ тебе объяснить, чтоб ты понял... >Ну вот находишься ты в каком-нибудь общественном месте, гуляешь, погода хорошая, все замечательно и тут на середину аллеи выходит жирный, омерзительный и вонючий Пахом, садится на корточки и начинает усмехаясь рассказывать:" Ну, выпили,блядь, три семёрки, бутылку..." >И как бэ ни то что бы тебя сильно волновал этот сраный блмж, не то что бы тебя интересовали его жизненные перипетии , но ты погонишь эту мразь ссаными тряпками, но повторюсь, тебе лично на него похуй.
>>1008178 Ну на это время нужно, я же не могу его за пару дней набрать. Хотя если тебе известны способы, то не стесняйся, делись знаниями. Хотя я думаю что у дрищебляди нет такиъ знаний.
>>1008175 Мне тоже кажется, что уже кто-то просто семенить начал. >>1008173 Давай тогда с супом и датой фоткайся. Можешь без пампа и прочей хуйни, понятно будет ты или нет. Если это правда ты, то ты не жирный.
>>1008184 Лооооол. Что и требовалось доказать. Свинкам стыдно кидать свои фото и постят уберов. У тебя процентов 15 жира ведь? А то манька чето решила, что 20+
>>1008194 Никогда целенаправленно не сушился и не набирал, просто жрал все подряд ни в чем себе не отказывая и занимался в зале. Сейчас немного подзаплыл, думаю впервые попробовать просушиться немного с начала марта.
>>1008197 Нет. Ты сам логически подумай. Я жирный почему? Потому что генетика хуевая. Генетика хуевая почему? Потому что родители (и дохуя предков ранее) бухали. Бухали почему? Потому что из низших слоев общества, где отсутствует какая-либо культура. И вот исходя из последнего: ты серьезно думаешь, что мне может быть стыдно?
>>1015726 >Суть не в понимании же, а в самом знании сабжа. Я знаю название этого мультика. И ебальники героев, их много где пихают. И что это меняет? >>1015638
>>1019826 >а у тебя на фото непонятно что. На нем спортзалы в которых тренируются долларовые миллионеры. И самые знаменитые спортсмены современности. Все остальное для хуесосов и спермоглотов. Включая ваших тимоти хуимоти и прочее говно.
>>1019526 Вот сука, я чет грудак вчера качал, сперва жим лежа как обычно, потом вспомнил про этот вебм, думаю, дай попробую , неужели я хуже чем эта цыганская мерзота. Повесил с каждой стороны по 25 кг, думаю, разомнусь прост для начала )) НУ и что? Первые 4 повторения не чувствуются практически, а вот потом доработать до своих 10 рабочих - уже проблемка. Короче так я с этим ссаным весом в 50 кг и поработал. Утешаю себя тем, что немного утомил грудь на жиме, а тиматё пришло по свежаку и выжало эти 140 кг просто фанарно
>>1020906 Бля, еще раз пересмотрел, вообще нахуй не такой тренажер. У меня прям жим такой конкретный получается, а у этого вообще из-под жопы какая-то хуйня, на низ груди штоле?
Видосы пиздец. Но у меня больше горит от видосов не где калечатся, а там где уебки в зале не умеют пользоваться тренажерами и такую хуету показывают.
Вчера кто то в вопросах посоветовал крутить гриф вокруг себя, прихожу в зал и какой то уебок крутит гриф вокруг талии. Я аж охуел. Не сразу понял в вопросах торлили или реально такое упраженине есть, но выглядело очень забавно
>>1034409 Нахуя ты сравниваешь профи, который даже если и разъебет суставы прыжками со штангой, то к тому времени себе на них заработает, с ебанутым на всю голову немощем, как ты?
>>1034439 А в чем суть прогибаться, для спорта или развития чего-то? Слышал от дохуя профи в ютабе, что пузо "не от гормошки" помогает им выигрывать, т.к. по правилам нужно класть "НА ЖИВОТ" и типо ближе класть. Но я так и не въехал. Все кладут на грудь, вроде. У пацана на вебке на ребра между сиськами и началом живота кладётся, это вообще хз что. Вроде повелители жима, а на деле хуй знает что там происходит: то дрочки по 10см, то по пол метра штанга ходит, то сумо в шпагате какое-то и рассуждения экспертов про легетимность рекорда. На словах все чёткие и по спортивным нормам, а на деле как у бабок маневры и не разберешься нифига, непонятно как смотреть\болеть.
>>1034449 Это жиролифтинг, по правилам нужно только коснуться груди. Отсюда берутся дрыщи 70 кг, выгибающиеся дугой, "жмущие" 200 кг, заматывающиеся тряпками как мумия, "приседающие" под 300, тянущие в сумо под 300 палочники, вообщем БОГИ СИЛЫ, лол. Впрочем, это естественный отбор, один хуй их суставам пизда - за банку протеина.
>>1034510 Отнюдь, сам люблю силовуху, но экипный лифтинг и эти вот мосты с силой в первоначальном значении не имеют ничего общего.
Сарычев пожал абсолютный рекорд красиво и идеально, это реальная сила. А экипные клоуны всегда будут только клоунами. Не говоря уж о том что они поднасирают лифтингу в целом, говнят репутацию.
>>1042720 UPD Доча спину для моста отдельно разминает, Головинский делает встречное движение грудью, чуть ли не отрывая жопу. Физачеры гордо жмут свою сотку, зато без моста, лол.
>>1092251 Да бред это полный. Там тело настолько заряжено всей таблицей Менделеева, что может сутками напролет бицепс ебашить и только польза выйдет. Если б он еще присед в таком режиме долбил, то тут понятно, сердце не железное. А это полная хуйня.