Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>146668089 (OP).
О кoдиpoвaнии WebM Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, доброе аниме на 12 серий также можно полнометражку в жанре романтика, чтоб там ещё день св. Валентина был, тяночка чтоб шоколад готовила, вот это всё.
>>146694135 2к17ый на дворе так то, даже у полных даунов и унтеров есть тяночки, я хз кем надо быть, что бы встречать этот романтичный праздник одному, пора бы задуматься где повернул не туда по жизни
>>146697355 От осознания, что куче баб, которые мне симпатичны уже их подлизы и бывшие кучу говна надарили. Поэтому чтобы выделиться, нужно очень хорошо извернуться. А если и получится, тогда от тебя этого будут ожидать потом на каждый праздник. И в случае чего сразу припомнят "А вот раньше ты был изобретательнее."
>>146697536 Кому нужно я уже подарил. А вообще я та ещё >социоблядь Но не хочется ничего делать, когда понимаешь, что в ответ получишь лишь унылое хлебало: "А вон славик мне телефон/огромный букет/мишку/страпон подарил".
>>146697607 >когда понимаешь, что в ответ получишь лишь унылое хлебало: Не с теми дружишь, наверное... Нормальный человек в любом случае порадуется вниманию.
>>146699790 Нарезать на мельче никак. Там драка все это время. И прерывать её не круто. >>146699793 Ну тогда хуярю, хули. >>146699818 Ты меня тролишь или правду говоришь? Но да, там экшон. Хотя блядь, прошлые 3 минуты вроде в 16мб вписались.
>>146699867 Зависит от смены сцен, конечно же. Если только персонажи на статичном фоне - может даже 540р будет приемлемо. но 5 минут в 720 в 20Мб ты не впихнёшь без шакалов
>>146700037 А чем тебя 540р не устраивает? Тут же постоянно говорят о том, что никто не разворачивает.
>>146700079 Мы же про шакалов или что? Я в курсе, что тут есть 3 полнометражки Мадоки по 10Мб каждая... Если ему "шоб было" - может в один проход VP8 сделать и всё.
>>146700268 >Мне нада шоб красиво было, 5 минут - 405р 4 минуты - 540р 3 минуты - 720р 1-2 минуты - 1080р 3 секунды реакшена - 4К. Можешь почти статику отдельно отрезать и жать с меньшим битрейтом, больше останется на активности. Раз кэкшон - звук похуже можешь сделать. Можешь ещё ключевые кадры выкинуть - будет экономно. Пусть смотрят без перемотки.
Почему в России не борются с массовым неврозом? Таки глобальная проблема в России да и в мире, которая волнует психотерапевтов. >Служба психиатрической помощи в Петербурге и во всей России сокращается, а число нуждающихся в этой помощи меньше не становится. По данным специалистов, сегодня в стране распространенность невротических расстройств достигает 69,9%. http://doctorpiter.ru/articles/13647/ А ты болеешь неврозом?
>>146701882 >какие-то ебучие шарлатаны, которые не смогли обучиться на нормальную профессию, ебашат срывы покровов с процентами с потолка Вот это проблема, пиздец, как теперь жить, я в ахуе.
>>146702206 поясните аутисту плиз, это уже канон и аниму закончилась официально закрыв мангу, или они все еще ебутся с филлерами и ты подогнал фановский кал какой-нибудь?
>>146698149 Почему каждый раз кто-нибудь пишет о том, какой он мудак? По-моему, крутой чувак вообще. Неплохо выглядит, делает что ему нравится. Придумывает довольные креативные ролики. Тралит нормалфагов. Охуенный парень.
>>146703315 ПОДОХНУТЬ У ПОРОГА ОБЕТОВАННОЙ ЗЕМЛИ СОРВАТЬ ПРОТИВОГАЗ И ЛИПКИМ СЕРДЦЕМ ОБ АСФАЛЬТ У КАЖДОГО ИЗ НАС БЫТЬ МОГУТ РАЗНЫЕ ХОДЫ НО ЦЕЛЬ У НАС ЕДИНА —
>>146702824 Анон, чому я при конвертации звук проёбываю? Сначала из шебемочки в mpeg2 конверчу, затем сони вегас в wmw переводит, а вмв я в шебемочку конверчу
>>146703895 бля мне так плохо, что я разговариваю со случайными анонами на дваче. пиздец какое же я дно. Давай хоть буду нормально общаться. Как у тебя дела, в целом?
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
О кoдиpoвaнии WebM
Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s